トップページフェチ
486コメント156KB
男を小さくできたら!弄んでみませんか?PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 06:43:27.00ID:6bTzcwTE0
紫乃様の口の中で遊んでみたいです
0345名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 15:50:37.04ID:j+XdV7MX0
紫乃様が寝てる…ちょっと口の中でいたずらしてやろ〜っと…
ってクサっwこんな臭いところいられるかw早く出よ〜っと…
(こんな臭い口に飲まれて臭いウンコにされた小人達は可哀想だな…)
0348名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 17:21:44.56ID:huLwq+Wri
おっぱいの間に挟まれたい?
http://xub.me/hbc
0350名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 23:04:20.53ID:RMKsPZUW0
紫乃様、新しい話が書けたのでよかったら読んでみてください。
0351東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2012/09/19(水) 23:54:46.66ID:OzC4uOLW0
お久しぶりね。
まだ、このスレが残っていて正直ビックリしたわ笑
久しぶりにレスしてあげようかしら・・・
0352東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2012/09/20(木) 00:00:00.98ID:OzC4uOLW0
>>329
ごめんなさい、会員登録しないと画像が見れないみたい?

>>330
一度とは言わず、私の胸の間でつぶしてあげてもいいのよ?
ただ潰れたら汚いから、すぐシャワーで洗い流しちゃうけどね。

>>331
私って結構敏感だから、コビトが肌の上をチョロチョロ動いているとすぐ気付いちゃうのよね。
永遠の眠りにつかせてあげるわ、フフフw

>>332
そんなに言うなら最後のお願いぐらい聞いてあげようかしら?(私って優しいものね)
プチッ・・・ごめん、潰しちゃったみたいww

>>333
あら、女の子ちゃんは大歓迎よ? ただちょっと大きすぎるから、もう少し小さくしちゃおうかな・・・
0353名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 06:50:13.54ID:aJ2u+5HI0
紫乃様ばんざーい\(^ ^)/

またコメントしてくださいm(_ _)m
03543532012/09/20(木) 23:40:33.80ID:OMzjAKnf0
紫乃様にまた来ていただけてうれしいです。
他の皆さんはもういなくなってしまったのかな?
さみしいです。

ところで、紫乃様はどのくらいの大きさになるのが好きですか?

0356東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2012/09/21(金) 00:57:06.51ID:OM2LNZdc0
>>334
そう? 手伝ってくれるなら手伝ってもらおうかしら?
ただ、口封じとして作業後には死んでもらうけど、いいよね?

>>335
コビトがスープに浮かんでる・・・そんなに私に食べられたいのかしら。
いただきまーす、、、ゴクンw

>>336
たまには大きめのコビトを籠に入れて飼うっていうのも、なかなかオツなものね。

>>337-338
これって実際にあるDVDなのかしら? コビトを磔にしているあたり、面白いわね笑

>>339,341
ごめんなさい、もう見られなくなっていたわ。。

>>340
9cm? コビトのくせに大きすぎるんじゃないの?
せめてその1/10、いえ1/100になるべきね。
0358名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:04:05.71ID:NdnwIOXJ0
あれ?何かと思ったら紫乃の靴か??汚しておいてやろうw
0359東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2012/09/24(月) 00:28:46.70ID:OUfD4tdu0
>>342
出勤? 私に奉仕するために、働くんじゃないの?

>>343
口の中に入れてあげてもいいけど、いつの間にか飲み込んでしまうかも・・・w
それでもいいなら、いつでも入れてあげるわよ?

>>344
私が大きいだけじゃなくて、君たちが小さいだけなんだけど、、少し力の差を見せてあげる必要があるかしら?

>>345
女の子に向かって、口がクサいだなんて失礼なコビトね!
・・・ゴクン。胃の中で少し反省することね(反省しても出してあげないけど笑

>>346
舌の上なんて何がいいのか分からないけど、別に寝てもいいわよ?
起きたら、私のおなかの中に居ると思うけどね・・・w
0365名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 01:01:55.40ID:/Omkize80
紫乃様すいません。せっかく来ていただいたのに、もう寝ないといけません。
前みたいにちょくちょく書き込んでいただけたら嬉しいです。
それでは。
0367名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 02:28:12.79ID:bwlT+Miu0
紫乃様に丸呑みにされたところで俺なら余裕で脱出できるぜwww
0369名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 05:45:42.09ID:NrHQPNmE0
取り敢えず巨大化してバスを挟んでみたけれど、あら、バスの方が大きいわね。
これじゃあ胸の谷間でバスを潰すにはちょっと無理があるし、このままの胸と谷間でも潰せない事は
ないけれど巨人女としては不自然な潰し方になるわね。
よぉし、胸の谷間にバスを挟んだこの状態のままでバスが谷間に埋もれてしまう大きさにまで再巨大化
してやるわ。
そんでもって左右から寄せたオッパイの乳圧と谷間とでバスを粉々に摺り潰してやるわ。
何と言っても私は多段階無制限巨大化能力を持つ地上最大にして最強、そして最も美しく巨大な胸を持つ
巨人女なんだから。
0371名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 23:14:35.28ID:tb/tPH96i
紫乃さま、メール下さい。
tinyman@inter7.jp
03723432012/10/27(土) 14:45:12.65ID:YSWgxePW0
紫乃様の口の中に入れてもらえるなんて幸せです
ぱくって食べて舌で遊んでください><

まだこの年で死にたくないので飲み込まないでくださったら嬉しいですw
0373東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2012/11/21(水) 00:23:47.94ID:yFbbblNU0
こんなに寒くなったのに、まだ小人がしぶとく生きてるなんて・・・

裸にして外に放り出してやろうかしら。フフ。
0374名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 22:53:20.43ID:cymqtwrE0
紫乃様! お待ちしてました。
お仕事等忙しいかもしれませんが、また返信して下さい!

紫乃様の足指の先で土下座しながら
0376名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 17:28:39.92ID:2Ubu+8VH0
こら紫乃!いつまで人を虫かごに閉じ込めとくんだよ
(ちょっと駅の階段でパンツ除いただけじゃん)
いいかげん出してくれ
0377名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 10:38:30.95ID:gA5u8LFn0
最近ますます寒くなったよね・・・
洗濯かごに溜まってる下着の間にくるまって暖をとるか
0378名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 09:06:21.08ID:DaxERRM/0
バスルームに忍び込んでいたところを見つかってしまった!
シャワーを向けられ水圧で吹っ飛ばされる哀れな俺
このままだと排水溝に流されてしまう。助けてくださ〜い
0379名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 09:50:56.80ID:3AJtvnHb0
今まで紫乃さまの胸の谷間に忍び込もうとした奴
90%くらいの確立で叩き潰されて死んでるらしい。
俺は胸は諦めて尻の谷間にでも忍び込んでみるかな
0380名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 09:12:45.12ID:Bej3r/SZ0
急に小人にされてから着れる服もなくて全裸
最近はあまりに寒いんでティッシュに包まってる哀れな俺・・・
紫乃さま何とかしてくれませんか?
0381名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 11:19:58.58ID:2lS1tVPh0
おちんちんだけそのままで他の部分全部 小さくされたら
もの凄く不便だろうな
0382名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 09:14:35.79ID:yA9+aEQ10
紫乃さまが僕をお風呂に入れてくれる?嬉しいな
えっ、その前に塩・胡椒にまみれてからパン粉をつけてって?
お風呂って・・・まさか煮えた油の入った鍋のことですか
0383東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2012/12/25(火) 06:02:45.46ID:I4+tR8d80
今日はクリスマスだし、たまにはコビトたちにもプレゼントあげてみようかなぁ・・・

靴下の代わりに、ブーツの中に1ヶ月分の食糧を入れておいてあげるわw
ブーツをコビトの家に落としたら、家がつぶれちゃったけど、気にしない気にしない♪
0384名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 22:42:17.73ID:glWmCPGH0
「ふう、遅くなったな」
今日はクリスマス。
妻と5歳になるかわいい娘が男の帰りを待っているのだ。
男は早足で家へ向かっていた。

「なっ、何だこれは」
家に着いた男が見たのは巨大なブーツに押し潰された自宅だった。妻と娘は
無事なのか。男は思った。
無残に押しつぶされた家へ近づきがれきを除けていく男。
「うわああああああああああ」
そこで男が見たのは、がれきと巨大なブーツに押し潰された最愛の妻と娘の
肉隗だった。男はその場に崩れ落ちた。いったい誰がこんなひどいことを。
許せない、絶対に許せない。男は怒りに震えるのだった。
0385名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 18:59:26.87ID:q4gyFn6J0
漢字は間違ってるしスレチだし、良いとこなしだな
0386わたらい2012/12/30(日) 21:20:42.12ID:K5ccUVqE0
紫乃様、紫乃様の話を復旧させました。
urlが貼れませんが、前と同じ所にあります。
また読んでみてください。
0387名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 08:50:38.90ID:hKE9TtoP0
 紫乃さまの口に入れられた瞬間にのどちんこに触れてしまい
咳き込んだ為に脱出する事ができたけど
あえなくそのまま落下、気を失ってる間に年が明けてしまった・・・

今ソファの背もたれと座席の隙間に挟まれて動けないでいます。
0388名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 08:20:09.66ID:wXOQEcB/0
どうせ挟まるんなら紫乃さんの胸の谷間に挟まりたいもんだな
0390東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/01/14(月) 02:27:28.88ID:DUcssjcP0
>>347
中途半端に大きいコビトって気持ち悪いわね…
コビトからすれば、これでも十分怖さを感じてるのかもしれないけど笑

>>348
ごめんなさい、返信が遅くて画像が開けなかったわ…

>>349
よくもまあ、そういう変態発言ができるわね。。
コビトを入れるのって気持ち悪そうだし、
入れるとしたら目に見えないぐらい小さくなってもらうわよ?w
0391名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 13:54:40.92ID:/VzP061u0
まだまだ寒いですね。紫乃さまの脱ぎたてのパンツ
恵んでくださいな♪
0393名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 14:37:22.64ID:CaiFWIBQ0
>>391
そのトラップに引っ掛かって洗濯機送りになった
コビトが数多くいたと思います
0395東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/01/28(月) 04:38:10.31ID:DUcssjcP0
さっき地震があったみたいだけど、普段から私の足音に慣れてるコビトは大丈夫だったわよね?笑
0396名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 10:41:10.28ID:qrB8BrUF0
紫乃さまのプルンプルンのおっぱいの上に乗っかって
地震を体感したいです
0397名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 09:04:24.87ID:7WCkjEVS0
最っ低なスレ
0398名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 20:21:53.42ID:+i5ind950
以前も地震ネタすんなって散々周りから指摘されたのに懲りないな お前
0399名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 08:20:55.45ID:Na+MuxAg0
妄想日記は脳内でやれよ
人によっちゃ地震の話なんかNGどころの騒ぎじゃないぞ
0400名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 08:40:11.06ID:htZyE3ix0
大げさ過ぎ
地震で人格崩壊した奴がこんなマニアックなスレに来ないって
紫乃さまに限っては何でもOK
0401名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 08:42:03.31ID:MsGafRfc0
こんなだからGTSファンがあちこちでKYだと言われて嫌われるんだろうなあ・・・。
まあオカシイ奴多いのは確かなんだが。
0402名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 14:32:04.16ID:qOSZ0yTw0
寝るとき一人では寒いです。紫乃さまの太ももで暖めて下さい
0403名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 14:35:19.66ID:VoETnw470
KY自演ネカマに周囲はドン引きですやん
0404名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 09:52:54.21ID:34Q68vs30
>>400
サイズフェチ界のためにもう引退してください

あちこちでKYやって評判落としてそうだから
0405名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 15:48:58.39ID:zUnUHQTk0
>>398
嘘つけ。この糞馬鹿野郎!
このスレの3.11の頃読み直してみなよ
誰がそんな「指摘」してるんだよ。お前の脳内妄想だろ
0406名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 11:02:51.32ID:BoJF3w/p0
こんな過疎スレだけの話じゃない、ネカマ紫乃さんは自演のしすぎでバカになったの?
どうでもいいから周りから白い目で見られるような事するなって事を言われてるのに
0407名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 13:16:12.50ID:dCiwpdNc0
>どうでもいいから
おいおい妄想(というか、有りもしない捏造)を指摘されて都合が悪くなるとこれかよw
0408名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 11:48:40.10ID:dZnJyC7m0
どうでもいいから引退しろよw
0410名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 12:02:14.46ID:qwih7eKU0
>>407
都合が悪くなると叩かれてる本筋から話し逸らすとか、お前KY隊だろw
0412名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 09:50:04.23ID:RwT1IITK0
自爆してるだけだろ、まじで頭悪いんだな
0413名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 10:04:16.85ID:KH4B/aZO0
キチガイの粘着
>まじで頭悪いんだな
そりゃお前自身のことだよw
0414名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 19:52:16.45ID:x7j8n4wB0
>キチガイの粘着
大丈夫、お前も十分粘着してるw
つまりお前自身のことだよw
0415名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 21:04:54.17ID:AKL7XHXK0
ああ じぞんではとっくにブラックリストで こびちゃ潰してゆんぞさんdisってたマジキチか
ここに湧いてたんだね てか ここでしか発言も出来ないだろうけどな
コイツ頭腐ってるから何言ってもムダだよ
0416名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 12:54:49.68ID:AlUKA5Pb0
誰に言ってんだ?自分にか?
0418名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 09:08:27.73ID:+sVITgyQ0
某スレで自分が叩かれてないか1日中監視してる誰かさんに良く似てるw
0419名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 01:11:53.05ID:O4TAnQRM0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0421名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 09:09:33.68ID:lPo0yRQj0
サイズフェチ関連の自称職人はなぜか『向こう側の人』が多いからなぁ、残念ながら。
0422名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 23:35:06.33ID:sj6G/mIj0
test
0423東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/04/07(日) 00:37:59.26ID:7TBdHThj0
コビトたち、お久しぶりね。

今日は気分がいいから、久しぶりにレス返してあげるわ。
0424東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/04/07(日) 00:48:11.64ID:7TBdHThj0
>>350
「紫乃先生」という小説を書いてくれたのかしら?
言うこと聞かないガキの1匹や2匹踏みつぶしても問題ない…わよね笑
とても読み応えがあったけど、足の裏を舐めさせる表現とかとても興奮したわ。
これからも執筆、期待しているわね。

>>353
実はたまにスレは覗いてあげてるんだけど、
規制かかっちゃって書き込めない時があるのよね…

>>354
何mとかっていうのは良く分からないけど、
スカイツリーぐらい大きくなってみるのも面白そうねw

>>355
こういう生意気なコビトに対してはバルサンを焚いておびき寄せるの。
そして出口にゴキブリホイホイをセットしておいて…笑

>>357
「今日」来てあげたわよ?

>>358
御主人さまに「様」付けできないなんて、なんてコビトなの!
君の血液で私の靴の裏が汚れることになるかもね、フフ。
0425東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/04/07(日) 01:00:17.47ID:7TBdHThj0
>>367
…ということを言ってるコビトが半年ぐらい前にいたけど、
結局出てこれずに私に消化されちゃったみたいねw

>>368
この街は私のものなんだから、バスぐらい潰しても構わないでしょ?

>>369
わざわざ解説ありがとう(・∀・)
だんだんと大きくなって、コビトをより絶望させていく展開も面白そうねw

>>370
キスしたコビトはご褒美に食べてあげることになってるんだけど笑

>>371
この掲示板かtwitterでお願いね。

>>372
コビトが生きたいか死にたいかなんて、私にはどうでもいいんだけど?
口の中で悲鳴が聞こえたら、面白そうだから飲み込もうかしらw
0426東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/04/07(日) 01:17:17.21ID:7TBdHThj0
>>374
なかなか殊勝な心がけをしたコビトね。
君みたいに私を崇拝している子には返信したくなるわ♪

>>375
味噌汁の具材は何にしようかしら…
豆腐も油揚げもないし、今日はコビトかしらねw

>>376
そんなに小さいのにまだ「人」だなんて信じてるのかしら?
虫ケラということを分からせるために、少しおしおきが必要かしらね、フフ。

>>377
もう春になっちゃってごめんなさいね。
冬に洗濯機の中で小人が死んでたんだけど、こういうことだったのね。

>>378
悪いことしようとしたコビトを哀れだなんて思わないわ。
悔しかったらシャワーの水圧に耐えてみなさいよ!
0427東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/04/07(日) 01:31:11.00ID:7TBdHThj0
>>379
女性のおしりに入ろうとするなんて、エッチなコビトね!
ウォッシュレットでもあてて、便器に叩き落としてやろうかしら。

>>380
ティッシュをあげてるのは、私が慈悲深いからなのよ?
冬の寒さを乗り切れたことに、感謝してほしいぐらいね。

>>381
不便というより気持ち悪いから、一気に全部縮めてしまうわね。

>>382
私なら水でサッと洗ってから、キッチンタオルで水分を拭き取ってから、
塩・胡椒をふりかけて、パン粉をつけて、それから・・・笑

>>384
短いけれども、なかなか読み応えのあるお話だったわ。
あんな小さい家にもコビトなんて住んでたのね。
まあ、私のブーツに潰されるなんてめったにないことだし、良かったじゃないw

>>386
確かに確認したわ。
最近スレに来なかった私も悪いのだけど、新作楽しみにしてるわね。
0428東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/04/07(日) 01:37:35.95ID:7TBdHThj0
さて、今日はもう寝ようかしら。

続きはまた後日返信してあげるわ(今週中に来れるかもね?
04293722013/04/07(日) 23:02:45.94ID:ifO2JfRv0
>>425

口の中で遊ぼうと思っただけなのに…

自力で脱出してやる!
0430名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 00:12:21.53ID:5ArGskSM0
紫乃様は以前巨大な都市を滅ぼしたと聞きました。
どういう風に滅ぼしたのか教えてください(gkbr
0431名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 17:32:18.27ID:mYLpJQr90
紫乃さまの下着についた沁みの匂いを嗅いだだけで
きっと興奮して眠れなくなるだろうなあ。
0432名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 08:52:14.18ID:uX67WUxM0
脱ぎ捨ててあるパンストの中に入って楽しんでたら
紫乃様にキュッと結ばれてしまって出られなくなってしまった・・・

このまま洗濯カゴ行きってことはないよね。
出してくれるよね。お願い
0434名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 14:40:39.30ID:JAbKCfOK0
こんな事御願いしたらヘンタイと誤解されるかも知れませんが・・・
紫乃さま一度でいいからおしっこするところ見せて下さい
0436名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 16:44:15.77ID:XMmc1xtb0
こんな下品なことを言う小人たちを
ビシューッ!とレーザービームの様なおしっこで蹴散らしてやって下さい。
0437名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 17:26:25.56ID:8tkT+Ph40
変な連中が沸いて出てるな・・・
三浦雄一郎さんもエベレスト登頂に成功したし、俺は今夜にでも紫乃さもの乳首登頂を目指すぜ
0438名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 13:39:28.31ID:X50V45Dn0
みんな下品になってきたな
俺なんか紫乃さまにもし添い寝してもらえたら
それだけで凄く幸せなのに
0439名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 23:24:01.37ID:CHay7ojv0
test
0440東雲紫乃 ◆Shino/z84c 2013/06/05(水) 20:59:33.92ID:dmuhv1bn0
長い間巻き添え規制受けて、久々に降臨できたわ・・・

コビトが慌てふためく様子が目に浮かぶわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況