トップページフェチ
721コメント251KB
チンポに唾を「ペッ!」って吐くポルノ女優フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 02:08:28ID:2y3+TDQ0O
フェラ、手コキ、パイズリなどの時に、男性の大切なチンポに向かって
下品に唾を「ペッ!ガーッ!ペッ!」って吐くポルノ女優をあげていきましょう
まず一番有名なのはgianna michaels
0228名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 10:49:05.82ID:+gyUI6kHO
>>227
はい。
0229名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 11:03:07.03ID:sKhufZuG0
>>228
本当ですか?
ただで無修正動画が好きなだけ見れるんておいしい話しあるんですね?
パソがなくスマフォでやっとパソサイトが見れるようになった自分には夢のようです。
0231名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 02:24:46.93ID:vk8XFghhO
>>230
Savannah Sternのチンコに唾吐き動画は以前に>>173にも貼ったから見てくださいね。
0233名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 03:48:25.84ID:5RBPZ0f0O
>>232
その動画のコメ欄に名前らしきものが書いてありましたよ。
今日は不動の唾吐き女王Gianna Michaelsの動画を二つ貼ります。やっぱ最高ですね。
チンポにこんなに勢い良く何度も何度も唾を吐きかけられたら興奮しすぎて頭おかしくなりそう。
http://www.empflix.com/videos/SocalCoeds-Gianna-Michaels-20823.html

http://www.empflix.com/videos/Squirt-Gianna-Michaels-20994.html
0234名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 03:03:45.81ID:P303PM0o0
マッサージ店で抜いてくれるとこで唾吐いてくれる子とかいそうですよね
0235名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 09:44:16.25ID:TplQYG+eO
>>234
チンコに?
0236名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 19:42:30.73ID:P303PM0o0
はい。唾吐いてって言ったら台湾人やってくれまひた
0237名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 23:11:54.08ID:TplQYG+eO
>>236
素晴らしいですね。勢い良く下品な大きな音でチンコに唾を吐き捨てられると最高です。
0238名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 16:54:55.05ID:p6H8Ai8FO
http://www.xvideos.com/video355887/gianna_michaels_outdoor_blowjob
↑この動画3分すぎのgiannaが怖い顔で睨みつけながら痰を「ガーッ!ペッ!」ってチンポに吐くシーン。
ここで何度射精したか分かりません。
日本人的な価値観からするとチンポに唾を「ペッ!」って吐くだけでも失礼なのに、
チンポに向かって物凄い下品な音を立てて「ガァーッ!ペッ!」と痰を吐き捨てるというあまりに失礼な態度にめちゃくちゃ興奮します。
チンポに痰を吐かれた男優さんも唖然としたのか、このときは何も言いませんね。
しかしこの男優さんは羨ましいです。僕もgiannaに怖い顔で睨みつけられながらチンポに「ゴァーッ!ペッ!」と大音量で下品に痰唾を吐きかけられたいです。
0239名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 21:27:25.69ID:RIfL5y0eO
gianna michaelsがチンコに「ガーッ!ペッ!」って平気で痰を吐く
0240名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 11:35:19.94ID:4i+cdazF0
なんだかんだholly wellinかbobbi starrでしょ
0241名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 23:02:39.85ID:Qu1OAKZGO
>>240
bobbi starrってそんなにチンコに唾吐きますか?
良い動画ありませんか?
0242名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 22:35:23.54ID:280MhI/u0
ホリウェリンとボビスタはディープスロートした時に吐く
えずき汁だか胃液だかの量がすごいな
唾吐きとは違うがあれはあれでメラ興奮する
0243名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 00:36:15.88ID:hsTxtmp8O
皆さん、>>238の動画の感想下さい。
特に1分あたりと3分あたりのチンコに痰を吐くシーン。
0245名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 20:45:29.11ID:bVskejl70
もうメジャーな女優が出すぎてネタがなくなってきた
0246名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 20:53:15.32ID:/QdI6QlSO
>>245
そんなことないですよ。今度時間ある時貼りますから待っててください。
0248名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 17:09:56.46ID:YDw0expM0
↑「American Cocksucking Sluts」の最初のシーンです。
このビデオでは他にKelly Devine, Dana Dearmond, Charlie Chaseらが
大量の唾を出してます。
0250名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 18:58:34.29ID:fsy95hdy0
juelz venturaは唾は多いが吐きかけないですね
0251名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 21:27:47.06ID:s/bv5JTU0
248さん、感謝です。
とにかく、唾の多いフェラ作品がすきなので。
大量の唾がみれて満足です。
0253名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 00:34:30.86ID:upUt15smO
>>252
ありがとう。やっぱり Lexi Loveは最高ですね。チンコに向かって吐く唾の勢いと音が凄い。

男性と女性それぞれに、
・自分のチンコに女性が唾を「ペッ!」「カーッ!ぺッ!」と勢い良く下品に吐いてきたらどう思うか
・男性のチンコに唾を「ペッ!」「カーッ!ペッ!」と勢い良く下品に吐くことに抵抗はあるか

をアンケートしてみたい。
0255名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 01:14:11.72ID:H9cjwJ7qO
http://www.xvideos.com/video1236570/let_me_suck_you_tiffany_star
↑Tiffany Starの唾吐きフェラ動画です。
動画の途中で射精してしまったので最後まで見てないのですが、
フェラしながらチンポに力強く「ペッ!」って唾を吐きつける女性ってやっぱり最高ですね。
0256名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 07:34:38.26ID:tIC6r/cwO
>>255
このオチンチンを粗末に扱ってる感がたまらんわ
0259名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 02:17:11.29ID:muePozOFO
チンコに唾を吐き捨てる女性の姿ってなんであんなに美しいんだろう
0261名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 22:38:02.41ID:Zd7MIZrBO
>>260
詳しく聞かせていただけますか?尺の長さやチンポに唾を吐く勢いなど
0262名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 20:56:35.45ID:S+iKDzrq0
1本目はランニングタイム43分過ぎに1回
2本目はランニングタイム14分50秒くらいとこで2回
ともに早送りしてたら気付かんようなもの。

勢いは説明しづらい。まあ明らかに吐いてはいる。
ただ日本人によくあるが狙ったトコに命中できてないねw
ここにアップされてる洋物レベルは期待しないで。
レンタルかなんかで見てみれば。
0263名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 22:44:23.23ID:pz9WvkklO
>>262
そうですか…ご親切にありがとうございました
やっぱり普段から唾吐き慣れてる女性でないと駄目なんですね
0264名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 01:30:19.64ID:XWtw4jGOO
あげ
0265名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 23:33:13.76ID:n0Ej1X7L0
汚く唾吐きしてる動画見たいなう
0267名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 17:33:43.36ID:LeSvRvquO
Spit on cock
0271名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 14:10:23.92ID:AZB9v0fnO
「ゴァーッ!ペッ!」
0272名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 23:06:17.24ID:ZAqqY+k8O
↑女がチンコに痰を吐く音
0273名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 01:48:08.36ID:GKlxHPd8O
http://www.xvideos.com/video1408833/jessica_bangkok_pov_bj

久しぶりに貼ります。以前から何度も貼っているオススメ女優のJessica Bangkokです。
今回もチンポに容赦なく下品に唾を吐きまくってます。特に3分10秒ごろの唾の吐き方が最高ですよ。
0274名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 19:39:59.23ID:E4++6tU+O
>>273
このチンポを粗末に扱ってる感じが最高
チンポを痰壷だと思ってる女
0276名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 16:29:57.88ID:73+7tDCGO
>>275
どうもありがとう!この女優は初めて知りましたよ。
空砲が多いのがちょっと残念ですが、典型的な唾吐き顔(気の強そうなエロ顔)ですし、チンポに唾吐く音もいいですね。
ありがとうございます
0277名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 02:08:49.72ID:MwV2uhTFO
>>273
Jessica Bangkokちゃん最高だよ。チンコに豪快に唾を「ペッ!」って吐くの最高に抜けるよ
チンポにこんなに勢いよく「ペッ!」って唾を吐くなんて育ちの悪さが良く出ていて興奮するよ
また抜いちゃったよ
0278名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 23:38:11.59ID:mj304uvlO
チンコに下品に勢いよく唾を吐き捨てる育ちの悪い女性たち
0279名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 02:40:44.66ID:WOq/Rv/QO
Eva Angelinaがチンポに「ペッ!」ってすごいスピードで唾を吐くシーンで抜いた
0280名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 15:36:25.40ID:WOq/Rv/QO
Eva Angelinaがパイズリでまさに射精中のチンポに「ペッ!」って勢いよく唾吐き捨ててた
その態度に興奮して射精しちゃった
男性の気持ちを微塵も考えない態度に興奮
0281名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 03:27:43.43ID:RkgW3fXs0
唾吐き手コキが好きです。ちんこもしくは手に唾をペッて吐いてしごくやつ
0282名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 17:04:05.49ID:Ax+zfc9nO
>>281
>>177のShayna Knightの動画はいかがですか?
他にもこのスレにはたくさん動画が貼ってあるので見て感想を下さい
0285名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 01:18:41.89ID:JDA90CcjO
http://www.xvideos.com/video296027/roa_handjob
↑「ペッ!」ってやってないけど、澄川ロアが臭そうな口から臭そうな唾をチンポに頻繁に吐きまくってる動画
チンポに澄川ロアの唾臭がかなり染み込んでそう
チンポは唾液まみれでぐちょぐちょになってるんだろうな。
0286名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 02:22:47.69ID:JDA90CcjO
http://www.tube8.com/blowjob/lexi-love-needed-a-lesson-in-deep-throating/1998861/
http://www.xvideos.com/video464008/lexi_love_sucks_it_sloppy
http://www.xvideos.com/video268569/teens_lexi_love_and_sisi_sinz_hot_blowjob_and_facial

↑以前に違う動画を2回ぐらい貼ったことのあるLexi Loveです。
この女は本当に容赦なくチンポに「ペッ!」って唾を吐きまくる下品な女です。男性のチンポを痰壷としか思っていないような態度に興奮します。
特に2番目の動画は開始1秒で豪快にチンコに唾を「ペッ!」って吐きかけてます。抜けます。
0288名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 11:16:09.67ID:B2fv5ysRO
唾より、タンをカーッペッ!って吐きかけてる女が溜んなく好き
0289名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 11:33:17.68ID:6/7oYHmm0
>>288
それはいや。 女のアナルに指を入れてウンコが付いたら喜んで舐められるのに痰だけはいや。
0290名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 13:07:06.25ID:lhxJYS3hO
>>288
>>238の動画を是非ご覧下さい。最高ですよ。
>>289
ここはそういうフェチのスレなんで、ケチはつけんで下さい。
0291名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 22:04:32.35ID:B2fv5ysRO
>>290
おぉ!黄色いタンがいいね!
個人的には北条麻紀か水沢真樹あたりの見つめられたらゾクっとくる目付きの女に吐きかけてほしいな。
0292名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 00:43:14.13ID:Aq5o7dMtO
>>291
http://www.xvideos.com/video457835/isabel_ice_hand_job_hunnies
↑Isabel Iceが何度か「ガァーッ!ペッ!」って下品に痰を吐きます。チンポに直接ではないのが残念ですが。
http://video.fc2.com/a/content/%E2%98%86%E3%81%A1%E2%97%8B%E2%98%86%E3%81%BD%E5%AC%B2%E2%98%86%E3%82%8A%E3%81%AE%E2%98%86%E8%99%9C%E3%81%AB%E2%98%86%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E2%98%86%E7%A7%81%20%E3%83%A8%E2%98%86%E3%82%AC%E6%95%
99%E5%AE%A4%E3%81%AB%E2%98%86%E9%80%9A%E3%81%86%E5%81%A5%E2%98%86%E5%BA%B7%E7%9A%84%E3%81%AA%E2%98%86%E7%BE%8E%E6%B7%91%E2%98%86%E5%A5%B3%E7%B7%A8%E2%98%86/20111101SaSuxKZ1/
↑FC2アダルト動画からです。30分台後半からしばらく堀口奈津美、細川まり、浅倉彩音、北条麻紀の4人が一本のチンポに「ペッ!カァーッ!ペッ!」って痰唾を勢い良く下品に吐きまくります。
長い動画の真ん中ぐらいなので、会員登録してないと重くて厳しいかも?
http://video.fc2.com/a/content/M%E7%94%B7%E3%81%AE%E5%94%BE%E3%83%BB%E5%B0%8F%E4%BE%BF%E5%9C%B0%E7%8D%84%E3%80%81%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%8F%E3%81%AF%E5%A4%A9%E5%9B%BD%28%E9%9F%B3%E3%82%BA%E3%83%AC%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88%29/201108091h3wKK0U/
↑これもFC2アダルト動画からです。8分か9分ぐらいあたりだったかな?
成瀬心美、紗奈、小倉莉音、SHU-MEIの4人が下品に容赦なく一本のチンポに向かって「ペッ!」「カァーッ!ペッ!」って痰唾を吐き捨てまくります。
0298名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 18:50:33.17ID:Aaju2Ct+O
勃起したチンポに唾をペッ!
0300名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 17:30:20.04ID:R+ka4UK80
「ペッ!」とかこのスレ読んでると凄く和むんだけど・・・w
0301名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 20:23:10.05ID:zth/06FoO
あくまでイメージだけど、日本人女性って世界で一番唾吐かなさそう。
AVでもやたらチンポを丁重に扱うから唾ぶっかけたりしないしつまらない。
0302名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 22:13:35.28ID:zth/06FoO
中国人女性・韓国人女性は平気でオチンチンに「ペッ!」「ガーッ!ペッ」って
容赦なく唾を吐きそうなイメージ
たまらん
0303名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 03:18:24.01ID:8DjDX1oXO
フェラの時は、テメーの我慢汁やチンカスなんて絶対に飲み込みたくねーよ、汚ねえな→チンポに勢いよく唾を「ペッ!」
ってことだよね、男性の大事なオチンチンを粗末にするそういう態度にすげー興奮する
そして手コキやパイズリの時にチンポに思いっきり唾を吐くのは、
単純に唾をローションがわりにしてやるって訳なんだろうけど、
それでも男性の大事なオチンチンに向かって遠慮なく唾を「ペッ!」って下品に吐き捨てる神経にはすごく興奮するよね
0305名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 15:11:18.78ID:d3iiD8BdO
頻繁にチンポに唾を「ペッ!」って勢いよく下品に吐くポルノ女優達に、
・どういう気持ちでチンポに唾を吐き付けるのか
・チンポに唾を吐き捨てて相手の男性に失礼だとは思わないのかどうか
・唾を吐くということに抵抗がなく普段から唾を吐きまくっているのかどうか
などをぜひ質問してみたい。
あとは逆に全くもしくは滅多にチンポに唾を「ペッ!」って吐かないポルノ女優達には、
・チンポに唾を「ペッ!」って吐く行為またポルノ女優についてどう思うか
・チンポに唾を「ペッ!」って勢いよく吐き捨てるのには抵抗があるかどうか
をぜひ聞いてみたい。
0306名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 22:43:59.33ID:d3iiD8BdO
元有名ポルノ女優ジェナ・ジェイムソンやアレクシスがアメリカ・ポルノ業界の過酷な現実を語る
「初めての撮影の相手は不潔で脂ぎった汚い男だった。着替えなんて角の物置。
常に体液を共有するから年中風邪を引きやすくなるし、フェラして帰った晩に喉に真っ白い大きなデキモノが出来て40度の高熱を出して、医者からは体液によるバイ菌だと言われたの。
この業界では女性は商品扱いで、人間扱いなんてされないわ。身体を裂かれ肉体も精神もボロボロにされるの。
業界にいる医者は金のためなら何でもするの。人々はまわりから去っていくし、私は友達が一人もいない。

↑オチンチンに散々唾を吐きまくっておきながらよくこういうことが言えるな。
0307名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 00:51:49.80ID:EAf5EjmUO
http://www.xvideos.com/video1377531/wesley_get_your_gun_courtney_cummz
↑Courtney Cummzがチンコに勢いよく唾を吐きまくってます。
何度も言ってるような気がしますが、この人はかわいい顔に似合わず本当に豪快にチンポに唾を「ペッ!」って吐きまくりますよね。
この動画でも終始チンポに唾を吐きまくっていてすごい興奮します。
0308名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 01:30:48.00ID:EAf5EjmUO
http://www.xvideos.com/video1385552/kianna_dior_happy_ending
↑kianna dior様のチンポへの唾吐き動画です。唾吐きの回数自体は少ないですが、パイズリ中のチンポに唾を「ペッ!」って勢いよく吐くのがいいですね。
http://www.xvideos.com/video1706497/kianna_dior_tittyfuck_compilation
↑同じくkiannaの唾吐き動画。見どころは7分30秒〜10分30秒。
パイズリ中のチンポに唾を「ペッ!」って吐くのって最高ですね。
おっぱいで挟んで逃げられなくしたチンポに容赦なく唾を「ペッ!」って下品に吐き捨てまくるのが素晴らしくエロい。
0309名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 02:25:55.87ID:EAf5EjmUO
http://www.xvideos.com/video1737219/cumswapping_headliners_6_bonus_footage_video
↑2分40秒ぐらいから登場する黒人ポルノ女優 Jazmine Cashmere。
この人は元々は唾吐きよりもフェラ自体が物凄いんですが、(男性のオチンチンが壊れてしまいそうなパワフルなフェラ)
この動画では凄まじい勢いでチンポに唾を「ペッ!」って吐いてますね。
この信じられない勢いかつ失礼なチンポへの唾の吐き方は Destiny Devilleに似ていますね。
こんな風にめちゃくちゃにチンポに唾を「ペッ!」って吐かれまくってみたいです。最高です。
0310名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 17:26:47.69ID:5sfKLPHp0
courtney cummzは唾吐き手コキで亀頭を責める感じがいいですね
0311名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 17:54:20.67ID:aovZ8NSIO
>>310
最高でしょう?こんなに容赦なく下品に勢いよくチンポに向かって唾を「ペッ!」って
何度も何度も吐きつけられたら興奮してすぐにイッちゃいますよね
0312名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 04:35:58.48ID:2yOOTlU/O
>>299
一回しかチンポに唾吐かないのが残念だけど、最高にエロい
0313名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 11:36:12.35ID:aQYG65qfO
女性がチンポに唾を吐く行為ってなんであんなに最高なんだろう
0314名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 13:17:22.05ID:gors8B8zO
保守
0315名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 01:07:47.80ID:BbzvD9LgO
ジアンナ「ゴァーッ!ペッ!」
0316名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 02:46:34.95ID:3b5uN+4iO
http://www.xvideos.com/video1832245/deep_throat_eye_jizz

↑メガネをかけた真面目そうな女性なのに、
フェラチオしながらオチンチンに向かって豪快に唾を「ペッ!」って吐きまくってます
男性が羨ましい限りです
0317名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 02:48:54.98ID:ieYW6HtlO
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=d3c1eb7eb1085ed4ff1f

ちょいスレチだけどめちゃくちゃ気持ち良さそうな黒人女性のフェラ
是非みんなに見てもらいたい
こんな最高のフェラされたら1分持たないよ

あとKakeyっていうすごく舌が長い黒人女性のフェラはえげつなくてめちゃめちゃ気持ち良さそう
0318名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 01:31:24.65ID:Z2ut+oo/0
黒人で豪快に唾吐くやつってあんまりいませんよね
0319名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 03:04:57.38ID:QcwT/SWUO
>>318
いくつか貼ってあるじゃん
まあ確かに白人に比べたら唾吐かないし少ないけど
0320名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 02:08:13.51ID:goCPERAlO
意外とフェラ動画よりもパイズリ動画のほうがチンポへの唾吐きを見られる機会があったりする
フェラの時はチンポに「ペッ!」って唾を吐かずに垂らしたり塗りつけるだけの女優も、
パイズリしながらだと垂らすのが難しいせいか、豪快にチンポに「ペッ!」って唾を吐き捨てたりする
それがまたたまらん
0321名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 20:24:04.96ID:ljgxpG3U0
前の彼女が唾ヌルヌルでフェラしてくれてた。たまらなく良かった…

ここは勢いよく吐きかけられないと満足しない強者ばかりか…
0322名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 01:30:47.04ID:vpwllqs8O
ゴァーッ!ペッ!
0324名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 01:56:04.91ID:AfxOYp1uO
>>318
http://www.xvideos.com/video824919/vida_valentine_blowjob_comp

↑Vida Valentineの唾吐きフェラ。この黒人女性、かなり勢い良く下品にチンポに唾を吐きます。
この動画は5分ぐらいからどんどん音がズレていくのが物凄く残念ですが…
0325名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 22:13:33.93ID:g+oq6PtC0
デブチン
0326名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 23:51:02.13ID:AfxOYp1uO
http://www.xvideos.com/video170303/ebony_beauties_carmen_hayes_and_vida_valentine_in_cum_swapping_headliners
http://www.xvideos.com/video573066/hot_ebony_vida_valentine_loves_it_white_at_high_def_interracial
↑Vida Valentineの他の唾吐きフェラ動画
他にもたくさんありそうですがとりあえず見たのだけ
この人は勢い良くチンポに唾を「ペッ!」って吐く以外にも、
単純にフェラ自体がえげつなくてすごく気持ち良さそうです
0327名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 03:01:27.88ID:gSkoxb1mO
http://www.xvideos.com/video1451439/pretty_skull_faced_cocksucker

↑サムネ見た人は最初ふざけてんのかと思うかもしれません
顔をガイコツみたいにペイントした女の子がフェラしてる珍しい動画なんですが、
これがめちゃくちゃ気持ち良さそうで上手なフェラなんです
チンポに唾を「ペッ!」って勢い良く下品に吐くのは3回(0:50頃、3:10頃、3:50頃)ですが、
それ抜きにしてもかなりエロくて抜けるいやらしいフェラ動画です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況