トップページフェチ
472コメント96KB
女の子の書く字フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 16:31:54ID:uScZCdsQ0
女の子の書く字を見るとドキドキする人いませんか?
領収書とかに書かれた字が気に入るとわざわざその部分を
スキャンするほど好きなんですが。
0431名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 20:11:11.58ID:bab6qm4q0
俺がここにいるけど、俺が「人」なのかどうかイマイチ自信が持てない。
0433名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 00:56:19.51ID:/qjcK+K00
猫ならいるにゃん
0435名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 16:39:05.13ID:9LyrubQB0
女らしくない字だな
0436名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 01:17:22.20ID:Mp4+4XVr0
字で抜けるのか?
0441名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 00:28:00.67ID:QgG2MAvq0
>>439
さすが朴!
0443名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 17:09:04.49ID:TTKtEynH0
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20121109/00/hakatano-take/45/47/j/o0533080012277053258.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20121228/17/hakatano-take/c9/c4/j/o0577080012351035461.jpg
ttp://i.imgur.com/7dspPIc.jpg
0445名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 03:23:29.15ID:Q31WUUAD0
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/8/c/8cd34d35.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/1/6/16d267f3.jpg
0454名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 08:27:19.13ID:s/ekr35a0
字フェチはわかるな。
初射精が、女子にノート借りた時だったからね。
家帰ってノート写してたら異様に股間がムズムズ。
おもむろにちんこ出して、
そのノートの字をなぞってたら、
気持ち良くなって出したのが最初。
あれから字を見るとムズムズしてしまう。
0455名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 04:39:46.77ID:+CoKxGkW0
>>454
そういう流れでシコシコしちゃうよねw
0456名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:16:58.56ID:xs/qmU750
わかる・・・
0457名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:17:51.89ID:VIBB+PNv0
むずむずすると女の子からノート借りてた。
大学でも講義ノート使って結構オナニーしてたなw
0459名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:23:44.75ID:Y6/Igu460
会社で女の子の怒りの手書きメモを手にいれた(渡すとき口頭で叱るオプション付き)
書道の段持ちの無口なギャルの置き書きも持ってる
うちの会社の女はガードが緩すぎだろ・・
0460名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:07:20.19ID:VZnGVPgG0
おかずにされるのをつゆ知らず手書きメモを置いていく女www
0461名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:51:38.40ID:/MM0yQT20
清水フミカスの字、汚かったな。書き殴ったような字。
0462名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:16:25.70ID:WEl6RVcK0
>>459
メモとか案外いものだよね。
って緩いというかそういう目的って気付かない女子が大半なんじゃない?
0466名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:53:14.26ID:h9ZDGFC+0
>>420
なもりは本気で書けばかなりうまそう、ソースは台湾版ゆるゆりの手書きコメント
ゆるゆりの声優はみんな下手で萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況