トップページフェチ
976コメント261KB
悪堕ちするヒロインを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 00:02:32ID:68HoryE10
調教や洗脳などで悪の奴隷に堕ちるヒロイン達・・・
【ヒロイン悪堕ち】シチュ全般に激しく萌える紳士のためのスレッドです
自分の理想のシチュを議論するもよし、悪堕ち情報を交換するもよし
まったりと楽しんでください

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは完全無視の方向で
・スレの空気が悪くなってきたら話題変更などの解決法がおすすめです

関連スレ
調教や洗脳などで悪の奴隷になるヒロインpart34(エロパロ板)
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1254312538/
0154名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 08:19:07ID:b6w/BXMz0
映画見たときはポイズンアイビーが怪しげな植物でバットガールを包み込み
そこから忠実なポイズンガールが生まれるのを期待してたな

アニメではキスした相手を操る能力があるんだがな(男ばっかだが)
ちなみにコミックでキャットウーマンを操ったことがあるはず
0155名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 09:31:37ID:+N03VnaB0
ミュータントタートルズで、ヒロインが猫化+操られるシーン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm975791
0157名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 06:33:33ID:1EyWvFvS0
そういや昔海外であったHIVEって奴どうなったんだろ
ペイサイトになってから見なくなっちゃったけど
0158名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 17:13:03ID:tukcBXKfO
レンタル店にあるような海外のB級ホラーで、いい悪堕ちってある?
それなりに見ているつもりなんだが、悪堕ち的には外ればっかりなんだよな
0161名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 13:32:07ID:GDnuRNN30
悪堕ちに関する文章をこのスレに投下してもいいですか?
0163名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 23:37:54ID:G7Yg9VPk0
逆に言えば、SSじゃなければよくね
「悪堕ちに関する文章」っていうから考察かなんかかと思ったけど
0167名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 12:06:08ID:uSct8WpU0
もう立てちゃいましたよ^−^
そんなこと言ったらここのスレの人もどさくさにいきなり立ててるんですから同じですよ
私は目的を持ってスレを立てましたのでそんなこと言わずに一緒に盛り上げましょう!
0170名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 12:29:40ID:uSct8WpU0
だから私をスレ立て荒らしなんていったらここだってそうでしょ
でも私はここの人みたいに試験的ですとか早く落としましょうとかまどろっこしい下心を見せずに直球です考察スレです。
でも悪堕ちスレが連鎖・・・下半身の琴線に触れました
0172名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 12:37:47ID:s3oUTqsk0
>「おやちょうど良いところに全く荒れないきれいなスレがあるじゃあないかあ!」と暗に陽に、過疎スレに煽動・・・
>いい加減飽きたこの流れ^−^;

飽きたんじゃないの?何で繰り返すの?死ぬの?
0173名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 13:38:19ID:v7KiXtal0
本家は何でも ここはスレ以外なら何でも
いまさら新しいの立てても今までの本家に比べれば歴史がないから行くわけがない
ただそっちのスレで今までにないSSを投下すれば人が来るかもね
立てるだけなら誰でもできる
0175名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 14:12:19ID:GQ6IF9vl0
読んでてわけわからんかったよw
×ここはスレ以外なら何でも
○ここはSS以外なら何でも
こういうことを言いたかったんだよね
0177名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 19:05:47ID:uSct8WpU0
いやいや>>173はそこを訂正しても私にはイミフなんですけどなんで>>175は理解できるんですかね
ていうかこのスレの歴史ってなんですか?なんで私に厳しくこのスレに優しいんですかあなたたち
火事場泥棒みたいなスレ立て方で、大して歴史も無いのにとりあえず適当に居座って
既成事実を作れば誇れる歴史とはまるでどこかの国のやり口にそっくりでございますが
私のスレは別目的と意義を持って立てたので存在意義はあると思います
本スレの書き込み密度も中身も異常だし、ここはスレの自己紹介文書いてる人ばっかだし
私のスレが平和でございますよ
0179名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 19:17:49ID:tkYGbWew0
住民を三国人扱いするやつは帰れ
スレを伸ばす努力もしないで八つ当たりとか人間性を疑うぜ
0182名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 23:51:23ID:hPeXE2SR0
>>177は石化スレで荒らし行為をやったやつだからスルー必須

そんなワケワカラン口調やたとえをするのは他にいないからわかりやすいわ
0185名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 14:38:26ID:waL+UBrv0
肉体変化しかり服装変化しかり、
見た目の堕ちが大事ww
0186名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 22:16:35ID:RQL+2Ncx0
悪堕ちして今まで見せた事もないような鋭い目つきに変貌するのが好き
目の光が無くなったりとか
眉毛がつり上がって眉間にしわが寄ってるのとかすごくツボだわ
0187名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 01:50:07ID:a7T1HoTVO
服、化粧、髪型、目の色とかはそのままで表情と口調だけ悪になるパターンが一番好き
逆に表情と口調があまり変わらない場合は、操られメイクとかで堕ち前との差を分かりやすくして欲しいが
最近は操られメイクあんまり見ないんだよな
0188名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 15:32:12ID:cCjpstrx0
口調とかじゃないが
敵組織への絶対の忠誠心をみせるのが好きだ
〇〇のためなら命を投げ出すとかそんな感じの

見た目はやっぱり結構変わって欲しいなぁ
いかにも悪堕ちって感じがする
0189名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 19:09:55ID:UWOj0ikD0
>>188
見た目の変化はどのぐらい?
コスやメイクぐらいまで?
それとも角が生えたりとかの異形化もOK?
0190名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 20:02:21ID:oxhUuwk/0
ファンタジーものなら異形化もおk
てか悪魔化好物です^q^
さすがに鱗ができたりとかは勘弁だけどな

正義だったのが積極的に悪に貢献しようとするようになるのがいい
ヒロインが幹部化とか
ハンターが吸血鬼化とか
シスターが悪魔化とかね

だから虚ろ目とか操り人形化とか体が勝手にとかはそんなに好きじゃない
憑依系も元の人格乗っ取ったら意味ないし

0192名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 10:21:10ID:BS2JGDPZ0
>>正義だったのが積極的に悪に貢献しようとするようになるのがいい

禿同
0193名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 17:13:09ID:nX2VDk2K0
見た目だけじゃなく内面の嗜好も考えてみる
ためしに悪堕ち時の性格、思想の変化を3x4の12タイプに分けてみた
性格 1. 維持(明るいキャラ→明るいキャラのままS化等
2. 反転(ひきこもりがち→アグレッシブ、禁欲的→享楽的
3. 新規(元とは関係なく変化
思想 1. 維持(堕ちても自分の意志を貫き通す、というか目的のために悪堕ち
    2. 曲解(平和にしたい→みんな〇〇に支配されれば平和
3. 反転(平和にしたい→平和なんてくだらねぇぜ!俺の歌を(ry
4. 新規(元とは関係なく変化
性格1思想4だと
厳格な騎士道精神をもち、街の平和第一に考えてる騎士が吸血鬼化
騎士道精神を保ったまま、新しい主人への忠誠を第一に考えるようになる
性格2思想3だと
平和主義でいつも人々に争いを止めるよう説得してきた人が悪魔化
今までしてきたことが馬鹿らしくなり逆に人々を襲うようになる
※これだと操り人形化(無感情)系は表せないので12+1=13タイプかも
0194名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 17:21:03ID:nX2VDk2K0
ずれちまったorz
1-2ってなんか世界に対するヤンデレみたいだな
01961932010/02/01(月) 22:07:10ID:nX2VDk2K0
>>195
そもそも喜怒哀楽や思考能力を奪われると考えると変化と呼べなそうな

性格変化をベクトルで考えると、
もともとのベクトルx(+1)が維持、もともとのベクトルx(-1)が反転
矢印の方向が変わるのが新規、もともとのベクトルx0が人形
例 欲に関して、+側は禁欲 -側は享楽 無関心で±0
  禁欲な人が反転しても欲に固執することは変わらないため享楽なひとに
  心がなきゃ何でも無関心なので±0


こんな感じだと思ったから新規と人形は別カテゴリにしたいのだけど、
かといって"4.人形"でひとつの性格カテゴリつくると4+思想1234の違いが出せない
よって4x4にするより3x4+1のほうがすっきりすると思った

0197名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 01:22:28ID:94v3bY+4O
新規‐新規の中の一形態として処理するのが一番すっきりする
0198名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 22:03:02ID:CO5C6ZAz0
じゃあ12タイプで 暫定で作っただけだしな
1-4 2-3 は俺の趣味
1-2で仲間の知らぬ間に堕ちてましたもいいかも
途中で会話が食い違ってきて気づいたときには遅いとか
0199名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 00:33:20ID:6NyiuyVv0
ttp://www.giga-web.jp/product/?product_id=2752&menu=1
これ結構良さげなんだけど観た人居る?
GIGA作品にはガッカリすることが多いんで迷ってるんだけど
0200名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 02:48:40ID:ekWwDsml0
買ったけどあなたの好みがなんなのかによる。
一般人二人とヒロインの悪堕ちなんだけど
洗脳兜みたいので洗脳されるだけ

一人目の一般人の悪コスはまぁまぁ
ヒロインの白目→悪堕ちはどうだか。
エロくなるのでそっちがすきなら。

連鎖落ちじゃないから個人的にはいまいち。
時間は短いがアースピンクみたいなレズ連鎖落ちがすきなのさ
0202名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 11:30:44ID:RmIlm+rB0
俺の初の悪堕ちはコロコロでやってた召喚王レクスだった

洗脳された闇の国の王(良い人)に負けて捕縛される
先に捕まって洗脳された仲間が主人公に堕ちるよう言ってうわああってなって洗脳
悪堕ちした主人公が後詰めのメンバーに襲いかかる
洗脳解除のカードでみんな元に戻るが主人公だけは魔物と魔剣の2重洗脳だったのでより悪化
"洗脳を解きたければ殺すしかないぞ!"と煽られて苦境の仲間たち
結局闇の国の王(洗脳溶ける)が主人公を殺す→蘇生コンボ

主人公男だけどシチュ的にクリティカルヒット
子供のときには気付かなかったがコレのせいで悪堕ち好きになったのかもしれん
0203名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 11:43:22ID:RmIlm+rB0
コロコロじゃなくボンボンだったぜ
単行本だと4あたりかな
0204名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 22:21:15ID:1Ks4X2tx0
レクス懐かしいわ
ウサギの女の子は人間に戻って悪堕ちだったよね
0206名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 16:46:05ID:xhtmlIkj0
もし悪堕ちを題材にしたゲームがあったとしたら、
みんなはどんなのがいいと思う?
0208名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 19:17:56ID:R9t54JlM0
一般向けゲームってことでおk?
MGSポータブルの敵兵捕まえて説得して仲間にするシステムに似せれば、
正義の味方の基地のスタッフを少しずつ仲間に(洗脳)しながら攻略するゲームができそうだ
サポート要員から順を追って洗脳するのがセオリー
0209名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 19:40:25ID:oK4Qlzbk0
美少女が主人公で犯られちゃう選択肢をえらぶと悪堕ちしちゃうエロゲ
0210名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 20:59:19ID:997EsJ5D0
>>206
悪堕ちするヒロインと言えば、フジ火曜21時からの「泣かないと決めた日」の葵商事
イタリア食品課の榮倉奈々を窮地に追い立てる新入社員立花万里香こと杏だろう?
113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/02/16(火) 21:55:04
もっと杏の悪巧みがみたいのにな・・・・
【火9】泣かないと決めた日 Part9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1266148202/113
0212名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 00:44:54ID:7VcbcD5RO
ここの住人的には、ただの凶暴化ってありなのかね?
0213名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 03:27:23ID:72PMdvST0
たとえば、どんなもの?
イメージだと凶暴化はすぐ正気に戻るからあんまうまみが無さそう
0214名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 03:42:41ID:PgvJWO3q0
やっぱ悪堕ちしたら露出度高い服装になってほしいもんだ。エロイの最高
0215名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 03:54:22ID:72PMdvST0
>>214に同意せざるをえない
悪コスは一言では語り尽くせぬ部分がある
ガリバーボーイのミスティやコレクターユイのハルナみたいな悪エロイ服が最高
0216名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 04:06:53ID:72PMdvST0
ミスティじゃなくフィービー・・・
酷い間違いをしてしまった
0217名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 04:44:54ID:7N55w7Pq0
>>215
拘束感がある服も捨てがたいと思うが
0218名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 12:34:00ID:uQpPM4J40
悪堕ちエスカレイヤーの胸に刺さってる紐みたいなのが謎
0219名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 21:53:15ID:mg48LM5kO
ダークフィービーが妖艶になった自分の姿を確認してニヤッとするシーンはあれだけで世界平和が実現するレベルのエロさ
0220名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 01:05:06ID:OWAdNNyFO
>>213
Gガンのアレンビーとかリュウケンドーの鉄のかさぶたの回とか。野郎だけど第3次αのトウマとか
誰かに支配されているわけではなくて、ただ暴走している状態
個人的には、他の悪堕ちとは逆に台詞が無くてただ叫んでいるばっかりの方がいいな
喋られると何故か冷める
0221名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 07:48:39ID:96L2YL9p0
個人的にはてるてぃる堕天使シリーズがストライクだった
ラバー、TS、人外化(人外肌・目諸々)、レイプ目、悪堕ちの属性持ちとしてはお腹いっぱい
堕ちる・落とす展開も十分に精神面が堕ちきってて連鎖堕ちもあってハードで良かった
0222名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 07:52:26ID:VzRs/yQk0
>>220
そういう好みのタイプの人もいるんだなぁ。
俺は暴走系も好きだし、邪悪な人格に乗っ取られるみたいなのも好きだ
0223名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 17:30:23ID:mSnQc0dn0
俺は逆に好みじゃないな
ヒロインにちゃんと意識を持って悪堕ちしてもらいたいから、
意識の無い暴走、自分の意識ではない乗っ取り系にはあんま反応しない
まあ否定したいわけじゃないけど
0225名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 02:43:53ID:XNv3b9y/0
>>224
・共通
TS、ふたなり、ラバー、SM、拘束、ピアス、レイプ目、洗脳、触手、
女装ショタがストーリー全体で登場。和姦というより陵辱中心。一部スカトロあり。
日常から狂気・闇への堕ち方は極めてハードで、闇堕ち描写で抜く人や
ラバーフェチにおすすめ。和姦は主人公×ヒロインのみ。

・前編
スク水、スパッツ、悪堕ち描写あり。一旦堕ちきるキャラなし。

・後編
人外化、四肢切断、悪堕ちあり。
姉妹連鎖堕ち(メデューサ化・マリオネット化、一旦堕ちきる)あり。
他にも一旦堕ちきるキャラ出現。

総じてソフ倫・メディ倫では描けないような濃さ・えげつなさがあると思う。
雰囲気は無料版で確認されたし。前編から後編へのフラグ引渡しがあるので、
前後編両方ゲットがおすすめ。
0227名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 19:31:54ID:XfhImBDp0
ジャスティスブレイド3を確かこの前あるサイトで紹介を見かけたんだけどな
0228名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 22:43:16ID:JiAE8TwI0
>>225
メデューサは良かった

ただ全体通していろいろ余計なものが…その・・・なんというか
0229一尉2010/03/08(月) 21:44:55ID:HOIH1zwe0
ユイ
0230名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 21:29:03ID:6ZKCVxCq0
てるてぃるやってみたがこれはストライクだわ
前編やってるけどエンディングフラグがわからんなぁ
0231名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 22:05:57ID:6ZKCVxCq0
攻略サイトもみつかんないな
前編3つ後編9つEDがあるらしいが、
前編の同じEDですらフラグパスワードが違うときたもんだ
0232名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 01:38:41ID:K5LB5KC+P
>>231
フラグパスワード(*はデフォルトフラグ)
[幽霊*助ける(トシコ)/助けない(山田)] - [テックに物理(タズヨ)/*精神(山田)ダメージ]
- [テックに*ついていく(タズヨ)/ヤダ(山田)] - [テックに*ついていく(山田)/ヤダ(タズヨ)]

・前編
ついていく→エンディングNo.1 ヤダ→エンディングNo.2
やっぱりムリにでも話題を変えよう→バッドエンド(エンディングNo.3)

・後編
闇に落ちたand勇気出せてない→バッドエンド
闇に落ちたor勇気出せてないor(幽霊助けないand精神ダメージ)→ノーマルバッドエンド

上のバッドエンドの条件を満たさなければ↓
幽霊助けるand物理ダメージand殿島渡る→グランドエンド♂・♀
幽霊助けるand精神ダメージand殿島渡る→ノーマルエンド1♂・♀
幽霊助けないand物理ダメージand殿島渡る→ノーマルエンド2♂・♀
殿島渡らない→シルバエンド
(テックについていく:♀、ヤダ:♂)

多分こんな感じだと思う、間違ってたら修正よろ
0233名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 11:43:53ID:WQd9Y+Y2O
あくまで個人的には、と前置きした上で
悪堕ちというジャンルは性癖としては好きだけど、物語の中で全面に出されると萎える場合があるんだよな
洗脳している装置を破壊して元通り、だと戦闘要員の場合キャラの株が下がるし(ディケイド夏映画のユウスケ)
かといって、精神力で洗脳に打ち勝つというパターンは説教臭いから好きじゃないし
最近はあまり無いけど、洗脳されていたからその間にやった悪事がお咎め無しって風潮がそもそも気に入らないんだよな
洗脳されたのも含めて自分の責任だろ、と。アメリカだとそのパターンが多いけどね
パワーレンジャーのトミーとキャサリンは洗脳されて敵として登場→洗脳が解けて新規メンバーにって流れだし
ミュータントXでもレギュラーのレクサが操られて普通に人殺してたけど、特にお咎め無し
お国柄の違いもあるだろうけどね
でもそんなジャンルに何故か勃ってしまう
0234名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 13:39:16ID:38gNxGLS0
でも洗脳・人格操作されているあいだ犯した罪が元人格に属するって、おかしくない?
実際リアル社会では、精神鑑定で責任能力が無いと判断された場合無罪となる
二重人格の場合にしてもそう
操り成分の多寡によるかもしれんが、誰かに故意的に人格操作された場合、
「本人の意志」による反抗じゃなければ、罰せられらないよ
0235名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 15:20:11ID:WQd9Y+Y2O
ボーダーラインが微妙だからな
現実にある洗脳だとオウムみたいなカルト宗教が該当するんだろうけど、責任能力があるとみなされて犯罪を犯した信者は全員処罰されている
二重人格等にしても、いくら法律で決まっていると言っても被害者側からしたらやっぱり納得いかないだろうし
死刑制度と同じくらい賛否分かれそうな問題だと思う
怪奇大作戦の「狂鬼人間」はその辺りに踏み込んだ作品…らしいけど見たことない
02362312010/03/12(金) 22:27:11ID:SvSCRuGC0
>>232
テラthx
ものすごく助かる
0237名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 23:24:53ID:9l5tSI860
>>215
>>219
堕ちたまま戻らなくなったとこがいい。
0238名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 15:07:00ID:IXiqE+GaO
仮面ライダーW残念な出来だったな。このためだけに視聴再開したんだが
まあ虚ろになった状態で顔のアップが見られただけでも、キバの時よりはマシかな
0239名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 16:16:11ID:y5AMPptV0
>>238
若菜姫のことか?


結構俺と同じ思考回路の人間って多いんだな…

聖職者とかが堕ちるのはセオリー道理だがやはりいいよな…
そう考えると悪堕ち後の衣装とか考えてる人って天才だよな…

誰か吸血鬼や憑依堕ちネタの漫画やゲーム知らんかえ?
0240名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 19:27:37ID:3BWoLx2d0
特撮だとマジレンジャーのピンク芳香の吸血鬼化は大変よかった
悪コスまであれば完璧だったんだがなぁ
0241名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 22:25:29ID:XzNLQ4OP0
シンケンジャーは「外道堕ち」っていう現実的なリスクが作品中で提示されてたけど
結局メンバー誰も堕ちなくてガッカリ
操られた男はいたが
0242名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 00:36:50ID:rgioJPl5O
ゴセイは天使モチーフの割に、敵が悪魔じゃなくて宇宙人だからな。堕天使化には期待出来そうに無いな
次回はヒドゥンが元ネタらしいけど、憑依があるのかどうか
あるとしてもレギュラーの女子じゃないだろうし
0243名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 00:57:06ID:Fv5MaFjg0
>>241
ある意味レッドがまる3話かけて外道堕ち寸前まで行ってたけどな
それも自分の存在意義が全部なくなって抜け殻化したところで
心の隙間につけこまれてそっちにのめり込むっていう黄金パターンで
0245名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 18:51:41ID:o5uG5w+O0
舞方氏の25日間連続が終わったわけだが、みんなはどうだった?
俺は寝取り部分が大きすぎたのと、あまりにもケバくなりすぎなのでだめだった。
0246名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 19:53:30ID:UrantuK/0
感想なら直接ブログに書いてあげなよ
日頃からコメント下さいコメント下さいって事ある毎にねだってるんだから
0247名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 20:39:17ID:o5uG5w+O0
そんなコメント欲しがっているやつにコメントしてやるわけなかろう。
0248名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 23:14:00ID:ShAAhoAyO
うぅ…お願いです、感想をください
【では我々の望む悪堕ちSSを書くと誓うか?】
あなたたちに従えば感想をもらえるとでも言うの!?あたしが書きたいのはただのSSじゃない、作品なのよ
【SS書きとして今までどれほどのGJをもらった?住人はお前にGJと言ってくれたのか?】
それは…良い物を書けば自然と感想はもらえるわ
【SSなど必要ないという流れになってもか?】
違う!ここはエロパロ板。SS書きがいちゃいけない理由はない…はず…なのに…
【お前の書くものは単なる自己満足ではないのか?自分だけが楽しんで他人を置き去りにしたことがないとは言わせないぞ】
うぁっ…そんな…
【さぁどうする、一言言えば良い。我々に忠誠を】
………お願いです、ワタシにコメントをください
ください!GJって言ってください!一言でいいから感想をください!!
【よかろう、今よりお前は我らの忠実な僕。我々のためにヌケる悪堕ちSSを書くのだ】

ふふっ何を悩んでいたのかしら、何も難しく考える必要なんてなかったのよ
スレの趣旨に沿ったエロパロを投下する
それがSS書きのシゴト
あなたも書いてみなさいな、住民からGJと言われる快感に染め上げてあげるわ



麩まんじゅうの時はあんなにスラスラかけたのに、何書きたいのかわからなくなってきた
自己満足も大事だしSS書きは住民の萌え製造機でもないが、読んでもらう努力も必要だと思うのよ
0250名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 01:17:46ID:W6pm/snD0
ふふっ、もうまともに投下もできないようだな。悪に染まるまでもう少しだ。
0251名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 11:12:38ID:D+OUw0jj0
>>245-247
なんか性格悪いな、おまえら。
物を作っている人が、自分の創作物に感想を求めるのは当然だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況