身障者の女の子好きってホントにいるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は生まれつき二分脊椎症って障害で足が不自由なんですけど
こんな私みたいな女の子が好きって人がいるって聞いたことがあるんですけど
ホントですか? 装具して車椅子で出かけたりしますか?
装具は短下肢? 車いすはOXです。
装具は短いやつで膝下までのを使ってます。
お姉ちゃんのヒールを借りてはいてみたけど左がはまりませんでしたww >>351さん
OXって人気あるよね。スタイリッシュだから?
装具は短下肢なんですね。靴とは分かれてるみたいなので、
全体がプラスチックのタイプを使ってるのかな。支柱と輪のじゃなくて。 >>351
左足が歪んでるとかですか?
セクシーなヒールをがんばってはこうとしてる姿想像しておっきしちゃいました。 >>360
おっ、やっぱりOXですか。
良いですね〜
自走ですか? 電動ですか?
カラーは? 274 :名無しさん@ピンキー:2014/05/07(水) 11:10:15.98 ID:OGSrV4770
義手とか義足は普通に萌えるな、街角で見かけると得した気分になる 装具は靴と分かれてるものです。ピンクと黄色のマーブル模様ですよ。
あとわたし左のほうがマヒが強いので変形が少しあるんですよねー。
それで華奢な靴ははまらないですw
車いすは通勤は電動でしてます。普段出かけるときは手動でーす。
手動は黄色とピンクで電動は青です。
室内ではノロノロですが歩いてます! >>365
お返事ありがとう。
私は自走の方に興味あるんですが、色良いですね!
自走こげるって事は軽度の麻痺なのかな?
脳性麻痺には詳しくないんですよね… 上半身は大丈夫ですよー。
左が握力弱いけど、まあそんなに困らないです。
私は自分も身障だけどアンプの男の人がたまらなく好きなんです。
ここの方はセキソンとかが好きな方が多いんですか? なんとなく珍しい方ですね!
私は脊損と切断どっちも好きですね。 とか言って会話破壊してドヤ顔の奴って居るけど迷惑だよな ほんとムカつくわ。
つかここいつからこうなったんだ?
10年前が懐かしいわ。
邪魔するくずはシネ >>372
もういい
お前失せろ
釣りであろうが無かろうがそんな邪魔されて会話が続く訳無いだろ
って話をしてんだよ。 以後釣り認定禁止
釣りだと思うならお前が去れって事で。 逆だろ、釣りじゃないならそれこそスルーして勝手に続ければいいじゃん
2chにいながらそんなことでいちいち動揺するってどういうことだよ >>378
釣り認定ってうざいんだよ
無視すればするほど必死になるからな 言いたいことはよくわかった。
でも、主役がいるんだから、351さんと話そうじゃないか。
そっちのけはいかんよ!
お勤めとか、服装とか、教えてほしいな。
アンプの彼氏とかできたらいいね。 手足のないチアリーダー、歌手デビュー
ttp://www.youtube.com/watch?v=q6_Zzw3SPS4 「グリーン」の子だよね。チャットとかした?車椅子って、脊損か。他にもいるのかな。 >>379
>無視すればするほど必死になる
俺のこと? 俺は別に認定師じゃないよ あんまり酷いんで素直な感想を述べたまで。
別に創作でも出来が良ければ十分に楽しめると思うんだが
最初から創作(つまりSS)ってことでも何の問題もないと思う
むろん実話にこだわるやつがいてもいい
ただしそれなら「巧くやれ」って言ってるだけ
最初から創作なら腹も立たないけど >>384
一月近く前のレスに反応しといて必死じゃないつもりなのか ttp://www.youtube.com/watch?v=3OQ0wRr-1ss&feature=youtu.be
ttp://jessicaamputee.com/index.php ttps://www.youtube.com/watch?v=FQzuBHF2YX0 身障者よりメンヘラ女子が人気じゃない?
今の男ってさぁ〜。 今の時代はいいな
整形メイクでどんなブスでも美人になれる
すっぴん見られても笑われることはない
キモッとは思われるけど
ハゲはズラがばれたら笑われた上にキモッと思われる
ハゲはつらいぜ 誤診が多すぎる
すべての精神病は世間とうまくいかずに
最終的に鬱状態、鬱病になる
この状態で病院行くと鬱としか診断されずに
障害年金もでない
仕事もやめちまって年金も払わなくなり
何年か前までさかのぼれるらしいが???
その期間もすぎちまって
えんど 今日、子連れの美人が前から歩いてくるなと思ったら弱視でステッキ持ってた。
子供は明るく元気いっぱいだったけど子育てとか無事に出来てるんだろうか?
ショートカットでモデルみたいな美人さんだった。 はっはっは
どこぞの皇室専属取材者
いっとった
皇室に興味がある人が増えていると
わらわせよんな
かこさまが皇族にしてはかわいいからだよな〜
つまり
かおよければすべてよし
で世間の関心が高まっただけだよ〜〜〜
かこさまは顔が左右で歪んだ状態だ
かなりのおきんちょうをおされてしまておいでになられたてまつられんこと
御精神的におかなりのおくつうをおこうむっておられまつりたてまつりまするおゆえにて
しばしおこうむからはずされたほうがおこんごのためによかれたてまちたてらりけりとおもうしょぞんでございますりけりたるけりなのだ 美人で可愛ければ+補正になる場合もあるが、
それ以外ではマイナス要素でしかないよ。
結局男は性欲だからな。
歪んだ性癖もってる奴には絶好の相手になり得るけど、ただし美人に限るってやつだ。 はげてひきこもってたせいで
はげ治療する金がない
あーあ
はやくハゲ支援法案可決しないかなっ 242 :名無し調教中。:2015/06/30(火) 22:32:43.26 ID:rEgcr/ve
ビオレッタ嬢
ttp://jerek-uk.deviantart.com/art/Violetta-522691972 やっぱり全体的に書き込み数が少ないな
なんだかんだ言ってリア充ばっかだよな
夏祭りや花火大会などで外出+交尾でもしてるのが大多数でしょうね リア充は関係ないんじゃないの? ずっと前から2chが全体的に過疎化してるじゃん ほれ
両足のない女の子が殺し屋のライバル!
映画『キングスマン』9月公開
ttp://www.tanteifile.com/diary/2015/07/26_01/ 乳輪は妊娠(中絶も含む)しなくても
でかくなって黒くなるのですか? その昔小人症で側弯もあるセフレがいたことがある。
身長は1mもなくって、一緒に風呂に入るときも抱っこして子供を風呂に入れるようにしてた。
挿入すると自分のモノがやけにでかくなったような錯覚したよ。
アナルでも感じる子だった。 252 :名無し調教中。:2015/07/30(木) 11:14:27.98 ID:cb0iuW0K
http://i.imgur.com/38hejjm.gif
253 :名無し調教中。:2015/07/30(木) 14:11:24.52 ID:d94PCPW/
悪くないけど
断端の方の足をパタパタさせてくれるといいんだがなぁ
254 :名無し調教中。:2015/07/31(金) 02:14:23.98 ID:IUo/jQXi
>>252
お分かりいただけただろうか 立ったまま金玉を蹴ることができないなんてかわいそすぎるぜ
座ったままでいいのなら俺の金玉を蹴飛ばしてくれたまきん 小人症の女の子とまたしてみたい。
そういうのが自分は実は好きだったんだと、元のセフレとしてて気づいた。
逃がした魚は大きかったな 事故で両足と両腕を失った私に「こんにちわ、五体不満足の方ですか?」鬼女まとめ速報
ttp://kijyomatome.com/archives/41118647.html ぶっというんこでなかなか肛門様を通過しなかったから
通過と同時に射精したらめっちゃ気持ちよかった 正直、身障の子としたい。
すっかりおっさんだが、昔そういう子といたしたのが未だに脳裏にこびりついている。
思い出補正もあるのか、たまらなく抱きたくなる。 身体の方の障がいの女性としたいです。
誰かいないかなー 一度やってみると、嫌悪感とかないんだけど別に萌えないということがわかりました。 障害者年金を目当てに障害者の女の人と結婚した男が居てるわ
その障害者の女の人は一家揃って身体が不自由なんでその金が目当てやったらしい あーあはやく
安保法案デモみたいに
10万人くらいハゲ集めてデモする指導者でないかなっ >>440
もう少し上手にスタンプツールを使いましょう 直接、禿が理由じゃなくても
禿のせいでなにごともうまくいかなく
馬鹿にされて笑われるだけの人生で
恋愛にもアウトドアにも積極的になれなくて
なんの経験値も積まれなくて
人生行き詰って
自殺した人を入れると
9割は間接的にでもハゲが関係してることになっているよ >>442
ハゲ板に逝けば話きいてくれるやつたくさんいるぞw やっぱりロングハゲはキモイなあ
ボウズかタンパツにするか
死ぬかしかないのか>< 身体障がいの子いないかなー
セックスしたいと思う、そういう子と。 どうせ「かわいいは正義」なんだろ
かわいけりゃ手足なくてもぜんぜん問題ないが
ブスなら五体満足でもお断り、なんじゃないの? 人工呼吸器した女の子と付き合いたい。
CPAPやBIPAPしながらセックスをしたい
障害者でなくとも無呼吸でCPAPでも可 昔はパートスレ立ってたくらい、この手の嗜好の人はいるはずなんだけど
今は2ちゃんで情報交換することもなくなったのかな 今はようつべで身障動画いくらでも見られるからだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています