トップページフェチ
1002コメント185KB
北海道のJK【函館・旭川・帯広・釧路…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 17:18:21ID:ts7YM5VJ0
誰もいない
0151名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 18:41:23ID:JdubiGE40
何気にこのスレにたどり着いたが、お前ら本物の変態だなw
0154名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 00:45:52ID:M22qtMAZO
帯広市内の高校は柏葉がまともだよな
なんか三条はガラ悪いヤツら多い気がする…
まだ緑陽、北高、南商の方がマシだよな
0159名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 20:18:55ID:EG+dNPdc0
>>158
検証したいからうpしてくれる?
0160名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 21:23:31ID:GXN9RHy8O
数年前は多かったけど、最近の女子高校生はそんなに道にツバを吐かなくなったよな
なんでだろう?
0162名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 07:39:18ID:3t7RxRfa0
つかどこの話し?
俺はあちこち転勤で行ってるが、唾はく女子高生って見たことない。
0163帯広ですが…2010/09/13(月) 18:29:48ID:Iuv+8e8jO
女子高生のツバ吐きはバス停や無人駅で結構見かけたぜ
0169名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 19:58:17ID:+9J9JPWDO
ツバを吐く女子高生は喫煙にも関係しているぜ
下品だからやめて欲しいけど
0171名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 00:34:07ID:hpiRmCf/0
西、星園と超ミニスカJKの多かった高校が無くなってしまったのは非常に残念。
東、商業、明輝はスカート短い子がいるね。
0173名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 19:10:21ID:3IwcOphV0
今日、江南の子が救急車で運ばれて行く時にパンツ見えそうになった。
0175名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 20:00:37ID:w+0WW5rYO
釧路のJKと食事してみたい
0177名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 23:58:21ID:fToMLUuh0
帯広情報下さい
0179名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 18:51:50ID:8FyGHHhzO
旭川で4人が死んだ交通事故のJKってやっぱりバカ都商だったんだな。
あと1人が重体でもう1人は生き残るらしい。
相手の会社員ってのも怪しいもんだ。土方でも会社員だろ?
誰かこのバカ女どもの前略とか知らないの?
0180名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 01:09:49ID:sZjfMHnHP
痛ましい事故に対して不謹慎にもほどがある、
正直言って貴重なマ(ryだぞ、かわいそうに

しかし免許取立ての暴走が目立つのは分かるが
二十歳の兄ちゃんが低レベルな事故とは呆れるわ
0181名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 19:12:31ID:3u4R/Fys0
自爆なら無問題
巻き込まれた車両や人身なら大迷惑
0183名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 23:08:57ID:BizVa0cG0
女満別弱すぎワロタw
0184名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 21:09:26ID:geB11PpO0
駒岩のミニスカJKを見られるのもあと3年・・・
0186名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 12:43:06ID:zAMMCEsFP
函館なんだが、五稜郭から本町にかけて見慣れない制服姿の子を見かけた。

修学旅行かな。チェックのスカートだった。
0187名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 19:00:44ID:CIb0oCkPO
三条や南商のJKは、秋〜冬にかけての
黒タイツ(ストッキング)率が上がってる気がする。
01891862010/10/25(月) 20:45:27ID:zAMMCEsFP
>>188
おお、他にも目撃者がいましたか。
ちょうどお昼前くらいの時間帯でした。
社用車からだったからあまり凝視は出来なかったけど。

函館でチェックのスカートの学校は見た事ないから新鮮だった。
0192名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 23:50:57ID:BMwM9s3dO
黒スト増えた 黒ストイラネ
0193名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 11:59:43ID:uXAHzND70
函館柏稜の娘
3年になると、指定のタイツ買い換えない率高い…。
太ももとか穴あきまくってても平気ではいててビミョ〜。
0195名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 12:51:17ID:uXAHzND70
>>194
あの娘達の会話の一部…。
A「パンツ見えるくらい短いのがイケてるんだよね〜」
B「そうだよね〜」
A「パンツ見られるの嫌だから見せパンはくのってイケてなくない?」
B「だよね〜!自意識過剰〜!だったら短くするなって感じ〜!」
0196名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 13:12:23ID:7UtFoxpbP
>>195
リアルな会話だね。
今まで自転車通勤してたけど最近徒歩通勤に切り替えた。

通学時間帯にあの辺を自転車で通るのは混雑してて危険というのもあるけど、健康のためにもなるしある意味では正解だったかな。
0198名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 17:42:17ID:7UtFoxpbP
>>197
最初は2と3、最後に1でした。

でも結果的に1が最優先になってしまった。
このスレの住人、いや男なら仕方ないでしょうw

これがホントの一石二鳥だ。
0199名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 18:09:04ID:3R2IP5c+0
>>198
冬場も徒歩通勤続けるの?
それとも電車かバス使うの?
0200名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 18:55:49ID:7UtFoxpbP
>>199
徒歩でも通勤に30分はかからないので
余程の吹雪とかでない限りは徒歩で通勤しようと思ってます。

冬の時期のバスや電車代も浮くしね。
0201名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 19:10:07ID:pfcJ1rdi0
>>200
上手い事行けばの話。
冬場のバスや電車はパラダイスになりますよ(笑)
遺愛軍団とかと鉢合わせると。
0202名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 22:03:47ID:7UtFoxpbP
>>201
確かにバスや市電に乗ってるとJKが結構いますね。
時間帯が悪いのか、軍団と言える程の集団に鉢合わせした事はありませんが。
0204名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 05:11:00ID:vK3EPx610
>>202
函バス とびっこ 朝1本目 (半時計周り)
遺愛軍団 夏場でも結構いるよ。

0205名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 13:14:43ID:qA7QW/S/0
函館(はごだで)って、ずうずう弁だべさ。メンコイ女の子も口利けば幻滅。黙っていてね。
0207名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 20:04:58ID:du3xJLXu0
>>206
プリクラ…。誰だこりゃ?
0208名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 20:16:20ID:t8qdTMCRO
内村和博

北海道警美深署は17日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、 西興部村西興部の小学校教諭
内村和博容疑者(30)を逮捕した。
逮捕容疑は7月31日、女子高生(15)に現金1万円を渡し、名寄市のホテルでわいせつな行為をした疑い。
美深署によると、女子高生とは携帯電話のサイトで知り合ったという。
*+*+ 産経ニュース 2010/10/17[21:31:36]
0209名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 23:10:45ID:0+yPwwOr0
ttp://www.town.esashi.hokkaido.jp/contents/choidori/photo/1204503159.jpg
0210名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 00:37:02ID:5LP/BpGVO
釧路で自衛官が女子高生を強姦して逮捕された話の詳細キボンヌ
0211逮捕して呉ルナ2010/10/29(金) 03:16:27ID:VFbV1jFp0
JKは観て楽しむが吉
決して触れるべからず
0212名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 05:11:23ID:qiu/uAZi0
>>209
入手ルートはさておき…、感謝。
0213名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 07:44:38ID:SHQ98MkgP
>>206
こういうのをリア充っていうのだろうな。

何かのブログに載ってそうな感じ。
0215名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 07:04:40ID:+Yck8Xrq0
>>214
またプリクラ画像…。
0219名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 15:46:27ID:9smtAgDr0
>>218
ほ・・・?
0221名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 21:52:00ID:kNLvtNDW0
江丹別
0222名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 00:23:54ID:D3AK95jrO
かつて帯広では女子高生のストリートミュージシャンやストリートダンサーがいたが今では全く見かけなくなってしまった
そして高校を卒業したらほとんど札幌に流出してしまう
0223名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 17:02:00ID:D3AK95jrO
懐かしいな〜
かわいい子結構いて癒されたよな
0226あきら2010/11/06(土) 18:19:31ID:kQF3zR7g0
帯広で熟女が集まる飲み屋ある?
0227名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 00:00:51ID:4VH2yls40
コルト
0229名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 17:26:20ID:VyAnzAB5O
帯広のパープー
0231名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 08:27:05ID:Sluc7xJv0
去年のお話し、
セーラー服×レギンスって娘を見かけた・・・。
校則的には○なのだろうが・・・
見た目的にはイマイチだった、、私的には。
0235名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 17:40:43ID:eJ1YwCxs0
東でもいい
0237名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 00:09:25ID:mY7os8k30
商業でもいい、逞しく育ってほしい
0240名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 00:27:09ID:5VSsp/kY0
工業は?
0241名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 18:54:34ID:BgCmIrAM0
ここまで星園なし。
0243名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 20:49:13ID:gxt9N18W0
↑ きもwwww
0244名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 20:57:08ID:kILkx27O0
目立つ前歯w
0246名無しさん@ピンキー2010/11/27(土) 23:39:57ID:cZd/aS+l0
キングギドラかとオモタ
0248名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 17:53:16ID:bSB0/sFtO
今は亡き北高と西高とやっておいてよかった。
でもなぜ一番歴史のある東高とやれないどころか制服も手に入らないんだろう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況