トップページフェチ
349コメント98KB
【再び】女性を肩車したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/12/20(日) 12:09:42ID:H9gwzvqX0
女の子を肩車したい、した経験、目撃談など
太ももの感触と支配欲がどうしても好きな人!楽しもう
0271名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 15:18:19.07ID:Pu4xjeC2O
透明のマネキンの首にお股を絡ませた所を撮したようなのは無いかな(*´Д`)
0272名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 04:26:05.18ID:PSBXcMAP0
肩車画像を集めたサイトを見つけた(中国語)
ttp://www.cheer777.com/
翻訳なしでも何となく漢字から類推できる
0274名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 11:25:19.02ID:A3uihxso0
【悲報】紅白できゃりーぱみゅぱみゅを肩車したダンサーが興奮してる件wwwwwwwwwww:暇つぶしニュース
ttp://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/7024046.html
0275名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 18:05:49.23ID:nvE4bVg10
何だよ。↑半世紀以上経ってからの二番煎じか。
男の首に跨って歌うってパフォーマンスは、1950年代に浜村美智子がやったことじゃねえか。
0276名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 18:23:49.36ID:d85emDfZ0
逆さ肩車age
0280名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 05:52:24.52ID:aExm0Ish0
>>256のゲーム追加

ttp://4.bp.blogspot.com/-pWD4-XqXqxI/U39BDcBaOKI/AAAAAAAAMH4/wZse-Frq5p0/s1600/5.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-2zk8rRlEYj8/U1TCKZCYG7I/AAAAAAAALes/QzWSWroqC2g/s1600/6.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-x2XDRNIKhhk/U1TCK2g9-9I/AAAAAAAALek/eev_0maXXOQ/s1600/7.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-6_nBC7fNWOY/U42uc1STWFI/AAAAAAAAMWg/DGSabCiSAwo/s1600/12.JPG
ttp://2.bp.blogspot.com/-6znajqYqrkE/U42udceAFkI/AAAAAAAAMWk/IeQpRjb-AYg/s1600/13.JPG
ttp://4.bp.blogspot.com/-UT2YtgSnfyU/U42ueO7Ij5I/AAAAAAAAMW0/zRu0M7AzX50/s1600/14.JPG

おんぶ
ttps://pbs.twimg.com/media/BUSoA1VCUAE56jE.jpg
0281名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 06:04:27.76ID:aExm0Ish0
ttp://www.kansaigaidai.ac.jp/contents/thumb.php?file_path=%2Fcontents%2Fnews%2Fimages%2F1360998177-147%2F1360998177-556.jpg&width=560&height=420
0282名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 09:52:55.89ID:8/0Pmi0C0
ttp://pbs.twimg.com/media/BqEpPxaCIAA2fuQ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bp_5lXYCEAIu2bx.jpg
0285名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 23:38:21.41ID:mi4bGrYa0
おれも学生のころやったが、パンテが首に直にくっついて、首から、匂いがしばらく消えなかったぞ。 織物でもくっついたか?
0287名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 06:16:37.47ID:FZ3pPveQ0
あげ
0288名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 14:14:59.78ID:E4Ng7NcdO
>>32君はタイ〜ホだ!!
0289名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 10:41:48.07ID:yTltSgTU0
肩車とは違うけど
この内容に股間が勃起した

芸能人の嫌いな有名人を実名で暴露2012 (時間は6:56)
http://youtu.be/hHiYgi1XPNw

人を馬扱いにさせる人気女子アナって誰だろ?
0290名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 19:32:57.07ID:xDVgcLPp0
妻乱。。。
0292名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 22:05:32.28ID:J68xIwa70
浜村美智子age
0294名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 14:50:39.96ID:vuFwBf570
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130919/19/f1022303/a9/11/j/o0480036012689022757.jpg
0295名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 22:56:49.48ID:1Q3PVXQU0
フォローしてる元フォロワー(リムられ済み)が「肩車して欲しい」とか言っててドキッとした
0296名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 08:27:41.03ID:1KAyMxiz0
ピンクはまったく読まないのか
0299名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 05:03:18.61ID:u1BAgkfQ0
数年前から探してた動画がやっと見つかった!
高校生クイズで男女の肩車
ttp://www.youtube.com/watch?v=SJYUUxanlsk&index=3&list=PL9D47C3505364EB97
12:00頃〜

参考にしたツイート
ttp://twitter.com/kouQ_meichin/status/600653136810774528
0301名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 21:28:45.43ID:UY4uOd2h0
>高校生クイズ

この男の子、勢いでとんでもないことやっちまって〜
JKのオマタがどれだけションベンくさいか考えてみなさ〜
暫くは、首筋がションベンくさくて、人がよっつかなかったろうね。
0302名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 19:38:22.39ID:ODISNCG50
あげ
0303名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 20:44:25.40ID:ODISNCG50
あげ
0306名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 22:14:11.44ID:BtditCr/0
ttp://blog.nittai.ac.jp/camp-instructor-academy/files/20/07/1517/20140417150720_0.jpg
0307名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 03:00:06.86ID:gYtWjmoa0
ttp://s.ameblo.jp/ribon76/entry-12039461464.html
中3の娘を肩車する父親。中3ってことは50kg位かな
0308名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 02:35:43.53ID:VKuzx/ug0
小柄そう。
0312名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 12:07:00.16ID:wCYOR2uK0
>>309
スレ趣旨とは逆様になるけど、動画↓
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=746342756
↑すごいわ、これ。
身長がわかんないから断言はできないけど、足の細っこさ、子供のものとしか思うない腰のちゃっこさからみて、この女性、30kg程度なんじゃないのか。
いやはや、びっくり人間、世の中は広いもんだ。
0313名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 16:39:36.63ID:mOtAG45D0
>>312
逆もありでしょ。
でもすごいよね、上の男性も細いとはいえ50kgあるだろうから
0315名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 17:44:27.47ID:7Fi5ROq40
>>309
この女子がなんキロまで持ち上げれるのか。男三人くらいで乗っかったら折れんじゃね?
0317名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 21:47:41.57ID:7Fi5ROq40
逆の方が多いんじゃない?
スレの進み具合も三倍くらい違う。
女子にされたいはまだしもしたいなんてキモいし下心しか感じない、しかもいい年した大人が
0318名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 18:23:57.62ID:uZYB2qTw0
このスレ的には、男がお礼にこの小柄な女性を、逆さ肩車してあげないとな。
0320名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:08:28.08ID:dDHR+oh80
>>319
わかってる?
女子を肩車したいなんてキモいよって言ってるんだけど。
いい年した大人がさ下心丸出し。
まだされたいの方がなんとなく男の本能的にわかるわ
0324名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 02:57:25.45ID:KUxVSqKv0
ttp://www.nu-taiiku.jp/wp-content/uploads/2015/11/DSC_0749.jpg
男子同士、女子同士の他にも上が女子、下が男子の肩車があって羨ましいw
上が男子、下が女子っていうパターンがないのが残念
0327名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 04:39:22.81ID:Z2+rV+YJ0
体操部は肩車とか日常的にやってそうで羨ましいなw

ttp://www.youtube.com/watch?v=E-AwcEAZwnc
サムネの肩車は5:00頃〜
0328名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 04:40:56.16ID:Z2+rV+YJ0
そういえば、このコピペの教授ってもしかして>>327の動画の先生?

111 :名無しさん@ピンキー:2010/06/17(木) 13:45:05 ID:bLWYoYji0
こクリつ大学の有名なNH*にも出ていた教授の体育の授業が、いつも、男女ペアのエロ体操だった。
先生の研究の手伝いで、体のバランスを取るため、最新の撮影機器で撮影された。
撮影は水着かレオタードだった。初めのころは、この先生おかしいのではないかと疑った。
女性を抱っこしたり、肩車してのバランスの撮影もあった。
女の子の中には、どうしても、女同士でペアを組む子もいた。しかし、男女比は同じにしてあった。
男でも、出てこれないうぶな子もいた。
おんぶした時の万筋の感触が、背中に残っている。
足を絡める体操もたくさんあって、太股が接触することも多かった。
後半は社交ダンスで、なぜか体育館を暗くしてやった。
いつも、勃起がばれない様にブリーフを2枚はいて行った。
終わってからトイレに行くと、我慢汁でまるで射精したようにぬれていた。
0329名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 09:14:10.32ID:aiZSlqPd0
>>309
俺60kgあるけどこいつに乗ってみたい。肩車とか持ち上がらないかも。
必死にやってほしい
0331名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 03:42:42.51ID:eTbml03A0
女性に肩車されたい場合はおんぶフェチスレが代替として使われてるね

ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/950/3228606/20160113_1215380.jpg
羨ましい
0337名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:33:47.84ID:go3Gx1WPO
カラオケで女子高生を肩車した
身長は157で体型は少し肉付きの良い感じ
女子高生の中では軽い方だろう
足の間に首を突っ込み持ち上げようとした
驚いた 重さの塊という感じで地面から離れない
かなり力を入れてようやく足が地面から浮いた
女子高生の全体重が両肩にかかっているが 女の子1人がこれだけの質量を持っているとは
そのままカラオケ1曲分歌ってもらった
正直 汗が止まらなくなり息も切れ始めた
気を抜くと潰されてしまいそうだった
0338名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 12:23:43.15ID:tG0uCaUp0
おいおい!どんだけ力ないんだ?
乙女心を気付つけてしまったから今日から筋トレに励もう!
0339名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 19:46:56.70ID:rP6dCjPbO
女って想像以上に重いぞ
0345名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:49:03.86ID:DElGbAdr0
中学校で、男女の肩車を学校の行事でやらされるところもあるんだね
気になる年頃だし、普通は男女別だと思うけど

ttp://www.youtube.com/watch?v=PMiPrPiYXUg
冒頭部分に注目
男女で肩車をしているペアもある
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mte8yFEoIIw#t=1m14s
これも

ttp://twitter.com/akapamyurin/status/749976986739576832
0346名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 13:51:44.15ID:NZ8Qr3IH0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0349名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:36:04.79ID:QSe3XG3m0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況