トップページフェチ
585コメント175KB
【結婚式】ドレスフェチ【フォーマルドレス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 19:40:28ID:Xquk0jPE0
結婚式や社交場で見かけるフォーマルドレス、
キャバ嬢の制服、セクシードレスなど、
自ら着る方ではなく、女性の晴れ姿を"見て"欲情を催す人のためのスレです。
0202名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 17:18:22ID:JsZq19hc0
>>201
画像がないが。
0203名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 23:51:42ID:oQSgN9cQ0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long152179.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long152180.jpg
0206名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 22:00:56ID:ps+WZPBP0
そういえば、昔はドレスの肌の露出はNGみたいなことが言われて
いたけど、肩だしドレスが当たり前になったのはいつ頃から?
0207名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 09:14:19ID:m7pafsjD0
ローブ・デコルテのことなら、18世紀かららしいね。
細かい年度までは、ネット上でもファッションの辞典にも記されてないからわからない。
起源というかモチーフはクレタ島のミノア文明にまで遡るそうで(ちなみにソレは乳だしルックw)

いうまでもなく肉体美を誇る為の露出の大きいデザインなんだから、
女性美の感性や道徳観が現代に通じるくらいの時代にならないと成立しようがないでしょうな。
0208名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 11:07:37ID:vKJb5Osi0
バブルの頃は、おそろしい位に豪華なドレスが多くなかったか?
今はシンプルで、肩だしが当たり前だろうけど。
0209名無しさん@ピンキー2010/11/15(月) 20:24:00ID:el661pEf0
ええと、皇女とか・・・。
もっと豪華なのがあったっけな・・・。
0210名無しさん@ピンキー2010/11/16(火) 22:13:39ID:vH7t37oN0
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana2/s/pa1289908137196.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana2/s/pa1289908192504.jpg
0213名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 07:43:52ID:BwXOMKe80
>>212
寒いだけだろ。
0219名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 09:29:00ID:VcWrAN8l0
ttp://beauty.oricon.co.jp/news/photo/82784/p00201012070158197001291696824L/#relationPhoto

ttp://beauty.oricon.co.jp/news/photo/82783/p00201012070260688001291694775L/#relationPhoto
0220名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 18:13:46ID:XnvmnO8g0
ttp://gigazine.net/news/20101216_cibeles_madrid_novias_2010/
0222名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 23:29:16ID:DScYXz4U0
♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん


0224名無しさん@ピンキー2010/12/29(水) 23:24:59ID:UhJO5lNj0
大きい帽子にドレス合わせるのとか好きだなあ
麦わら帽子にドレスとか
テンガロンハットにドレスとか…あんまりないよな今じゃ
0226名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 13:31:39ID:o/VTsvQU0
晴れ姿、という意味では外れてはいないかも知れないが、
着ている服以上に身に付けているアクセサリー類に興奮する自分はこの板にすら居場所が無くて困る。
0228名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 14:07:36ID:4vEiRhZW0
小物(光り物)は確かに大事だな。
そこを重視するからこそ虹に行き切れない。
虹だと質感や造形がゴミ以下のクソだからな。
まあ惨事だと今度はシワが・・・てなるんだがw
0229名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 22:53:15ID:jjukCr0S0
ttp://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1294488529733.jpg
0230名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 20:15:09ID:cqw32ylO0
紅白の話題が出ないな。
0232名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 02:49:24ID:Xb0nBffK0
♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん


0237名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 01:01:26ID:5Q7F3NuH0
都会での生活に疲れ、
死地を求めて旅に出た男がたどり着いたのは
南海の孤島だった。

青い海、白い砂浜、
絵に描いたような楽園の景色の中で、
男は錠剤の入った小ビンを取り出した。

「これを飲み干せば、全ては終わる…」

傍らに目を遣ると、
砂の上に一輪のハイビスカス、
花を手に取った瞬間、
男の心は不思議な既視感に包まれた。

「ずつと昔、
こんな景色の中にいたような気がする、
何だか随分遠い昔に…」

人は何故地上に生を受け、
そして消えていくのか。

営々たる命の営みの中で、
千年の時空を超えて、
男のもとに届けられた
メッセージとは…。
0238名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 04:57:00ID:8O210Jo50
tp://www.exbii.com/showpost.php?p=25312618&postcount=93

の一番目は、かろうじてこのスレの範囲内に掠っているだろうか
入れるときにあっさり全裸になるけど(泣)
オーラルの時はいい感じ?
0239名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 17:57:49ID:9JnWQ/yD0
このブログのモザイクの掛け方がいい加減な気がする。
ttp://ameblo.jp/saota-zan/
0244名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 04:12:13ID:hiHvwXjE0
♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん








0245名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 23:11:41.98ID:y+6xaki30
ちょうちん襟のドレスって、もうブームは来ないんだろうな。
肩出しドレスが主流だし。
0248名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 22:35:08.10ID:I5loT7wW0
最近のドレスが露出ばかりなのは、式の前にエステだ美白だアカスリだデトックスだみたいな、
そういう業界のアレがあるのかもね。
0249名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 23:14:11.20ID:q0l2v3/E0
舞浜あたりでやっているFTWをみていると、露出の少ないドレスを
選ぶ人もいるようだが。

ttp://www.disneyweddings.jp/
0250名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 07:51:00.10ID:pHkwNIUy0
>>249
舞浜近辺のネズミの巣は液状化が激しいために使えません
0251名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 10:48:43.06ID:99ASPu140
転載
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211285651.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211308477.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211322324.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211336562.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211349284.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211368119.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211394297.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211406640.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1301211424166.jpg
0252名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 15:05:42.69ID:fcxGt6Zz0
おまいら、楽しみが減りますよ。

「祝い事自粛したい」=結婚式延期、花見低調―CMも激減・東日本大震災

東日本大震災の後、国民や企業の間に自粛ムードが広がっている。
歓送迎会の中止にとどまらず、結婚式の延期も続出。
企業CMも大幅に減った。

人気の結婚式場「八芳園」(東京都港区)では、挙式や披露宴の延期が60件超に上った。

東北に住む来賓が被災したなど直接関係する理由もあったが、半分以上は「こういう時期に
祝い事は自粛したい」。

中止になった3、4件も含め、特別に無償で応じたという。
0255名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 10:06:30.83ID:dgcr6nby0
ttp://www.fileserve.com/file/6KC93Ux/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.001
ttp://www.fileserve.com/file/FWXuDTN/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.002
ttp://www.fileserve.com/file/Z3aBQrw/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.003
ttp://www.fileserve.com/file/be98uwH/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.004
0256名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 18:12:43.28ID:+eAQUu2O0
>>255
なにこれ?
0257名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 18:12:54.18ID:YKejsOYf0
ttp://www.fileserve.com/file/aptnFej/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.005
ttp://www.fileserve.com/file/TnUuC7U/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.006
ttp://www.fileserve.com/file/hbFGtQ7/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.007
ttp://www.fileserve.com/file/VFq7hHH/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.008
0258名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 18:15:59.35ID:YKejsOYf0
ttp://www.fileserve.com/file/p2fG9RV/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.009
ttp://www.fileserve.com/file/5TSjUzW/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.010
ttp://www.fileserve.com/file/kX7YK7C/_hotjavmedia.info_SDMT241.avi.011

どうぞ!
0259名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 18:21:03.11ID:xqPDmmwd0
>>257-258
なにこれ?
0260名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 18:23:30.01ID:HjzOZq6y0
>>257 >>258
だから何なの?AVIファイルらしいがDLを求めてくるのでうっとしい。
しかもexeをDLして良いかとPCが聞いてくるぞ。物騒だよ。
0262名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 17:05:14.94ID:a/9eBEd20
桜りおと紗奈?

もう一人はだれでっしゃろ?
0263名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 22:59:30.35ID:ZIJxiEqY0
イギリスの方の話は興味ないの?
0267名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 22:40:21.82ID:i34BTUJi0
>>266
思ったよりはドレスがあっさりだったので、イマイチ。

オフショルダードレスの上に羽織っているような感じでしょ?
ダイアナのときがゴテゴテすぎただけか。

バックトレーンとヴェールの長さは、相変わらずだが。
0268名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 00:22:56.38ID:3Fk4hhS00
個人的に招待された関係者の大きい帽子にスーツみたいなドレスのコーデの方が好きだ
0269名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 00:54:27.43ID:dAJSlV6X0
大穴妃では抜きまくったがケイティーでは抜けんな。今後に期待。
0271名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 07:59:24.27ID:zex4meKd0
>>269
昨日以降は、呼称がキャサリン妃になった。
ケイテイ自体もキャサリンの略称だしな。
0273名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 13:20:25.96ID:6a9DVIHd0
なんだ、テロが起きるのを期待していたのに残念だな。

こういうシーンが起きるかもしれなかったのに。

ttp://dps.dengeki.com/wp-content/uploads/2010/12/adaf1a9f737a32c25bd0971c2dcfd9e71.jpg
ttp://buta-neko.net/img/dorama/curistyan/cap108.JPG
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200507/01/65/c0023165_21521151.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200507/01/65/c0023165_21493358.jpg
0274名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 00:07:13.66ID:puhS+B3t0
昔ドリフか何かで返り血がピューッと飛んでくるやつが無かったか?

>273
一番上のが何気にいいなw
こういうコスしてるのもたまにいるな。流血メイクとかは規制してるイベント団体も多いけど。
0275名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 00:47:06.98ID:RjNv5vA50
>>272
大穴妃のときも”レディ・ダイ”で通ってたぞw
つーか大穴妃のお写真にどれほど精液まき散らしたことか。
0276名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 00:48:48.02ID:RjNv5vA50
訂正
× レディ・ダイ
○ プリンセス・ダイ

精液でページがくっ付いたりしたもんだw
0277名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 19:39:29.21ID:FEtM4gJz0
>>274
だいじょうぶだぁで、石野陽子がドレスか白無垢姿で汚れていたっけ?
0279名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 09:19:07.21ID:g3JDcZHR0
>>278
交通事故で死んだ花嫁(グロ注意)
ttp://www.charonboat.com/2007/09/charonboat_dot_com_dead_bride.jpg
0282名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 22:47:29.63ID:SU4/jMlM0
土下座した花嫁が急に見たくなったんだけど、見かけたことある?


和装の場合は畳の上でも座れるから、挨拶すれば土下座ぽくなる
けど、ウェディングドレスの場合はみたことない。

写真撮影でしゃがんで座るポーズは見かけるが。
0283名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 08:37:02.60ID:JOaEu+Km0
>273-274

RIPに入るがドレスでサバゲーがしたいw

流血に泥んこと汚し放題で動きにくかったらスカート破って無理矢理ミニスカートへ改造w
0285名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 01:06:52.16ID:zqffrpqH0
ダイアナ妃の結婚式でのウエディングドレス姿をみているとロングドレスの中に自分が入って
オメコにローターを入れお尻に浣腸を無性にしたくなったものだ
そしてウエディングドレス姿で和式おまるにしゃがみうんこをだし終わったダイアナ妃の
お尻についたうんこを自分が濡れティッシュでふき取ってあげているのを妄想して何回もオナニーした記憶がある

0289名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 14:38:42.54ID:iIHqMgGe0
おむつを着けさせられて、人前で排泄させられる。
0290名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 15:05:17.43ID:LFQWiY8l0
スカトロ耐性はないから、遠慮させてもらうわ。

緊縛されて苦しそうな花嫁を鑑賞するのは好きだけどね。
0292名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 23:54:38.61ID:W+4GBY4X0
285
ダイアナ妃は美しさを保つため皇室時代毎日、大腸洗浄(要するに浣腸)をしてもらい毒素を出していた
だから30を超えてもドレス姿があれだけ美しかったのだ
キャサリンもダイアナを見習え
0294名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 08:31:22.58ID:9WYR5Et40
相手は、花嫁の父でも新郎でも、元彼でもいいんだけど。

花嫁控え室で挙式待ちの花嫁に対して、股間に媚薬を塗って、
貞操帯とリモコンバイブを着装する。

花嫁は外せない状態のままで、ヴァージンロードを歩く。

バイブの快感による、身体の震えと喘ぎ声、意識が飛びそうに
なるのを必死にこらえながら、歩き続ける花嫁というのが好き
だな。

花嫁ネタの成年コミックでは、定番のパターンだけど、萌える。
0295名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 00:36:17.67ID:YSuK0y9A0
ダイアナ妃も良かったが、雅子妃のご成婚ドレスも良かった。
0296名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 02:53:19.41ID:0Xu1bpgYO
>>286
あれはスカートの中に入れるそうな。
係の人はスカートの中に入って、パニエのふくらみを調節したりする。
0297名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 22:19:54.10ID:1TdGwjHW0
>>286
ここに行けばスカートの中に入れてくれます。
ttp://www.msj-net.com/june/top.php
0298名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 22:55:28.35ID:Hsvia8Gl0
>>297
初めての客だとウエディングマーチも流れるんだぜ
ただ相場より値段が高めの割には…
02992972011/05/16(月) 06:38:20.79ID:lPGSpwNM0
>>298
元常連だからよく知ってる。
今野、霧島時代によく通ったものだ。
姫によってはスカートの中に入るのを嫌がる姫もいるし、ドレス着たままだと
シワが付くからダメとと言う姫もいるので事前に店に問い合わせた方がいいかも。
0300名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 17:57:48.38ID:pvfMir7W0
宏岡みらいの緊縛ウェディングの動画って、どこかで
配信されていない?

dmmやソクミルでは見つからなかった。
0301名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 02:00:40.45ID:yHF2Yi2a0
♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん








■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況