トップページフェチ
1002コメント275KB
ゴミ収集車に萌え 3袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/04(木) 23:19:58ID:MvHruXjl0
ゴミ収集車にゴミが巻き込まれるのを見てるとなぜだか興奮する人のスレ。
0685名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 10:43:03.08ID:Lm35jUVw0
中学のとき道徳の時間に、ゴミの収集中に収集車に巻き込まれた作業員の話が出た。
好きだった女の子が、ゴミと一緒に巻き込まれて燃やされるなんて嫌!と言った。
その夜布団の中で、ブルマー姿の彼女がホッパにゴミ袋をいっぱい投入し、最後に彼女と二人でホッパに入り、ゴミたちと一緒に回転板に巻かれて荷箱に押し込まれるところを何度も何度も妄想した。
0686名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 22:34:23.24ID:nT+1Xswi0
いいですね。プリキュアの女児用衣装のごみ。ハロウィンが終わってそのままポイ
って感じですね。ついでにおもちゃとかも一緒にバキバキにされるともっといい。
12月の大掃除シーズンが楽しみです。
0688名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 10:26:40.46ID:KY8XUdTP0
最近30Lの袋がマイブーム。少しのゴミできれいに真ん丸にできるし、出来上がりは45Lに負けない見映え。
投げ込んだときの破裂音も一人前。
0689名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 14:17:32.38ID:oQT9BEjN0
この前黒いゴミ袋破裂しまくってたよおまけに収集車の汚水タンクから汚水垂れ流しになってたよ
0691名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 20:24:18.33ID:LsJK9a290
我が家の掃除機、今日、家の目の前で燃えないごみの収集車にバキバキにプレスされ、クネクネのホース部分だけが外に見えている状態で次の家へと向かっていった。
0692名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 00:37:41.99ID:MNzveVbZ0
>>690
長いこと使ってるとどうしても漏れてくる
箱も劣化するし
溶接やらなんやらで修理するとバカみたいに金かかるから可能な限り自分で直す
それでも水分の多い生ゴミが多く出されてると容量オーバーであふれたりするな

あれだ生ゴミは水分をしっかり切ってくれ。そうすれば汚水はこぼれないしにおいも出にくいし処理費も安く済むから値引きもできるかも
0693名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 09:30:34.68ID:grqRhBtN0
ニュースでやってた酔ってパッカーに入って巻き込まれた25歳、もしかして同じ趣味の人かなぁ。
自分もさすがにプレスは怖いけど回転板なら巻かれてみたい願望あるよ。
やるとしたら自分のパッカーでやらないと業者さん大迷惑だけど。
0695名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 21:07:10.78ID:knEapv3a0
女子中学生か女子高校生用かわからないが、キティのワンポイント入りの紺の
スクールバッグがゴミ集積所に捨ててあった。開ける勇気と持ち帰る勇気がなく
3往復位前を行ったり来たりしていた。やがてゴミ収集車がきてほかの臭っさい
い生ごみ入りゴミ袋と一緒に投げ込まれ、ぐしゃぐしゃっと入れられてしまった。
中には、体操着や制服が入っていたのかどうかわからないがドキドキした。
0696名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 22:33:04.36ID:cvV7z3Ru0
あーあ激アツリーチだったのに
0697名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 07:36:39.50ID:i08zMujO0
>>695
それは体操服一式が入ってるパターンでしょ。洗い替えも含めて全部。
もったいないというか、このスレ的には巻かれるとこ見られてよかったなというか。
0698名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 17:46:40.63ID:PHrjExja0
あげ
0699名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 17:49:38.74ID:PHrjExja0
あげ
0701名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 14:25:57.52ID:V6Z2fQ6E0
収集車に飲み込まれたその後が見たいけど、無いなー
0703名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 09:38:12.19ID:kXCAmqIx0
保守
0704名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 22:03:11.44ID:N3dFFUHB0
筆箱とか中身入りの赤いランドセルとか、プリキュアの絵が描いてある透明ビニールの水着入りのプールバッグとか
小学生の女の子用品をパッカー車に放りこんで、ほかのゴミと一緒にぐしゃぐしゃにしたい。
少子化でこういうシチュエーション少なくなるんでしょうね。
私が子供の頃は、なかよしとかりぼんの漫画雑誌やいらないおもちゃが普通にゴミ集積所に出てて、ゴミ収集車に
ぐしゃぐしゃにされてた。
0705名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 00:56:42.07ID:JpZBqo/b0
松山市みたく粗大ゴミを豪快にパッカーで破砕してる所は、直したり修理して使うリユースという考えは無いのかな?

まぁ全国各地処分場が満杯……となる訳だ。
0706名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 09:52:11.12ID:AO+EBtHz0
パッカーが来て巻いてるときに、近所の姉さんが袋を持ってあわてて出てきた。作業員が直接受け取ってすぐ投入、降りてきたプレス板に速攻で巻き込まれた。
全部巻き終わって作業員が乗り込んでから女子高生が袋を持ってきた。作業員気づいて発車させずに待っていた。ちょっとためらってから、おそるおそるホッパに近づいていってコロッと投げ込んだ。そのあと「くさっ!」と言ってた。
パッカーはそのゴミ1袋だけホッパに載せたまま走り去っていった。
0707名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 14:51:45.01ID:rsFk+BI60
>>705
出す人がゴミとして出したものは市といえども勝手にリユースできない
産廃運搬業者も処理場へ持っていく以外のことは法律で禁じられているんだよ

ゴミ屋が転売して儲かっているとか思っている人もいるが
営業取り消しまで賭けてやらない
0708名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 00:25:18.37ID:j11fsGrx0
>>707
自治体によっては、結構リユースしてるぞ?


俺が今住んでる市は手入れして環境コミュニティーセンターで安く販売してる。
0709名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 08:55:59.99ID:h4plYxfW0
>>708
自治体が自ら回収してるところだったら問題ないはず。

とある公立博物館の収蔵品の古い電化製品は粗大ごみを拾ってきたものだとか。
0710名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 09:54:22.36ID:uQb/yTD/0
>>707
運搬業者は運搬しか許可されてないからリユースできないだけで、運搬してもらったあとの自治体がリユースするのは問題ないでしょ。
実際、自分が住む自治体も粗大ごみのリユースやってるし。
粗大にあたらない小型の不燃物はパッカーで巻いてしまってるのでリユースされようがないけどね。
0711名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 15:02:19.91ID:zwos3nJO0
小型の不燃物なんかも使えそうなやつはリユースすれば良いんだがな。

最終埋め立て処分場が足りないのも納得だわ。
0712名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 15:36:12.32ID:QWrQBshv0
>>711
まぁそういうのが後手後手に回るのが自治体のお約束で。

てか、sageてね。
0715名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 08:57:31.25ID:kLL4G7jm0
涼しくなってきましたね。
黒い袋って今まで住んだどこでも使用不可だったけど、真夏に可燃に使ったらどんなだろう。
思いっきり太陽の熱を吸収してすごいにおいを放つのだろうか。
それ投入して巻いたらさらにすごいことに?
0716名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 00:45:44.67ID:MyNIFuH90
スレチだが、近所の半島の県道沿いに、谷になっている部分があって不法投棄の温床になっている
今までは空き缶や服、ソファーとか冷蔵庫とかのカスみたいなゴミばっかり捨てられてたんだけど
この前見たら学習机やノート、セーラー服とかも捨てられてた
頂戴しようかと思ったが、山中なんで雨に打たれ虫もたかり、既にダメになってたわ
てかノートには名前まで書いてあるのに不法投棄するなよwって笑っちゃったよ、子供がかわいそうだ
しばらくするとその上に、更に建築廃材?らしきものが投棄され、見えなくなってたが
0717名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 00:51:54.60ID:cR3nHxcU0
>>716
今もそのままか知らんけど、横須賀の田浦にあるゴーストタウンのとあるお宅に制服や体操着が大量に不法投棄されてる
0719名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 00:02:00.96ID:HgMV+xMZ0
>>718
1軒だけ婆さんが住んでるんだよね。それもあるかな……
0721名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 00:21:57.18ID:Hk5IJ2jO0
廃集落に警備会社てw
廃墟ならガラスに侵入センサ取付や、室内に動きを検知するセンサを付けるだろうけど
集落全体を機械警備なんかできるわけがない…
それに誰が機械警備用通信線の管理や費用の支払いするんだよw
0722名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:35:14.43ID:z7rgngda0
完全な廃集落じゃなくて一軒だけ婆さんが住んでる。

バブルの頃に乱開発した住宅街なんだが、いつしか婆さん独りぼっち。
0724名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 15:47:08.08ID:+iZhxFg00
リンクよろ。
0725名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 19:36:06.95ID:T4MdTreX0
今日パッカーに出くわしたので、声かけて見せてもらった。
ほぼ満杯の回転板式で、ホッパいっぱいの黒袋を巻き込むたびに、回転しながら破裂、押し込みながら破裂で全滅状態だった。
最後、押し込み板のすき間から黒い風船みたいにはみ出させたまま去っていった。
0726名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 07:30:47.65ID:+WuMzHDp0
また回転板がいたので、町内しばらくついていった。
最初確認窓から向こうの確認窓が見えるほどだったが、数ヵ所回るうちに袋が確認窓に押しつけられるほどになった。
可燃ってふわふわで柔らかいのにあんなに強く油圧かけられて、いじめられてるみたい。
0730名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:05:49.53ID:NbDqPv9i0
youtubeで、アメリカ?の収集車がひたすらゴミを圧縮するシーンを延々と撮影した動画がアップされてる
しかも人形やぬいぐるみを圧縮する瞬間が抽出されており「クレイジー」等とコメントされてたが
向こうにも似たようなフェチの人が居るのかね
0732名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:52:44.77ID:CBYSTVtC0
東京都の収集の動画に英語でコメント付いてるから、世界的にいるんだろうね。
ただ、洋物よりも日本のコンパクトなパッカーに大量に詰め込まれるのがずっと萌える。
0735名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:59:48.68ID:98pP84E30
過疎ってるな。
0737名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:30:50.45ID:/pnvikx00
今は全然思わないけど幼児期はゴミ収集車大好きだった
東京都のアイボリーとブルーのやつね
それとバキュームカーも大好きだった
あの香ばしい臭いとウネウネするホースw
0738名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:42:59.37ID:aAW69T/t0
過疎ってるなー
やっぱり冬の寒さだと夏よりゴミの臭いが楽しめないから残念
0739名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:43:41.85ID:VeUXYYPI0
最近女性の作業員を見なくなったきがする
できればセーラー服やパンティの入った袋を
渡してそのまま生ごみと一緒に潰してほしい
0740名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:02:32.03ID:XzvxBhuE0
もともと少数派だしねー。減ってはいないと思うけど。
0741名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:33:21.05ID:45cZMV1r0
ぬいぐるみの処刑現場を目撃してしまいました
大きなぬいぐるみ一袋と小さなぬいぐるみが4つくらい入っている袋
生ごみが投げ込まれ、その上に2つの袋が載せられて
プレススイッチon
残酷にプレス 生ごみに押し付けられ メシャメシャ ボンボンボプシュー キュィー 
助けてって言ってるようでした、あっけなく処刑されていきました 最後の姿
捨てた女の子に見せてあげたいです
0743名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:54:36.32ID:eI/H/rJj0
こんにちは、今日もプレス見学できました、たまたま見ていたら
jkぽい女子がゴミ袋を抱えて集積所に置いていきました。袋を見ると衣類
救出しようと思いタイミングを見計らっていると、来てしまいました処刑車
生ごみが3、4個投げ込まれてプレスボタン、動き始めるプレス機
ついにjkゴミが掴まれてしまいちょうど降りてきた所に入れられ
バンボンボンキューってjkの衣類が入れられた袋と生ごみがやられて逝きました

この前のぬいぐるみの最後ですよろしければ見てやってください
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1203955.bmp.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1203961.bmp.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1203963.bmp.html
残酷すぎる最後です
長くなってすいません
0744名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:36:10.58ID:vUiAiTZi0
>>743
あなたが要求したファイルは存在しません。


すぐ消えるような場所に張り付けても見れないだろが!
0745名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:37:32.28ID:vUiAiTZi0
そういえば、東京では蛍光灯ってパッカーで破砕しても良くなったのか?

以前は条例でダメだったような。
0747名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:29:40.78ID:An9UyMDP0
>>746
ランドセルとか無いの?
0748名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:59:14.85ID:B4o8SDhl0
>>747さん
こんばんはー746ですが、残念ながらランドセルは無いですm(__)m 私の所で第二の役目を終えたセーラー服ならありますけどーそれでもよければみたいですか?
0749名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:48:10.32ID:F62Mcnn00
>>748
良いよ。
0750名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:39:51.36ID:ZAa1ESII0
こんばんわ>>749さん、748です
こちらです
1枚目 お別れ前の記念撮影です
http://fast-uploader.com/file/7048329312897/
2枚目 この方に処刑されます
http://fast-uploader.com/file/7048329347469/
3枚目 勢い良く投げj込まれて逝きます(最後の姿です)
http://fast-uploader.com/file/7048329369936/

この後は生ゴミが上に置かれてプレスされ見えなくなってしまいました
最後の姿を絶対に見たいのでわざと袋を破き、服の一部をはみ出させて
収集車に入れられてしまう所を見ています、今回はオネーさんが勢い良く
投込んでくれたので3枚目が見れました
残念なのは生ごみとプレスされた後の姿を見れなかったことです
可哀想なセーラー服の最後を見てあげてください
0751名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:34:12.42ID:vlySS1lQ0
>>750
サンキュー。

しかしずいぶん重たい画像だな。
0752名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:45:46.29ID:GiLRAJLd0
>>750
もう削除されてる。

イメピクにもう一度UPしてくれ。
0754名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:33:02.48ID:CN+LhRrD0
>>753
重すぎる。

別なアップロードサイトに貼り付けなされ。

しかもドンキホーテにあるようなセーラー服だし……
0755名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:42:52.40ID:RVTqcTI90
まあ、貴重な画像をアップしてくれてるわけだし・・・
0756名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:15:50.38ID:sgiT+oNg0
>>755さん、ご理解ありがとうございます。
今回は画像を小さくしました、黄色いブラの最後を見てあげて下さい。

プレス板が開いて下りてくる所に入れられてしまったブラ
http://fast-uploader.com/file/7049529862644/

1回プレスされて、真ん中より少し右側
http://fast-uploader.com/file/7049529893988/

2回目プレスされて、転げ落ちて真ん中
http://fast-uploader.com/file/7049529924772/

3回目プレスされて、真ん中よりちょっと上
http://fast-uploader.com/file/7049529958615/

4回目プレスされて、生ごみに埋もれて少し顔を出してる
http://fast-uploader.com/file/7049530044631/
可哀想に何回も転げ落ちてはプレスされ、生ごみに埋まって逝きました

次回の予定です
http://fast-uploader.com/file/7049530131363/
0757名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:36:43.85ID:HRnloPRE0
>>756
画像は大きく、JPGでアップできませんか?
そうすれば重いと言われずに済むかと。つーかお願いすます。
0758名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:47:35.25ID:3Ox5cury0
てか、このアップロードサイト使わず、他を使ってくれ。
0759名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:58:28.08ID:e9zwYyHs0
今朝、登校中に燃えるごみの回収中のごみ収集車に遭遇。
衣類ごみがいくつか置いてあった。中には赤いかばんみたいなものが。ランドセルでした。
狭い道なので、後ろで待機していたので回収作業が見れました。
衣類ごみは6袋。JC、JKものでした。セーラー服もあり、ちょっとかわいそうでした。。
生ごみとともに投げ込まれ、プレスされていきました。パンパンの袋は、ポン!キュー!と破裂しました。
続いてランドセルの入った袋も。。これまたつぶされてしまい、ぐしゃぐしゃに。
その後も生ごみが投げ込まれ、衣類ごみとランドセルは奥の方へ消えて行った。
0760名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:37:42.15ID:imZ48mZH0
756さん!個人的にラインとかできます?
こういう嗜好の方と仲よくなりたくて、、
僕も収集車大好きなんです。
0761名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:10:05.18ID:oMl+HNGk0
757さんへ、jifをjpegに打ち変えお願いします。元はjpegです
758さんへ、うp時間管理が楽ですのでご了承ください
760さんへ、たぶんここに来ている方はみんな好きなのではないでしょうか?ラインはしておりませんので
ご了承ください

今日は画像をうpできませんでしたすいません、また今度やってみます
0762名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:40:57.67ID:z3Wc+5790
お姉さん作業員さんをみてみたいです。
僕の住んでる地元(大阪)では1度もみたことありません。。
なにかお姉さん作業員の画像など持っている方いらっしゃったらうpお願いいたします。
0763名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:06:59.05ID:at3EOEs70
>>761
イメピク使えよ。

30日後に自動削除されるんだし。
0764名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:26:52.41ID:cYyStvsq0
さっき、ぬいぐるみが捨ててあった。本当は夜中に可燃ごみ出すのは禁止なのに。ぬいぐるみ達は、ごみ袋に入れられ最後の晩を外で過ごすことになった。
0766名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:13:48.03ID:ssZ7+bYV0
お姉さん作業員最高です!ありがとうございます!次期待してます(^-^)
0767名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:15:19.09ID:ssZ7+bYV0
>>765さんへ
ちなみに何県何市ですか?
0768防パト2017/06/06(火) 18:40:21.24ID:mi7gYM0s0
前々からゴミ収集車の運転マナーが悪いと思っていたが、今日世田谷区船橋で
帰宅途中の小学生がゴミ収集車にひかれそうになってた。
0770名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:27:08.59ID:94fvRBRc0
>>767さんへ
すいません、今後の活動に影響が出る可能性があるので控えさせていただきますご理解下さい

続きになります
ついに清掃車が来てしまいました
すでに一回目のプレスが始まり、先に入れられたゴミ君達が最後のおたけびを上げ
ボンボンと潰されて消えて逝きます
その処刑処へ連れて行かれれるセーラー服
http://fast-uploader.com/file/7052612824014/

ついに清掃車に乗せられて、迫って来るプレス版
http://fast-uploader.com/file/7052612647776/
助けてと言っているようです

残酷に降りてくるプレス版、ついにブラが見えなくなってしまいました
http://fast-uploader.com/file/7052612862380/

今日はこの辺まで
また続きはそのうちにします
0771名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:31:07.52ID:HyhwLgrO0
最近ようつべに収集動画上がったけど接写動画は全然上がんなくなったなぁ
誰かプリーズ
0773名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:45:00.43ID:JWL7Tzdm0
保守
0774名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:46:26.69ID:GMFL7wwe0
もし僕がごみで収集車に放り込まれたら泣いちゃいそう
0775名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:38:18.35ID:i3gkM4nH0
やばい。今から彼女に着なくなった服たちを収集車に生投入してもらう。
0777名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:42:28.14ID:fqQy+aKy0
こんばんは

セーラー服処刑の続です
一回プレスされて開いた所
http://fast-uploader.com/file/7059475647664/

2回目プレスされる直前
http://fast-uploader.com/file/7059475670054/

2回目プレスされて開いた所
http://fast-uploader.com/file/7059475694046/

この後またプレスされて消えていきました

8月は生ごみと一緒に衣類が可哀想に沢山処刑されていました

ではまた
0778名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:19:44.55ID:/4zBplrP0
そのアップローダー期限短すぎるからもう少し長いとこにあげてくれ
0781名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:55:53.85ID:VgHiEV1v0
そういやパッカー車の音、昔はもっとウルサクなかったか?

最近、といっても20年前ぐらいから静かになったな。
0782名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:37:22.63ID:pjIg8KB30
昔はもっと派手にアイドルアップしてたね。
轟音の中を袋が巻き込まれていく感じ。
0783名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:56:21.16ID:LTTutzoA0
>>782
うるさ過ぎると苦情でも来たのかね?
0784名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:14:13.87ID:Dc6jNyfS0
油圧ポンプの性能が向上したのかと。
燃費にも影響するだろうしね。パッカーは燃費悪そうだし。
0785名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:28:06.81ID:TEaO/f3P0
>>784
油圧ポンプの性能が良くなっているのは確か
エンジン自体も静かになってるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況