トップページフェチ
181コメント45KB
【ミニスカ】正座太もも【むちむち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 12:54:37ID:z7WbLOhd0
太ももは正座したときが最強。女が必死に太くなった太ももを手とかハンカチ
で隠す姿に萌える。
0003名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 23:21:27ID:2UXW8WjF0
立ってる時は、細い太ももなのに、正座するとパンパンに丸くなるのはなんでだろ?
0004名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 23:41:10ID:7FEoX3VLO
分かる
0005名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 16:33:25ID:nS57rZEqO
画像無いの?
0006名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 23:05:48ID:3wDmIbyK0
>>3
立っている時はスリムでも筋肉が広がるからパンパンになる。
普段からむっちりしている太ももの場合は驚異的に膨らむか単に丸くなるだけ
の場合があり、個人差がある。
それがだいご味かも。普段の太ももよりも個性が顕著になる。
0007名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 23:21:27ID:3wDmIbyK0
拾いものだけど、サンプルとしてはこんなのがある。

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200806/93973.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200806/93977.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200905/378635.jpg
0008名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 11:47:57ID:1t6r2X7EO
>>7
GJ
0009名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 19:56:52ID:BKCm9Mj+0
>>8
どれが一番理想?俺は3番目。
0010名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 20:56:18ID:1t6r2X7EO
>>9
自分もだw
0013名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 03:26:38ID:8pPNSZDf0
これも拾い物ですが、1枚目、3枚目の画像と同一人物とあと二人。

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/201005/690552.jpg 3枚目
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200806/93976.jpg 1枚目
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/201003/620189.jpg その他@
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/200807/101116.jpg その他A
0014名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 03:42:19ID:8pPNSZDf0
もうちょっと探してみました。

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200810/172645.jpg 1枚目
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200806/93961.jpg その他B
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200806/93959.jpg その他C


やはり3枚目人気ですか。もっとサンプルがあるといいのですが、正座した
時の太ももはやはり個性が凄くありますよね。
1枚目はすごいムッチリですし、2枚目は単にポッチャリムッチリ、3枚目
は筋肉質とムッチリ。
その他の画像の場合はスリムであまり個性がないように思えますが。
0015名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 16:38:50ID:8pPNSZDf0
1 :病弱名無しさん:03/08/07 20:31 ID:Hc6mmCyI
以下はよその板からの借り物です。なぜ女性の太ももはあんなに正座した時の太ももに個人差があるのでしょう?
純粋に筋肉差だけではないような気がします。誰か教えてください。

漏れの研究の結果正座した時の女の太ももは大まかに5種類に分類できました。
1.ふくらはぎと裏腿の圧力で横にはみ出した筋肉の幅が極端に広く、もこもこしてない(波型になってない・筋肉部分が割れてない)正座太もも
2.ふくらはぎと裏腿の圧力で横にはみ出した筋肉の幅がほとんどなくただ単に太くなり丸みを帯びるだけの正座太もも
3.ふくらはぎと裏腿の圧力で横にはみ出した筋肉の幅が狭く上から見ると波型でもこもこする(筋肉部分が二つに割れる)太もも
4.ふくらはぎと裏腿の圧力で横にはみ出した筋肉の幅が広く、上から見ると波型でもこもこする(筋肉部分が二つに割れる)太もも
5. ふくらはぎと裏腿の圧力で横にはみ出した筋肉の幅が狭く、もこもこしてない(波型になってない・筋肉部分が割れてない)正座太もも
0016名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 21:07:53ID:Bls8e+nY0
ttp://uproda.2ch-library.com/259253AKl/lib259253.jpg
0017名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 21:09:42ID:Bls8e+nY0
ttp://uproda.2ch-library.com/2592573rO/lib259257.jpg
0018名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 23:02:02ID:Y26wxSQqP
ttp://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/584/01.jpg
正座してるのに左ほせー。
真中良い太さ。
0020名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 02:48:00ID:klHRf/zy0
>>18
GJ!!
確かに細いけど、それなりに慎重あるからまだ見れる。
これで背が低かったら貧弱だよね。

確かに真ん中がちょうどいい。膝枕に適している。
前の彼女がそれくらいだったな。懐かしい。
0021名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 13:55:47ID:klHRf/zy0
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/201005/690552.jpg

3枚目と同一人物?
0022名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 05:00:56ID:Wps396G70
>>18
真ん中・・・前の彼女の太ももに少し似ている。前の彼女はもっと筋肉質で脚も
たくましかったけど。あの太ももはよかった。
0023名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 13:53:14ID:Wps396G70
やっぱり正座した時の太ももは太いに限るよね。適度にむちむちしていて、
やや硬い。丸みがあるよりやや角ばった方が魅力的。
0024名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 18:02:33ID:v4+bTIOQ0
ミニスカスーツの女が正座した時、上半身は完全防備なのに太ももだけが露に
なっている。で、よく見るとパンストの繊維も…なんてのは裸よりエロイな。
0025名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 05:05:09ID:wfO0vv0J0
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200806/93968.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200809/168454.jpg
0026名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 12:40:30ID:dQo1uGO30
ミニスカで生脚正座が最高。女が必死に隆起した筋肉部分を隠そうとしているのが
たまらない。
0027名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 14:31:07ID:iNa9PT98O
>>25
顔がみたい
0028名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 19:51:40ID:ggIarR/2O
>>7 三番目が最強!!
胸の上に跨られて、この写真みたいな状態で、顔の上で
太腿をピッタリ閉じてもらい窒息死させられたいぐらい(笑)
0029名無しさん@ピンキー2010/07/10(土) 03:06:44ID:4wA9u/sR0
三番目が大人気。三番目の太ももはかなりの筋肉質でしょうね。
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 11:54:12ID:SIIyPJg30
太い脚にミニスカ+正座が最高。
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 13:35:28ID:0D6LkH0e0
相撲部屋いけば?ついでに賭博でもやってろよ
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 19:16:27ID:SIIyPJg30
31の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0033ねーよ  ◆M97jDL/xT. 2010/07/11(日) 20:06:38ID:4DmbpF3l0
いい
0034名無しさん@ピンキー2010/07/18(日) 09:25:17ID:c2RBinIy0
正座したときにややお尻の下にある太ももの肉がはみ出すというか、そういう
ムッチリがいいね。
0035名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 12:10:46ID:eneJ6WQM0
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/6/img/201007/766360.jpg

この太ももは国宝級ですね。これも上の三番目と同一です。
0036名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 12:12:45ID:eneJ6WQM0
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200810/172645.jpg

これは一番目と同一人物かと。この画像でみると、これもまたなかなか。
0042名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 09:06:07ID:lAr/Y6fj0
血管女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
血管女は総じて肌が綺麗だなぁ
0044名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 17:06:10ID:5vqOpBMB0
>>41
ちょうどいいと思います。肌がきれいですね。
上の正座、正面アングルとかありますか??
0045名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 20:47:29ID:brh3Byf0O
ペロペロ
0046名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 13:17:52ID:D2JJ+nKy0
膝枕してください。
0047名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 12:06:02ID:heS5ZuCZ0
正座いいね。
0049名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 01:43:38ID:JQq5Bj4Y0
age
0050名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 23:43:47ID:F59KIQlU0
age
0051名無しさん@ピンキー2010/10/09(土) 00:25:20ID:BwhQxdpdO
あげ
0053名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 08:20:31ID:Udl7PMkS0
あげましておめでとうございます。
0054名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 04:38:32ID:5Sd7aOah0
正座かあ。相変わらず画像少ない。
0058名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 21:02:09.11ID:n9KHRegF0
age
0059名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 13:21:30.32ID:iIlHrj590
まだまだ細い女が多すぎる。
0063名無し2011/06/23(木) 10:52:21.29ID:3/ieWjZn0
おお、いいねぇ正座!
0064名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 05:28:04.75ID:QZXqG8OL0
こりゃTBSのBSの番組だな
0071名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 09:01:09.44ID:izUzzpyZ0
水死体だからふやけてぐちゃぐちゃになったのを期待したのだろうが、
あのときは季節的に水温が低く、肉を真空パックにして冷蔵庫に入れたのと同じで、
あまり腐敗しないのだよwww
0073名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 05:19:23.94ID:GFhI0aMX0
>7の3番めの画像ならたくさん持っていますが、
どこに貼ればいいでしょうか。
0074名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 09:19:18.23ID:PGAwvfoNO
>>71
??
完全に夏の服装だろ
0075名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 10:43:19.19ID:jnNLsyro0
女の足は、細目の足なのに正座すると太股がパツパツに太くなるのはなぜか。
0080しびれつらい2011/11/19(土) 20:10:53.78ID:LkZKxwc40
 私の彼にミニスカで正座させられます。もともとふといのに、
正座すると脚がめちゃ太くなって、ちょーはずかしいです。
おまけに脚がシビれてつらいです。
0081名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 20:59:49.94ID:52GLxWte0
>>80
そんなこと言いながら濡れてんだろメス豚




って言えばいいのかな?
彼氏羨まシス
0082しびれつらい2011/11/19(土) 21:31:14.99ID:LkZKxwc40
う。。。そうじゃなっていえない。。。
でも正座マジつらいっす。かってに崩すとおこられるんです。
0083名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 22:33:35.41ID:52GLxWte0
そんなプレイがあったなんて新発見できた。
ますます彼氏が羨ましいなw
魅力的な太もも&膝なんだろうな。
0084しびれつらい2011/11/19(土) 22:56:14.97ID:LkZKxwc40
私はふとめなので、脚も自信がありません。魅力的ではないと
思うのですが。たぶん彼はふとももフェチなのです。ふとくても
満足してくれるみたいです。ふといのがすきなのかな。
0086名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 12:25:48.84ID:BmaHvCDQ0
しびれた脚にふるいついて嘗め回し撫で回すプレイもなかなかいいぞ。

女の子の絶叫が天井にこだまして気持ちがいい。
0087しびれつらい2011/11/23(水) 18:50:08.54ID:H9JDVIdf0
そんないじわるしたらだめです!何もされなくてもじんじんきて動けないのに、
ちょっとでもさわられたら・・・。天井まで飛んでいっちゃいそう。
0088名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 04:22:28.29ID:Ss3rPk040
ttp://www.jhs.ac.jp/news/IMG_0762.JPG
0092名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 23:35:06.07ID:pEIeb1Ea0
前の彼女の筋肉質なムチムチ太もも。正座したらパツンパツン。
未だに忘れることができない。
0093名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 09:23:23.11ID:6EtD3E7O0
前の彼女に正座した時の太ももをとらしてもらったが、恥ずかしがって膨らんだ
内腿部分を隠してしまっているので、いまいちだな。
0094名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 04:03:55.24ID:OsHRKZdz0
彼女は正座すると太ももがパンパンになるからやはり内腿を隠す。みんな同じ
だな。しゃがんでも必死に隠してる。
脚が細い人ってあまり隠さないね。
0095名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 04:07:50.34ID:OsHRKZdz0
>>75
女の方が内腿に肉がたくさんついてるからでは?男より女の太ももって
内側の肉が多いでしょ?
0096名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 20:19:44.03ID:OB7qbbNU0
超ミニスカですわい

ちらリズム
ttp://www.youtube.com/watch?v=gaIWDbQGp1s
0097名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 20:40:49.37ID:aL759UHO0
ttp://blog-imgs-18-origin.fc2.com/a/s/h/ashifechi/FJ-1960.jpg
ttp://blog-imgs-18-origin.fc2.com/a/s/h/ashifechi/FJ-1930.jpg
ttp://blog-imgs-18-origin.fc2.com/a/s/h/ashifechi/FJ-1960.jpg
0098しびれつらい2012/01/28(土) 23:22:12.87ID:EiVo0EWm0
脚が細いコがうらやましい。正座するとふとい脚がもっとふとくなって
はずかしいんです。でもふとももを隠すというより下着が見えないように
隠すんです。彼ははずかしそうにしているのがいいっていってます。
なかなか脚をくずさせてもらえません。つらい。。。
0099名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 00:05:30.34ID:s+Qy/GdE0
ヒロピン塾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況