>>443
割と近くに色々と個人でも対応してくれる店があるのを思い出した
ので聞いてみた。(以前ナース服じゃないが何度か買った事がある)
俗にいうKC襟のタイプは国内はどこももう廃盤でそこでも在庫はないとの事。
どうしても欲しいと言うなら在庫がある卸業者に問い合わせるか
オーダーメイドの形になると。ちなみにオーダーだと15000円位は想定して下さいとの話。
まあ以前先代のA○Aの制服に似たものを作って欲しいと問い合わせたら
本物と同じ質を求めるなら結局本物と似通った値段になりますとか
言われた事があるので仕方ないか・・・
あとAVやグラビア等で使われるものは中華或いはベトナム辺りで作られたもの
でそれを丈を詰めたりとかして使ってるのが多いのではって話だった。