トップページフェチ
549コメント119KB
◆◇◆大阪の女子中高生制服フェチ part4◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 02:05:46ID:nEUAsXUq0
大阪の女子中高生制服について語りましょう!
画像もお願いします!!

前スレ
◆◇◆大阪の女子中高生制服フェチ part3◆◇◆
http://set.bbspink.com/feti/kako/1183/11833/1183372859.html

景気付けに
ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11039.jpg
0447名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 17:59:31.90ID:aGg07jyi0
高校
0451名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 04:07:46.67ID:29jNp7Wo0
>>450
kwsk
0452名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 10:38:42.68ID:LSKaax8m0
バイトの娘に手を出した
家に送る途中でしてもろた
制服着てると興奮したわ
0454名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:15:54.41ID:x6wf+BAH0
もう何年も前大阪に行ったときだが
グリーンの制服の高校凄くかわいかった

あと矢田駅だったかな。知り合いのところに行ったけどその駅が最寄り駅の高校だと思うけどエロいかわいい良かったけど校名が?
0456名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 00:20:52.94ID:NzGjcUMU0
sage
0458名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 06:32:18.47ID:4adS1Ver0
なんでブレザーにしたんかなぁ、と思うわ。
夏セーラーが残ったからマシだったけど。
0459名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 12:24:32.55ID:FfZvL22C0
>>448
布施北 野崎 特に布施北はヤバすぎ
0464名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:45:03.98ID:vfoKEi0XO
>>463
どこの制服?
0465名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:53:32.16ID:jMg0Yiei0
四天王寺か女学院の制服欲しい
0467名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:10:00.86ID:9n2VsTBbO
>>465
グレーのスカートが好きなのか
0470名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:54:52.91ID:b7YgV2Cg0
AKBの向井地美音とか宮脇さくら
まだJCの頃から巨乳下着すごいね
http://pink2chbbs.blog.jp/
0471名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:59:21.13ID:RUd+5sVi0
ミニスカ見たいなら

野崎、布施北、勝山、松原、間違いなし
黒パン履かない子だらけ
0472名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:45:18.73ID:RUd+5sVi0
>>445
勝山だな
0475名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:09:13.90ID:BObktpx70
>>474
それなら西成もだな
0477名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:39:10.40ID:tdXslBND0
>>476

短いですね

階段登るとパンチら間違いなし
0478名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 10:43:49.40ID:YY3L5oN60
昨日新今宮の駅で普通に歩いてるだけでピンクのパンツが見えてるJKがいた
男の視線がそのJKに集中してて面白かった
0479名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 16:51:07.43ID:VAkKlB5F0
なんぼ?って聞いてるオッサン多いしなw天王寺駅前とか
0480名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:35:34.99ID:O42RI61Z0
>>479
そりやぁ
立ちんぼ沢山いるからだよ
0482名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:05:00.65ID:QKRG8NUE0
>>481

ブルチラ見えていたら
最高です
0485名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 14:06:14.11ID:XcOD/ltu0
さっき吹田で青いチェック...だったと思うんやが、jkを見た。めっちゃスカート短くてギャルハアハアなったわ。あれどこの制服やろか?
0486名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 16:39:15.92ID:1P7FcY5B0
>>485
http://i.imgur.com/BrRMQEy.jpg
この制服でおけ?
キャバクラ養成学校の北淀です。
0487名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 00:08:35.58ID:6SeWSSsF0
>>486
それやそれや!さんくす!ええのー
0488名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 01:18:39.20ID:QHmIZpjK0
>>487
http://i.imgur.com/Q3QmQdl.jpg
お尻見えるくらいミニスカートやけどこれも北淀な。
0489名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 18:13:46.91ID:6SeWSSsF0
>>488
こいつら何考えてんねや....キタヨドの通学路チェックしよ。それにしえもええですねえ
0490名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:03:27.11ID:3aTj4kWa0
何を考えているかだって?
恋愛とセックスのことだけよぉぉぉ
0495名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:20:08.94ID:OnswV/pu0
>>494
北淀ギャルの画像なら色々あるよー。
0497名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:47:09.54ID:rLR9OQH0O
ごめん。北淀と西淀川統合して単位制にするって。きっと制服も改悪だな。
0500名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:57:17.65ID:aqHkgmCe0
>>495
ください!ください!
最近吹田に越して毎日のようにみてるけどたまらんです!
0505名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:06:36.18ID:SE+1BsUt0
http://i.imgur.com/DPS6VTN.jpg
左のギャルは有名なきた○よどきってのビッチギャルのRちゃん。
毎日ケバケバメイクにスカート激短にして胸元強調してのご通学。
こんなに短いスカートなのに生パンなのは褒める所。同級からオヤジまで色々な男を食い荒らしてる有名ギャル。
出没ポイントは学校近くや上○庄や西○島や梅田。
イケメンなら友達の男までも手を出してトラブルもしばしば…。
連れてる男は月替わり。
学校近くに車で男を待たせてそのまま下校のパターンもよくある話。
0506名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:24:38.52ID:kDnlkOLwO
>>505
ここまでスカート短くするなら、いっそのことパンツ見せちゃえばいいのに。
三重県の某高校には見えてるのいたぞ。
その学校の撮師の販売写真には何故か入ってない。
地元じゃ有名な生徒だったのに。
0512名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:04:05.19ID:7e/XFhal0
ほしゃ
0514名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:59:35.42ID:oWcmUH2M0
きたよど卒業生ですよー
もう10年以上前やけどw
在学中はなんともおもわんかったけど卒業してからミニスカが恋しくなったわ
0516名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:00:35.73ID:OlNlnJwz0
私は短いのが好みだが、
スカートは長くても短くても極端なのがいいよな。
極端に長いとか短いとかは興味を抱く。
0519名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 09:29:40.27ID:8Q3/WXJ80
http://i.imgur.com/sf6uGYn.jpg
有名ビッチガールのりんちゃんよろしく!
0520名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:06:37.45ID:lrsAoZX90
>>515
産近甲龍に入るのがやっとという高校でも、
スカートが長いのが大阪の特徴。
靴下が短くなってから、
さらにスカートが長くなってるような。
まあ、底辺校は短いもの多いが。

関東や東海では、旧帝や早慶への進学者が
続出するような高校を除いては、
概ね短い。
0521名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 09:38:56.75ID:y+ER7DkpO
底辺でスカート長いほど救いがたいモノはない。
底辺校なら底辺校らしく、尻肉プルプルさせながら高校生活を送るべきである
0526名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:47:02.38ID:VNMZzl+b0
おまえらいきてるか?冬制服やぞ!
0527名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:56:25.19ID:W0v6SK0r0
もちろん
しかし冬は寒くてウォッチするこちらも身が持たないな
駅での観察も待合室があるところになるわww
ホームで棒立ちになって見るというのはこの時期からはツライ…
0529名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:44:42.17ID:X3CFJmZK0
今日仕事休みで、jk見にいきたい。どこオススメですかね
0530名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:19:51.03ID:yJZ4GoR/0
城陽高校の生徒が城陽駅に居たけど、
ほとんどがスカートひざ丈だね。
大学進学者がほとんど居ないような
高校でもミニは居ないんだね。
靴下短くなってから、
スカート長くなってるような。
0531名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:16:17.62ID:WlOVlcZh0
久しぶりに大阪行ったけど、
ミニのJK随分減ってるね。
90年代はミニが当たり前だったのに。
0532名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 08:38:09.74ID:3D2XtrYB0
東京もひざ丈が多くなってきてる。
久しぶりに東京行ったら、ミニあまり見かけなかった。
0533名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:29:36.82ID:/2oGBaoh0
おおさかのJKでミニスカなのはどこよ?
時期的に仕方ないけど、さっぱり見なくなったな
0535名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 03:17:03.14ID:q3ISHKaW0
>>533
布施北、泉鳥取、西成あたりかな。
でも、この時期タイツやジャージを履いている。
0541名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:19:14.74ID:01ouoFXT0
さっきなんばの地下で立ったままソックスを上げただけでケツ肉が見えるくらいミニスカの2人組JK発見。
用事があったが階段で100パーセント見えると確信したので尾行。
地上に上がる階段で久々にゲットした。
黒っぽい見せパンだったけど、2人ともケツも太もももムチムチした体型だったけどのでケツ肉をガン見した。
心斎橋方面に歩いて行ったのでそれ以上は諦めた。
0546名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:23:27.50ID:gIBhx6hPO
>>545
桑○北も余計な事してくれたお陰で長くなったからな
それでも短いのは短いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況