トップページフェチ
791コメント164KB
千葉県 爆乳 発見談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 22:35:29ID:2hvPsZXh0
茨城、埼玉あるので千葉も作りました。千葉県内で見つけた爆乳の発見談をお願いします。できるだけ、詳しくね。
0430名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 21:31:06.46ID:JhE+eub30
船橋のマッサージ屋(ちゃんとしたやつ)で爆乳いるぜ
たまに胸があたるんだよな笑
04324282011/12/19(月) 09:02:24.34ID:PBivjB4fO
船橋では無いです。北総線の某駅。

推定Hさん、今日は胸でコートの前が閉まらず、それでも無理に下のボタン閉めるもんだから
逆に胸が強調されて大変けしからんことになってた。
朝から良いもの見た。
0433名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 17:35:17.65ID:wAr2WGC3O
>>432
マッサージ店の名前はなんですか
教えてください
0435名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 08:21:06.11ID:WC+TNXlZO
>>434
そんなヒントじゃわかるわけないよ
おもしろくない
0440名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 21:39:58.22ID:MRKc/48TO
>>432
ならなんで最初船橋って言ったのさ?
まぁそれはいいとして、某駅ではわからんなぁ。
0441名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 16:38:28.91ID:8hVe9w0b0
ある雑誌に千葉県N市にある長ったらしい名前の公営プールにベビーフェイスのムチムチ監視員が居るって書いてあったけどどこだと思う?
20代前半位で週3・4回きてるらしい。
明らかにサイズが合ってないパッツンパッツンの競泳水着着てるんでヤバイらしいが。。。
詳しい人いますか?
0442名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 20:02:24.84ID:66N1E62C0
習志野じゃね
0443名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 22:57:52.41ID:MkFZ1OON0
千葉県国際総合水泳場だな
監視員かわからないけど、元グラビアがいるって聞いたけどな
0444名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 11:11:54.13ID:w84cchA/O
>>443 ありがとう
0446名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 01:51:46.80ID:s+gb+AspO
>>445
詳細よろしく
0447名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 00:04:14.82ID:F1hLvP5+0
船橋の某チェーン店のパスタ屋のおねーちゃんが少し大きかった
0448名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 10:23:27.59ID:N7BqsEJj0
ららぽの爆乳。服の上から揉んだら、服がけば立つとかぬかすよ。直接なら文句言わないけど。
0449名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 12:06:39.82ID:urwNqVre0
>>445
何号館とか何階とかくらい出していただかないと
話が盛り上がらない
出来ればスペックもよろしく
0450名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 14:31:11.66ID:PAC+CJCW0
1F
0451名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 18:45:51.11ID:jX9z67nbO
>>450
一階も広いから。せめて何館くらいはしりたい。
0452名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 00:55:29.45ID:xRj+wEZ50
>>451 自分で探せよ! ゆとり君
0455名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 14:24:51.04ID:5O9uJS/oO
>>452
お前大丈夫か?
ゆとり世代ならゆっくり探すけど、ニートじゃないし。
0462満員電車マンセー2012/02/04(土) 00:06:28.64ID:gp20Urjw0
原木中山でとんでもない超乳さんを目撃しました。体型は、ややぽっちゃり俺は満員電車の中胸が背中に当たりました気持ちよかった。
0463超乳マンセー2012/02/04(土) 00:14:37.20ID:gp20Urjw0
船橋でも超乳さんと遭遇しました。たぶんバストは、130〜140ぐらいです。デブではありません乳が揺れていたので俺は早歩きで追っかけました。
0464名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 00:34:12.92ID:KsEmIA0lO
>>463
>>462

ID一緒やん。
追いかけて声かけたの?
0466名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 01:43:48.62ID:MXhpInjG0
去年の夏にららぽーと船橋でAV女優のJULIAらしき人を見た。まるで乳が風船のようだった。
0469名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 00:13:50.70ID:qpeT7wDAO
彼女千葉県です。Jcupなんだけどそれらしき情報はないね。凄いんだけどな〜!
0472名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 21:28:37.54ID:19lqLgnl0
>>469
Jカップのセフレならいるよ。彼氏持ちだって言ってたけど。
あんたのとこと被ってるかもねw
0479名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 12:36:48.54ID:JjrFm9F4O
>>475

ビンゴでもあんたを責めたりはしないから。ちょっと考えていたもんだからね。書ける範囲で情報整理したいから。よろしく頼みます!
0481名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 13:02:55.47ID:JjrFm9F4O
盛り上げるつもりないんだけどね(^^ゞまさかこんな所でそれっぽいの引っ掛かるとは…
0493名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 13:44:25.64ID:+EdnuLOm0
スマソ 俺は部外者なんだが
潔いいな 経験者からウダウダ言ってたら背中押してやろうと思ってた
0494名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 13:46:52.13ID:JjrFm9F4O
お騒がせしてごめんね。かまかけてみる。違うような気もするけど。
0495名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 13:59:34.28ID:+EdnuLOm0
残念ながらこれだけ条件揃えばクロだろう
災難だったな
しかし月並みだが女は星の数ほどいる
0505名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 23:49:03.66ID:dqgrEkOa0
>>504
昔ホントにすごいのがいたんだよなあ
もう5、6年前になるから別人だと思うが
0506名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 18:29:43.51ID:j2Q5iw4CP
今日ららぽーと行ったら、チラッと一瞬しか見れなかったんだが爆乳らしき店員見かけた。
1階の4℃かその隣、横姿が乳とびだしてた。尻もデカそうだったな。
人と一緒だったから戻って確認出来なかったよ。
0507名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 15:05:51.32ID:o9CMsxeE0
そごう裏の新しく出来たローソンに、熟女だけど爆乳店員がいたよ。
体細身なのにIカップはありそうだった。会計する時ずーっと乳見てたよ。
0508名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 00:48:06.33ID:KLrQJ/Aq0
熟女の爆乳ってなんか興奮する
30代や子供産んだあとに情けないほどボリュームダウンするのも多いからな
それ乗り越えてなお爆乳って凄い事だと思う
スレンダー爆乳ならなおさら
0509名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 08:55:13.26ID:osw0zqX/0
子供生んで小さくなってしまう人と、まったく変わらない人がいるみたいだよね。
前者の方がケースとしては多いのかな。
0510名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 15:58:24.79ID:AzB4LWkU0
みずほに爆乳社員いる
0513名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 17:46:21.20ID:JGK5hs+70
爆乳見かけたら声かけてる?
ナンパした事ないけど、一度くらい駄目もとでしてみるかなぁ。
0515名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 00:21:19.48ID:iGIJxwXh0
爆乳と付き合ってる男は、どこで爆乳ゲットしてるんだろうな。今時は下手に声かけると警察呼ばれるしな。
運とか縁の巡り合わせかね…結局いつも見てるだけ…揉みたい…(´・ω・`)
0516名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 08:58:52.99ID:bUztsoI90
爆乳と付き合ってる男は、俺らからみたら強運の持ち主ってことだろうね。
希少な爆乳との出会いがあって、交際までこぎつけてるんだから。
0517名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 11:01:50.54ID:aBYk059v0
爆乳のセフレがいる俺は勝ち組かな?

ちなみに彼女はDカップの程よい乳。
0521名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 15:08:19.00ID:vdRotNkl0
いそうだけど、男が一人でウロウロしてると不審だからなぁ。
でも、地下の洋菓子エリアはたまにデカイの居るよね。バイトなのかすぐいなくなるけど。
0522名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 23:37:08.45ID:8sFjB/qR0
すぐに居なくなるのは、乳を凝視してる男がウロウロして恐いのかな。
0523名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 08:25:38.51ID:7tJfmyWuO
朝の新K成でかなりの爆乳と遭遇するけど、
たまにいきなり脈絡なく話かけられて怖い
軽い知的障害持ちか何かと思われる でも乳すごい
0524名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 09:47:21.66ID:B/6WuXF+0
船橋駅8時頃
総武線各停上り
三両目
0526名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 12:42:20.17ID:GKgn4h9yO
>>525
特定されかねんから無理 すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況