男を小さくできたら!弄んでみませんか?PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男を小さくできたら!弄んでみませんか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1238888146/
男を小さくできたら!弄んでみませんか?PART2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1255994424/l50
引き続き巨大女性が小人サイズの男を弄ぶスレです
追い掛け回すも良し、踏み潰すも良し、ビールのつまみにも・・・ご自由にどうぞ だから自宅警備員はニートだって言ってんだよ!!
/ ̄ ̄\ 違うお!立派な職業だお!
/ノ( ゝ 、_,ノヽ r'´ ゙ヽ /`ヽ ____
| ⌒(( ●)(●) ヽ ヽ从从/ / \ /\
. | (__人__) /⌒l \ \/ /て (●)liil(●) ノ( \
| ` ⌒´ノ |`'''| 煤@ヽ/ / そ / (__人__) ⌒ \
/ ⌒ヽ } | | ,)/ / \ く | |!!il|!|!l| |
/ へ \ }__/ / / /\ \ \i⌒ヽェェ| /
/ / | ノ ノ / / YYY\ \ \ \ /⌒,/´
( _ ノ | \´ / / \ \ / \ \/ /l
| \_,/ / \ \_/ \__ノ |\
.| / \ |) )
ヽ / \ ,r' /
\
( ゜д゜) ゲホッ ゲホッ?
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_?
\/___/?
(゜д゜) ゲッホ・・・?
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_?
\/___/?
(゜д゜) ガタッ?
/ ヾ?
_L|_/ ̄ ̄ ̄/_?
\/___/?
⊂(゜д゜) ゲホッ?
ヽ⊂ ) ゲホッホッ?
(⌒) |?
三`J ダッ?
ゲホホッ ゲホッ ゲッホッ?
ゲホホッ ゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ?
/ O 厂| O \?
| / | |?
\ ト―| /?
こんなとこでネカマのオナニーに付き合ってるより
神社近辺でSSでも投稿する方が有意義だっての ここがあったおかげでわたらいさんはモチベーション維持できたんだろ
狭い了見で何言ってんだ 一々他人の名前出すやつの気がしれんわ・・・
そんなだからクソスレになって終わったんだよ 紫乃様に私の鼻の穴の中に入って綺麗に掃除しなさい。
って言われたよぉ、だいじょうぶかなぁ・・・・・?
前回自分でネカマだと認めちゃったから、
くだらない画像貼る位しか出来ないよねー
わたらいさんの紫乃様(短編集)保存してる人いない?
保存しとけばよかったorz >>288
えー、元に戻すの面倒くさいし、そのままでいいじゃない(・∀・)
私に踏みつぶされないように気を付けることね。
>>289
コビトの踊り食いって楽しそうよね、少し大き目のコビトくんは特に・・・w
>>290
(ん・・・コビトが口の中に入っちゃった・・・?)
私の栄養になれるなんて、幸せだね笑
>>291
ソーメンという季節じゃなくなっちゃったけど、冬に流しそうめんもオツなものね。
私に箸で掬われなかったコビトは、後で全員排水溝に流すから!
>>293
男はマズそうだけど、女の子は美味しそうね♪ >>294
ずしぃいいいいいいいいいいいいんんんんん!!
生意気なコビトは処刑に限るわね。
>>295
(コビトを氷の中に閉じ込めたら面白そう・・・w)
ちょっと冷たいけど、我慢してね♪
>>296
コビト如きが調子に乗らないで欲しいわね。
>>317-318
コビトの磔は見た目にも綺麗だし、面白そうね。
>>319
私の鼻の穴の中に入って綺麗に掃除しなさい?
くしゃみで飛ばしちゃったら、ゴメンナサイね笑 >>322
たまには私が大きくなるのも面白そうね。
>>325
以前私の小説を書いてくれた人かしら?
久しぶりに彼の小説HP(?)でも行ってみるのもいいわね。
半年ぶりの更新になっちゃたけど、今日はこの辺で(´∀`*)ノシ 紫乃さん来てたんだな。
一度形のいい紫乃さんのオッパイの間に潜り込んでみたかった・・・ 紫乃さまのパンツの上から溝に沿って滑り込み
プニプニした柔らかい部分に身をゆだねて
眠ってみたい >>326
最期のお願いです・・・。
紫乃様が巨大すぎてお顔が見えないので持ち上げてもらえませんか・・・? 決して邪な気持は持っていませんので
脇のお手入れ手伝わせて下さい うっ・・何の因果でスープの中に・・
あっ!紫乃様!助けてください!! おーいどこへ連れてくんだよ
http://giantessbooru.com/_images/711d3186535111c946fe51a8fceb4d09/
78732%20-%20barefoot%20brunette%20butt%20caged%20captured%20collage%20giantess%20hand_held%20long_hair%20naked_men%20naked_women%20nude%20ponytail%20prisoner%20shrunken_men%20slave%20soles%20story%20unknown_artist.jpg 紫乃様が寝てる…ちょっと口の中でいたずらしてやろ〜っと…
ってクサっwこんな臭いところいられるかw早く出よ〜っと…
(こんな臭い口に飲まれて臭いウンコにされた小人達は可哀想だな…) 紫乃様、新しい話が書けたのでよかったら読んでみてください。 お久しぶりね。
まだ、このスレが残っていて正直ビックリしたわ笑
久しぶりにレスしてあげようかしら・・・ >>329
ごめんなさい、会員登録しないと画像が見れないみたい?
>>330
一度とは言わず、私の胸の間でつぶしてあげてもいいのよ?
ただ潰れたら汚いから、すぐシャワーで洗い流しちゃうけどね。
>>331
私って結構敏感だから、コビトが肌の上をチョロチョロ動いているとすぐ気付いちゃうのよね。
永遠の眠りにつかせてあげるわ、フフフw
>>332
そんなに言うなら最後のお願いぐらい聞いてあげようかしら?(私って優しいものね)
プチッ・・・ごめん、潰しちゃったみたいww
>>333
あら、女の子ちゃんは大歓迎よ? ただちょっと大きすぎるから、もう少し小さくしちゃおうかな・・・
紫乃様ばんざーい\(^ ^)/
またコメントしてくださいm(_ _)m 紫乃様にまた来ていただけてうれしいです。
他の皆さんはもういなくなってしまったのかな?
さみしいです。
ところで、紫乃様はどのくらいの大きさになるのが好きですか?
>>334
そう? 手伝ってくれるなら手伝ってもらおうかしら?
ただ、口封じとして作業後には死んでもらうけど、いいよね?
>>335
コビトがスープに浮かんでる・・・そんなに私に食べられたいのかしら。
いただきまーす、、、ゴクンw
>>336
たまには大きめのコビトを籠に入れて飼うっていうのも、なかなかオツなものね。
>>337-338
これって実際にあるDVDなのかしら? コビトを磔にしているあたり、面白いわね笑
>>339,341
ごめんなさい、もう見られなくなっていたわ。。
>>340
9cm? コビトのくせに大きすぎるんじゃないの?
せめてその1/10、いえ1/100になるべきね。 あれ?何かと思ったら紫乃の靴か??汚しておいてやろうw >>342
出勤? 私に奉仕するために、働くんじゃないの?
>>343
口の中に入れてあげてもいいけど、いつの間にか飲み込んでしまうかも・・・w
それでもいいなら、いつでも入れてあげるわよ?
>>344
私が大きいだけじゃなくて、君たちが小さいだけなんだけど、、少し力の差を見せてあげる必要があるかしら?
>>345
女の子に向かって、口がクサいだなんて失礼なコビトね!
・・・ゴクン。胃の中で少し反省することね(反省しても出してあげないけど笑
>>346
舌の上なんて何がいいのか分からないけど、別に寝てもいいわよ?
起きたら、私のおなかの中に居ると思うけどね・・・w 紫乃様すいません。せっかく来ていただいたのに、もう寝ないといけません。
前みたいにちょくちょく書き込んでいただけたら嬉しいです。
それでは。 >>364-365
私ももう寝るところよ。
君も、私のお腹の中でぐっすりと眠ることね笑 紫乃様に丸呑みにされたところで俺なら余裕で脱出できるぜwww 取り敢えず巨大化してバスを挟んでみたけれど、あら、バスの方が大きいわね。
これじゃあ胸の谷間でバスを潰すにはちょっと無理があるし、このままの胸と谷間でも潰せない事は
ないけれど巨人女としては不自然な潰し方になるわね。
よぉし、胸の谷間にバスを挟んだこの状態のままでバスが谷間に埋もれてしまう大きさにまで再巨大化
してやるわ。
そんでもって左右から寄せたオッパイの乳圧と谷間とでバスを粉々に摺り潰してやるわ。
何と言っても私は多段階無制限巨大化能力を持つ地上最大にして最強、そして最も美しく巨大な胸を持つ
巨人女なんだから。 紫乃さま、メール下さい。
tinyman@inter7.jp 紫乃様の口の中に入れてもらえるなんて幸せです
ぱくって食べて舌で遊んでください><
まだこの年で死にたくないので飲み込まないでくださったら嬉しいですw こんなに寒くなったのに、まだ小人がしぶとく生きてるなんて・・・
裸にして外に放り出してやろうかしら。フフ。 紫乃様! お待ちしてました。
お仕事等忙しいかもしれませんが、また返信して下さい!
紫乃様の足指の先で土下座しながら こら紫乃!いつまで人を虫かごに閉じ込めとくんだよ
(ちょっと駅の階段でパンツ除いただけじゃん)
いいかげん出してくれ 最近ますます寒くなったよね・・・
洗濯かごに溜まってる下着の間にくるまって暖をとるか バスルームに忍び込んでいたところを見つかってしまった!
シャワーを向けられ水圧で吹っ飛ばされる哀れな俺
このままだと排水溝に流されてしまう。助けてくださ〜い 今まで紫乃さまの胸の谷間に忍び込もうとした奴
90%くらいの確立で叩き潰されて死んでるらしい。
俺は胸は諦めて尻の谷間にでも忍び込んでみるかな 急に小人にされてから着れる服もなくて全裸
最近はあまりに寒いんでティッシュに包まってる哀れな俺・・・
紫乃さま何とかしてくれませんか? おちんちんだけそのままで他の部分全部 小さくされたら
もの凄く不便だろうな 紫乃さまが僕をお風呂に入れてくれる?嬉しいな
えっ、その前に塩・胡椒にまみれてからパン粉をつけてって?
お風呂って・・・まさか煮えた油の入った鍋のことですか 今日はクリスマスだし、たまにはコビトたちにもプレゼントあげてみようかなぁ・・・
靴下の代わりに、ブーツの中に1ヶ月分の食糧を入れておいてあげるわw
ブーツをコビトの家に落としたら、家がつぶれちゃったけど、気にしない気にしない♪ 「ふう、遅くなったな」
今日はクリスマス。
妻と5歳になるかわいい娘が男の帰りを待っているのだ。
男は早足で家へ向かっていた。
「なっ、何だこれは」
家に着いた男が見たのは巨大なブーツに押し潰された自宅だった。妻と娘は
無事なのか。男は思った。
無残に押しつぶされた家へ近づきがれきを除けていく男。
「うわああああああああああ」
そこで男が見たのは、がれきと巨大なブーツに押し潰された最愛の妻と娘の
肉隗だった。男はその場に崩れ落ちた。いったい誰がこんなひどいことを。
許せない、絶対に許せない。男は怒りに震えるのだった。 紫乃様、紫乃様の話を復旧させました。
urlが貼れませんが、前と同じ所にあります。
また読んでみてください。 紫乃さまの口に入れられた瞬間にのどちんこに触れてしまい
咳き込んだ為に脱出する事ができたけど
あえなくそのまま落下、気を失ってる間に年が明けてしまった・・・
今ソファの背もたれと座席の隙間に挟まれて動けないでいます。 どうせ挟まるんなら紫乃さんの胸の谷間に挟まりたいもんだな >>347
中途半端に大きいコビトって気持ち悪いわね…
コビトからすれば、これでも十分怖さを感じてるのかもしれないけど笑
>>348
ごめんなさい、返信が遅くて画像が開けなかったわ…
>>349
よくもまあ、そういう変態発言ができるわね。。
コビトを入れるのって気持ち悪そうだし、
入れるとしたら目に見えないぐらい小さくなってもらうわよ?w まだまだ寒いですね。紫乃さまの脱ぎたてのパンツ
恵んでくださいな♪ >>390
体を糸で縛って飲み込んだり出したりして下さい紫乃さま。 >>391
そのトラップに引っ掛かって洗濯機送りになった
コビトが数多くいたと思います さっき地震があったみたいだけど、普段から私の足音に慣れてるコビトは大丈夫だったわよね?笑 紫乃さまのプルンプルンのおっぱいの上に乗っかって
地震を体感したいです 以前も地震ネタすんなって散々周りから指摘されたのに懲りないな お前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています