トップページフェチ
622コメント133KB
鼻の穴(八の字)に萌えるフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 10:00:11ID:AtKKhWDE0
鼻が高くて、鼻の穴が八の字だと異常に興奮します。
0414名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 18:07:43.70ID:AHHuxq3MO
本屋でおもいっきり下向いて字を書いてる店員のハナメド見えました
最高です
0416名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 22:10:52.40ID:rst05tPG0
>>412-413
正真の団子鼻だとまずいないが、絢香くらいだと案外そうでもない。
また、ぶた鼻と団子鼻は違う。
ぶた鼻は単純に上を向いている鼻で、 aiko はハの字だし、ときどきハの字のがいる。
0417名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 07:41:44.85ID:f4LgskVY0
鼻の穴の形も好きだけど、鼻の穴の中が見える画像貼ってくれ!
こんな美人のお姉ちゃんの中がこんなぼっさぼさってやつ。
0418名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 07:48:49.56ID:LPV7Bkzo0
かなり昔のことだが下から撮った女子アナ(木佐彩子だったかもしれない)の鼻の穴の中が
かなり奥までまる見えになっている写真があって驚いたことがある。
フラッシュの光なのか奥の奥まで照らし出していて、当然鼻毛も見えたと記憶しているが、
あまりにも奥まで見えているので、鼻炎餅の俺がこんなことになったらただじゃすまんと思った。
0419名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 17:15:23.15ID:nSy2VEw/0
スナックの美人ママがあまりにも顔を近ずけてくるので
キスするか鼻つまんでやるか迷たが他の客もいるので
お尻をさわってやりました
0421名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 11:37:18.39ID:anpj0D3g0
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/  癶  癶 V
  /(リ  ⌒ ○O⌒  )  
  | 0|     __   ノ   オホホ〜鼻フックプレーは好きですか?
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
    | (       )
0422名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 02:25:18.02ID:CtTpXfc70
聖闘士星矢のアニメで城戸沙織がよく見せる印象があるあのハの字状の鼻の穴か
唇のエロさも手伝ってかあれは妙にエロい
0426名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 15:59:06.73ID:r1d8cnqp0
ローラときゃりーぱみゅぱみゅの鼻の穴がきれいな八の字型でいい!
0427名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 16:52:05.21ID:Q6huqkRH0
鼻の穴でかすぎなやつは鼻毛を脱毛している
鼻の穴の地肌が丸見えだと肌色で逆にきもい
鼻の穴の中には影が必要だ
それを補うのが鼻毛である
0428名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 08:31:18.40ID:hNSupO5e0
ローラ最高
0429名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 22:53:52.88ID:SLoQusL00
頭皮傷つけたらあかんって言うけど
俺はこれだけはあまり理解できん
もちろん程度によるだろうがちょっと傷つければそこは
丈夫になっていく
そう皮膚が丈夫になるだけだ
丈夫になったら毛は皮膚を突き抜けることができなくなってしまう
つまり埋没毛だ
ということは頭皮は傷つけたらあかんのやな
理解できた
0431名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 00:31:57.78ID:8MjZeQtl0
ズラってなんであんなに密度あるん
年齢に合わずに密度が濃すぎるから
ズラ疑惑が生じるんだぜ
ちょっと薄いズラかぶれば
いいんだけど毛穴が不自然すぎてばれるのか?
0433名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 22:42:10.73ID:7cfBvzPl0
>>432
わかる
0435名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 05:42:21.92ID:u4GOza0z0
>>423
いい乳してる。
0436名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 06:51:04.64ID:u4GOza0z0
>>423
黒乳首だけどね。
0438名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 14:00:26.99ID:Uo5GY1WS0
栗山千明の鼻が最高!
そう思わんか?
0440名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 02:50:54.29ID:kS3raiCn0
__________て
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
| | \      / | | |’, ・
| |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
|_ ̄_o o o___|_|r'"
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |                       て
   /  へ  \   }__/ /                  / ̄ ̄\
 / / |      ノ   ノ               /ノ( _ノ  \’, ・
( _ ノ    |      \´       _        | ⌒(( ●)(●) ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ__人__) /⌒l
       .|                        __ ノ` ⌒´ノ |`'''|
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄    / ⌒ヽ     }  |  |
                             /  へ  \   }__/ /                  / ̄ ̄\
                           / / |      ノ   ノ               /ノ( _ノ  \’,
                          ( _ ノ    |      \´       _        | ⌒(( ●)(●)
                                 |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ__人__)
                                 .|                        __ ノ` ⌒´ノ
                                ヽ           _,, -‐ ''" ̄     / ⌒ヽ     }
0441名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 11:37:38.21ID:Y/8RoX8m0
>>431
バレないためにかぶるのではなく、
単純にふさふさとさせたいからだろう。
0442名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 16:11:38.23ID:9pbQ8aVR0
今のセフレ顔も好みだけど、とにかく鼻の穴が最高に八の字
鼻で遊ばせてくれるから最高。
0443名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 20:37:27.35ID:L7roxrIO0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金玉感謝の日は金玉潰し〜
0444名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 01:47:13.94ID:D6Hsqy9q0
うんこ漏らした記憶は
保育園で1回
小学校で2回
保育園は園内で先生に世話してもらった
小学校は学校の帰りにげりどっひゃー
人に会わないように帰ってたらどっかしらのばあさんがこんにちはと言ってきたので
お尻側を見せないように不自然な歩き方でこんにちはと返事した。
出会ったのはそのばあさんのみ
もう1回は学校帰りの家の便所のまん前でもにょもにょもにょっと健康的なうんこがでた
0447名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 13:39:12.34ID:GockMOYV0
今日は自慰修め
明日は自慰初め
0448名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 22:28:07.15ID:1I8MHkZZ0
https://platform.twitter.com/jot.html
このサイトの集計結果によると女の子1000人の平均が

>【鼻の穴の直径】
(平均)0.9cm

ということで小さいですね!
鼻の穴が縦長でハの字型の人だと鼻の穴の大きさは長い方向に測って1.2〜1.3cmはあるだろうけどな。
日本人の鼻の穴は真ん丸に近い人が多いから、どの方向で測っても0.8〜0.9cmくらいの丸い鼻の穴の人が多いのだろうか?

まあこれ自分で測って投稿したもののようだからさば読みもおおいにありだろうけど・・・
0451名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 18:51:28.39ID:/iKrZ6dC0
>>450
秋元優里ということなのだが、イマイチ納得できていない。
少なくとも友近ではないw
0452名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 13:08:39.29ID:JucbX+aW0
青木愛がグラビアで見せまくってる。
しかも水から飛び上がった瞬間を撮ってるので
光が入ってよく見える。
0453名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 15:43:19.64ID:D2/Dq4No0
おいおい
池波 志乃の鼻の穴に興味がある奴はいねえがや
0456名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 21:10:02.43ID:oTi9DlDL0
おいおい
今日はどこの番組もはげさらしあげだな
つるべもなかいもかんじゃにも
はげをばかにしすぎやろ
はげだけだね
こうやって笑われてばか者にされるのは
はやくはげてあてください
0457名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 14:01:40.69ID:R9tun06I0
思いっきり鼻舐めたい。八の字の
0458名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 11:27:30.31ID:+lUvoAZ30
ブスでも八の字なら萌える。
0460名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 10:58:41.10ID:itzJFnGR0
風俗で好みの鼻に当たると舐めてしまう。
0461名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 22:32:54.68ID:KSzBqRv+0
>>456
小保方晴子乙w
0462名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 06:29:50.50ID:xfYMok2Y0
堀北真希、最強。あと横山由依がいいかな。
0463名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 15:51:58.00ID:AmarCDF20
おもいっきりイジリたい八の字
0466名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 15:18:10.31ID:fSc5beqF0
はげてまで
生きる必要はない
生きる意味もない
はげただけでは死なないという
余命宣告受けるような病気の方が自動的に死ねてすぐ楽になるのに
何十年も続くハゲの苦悩にはなんの手当てもでないどころか
ハゲ治療に保健さえ適用外だ
万人に笑われて馬鹿にされるのはハゲのみ
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
0469名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 22:26:24.52ID:iYnFOZC10
最近うんこがよくでる
前は週1くらいだったのに
今は毎日のようにでる
0470名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 02:35:36.38ID:zi6BEV400
髪の毛がないと子孫のこせない
あらゆる生命の本質を失うことになる
こんなことがあろうか
髪の毛がないだけでは機能的には子孫を残すことになんの影響もないのに
髪の毛がないだけで交尾ができないのだ
金玉を失って子孫を残せないのとはわけが違うのだ
あーあ
はやくハゲ交尾支援法案可決しないかなっ
0472名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 14:03:30.96ID:IYl4hhvB0
はげたから女性の直属の奴隷になりたいなあ
えさだけくれればなんでもするのになあ
外に働きに命令するとかはだめですよ
直属の奴隷ではなくなてしまうので
後は犯罪になるようなこともだめですよ
それ以外ならなんでもするのになあ
デブス婆さんでも女であれば誰でもいいのさ
それ以上に俺はチビデブハゲキモですから

だが断る

あーあ
はやくハゲ強制奴隷制度実施しないかなっ
0473名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 01:15:12.27ID:yr4ztqDh0
体の奥まで汚されてしまった…。
キモ男は再び女の中で動いていたが、女は絶望してもうどうでもよくなっていた。
だからキモ男が物を抜いて顔の方に向かってきても何も考えなかった。
しかしキモ男は女に跨がると、なんと物を女の細い鼻の穴に押し当て発射した。
全く予期していなかった女は鼻の奥の奥までもろに大量の精液が飛び込んでしまい、
唾液どころではない圧倒的な臭いと粘度に、頭がツーンとして再び意識が飛びそうになった。
口は塞がれたままで、女が細い鼻孔を必死に拡げて呼吸をするたびジュルジュルという音とともに、
劣等遺伝子が頭の深奥まで沁み渡っていく。
0474名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 02:46:37.44ID:PFKfL6Nz0
ホンマ究極の選択やな〜
子供ができない、子供が障害をもって生まれる
というリスクがある
かといってハゲると交尾相手すらみつからんし
生殖機能が正常でも生殖するチャンスがこない
あーあ
はやくはげ手当てでないかなっ
0475名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 15:51:49.56ID:4hU3+C6V0
フェラー22歳 サンプラス引退は悲しいが、彼の分までペニスを引っ張っていくよ
フェラー25歳 アガシ引退は悲しいが、彼の分までペニスを引っ張っていくよ
フェラー30歳 ロディック引退は悲しいが、彼の分までペニスを引っ張っていくよ
フェラー37歳 ナダル引退は悲しいが、彼の分までペニスを引っ張っていくよ
フェラー40歳 錦織引退は悲しいが、彼の分までペニスを引っ張っていくよ
0477名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 16:20:33.81ID:8Iz9ADyR0
骨折したけど
やっぱりハゲの方が痛いな
医者に痛み止め処方されそうになったけど
あんまり痛みないから要らないと言った。
全然痛くないという訳ではないが
打撲や捻挫程度の痛みしかねえし、
飲み薬なんか処方されたら
ハゲ薬飲んでいることを告白しなきゃいけねえし
あーあ
はや
0479名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 20:13:26.82ID:q6wbQmGW0
♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん
0480名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 19:15:27.95ID:yd9Zkap00
結婚する前にはげたから一生独身
独身でただでさえ精神的に苦しいのに
病気や怪我でさらに苦しい
あーあ
はや
0481名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 22:13:12.40ID:aM+jYCD+0
うらやましいな糖質にはサポートがあって
理解してもらえる人も少なからずいて

ハゲはなんのサポートないしお金は騙し取られるし
ハゲ治療には保険すら適用外だし
ハゲてアウトドアも交尾も恋愛もなんの経験もできないし
万人に馬鹿にされて笑われるだけだし
みんながハゲハゲと馬鹿にして笑ってる妄想・幻聴に苦しむのにな
0484名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 11:43:15.25ID:qFauL/850
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
0485名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:51:31.54ID:7BzsGT8Z0
静けさや
髪の抜け散る
枕元
0486名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 11:16:29.14ID:BtR7pMTp0
うつに至るまでには最低でも3ステップある
@、なんらかの病気や根本的原因
A、@によって人間関係や世間とうまくいかなくなる
B、Aが原因で鬱

ほとんどの医者は@を無視
Aが原因で鬱と診断する

このまえ、たけしの医学で
隠された原因(@みたいなもの)があるとやっていた

そんなこと医者じゃなくとも
ど素人でもわかっとったわ
@を解決しないと意味がないんじゃばかたれが
0487名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 11:30:11.50ID:OEZ+Y+Vj0
あーあ
ハゲ手当て出して差別をなくせば犯罪は激減するのにな
少なくとも犯罪心理学を専攻してるやつって
その辺は当然わかってるんだよな?
0488名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 14:12:03.12ID:CoPwwy/H0
>>487
いいかげん殺すぞてめえ
0489名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 08:07:03.98ID:utIj/Y0n0
生の八の字みるにはどうすれば、、
0491名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:46:16.01ID:yIN66z900
のどぼとけですぎ
0493名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 23:05:22.75ID:A6GHq23g0
V字鼻穴
0494名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 09:39:41.12ID:AeQcPh8G0
髪の毛が人並みになれば働く言うとるやろ?
何かおかしなこといっとるか?
人間扱いされないのに働く必要はない!
若ハゲが一番精神やられるのに
なんで人格障害や統合失調やアスペルガーや自己愛
とかが精神病なんの?
きつがいの知能病だろ?
こんなやつには障害年金でるのに
精神病である若年性頭髪障害者に障害年金でないのは明らかにおかしい。
0495名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:48:58.86ID:z0tr8ll30
  ||
ミ || 彡
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-



        》
      ミ 《彡  ズザーーーッ
     (/⌒ヽ
    / /    |    (;;;(
    (ノ   /ノ  ≡≡ (
    / / /  ≡≡(⌒;;≡≡
   (_ノノ     (⌒;;
0496名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:07:29.34ID:VkcsWKZZ0
はたかぷらぷら
ぷらさげてっ
あーひとこえかければ
わすられぬ
つるつるつるつる
つるつっつ
つるつるつるつる
つるつっつ
あーぷーらぷら
0497名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:57:53.00ID:/L8/kQJ00
はちのじ需要ないのでしょうか、、
あんなら素晴らしいのほかに見当たらない
世の中真実もわからないばかばかりだ
0499名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 18:35:49.46ID:m4xObZk+0
新人AV熟女臼井さと美 すごいハの字
DMMのサンプル見てみろよ
05002016/07/09(土) 10:44:57.45ID:Gk8DMUkH0
本当に臼井さと美の鼻孔綺麗ですね。3AVをDLしたよ。
出来たら鼻孔観察のAVか二宮ナナが出た徹底的鼻シリーズに出てもらいたい。
臼井さと美は鼻孔パイパンだったしね。
0502名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 17:28:20.42ID:qzPJUnMM0
今日
好きな女の子に
鼻毛を抜いているところを見られました
もう生きていけません
さようなら
0503名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:21:07.97ID:FyXc6bjX0
>>1
ユウチュウバーやってるJS高くらいの子が、おもいっきりハの字してたわ。
和だったと思うが洋だったかもしれない。
探してみるので見つけたら教えたげる。
0505名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:07:23.07ID:QitKzb4a0
親父は自身がハゲのくせに
ガリだからといってデブと婆を馬鹿にする
他人の容姿を馬鹿にできるほどの容姿でもないくせに
ハゲの分際で
圧倒的にハゲが最下位なのにな
あ、
最下位だからこそ
より下のやつを欲したいのか
0507名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 15:39:20.30ID:F+ua2KlB0
おまえみたいなきつがい自己中糖質がいるから
犯罪が起きるんだよな〜
市ねとかね
そんなのに税金使った方が
トータル的に税金が浮くだろ
死刑なら死刑でもいいけど
そこまで言うなら貴方が若年性頭髪障害死刑法案を可決させてくれないか?
0509名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:39:10.33ID:JkykKq340
女の子が上を向いた時に見える鼻の穴ってすごい抜けるよね。
0510名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:41:21.48ID:JkykKq340
あとなんというか、光で照らされて若干鼻毛が見えそうな、あの、わかるかな?あの、肌色っぽくなった鼻の穴すき
0511名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:46:51.75ID:B5eW49kL0
>>509
こちらが下からみるより 相手が上向いて前首すじ伸びて鼻穴が地面と平行角度が最高
0512名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 02:09:33.26ID:AbjovhiW0
>>511
すげーわかる。
下から見たときの角度だとハの字があんまり確認できないんだよねー。
まあそれはそれで興奮するんだけどね。
0513名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:21:38.12ID:vP4LjuB80
>>512
あの体位、しぐさ格好は最高にエロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況