トップページフェチ
1002コメント251KB
チンカスだらけのチンポを舐めさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 13:01:45ID:qm1tiWN2O
落ちたからたてますた
0441名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 23:41:50.44ID:lrhEu5taO
FC2
0442名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 06:28:44.15ID:Kjzybsk40
激安風俗のサンキューでチンカス舐めさせた人いる?
こんど行って見たいんだが・・・
0445名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 00:51:27.09ID:e/HGrPow0
>>444
まやは確かにチンカスOKだよ

ほかはどうかな?
ダメな子もいるよ

ちせ だっけ?
最近チンカス好きで売り出してるの

チンカスOKの子の情報交換しよう
0446名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 04:39:33.73ID:oj8l1BAG0
>>445
まやは確かにOKだけど・・・・大量のつばと一緒に吐き出してるよね
食ってくれる子いないかなぁ

ちせチンカスOKなのか、今度入ってみる

最近では、もえみ に突撃してみたけど手で払われたよ
0448名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 22:52:40.10ID:2Pq6XKnx0
ロキは喰ったよ。
チンカスだらけのものをしゃぶらせ、チンコから口を離した時には唇の回りにチンカスが付いていたので、舌で舐め取らせた。
それをバッチリ激写。
0449名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 03:50:42.46ID:3OXWk5Lf0
>>446
まやはやらせ方次第だとおもうよ
舌でチンカスすくわせてゴックンさせたよ。
チンカスがなくなるまでそれのループ

もえみ チンカスOKって書き込み多いけどな・・・

他のスレにあったけど、ちせは客によるらしいよ・・・
イケメンだと態度が違うらしい

>>448
ロキはチンカスOKなんだね。情報サンクス
でも、Sっぽい顔つきにちょっと・・・
ドMっぽい娘いないかな

みやって何がそんなに凄いの?
チンカスはNGなんだよね?
0450名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 15:57:58.75ID:n2Yo4Q6/0
ところで皆はどのくらいカス溜めて行くの?
俺は重度包茎なんで凄くカスが溜まる体質。どうせ行くのなら一週間位溜めて
行きたい。そうすると亀頭一面がまっ黄色(小便が混ざるから?)になるくらいになる。おまけに相撲とりみたいなデブなんで体臭も物凄く臭い。そんなんで一週間風呂にはいらない体でも↑ロキさんはカス食ってくれるかな?
0451名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 16:09:05.46ID:n2Yo4Q6/0
今HP読んだら意図的にちんぽ汚してるのはNGだって。
まぁ、その判断は嬢によるのかなー。
俺みたいなこてこてカスは駄目だろーなー。
0452名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 00:45:31.34ID:8gjA7d1v0
>>450
店いく前にブン殴られるんじゃねーか?
そんなのが近くにいたら俺はブン殴る。
04544462012/04/30(月) 06:50:24.20ID:lt3SpDMT0
>>448
書き込み読んで不覚にもチンコがおっきしたよ
ロキかー、入ってみたくなったわ

>>449
なるほど、食わせようとすれば可能なのか・・・情報thnx
ただ、まやフェラチオ下手糞なんよねw
みやは入ったこと無いけど10年選手なんだよね
オプションはあまり無いけど、めちゃめちゃ上手いとは聞いたことある
>>450
俺は3日位・・・へたれなんでそれ以上溜めたのを見せる勇気がないw
あと、カス溜めるのはいいけど風呂は入りなよ・・・包茎だったら風呂入ってもカス落ちないでそ
0456名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 15:05:14.21ID:ho/rjWDJO
舐めてあげよか?
ウチチンカスめっちゃ好っきゃねん(*^_^*)アドレス教えるから誰かチンカスフェラさせてよ(^_-)はぁと

♀21
えり
枚方市
0457名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 20:21:12.66ID:ZppQcBqa0
俺自分のチンカス他人が食ってるとこ見れるなら最悪相手が男でもいいかもしれん。
0458名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 10:53:41.62ID:wuNFCgOZO
変態
0459名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 10:41:28.49ID:YnPwyVAoO
チンカスでググるとホモ話ばっか出てくるな
引き付けるなんかがあんのか?
0460名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 22:57:57.81ID:F8OFQAVN0
俺、かわいい後輩(はるな愛似)が酔っぱらっておいらのアパートに泊めてやった時、ズボン脱がしたらブリーフから横ちん(すげー短小なドリルちんこ)が出てたんで、なんかムラムラしてきて皮剥いたら亀頭が真っ白ちんかすだらけ!
ドキドキしてそのちんかすを食べた事ある。
それにしてもなんであいつ、あんなにちんかすだらけなんだろう?
味とかは・・・
0462名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 00:06:27.86ID:4OtSE90rO
今日初めてチンポ測ったら18.5cmあった
どうりで臭いわけだ
0463名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 01:13:31.66ID:aSc7o+gd0
臭さって長さに比例するか?
皮の長さというのならわかるが
0464名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 02:09:30.92ID:4OtSE90rO
いや、単純に臭い面積が大きいということ。サオも臭い
0466名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 01:41:09.54ID:BkMVCjUK0
自分は札幌なんだが、ようやく札幌にも無洗即尺のデリヘルが出来た
初回だったんで、遠慮気味にチンカスをつけていったんだけど
チンカスフェラしてくれた。
こんどはもっとチンカスをつけていこう
0467名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 16:51:06.54ID:MzQHLeua0
今日の夜、ちんかす溜めて三週間ちんこ洗ってない子のちんぽ舐めてカスを綺麗にする約束した!
俺もちんぽにカスがいっぱいで今から楽しみ!精液も飲みたいな。
あとで報告するね。
0468名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 03:15:23.50ID:R+0WaREV0
しゃぶりあってきたよ!
すんごい興奮したーーー。カスの味最高。
0471名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 20:02:10.41ID:Wk4BZ15vO
個人撮影のチンカスフェラ動画(当然男×女)とか販売しないかな
1枚1万とかでも売れると思うわ
0472名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 01:49:13.14ID:e/jtYGY+0
モザアリのAVだとちんかす舐めのやつってけっこう出てるけど
ほとんどが偽カスくさいからね。
俺も前の彼女にはこってり溜ったカスちんを必ずフェラさせてたけど
残念ながら撮らせてくれなかった。隠し撮りでもすればよかったのにとすんごい後悔してるん。
04744462012/05/19(土) 18:09:30.77ID:aAx2RfDw0
>>473
ここ読んでカスチンポ舐めさせる奴が増えたからだったりしてねw
0475名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 08:11:41.85ID:5xPcpOH50
昨日は無洗即尺のデリヘルで思いっきりチンカスを食べさせた。
オバサンだったけど、仕方ないか・・・
ザーメンもごっくんさせた
飲尿も出来るらしいので今度は小便を飲ませてみる
0476名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 17:33:32.14ID:IJ6u6d/VO
おれもそろそろ半年に一度の大掃除をしてもらおう
0477名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 19:00:02.91ID:QsjJIJAY0
女ですが、チンカス大好きですわ。
彼氏はちんかすがなかなかできないから辛い
0478名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 20:18:58.15ID:IUlABx940
なんで好きなの。
彼氏がカスできないって事は前彼にしこまれたのかな?
0482名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 02:19:14.92ID:5+jmUVutO
性転換してて見た目が椿姫彩菜か佐藤かよだったらもう男でも女でもオカマでもなんでもいいや
0484名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 18:56:54.07ID:TTPY/vlP0
俺の彼女も好きってか、彼氏を好きならちんかすとかは関係ないって感じかな。
でもまれに男の臭い匂いが好き!ってフェチな子もいるよね。
ちんかすとか蒸れた金玉の臭いとか肛門の臭みとか。
俺の彼女が俺のちんかすをフェラした後、キスすると自分のカスの臭い&味がする・・・すげー興奮するんだな。
0485名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 19:02:41.25ID:TTPY/vlP0
どちらかと言うと俺も臭いフェチ。
彼女に風呂はいらないでって頼むし、Hの前にシャワーなんてあびた事ない。
クリ皮剥いてたまった恥垢指ですくって彼女と舐めたり。
女の子の方が男より臭いね。
かなりまえだけどマソコのビラの回りが真っ白な恥垢びっしりの子がいたなぁ。
さすがに舐めれなかった。
0486名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 19:37:22.85ID:W23lmRlW0
くっさー
0487名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 23:54:59.89ID:TTPY/vlP0
よく、マソコの臭いをチーズの臭いに例えるけど
包茎の恥垢もチーズの臭い。イカチーズみたいな。あのくさみは最強。
0489名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 01:10:25.08ID:KQ2X2RKD0
俺、男だけど、この前べったり溜ったちんかす舐める機会があった(笑)。
さすがにあの白いかたまりっちゅーか、すさまじい臭いに吐きそうだったが勇気だして舐めてみた。味はあの臭いのまんまだった・・・
0490名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 03:40:32.71ID:85RK35Oj0
羨ましいな
俺も思い切り溜まったチンカス舐めたい
出来ればデブの肉に埋もれたようなチンコが臭そうでいいな
0492名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 13:49:41.10ID:gn+goZyoO
「清潔美少女はチンカスまみれの不潔なチ●ポがお好き」
来週あたり見てみるか・・・
0495名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 23:03:41.92ID:AXgidV9o0
俺もタイトルにつられてDL購入した
・・・淡い期待を持って観たが、結果はご想像の通り偽カスですた
最近のHITは、「プライベート ヒミツの性癖 みお」
0496名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 00:25:39.61ID:Uqop6MZbO
>>495
なんてこったい楽しみにしてたのに
まあ最近は妥協して偽カスでも臨場感たっぷりにやってくれればいいと思ってるんだけど
葉月みおのは妄想族のやつと合わせて気になっていた
重ねて情報tnx
0497名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 05:46:50.97ID:0e9Nygts0
>>495
情報thnx
やっぱり偽カスか・・・
プライベート ヒミツの性癖 みお 
は自分もダウンロードしたよ。
結構よかったね。
チンカス掃除機フェラチオ職人もイマイチだった。
最近はハズレばかり
「臭くて汚いチンポを嬉しそうにしゃぶるフェラチオ」
は誰か見た人いる?
0498名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 09:02:20.49ID:Uqop6MZbO
>>497
「臭くて汚いチンポを嬉しそうにしゃぶるフェラチオ」 は偽カスどころかカスが何も付いていない詐欺作品
0499名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 12:33:04.46ID:QMk4muFN0
スカトロ物あ平気でうんことか食うのに
何故ちんかすあ偽が多いんだろうか。うんこの方が嫌だと思うんだけどねぇ。
0500名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 20:00:09.40ID:0e9Nygts0
>>499
本当だよね
絶対敷居は低いと思うんだけど・・・
ごっくんよりはハードル高いけど、スカトロよりは低いだろう

今日はオキニのデリヘル嬢に思いっきりチンカス食べさせました。
チンカスを舌ですくって、手鏡で見させてからごっくん。
女の子も興奮してました。
おしっこも飲めるといっていたので、今度は飲尿もさせるつもり

デリヘル嬢で出来ることがなぜAVでできない?
不思議だ・・・需要がないのか・・・
0502名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 00:42:07.81ID:Z0IMku8Q0
>>501
昔は撮ったりしたけど、今は毎回だから撮らないな。
プレイに集中したいからね
0503名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 00:01:42.08ID:TnF8/Taf0
彼女がHの時(シャワーしてないで)俺の包茎が臭っさい!って言うから
マソコに指を入れてねっとりした汁を彼女の鼻にもっていったら
彼女、うっ、同じイカ臭い・・・絶句してた。
05044972012/05/30(水) 23:50:29.37ID:u2ze6xhP0
>>500
んだんだ
最近偽カス物のAVがちらほらリリースされてるんだから需要はあるはずだよね
それにしても、そのデリ嬢すばらしい・・・
俺もそんな娘に当たりたいぞ!
できたら情報を・・・って言いたいところだけど、ここで書くと大変な事になるのは目に見えてるな^^;
気長に探します
0505名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 00:25:44.08ID:fb/RuZEH0
ttp://www.yourlifehost.jp/video-0603bf7b86ac61f92db55b56da42517c.html
偽だろうけど興奮した
0506!ninja2012/06/08(金) 18:01:16.37ID:sVuB9VkI0
fsdf
0509名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 20:36:11.00ID:OLGnGa3j0
遠野あいのの続編、他の会社でいいから作ってくれないかなぁ・・・
0510名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 22:16:53.69ID:DTLCHn7B0
遠野あい・・・
すごい女優だったよな。あの1本で。
すメグまで検索すると海外でも評価されてる。
ただ、ルックスは・・・
0511名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 10:39:30.07ID:+VnNYS7dO
遠野あいのエンジェルライブってチンカスものの続編らしいんだけど
0513名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 01:16:07.94ID:7cAk3ERA0
エンジェルライブ気になりますね
でも、チンカス掃除機を再編集しただけのような気もします

誰か人柱頼む
0515名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 08:53:38.21ID:RiqV8C9Bi
恥垢舐めって英語で何て?
2次でも、3次でも、同人誌でも
どなたかご存知ない?
因みに、絶対信じないと思うけど、
私女f^_^;)
自称漫画家(笑)
0519名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 23:33:16.13ID:5EY0BpaN0
あっ書き込めた。
今、すごいカス溜ってるよ。ムいたら真っ白!カり溝の方は黄色くなってる。
そんなんでも舐めたいの517は。
0520名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 09:10:20.22ID:AHMCqgTei
さすがに、それは嫌…
うっすら湿っぽいのキボンヌ。
チンカス舐めの同人誌は?
0521名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 14:01:10.86ID:YofdGYKw0
じゃあ3日位溜った感じならちょうどいいかもね。
同人誌なんてのはないと思うよ。ちんかすとかまんかすはうんこ系よりもマイナーなのかな。
俺は子供の時から唾の乾いた臭いとかが好きだったんだ。タオルに唾を付けては乾かして汚れたのを吸ってると落ち着いたもんだった。

0522名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 14:47:53.77ID:AHMCqgTei
なかなかリアルな描写が難しくて…
湿っぽいのが一般的?
乾いた本当にカスみたいのが一般的?
わからん(~_~;)
0523名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 20:48:55.67ID:pyqmLWPBO
乾いた包皮内ではほとんどカスが出来ないから、基本的に湿った状態だと思う
0524名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 00:25:17.53ID:QbbR8lE20
>>リアルな描写
漫画の描写かな? 俺のばやい湿っぽくなる時はおしっこが混ざるからかな。
皮ムかないで2〜3日放置してオナニーすると
ボロボロ白いのが出てくるんだ。それで更に時間がたつと亀頭一面が白くなるかんじ。おしっこが混ざらないと亀頭に張り付いているけど
湿ってくるとかりの方へカスがいっちゃうかな。
0525名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 08:23:29.72ID:uoQ7//vQi
リアルな台詞ありがと。
なかなか同人誌でもチンカス物てなくて、
いい台詞にも困ってたとこ。
あとは絵…
0527名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 20:06:30.87ID:QbbR8lE20
ちなみに俺は好奇心で100キロ以上ある大デブのドリルみたいなタケノコちんこを見せてもらった事あるんだけど
皮をにゅる?って剥いたらまっ黄色!なカスがこんもり溜ってた!
剥いた瞬間にあのイカ臭さで覚醒してしまい、こっちの包茎もピンピンに勃起してしまった・・・
デブのこんもりしたチンカスをおそるおそる・・・
0528名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 22:33:21.03ID:uoQ7//vQi
ない…というか正確にはわからない。
多分知らずに舐めた事はある。と思う。


0529名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:12:33.25ID:uoQ7//vQi
最近、情報収集で毎日チンカス調べてる
私…今年36の独身。
しかし需要がないのか、
一番情報が多いのがココ。
チンカス同人誌なんて、需要ないのかな…
だからこそ!私は書く!
0530名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 23:45:40.47ID:uoQ7//vQi
何かこの板落ち着くわ…
おやすみなさい。
明日も朝から、チンカス漫画探し…
0531名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 01:21:42.15ID:QMNapcppO

チンカスなら協力するよ
どうやれば連絡できるかな?漫画家さん!
0532名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 08:34:26.48ID:EBsH3ShDi
って人が現れなかったから、
落ち着く板だったのよね…
0533名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 16:19:15.04ID:Ny/AmXz00
俺も漫画と言うかリアルな絵を書いた仕事(絵コンテ)してたから協力できるかも。
しかもちんかすフェチ(笑)。
HDには過去10年ためたカス画像が1000枚!近くあるよ。
36歳さんが女でも男(ネカマだったら)でも趣味が一緒だから話したいね。
0534名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 16:39:11.23ID:Ny/AmXz00
ちんかす同人誌なんてあったら即買いだね。
でも、漫画家さんはちんかすの実物とか舐めた経験も少なさそうだから
リアルな描写はちと無理があるかも。

俺の経験(男女ともあり)だと女の子は10人に1人くらいの確立で
ちんぽの臭いに興奮する子がいる。
ぷ?んとする臭いを嗅ぐとあそこがバターを塗ったみたいにぬらぬらになる子とか・・・
0535名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 16:47:04.58ID:Ny/AmXz00
前に付き合ってた彼女も最初は抵抗あったみたいだけど俺のタイプに仕込んじゃった。
Hの前にシャワーなんてした事ないな。
それに馴れちゃうとシャワーした臭いの無い体だと全然燃えないと言うか・・・
女の子のクリも基本包茎だから3日位ムいて洗わないと白い恥垢が溝の所に溜るんだよね。
それをほじって彼女に嗅がせたら最初はあまりの臭さに泣いちゃってね。
男のちんかすの臭い&味もそっくりなんだよね。
0538名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 01:59:40.07ID:7FP10zjXi
家パソのネット履歴見て我ながら吹いた。
チンカス、恥垢、匂い、臭いetc.etc…
間に料理とかあって苦笑い。
とても普通の料理には思えない、て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況