トップページフェチ
198コメント53KB
短小包茎な俺でも彼女できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 18:07:56ID:xqFWrI0H0
誰か付き合ってくれ
0024名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 19:24:21ID:P01cRRnd0
>>23
1です
おそくなって申し訳ない。
合コン行ってきたよ。まぁ、あれだよね、、、うん。無力だよね。
0025名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 10:06:31ID:F9n136onO
>>24
東京プリンの合コン哀歌聴いて元気出して
0026名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 13:25:50ID:Q51Ghu4x0
浮気だけはさせるな。
ムケの巨大チンコを味わったら、祖ちんなんか物足りなくて、バイブのほうがいいって事になるぞ。
0027名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 10:57:48ID:e4SktU/a0
>24 合コンばかりが出会いの場ではないけれど、
人が集う所に赴くのは悪いことではないよ。
合コンに来る人全員がそうとは限らないが
真剣に出会いを求めている人もいるので何回か参加すれば
いずれ良縁が生まれる。無力ではなく、縁が無かっただけの話。
0030名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 20:55:01ID:qqByCCAt0
裸族スレの過去スレからこんな画像を見付けてきたので貼っておく。
アマゾンに暮らしているゾエ族の写真。末尾の数字を変えるともう少しあるのだが
(7辺りまである)、包茎が写っているのは次の三つ。
ちんちんの先を縛る習慣があるので、みんな真性包茎のようだ…。

http://fichiersgb10.free.fr/editeur/images/peuple_zoe_amazonie_paris_match_20080110_1.jpg
http://fichiersgb10.free.fr/editeur/images/peuple_zoe_amazonie_paris_match_20080110_4.jpg
http://fichiersgb10.free.fr/editeur/images/peuple_zoe_amazonie_paris_match_20080110_5.jpg

これでもたくましく生きているんだから安心しろ。
0034名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 18:46:49ID:4XX86S/h0
包茎嫌いじゃないけどなぁ
むにょむにょしてて、さわり心地がいい
0035名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 09:48:20ID:MgJCZZxQ0
女て包茎とか知らないから気にすることないよ。
0037底引き漁師2010/04/28(水) 19:42:12ID:WbfSBLhB0
ヤマザキ春のパン祭り。
0038名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 16:04:28ID:FkXTUUEK0
俺は短章方形だが子供もいる。心配すんな。

と言いつつ35歳まで彼女いなかったしHもしたことなかったけど。

0043名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 15:18:59ID:pvdc7Ms60
  イ⌒!↑"-、   . /|
 {´,ィィィriィv-,-ミ   / |
. { / ,,_    __ |     | |
r' |. イェ` 〈´rイ|    .| |
`' lー  __」   f'    | |
  .|´、ェェェェ-,,;j     | |   
 l' ̄ ヽニニ/  ヽ  | |
 | ∧ ∧ ∧∧|ヽ ごとう
 |       |   |__|

0044名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 15:45:35ID:cNE4eO2C0
すぐ火星方形って言われた
0045名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 20:25:11ID:z8GpN07d0
くっさいチンポなんて大嫌い
0046名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 21:32:22ID:y86zJqRB0
短小包茎の男なんて死んだほうがマシだと思う
生きている価値なんてないよ
0056名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 13:44:20.94ID:2Xsuhdzw0
方形だと遅行がおちてないことがある。
きちんと向いて、落とす努力を。
むかしはがんになるといわれた。
向けるようになったほうが祈祷が育つから将来のためになる。
もっと若かったら手術受けたと思う。
ちんこは若いうちでないと育たないから。
少年よむけ。祈祷に自由を。
0057名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:50:08.50ID:fpHFaZzq0
風俗女にチンコの小ささを笑われた俺は勝ち組
0059名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 22:46:21.29ID:d9W4v+vy0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  中 包    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   包 え
  学 茎    L_ /                /        ヽ  茎  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



0065テスト2011/07/03(日) 18:56:28.20ID:o4VE2ZzK0
?v=b956rLqqU90
?v=YRUXCp9jHLU
?v=kNkYPCyWr6I
0069名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 15:23:40.78ID:1WjS3rh00
age
0074名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 18:46:31.83ID:wgviihie0
無理だ…           _    
      _,,......,、._  /,_:::::\  
   _,,.i'_-    \  \::::\
  ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
  |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> // 
   >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/
     ゙トー,---'::::,,,,::/ 7||
     ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ || 
      >;::\:::::ヽ ,/\||
     'i_゙,ノ _>:::::>/
        〈_,>ア"]

0084名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 01:51:37.01ID:+GvtOFRQ0
できんじゃね
けどやれねかも
0085名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 11:17:03.21ID:AJn/pferI
勃起しても5センチくらいの男性と付き合った事ある。
入ってる感覚あんまりわからなかったけどたまにあたる感覚が気持ちいいからいっちゃう。
最近になって包茎、仮性包茎とか知った。
気にして付き合った事全然なかった。
旦那は短小仮性包茎らしいけど私は気にしてない。
むしろ愛おしいくらい。
よく遊んでるw
旦那に叱られてるw
なんでそんなに気にするのかわからないw
0086名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 14:11:15.73ID:ZF8RAliH0
エロな羞恥体験談ブログ
0088名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 11:05:30.33ID:26dRefDf0
引張られた皮中を舌で舐められるの、超気持ち良い!
0089名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 13:26:49.85ID:JOlfX9K/O
包茎でも彼女できると言っても
仮性とカントンと真性があるやん?
仮性はいいけど、勃起した時に剥けない
カントンと真性は駄目っていう
女もいる?よな?
0091名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:ix+WjhcJ0
仮性なんてごろごろいるしセックスする時には勃起して剥けてるから
気にするしない以前に剥けてるのかと思ってたなんてケースも多いんじゃね
0092名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:uyfEY2yy0
仮性だから勃起すると露出するが、剥けたチンコさわられると痛いんだよな
0093名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:DuWxsWWe0
それってかなりきつめの仮性(かんとん気味?)で
剥くのに全然慣れてないタイプじゃないの?
0094名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 21:44:45.51ID:lMl5OcwV0
gesu
0095名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 21:40:05.89ID:9PkTy7Ik0
gesu
0097名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 22:32:32.97ID:3rx+2iO10
gesu
0098名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 19:01:46.11ID:ZPWhPsg60
sage
0099名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 21:55:41.41ID:ufdhl9B+0
hage
0100名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 14:27:26.56ID:ynd25tze0
100
0101名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 19:37:22.75ID:fM6sU0NCO
私は、勃起時ヘソ側から測って9センチの仮性包茎だけど、妻は片平なぎさ似の美人です。
0102名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:42:02.83ID:4GJakMk+0
普段はもちろん勃起時も被ったままだが、彼女はあまり気にしないようだ。
0103名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 20:25:30.60ID:z5FKPAD50
age
0104名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 10:44:57.65ID:d3ct0Obq0
年上のおばさん(人妻)と片不倫中だけど、
おばさんを迎えに行くときに、
包茎露出させてると、車に乗り込むなり、
「皮被りのおちんちんなんか出して」と
しっかり被ったチン○を銜えてくれて、
LHに向かう間、包皮を弄りながら
恥ずかしい言葉攻めしてくれる。
0106名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 21:12:21.13ID:FULSky5f0
風俗嬢に大笑いされた経験あり
こんなに小さいオチンチン初めて見た〜って
0107名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 02:00:16.76ID:wM09YImJ0
ふたなり少女(クリトリスが肥大化しておちんちんみたいになった半陰陽女)でも、
その巨大陰核で恋人女性の膣に入れて欲情させられるんだぜ。男のおちんちんみた
いな巨大クリトリスって言っても、短小包茎より遙かに小さかった。その巨大クリ
トリストリスをグラビア写真で見たが、言い訳程度にモザイクは入っているけど、
はっきり本物だって確認できた。こんなふたなり女≠ナも彼女とセックスできる
んだから、短小包茎の俺たちだって、必ずいい女とでもセックスできて恋人にでき
るぜ。おちんちんの大きさや、包茎かどうかなんてセックスには何の関係もないぜ。
実際、短小包茎の俺は、いろんな女とセックスしてきた。その見本が、この「ふた
なり少女と女装子」っていう本だ。俺は、尼で買ったら翌日届いた。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4776911817/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&;psc=1
0111名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 11:05:45.81ID:DVdNyUex0
sage
0112名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 17:03:35.40ID:znAVlD2a0
hage
0114名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 21:03:22.02ID:Qo0mHMJi0
gesu
0115名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 22:28:35.86ID:aBRk7t7S0
中身がよければ彼女なんていくらでもできるよ
0117名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 09:35:41.98ID:KpjHgm+o0
sage
0118名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 22:28:10.94ID:HhIhnbfN0
hage
0119名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 22:29:24.91ID:79iNDBk00
普通にチンコのデカさとかで付き合う女なんかいねーだろ。
0120名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 18:09:40.53ID:mwFr19wQ0
でかさで付き合うのはいないかもしれないけどさ、小ささで別れる事は・・・・・
0122名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 16:50:17.50ID:i5GlwkdU0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況