トップページフェチ
1002コメント425KB
【嫁】おむつプレイスレ【彼女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 16:52:05ID:HTJiKl+G0
嫁や彼女など、女性とのおむつプレイについて報告し語り合いましょう。
現実・妄想は問いません。
0986名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:01:17.36ID:VbFikF6F0
付き合って2年目の彼女におむつが好きだと告白。
かなりびっくりしたらしく、ちょっと考えさせてと言われ、
その後1週間連絡をくれなくなった。
今日学校で彼女から、
「今おむつ穿いてるのよ」と言われ、人目のつかない場所でスカートをめくってくれた。
ダイソーで買ったというパンツ型のおむつの中心がうっすらと黄色く染まっていて
「あなたが変態でも構わない。私も変態になるから」
と抱きついて来た。
おむつを下ろすと陰毛がべったりと貼り付き、オシッコじゃない汁でベタベタに。
クリを刺激しながら耳元で
「ほら、変態ならこのままオシッコしてごらん」とささやくと、
「絶対に嫌いにならないでね」
と言いながら、僕の手にオシッコをかけながら、身体をガクガクとさせていきました。
すみません。上手く書けませんが、これからも時々報告したいと思います。
0990名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:14:14.51ID:MsWfy/9D0
>>986
二人でドラッグストアに出かけ、彼女におむつを買わせました。
サルバパンツとリリーフテープ止め、アテントの夜用パッド、それにコンドーム3箱と10個パックの浣腸、コンドームのところに売ってた潤いゼリーも持たせ、レジに並ばせました。
レジの女性や後ろのおじさんにジロジロ見られ、とても恥ずかしかったそうです。
0992名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:19:42.69ID:eCov31aK0
いわゆるグランピングと言われている手ぶらキャンプ場に行ってきました。
隣のテントとは適度に距離はあるものの、所詮は外なので、お互い見えそうで見えないような、でも実は結構見えてて、お互い意識しあってる感じ。
宿に泊まるよりも高くつきますが、もしかしたらガン見されてるかもしれないシチュの中、妻とおむつ露出プレイをしました。
夜9時頃といえばまだ周りの人達もご飯食べたり、お酒飲んだりしてる時間ですが、うちのテントだけランタンの火を最弱にして、外に出してある長椅子の上で妻のおむつ交換をしたり、セックスしたりしました。
最初は周りを気にして嫌がってましたが、徐々に声が我慢できなくなり、汚したおむつを咥えさせ、声を殺しながらビクビクと痙攣して達してました。
0994名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:47:19.66ID:LH3mSenp0
ドラッグストアでおむつとか買わせるのは日常ですが、妻の友達がパートに入ってる店で買わせてます。
妻の実家で同居してるので不自然ではないのですが、義父母が元気でサークルだなんだと出かけまくってるのを知ってる仲なので、不審に思われてるらしいです。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2869日 4時間 26分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況