トップページフェチ
1002コメント228KB
【ケツ圧】お尻で風船を割るフェチ【けつ圧】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 19:56:14.07ID:bc5XYTjM0
ときに 自分の母親が運動会でおしりで風船を割ったのを見てこのフェチになる人ってどの位でしょうね(笑)
0885名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 10:25:32.05ID:GxA3FVF40
○っ○クラッシュの新画像だけど風船があんな形になるんだね・笑。よーく見るとスジ?も見える気がする
0886名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:50:09.87ID:96RuPEut0
運動会の新作らしいの店頭で見たけど
ネットにはまだ出てないね。
0887名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:12:21.90ID:m9wEYCKF0
運動会のはフェティッシュワールドのネット専売とか見た気がするけどまた店頭販売するんだ
それかひょっとして他のメーカーからも出たのか?
0888名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 07:31:00.29ID:0ZiWtKHa0
新しいのは知らんが
運動会のはFWで普通に置いてあったけど
最近行ってないから変わったのか_?
0889名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:48:48.45ID:Vwo2au420
>>886
もしかしたら今度は店頭のみの扱いなのかねぇ
0890名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 15:17:09.38ID:XoYK7usJ0
FWみたら限定販売です、とは書いてあるけど何が限定なのかよくわからんね
俺がよく行ってた店は最初の頃は置いてあったが気付けば入荷しなくなってたよ
とはいえ前作が2014年末でもう出ないと思ってたから本当に新作ならうれしい
0891名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 16:24:42.80ID:Vwo2au420
お盆明けで余裕がないからしばらく見合わせだけど
FWに聞いた人がいたら情報プリーズ
0892名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 22:47:01.31ID:Udv/1o6A0
>>884
覚えてないけど同じかも
0894名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 16:10:00.54ID:P4u7IqH90
毎回似たようなパッケージだから過去作を見間違えた可能性も
0900名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 16:42:33.72ID:5kkACAWo0
Sitpopの新画像!ピッチーさん(奈津美さん)ありがとう。ここを読んでいるか分からないけど(笑)
0901名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:46:37.84ID:wqkRkpbp0
>>895
やっぱDVDできてたね
0904名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 01:37:54.23ID:b2q2v5BS0
かわいい若熟が大きなおしりで風船をパン!
0908名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:07:48.99ID:vCJOUpEi0
プレビューがないのはさすがに買いづらいな
怖がってる人が映ってるシーンがあれば買いたいが
0909名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 09:39:05.47ID:UWjS2p5F0
日曜日だけどどこかのイベントでピッチーさんが風船割りしていたのだろうね。ま 今日とは限らないけど(笑)
0910名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 17:46:29.77ID:2xlaUoOu0
新作見た、いつもの内容だね。
見たことない会場のが入ってた。

色々あってジャケ画像外したのかな?
0911名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:20:10.20ID:HgWt3BwE0
大人の事情ってやつかね?
0912名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 01:28:44.12ID:6v5jr/3k0
>>911 写っている人に許可取って撮っている、とは言えませんからね・・・
0913名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 11:10:57.18ID:IorCv/bQ0
けつ圧の新作。ジャケットにある巨大風船って今まで入ってた会場のやつだった?
0914名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 13:14:05.64ID:9xmqQ8Gv0
今までに出てきた会場のやつの新作ですね。ニードロップみたいな感じで割ってたやつ。
0915名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:53:56.07ID:ItoVvzuh0
このシリーズ基本的に同じとこ多いよな
まあ運動会の種目なんてそうそう変わらんからチェックしやすいんだろう
09169132016/08/31(水) 11:38:35.16ID:M2/cR1yW0
>>914
情報どうもです。

あの会場の巨大風船割り、嫌いじゃないけどもっと怖々割ってたらいいのになと思う
0917名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:33:08.54ID:IbnG+fdf0
運動会ビデオ、DVDだけじゃなくてダウンロード販売もしてほしいな
0918名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:49:47.64ID:lY4IwGqc0
たしかにDL販売は欲しいかも
まあこのシリーズ始まった時は独身で金使い放題だったから何とも思わなかったが
結婚した今約1万とか高すぎて買えんわ
0919名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:53:57.05ID:PFrhqXHK0
秋ですね。運動会が始まってきますね
0920名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 02:12:13.35ID:Ud5G0Gpt0
家で母親が風船を持っているとき、風船は母親と子どものおもちゃ。運動会で母親がイラスト入り風船を持っているとき、数秒後にイラスト入り風船はイスと母親のおしりに挟まれて割れる。低学年のときに見つけた法則。
0922名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:41:52.98ID:qmogGS4E0
今年もかわいい感じの若熟がおしりで風船割ってた。競技待ちで女の子(多分若熟の子ども。だとしたらお母さんに似てかわいい。)と何か話していた。若熟は持っていた黄色の大きな風船を子どもに貸すと子どもはポンポンと遊び若熟のおしりにぶつけだした。
0923続き2016/10/30(日) 14:49:37.06ID:qmogGS4E0
若熟はおしりを突き出して風船に当てたりと楽しそうだった。他の女性達は大きく膨らませた普通の風船をおしりで割っていたが若熟のいる組は役員の組で同じようにパンチボール風船を割っていた。
0924さらに続き2016/10/30(日) 14:50:42.60ID:qmogGS4E0
競技後役員の女性達は割ったパンチボール風船の破片を持って広報と書かれた腕章を付けた男性に記念写真を撮られていた。・・・今回はおしりの型がロングタイツから出ていないのは残念だた
0925名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:46:21.63ID:3BiRFhuU0
さっき子供連れた魔女の格好したママさんがオレンジの風船をお尻で割ってるのみたよ
0926名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:37:02.50ID:VHi4gwXx0
んあ
0927名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 15:01:55.45ID:ttvJRO980
フェティッシュワールドは運動会ビデオの販売やめた?
パッと見た感じないけど
0928名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 20:12:04.10ID:IGJ81OTQ0
sitpopで画像の投稿ができなくなっているらしい。
0929名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 09:44:48.96ID:HVGIpg900
vine閉鎖、マジか?
0930名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:16:21.21ID:ZUYD6WdT0
vine閉鎖です。
0932名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 11:28:56.61ID:CUD7dPUJ0
奈津美さんって「夏美」さん?
0933名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 19:16:23.91ID:qemeRWls0
sitpop、ヒップクラッシュも自演女装男に占拠されていい迷惑だよな
0935名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 01:59:09.25ID:3wgjN7fh0
933
Sitpopとヒップクラッシュの風船割り画像ってそうなの?
0936名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 16:59:39.06ID:d8pys17P0
>>933
はうう。あの巨尻は女性ではない・・・
0937名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 22:40:45.24ID:LGRXqr980
んん、奈津美さんが?
0938名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:38:43.36ID:ZerjVAi10
>>933
まだ男だと思ってる奴いたの?
一時期バストやうなじ、マン筋のわかる画像も公開してたろ。のど仏もなかったじゃん。
0939名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:52:58.93ID:JEcx6ER30
sitpopの診画像マダー
0940名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:42:32.50ID:3AleYAyY0
935〜939同一人物だよな?
ついでに言うと
モデル、代行アップロード者、唯一の支援者も同一人物だよな?
0941名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:01:30.28ID:nqkvqXOK0
だから、奈津美さんは女性ですってば!

ttp://ameblo.jp/n-piichi88/page-2.html
0942名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:02:45.72ID:+OVrcFjt0
>>940
オマエモナー
0943名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:15:29.99ID:+OVrcFjt0
>>941
そだね(笑)
0945名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 13:23:22.42ID:/9PXiPt70
>>944
高校と言ってるよ(笑)
0946名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 15:11:27.32ID:T/8kx5uJ0
かたくなにお尻とくびれた腰のアングルに拘るのはなんでだろ
顔出しNGでもいろいろ写真撮り方ありそうなのに
0947名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:13:29.10ID:fFJAL34Y0
>>946
知人に気付かれると厄介だからじゃない?領(うなじ)画像は童顔ポイ雰囲気もあったし胸画像は写り込んでいた壁紙の模様も判別できる画像だったから判る人は判ると思うよ
0948名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:17:13.04ID:fFJAL34Y0
>>946
補足するよ。領を写していたけど角度的に顔の輪郭も少し写り込んでいたんだよね。それが童顔ポイ雰囲気だったよ
0949名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 19:29:43.83ID:UrhRYKWR0
いやうなじや背景だじゃなくて下半身だけでもいいから別角度もあっていいんじゃね?という話かと
0950名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:15:35.17ID:E45S86JS0
>>932

奈津美 と 夏海 って違うみたい
0951名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:35:37.05ID:VmSmu7JP0
>>950
夏海は男じゃね?
0952名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:14:26.31ID:nqkvqXOK0
奈津美さんは、社会人だよ。
0953名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 23:28:23.21ID:VmSmu7JP0
>>952
奈津美さんは「夏美」さんみたいだよ。夏美・水着で検索するとみつかるかな
0954名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 00:39:01.27ID:BAuwHnn10
>>946
男だからでしょ
うなじは見てないから知らんが胸画像なんか女である証拠にならないね
男であることをかたくなに隠そうとするからあんな窮屈で同じようなアングルになる
0955名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 23:39:08.70ID:J9hwWJUh0
>>954
2013年11月あたりに違う構図での画像があるよ
0956名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 03:28:52.30ID:W7JR/0t80
>>954
女だとわかる証拠画像が出てきても見てないとか、証拠にならないとか言ってる奴に何言ってもムダ。
運動会での目撃証言とかメコ筋のわかる画像も出てきてるじゃないの。
いつまで男とも決めつけて、自分の思い違いと疑う気もない。
しつこいというか、バカバカしいのでこれ以上こいつを相手にする必要なし。
0957名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:15:39.54ID:uQllqIss0
筋って8月7日の画像?・・・ノーパソなんだね(笑)
0958名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:55:21.64ID:Tf3QfmWG0
一人二役してるのは痕跡残ってるんだよね
ここでは一人何役してるんだか

ttp://6801.teacup.com/kazu720/img/bbs/0001990M.jpg
ttp://6801.teacup.com/kazu720/img/bbs/0002028M.jpg
ttp://userimg.teacup.com/userimg/6801.teacup.com/kazu720/img/bbs/0002983_3.jpg

これで女性と言えるのか
3つめのやつ尻毛が生えてるように見えるんだが

誘導してやるよこっちのほうがお似合い
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459696273/l50

俺が書き込んだのは希少な掲示板で毎度おっさんのキモイ尻など見たくないから
過去ページたどるのも大変なんだよ同じような画像ばかりあげやがって
あそこはなんで女装子多いんだろうな
0959名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:30:25.27ID:W7JR/0t80
>>958
何を証拠に男だと言い張ってるのかと思えば、やっぱりケツ毛か。たったそれだけ?
女性でもお尻に濃い毛が生えている人いるよ。嘘だと思うなら「お尻の毛 女性」で検索してみるといい。山ほどヒットする。
普通はみっともないから尻の毛は剃っているけれども、あの巨尻さんは毛が写ってもあまり気にしないのだろう。
http://shunsuke-web.info/biyou/oline-shori.html
イチモツや喉仏でも写ってる画像があったのならともかく、ケツ毛で男だという証拠には全くならない。

これで女性といえるのかって?どうみても女の尻だ。男の尻とは骨盤や厚み、丸身からして違う。
男がこんな尻に整形しようとしてもできない。
まあ、ほかに巨尻さんが女だという証拠がいくら出てきても、どうせなんだかんだ言って認めないだろうし、
何言っても無駄なことはわかってるが、あんたの言い分は否定しておく。
0961名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:26:26.07ID:C19pKipW0
>>960
自演乙。
0962名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:03:58.89ID:Zyios2zu0
>>957
8月7日の画像もそうだけど、最近の画像でもっと筋が出ていると思うのはこれ。
ピチピチのタイツを穿いているので、タイツのつなぎ目のラインが襞にめり込んだと思われる。

ttp://userimg.teacup.com/userimg/6801.teacup.com/kazu720/img/bbs/0003046.jpg


これは似たようなポーズの画像。だいたい筋の位置が一致するとわかる。

ttp://oppai-erogazou.ero2ch.net/5683
ttp://m1sv.net/000213/150603_20-47-12_005.jpg
0963名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:05:04.58ID:XZFTxIZz0
>>962
S○○popには筋出てる画像あるの?
0964名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 15:06:28.38ID:tIbe3SSh0
962>>自分へのレスご苦労様
ちなみに自分はあなたのような自演は一切していません

イチモツや喉仏でも写ってる画像があったのならともかく…
イチモツ → これが写ってしまうから前かの撮影が一枚もないんですね
喉仏   → 消されて見れないしなそもそも本当にあったのか
筋    → 見たけどこれがどうしたの男でも何とかなりそうだけど

男の尻とは骨盤や厚み、丸身からして → お尻パッドというのがあるらしい

何で誰が見ても女だと瞬時に判別できる画像が1枚もないんだ?
出さないんじゃなくて出せないんだろ?
状況証拠だけでも充分男と判別できる
0965名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 17:54:54.92ID:lHIUjg8h0
>>964
それじゃ「誰が見ても男と瞬時に判別できる画像が1枚もないんだ?状況証拠だけで充分女と判別できる」と言われたらどうするの。
0966名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:03:37.60ID:p4Fla+vs0
>>964
こいつの反応、あまりに予想どおりなので笑ってしまう。
何の裏付けもないのに自分の思い込みだけで、よくここまで言えるものだと呆れる。

お尻パッドとか、筋は男でもなんとかなりそうとか、何でそんなことしてわざわざ風船割りの写真を撮る必要がある?
安産型の尻をした女が、普通に写っただけと考えるほうがよっぽど自然だろう。

女に見える画像が山ほどあって、男に見える画像が一枚もないのにこれは男だと言い張って、
女だとしか見えない画像を見てもいないくせに否定するわ、見ても証拠にならないとか。
こんな相手にいくら事実を突きつけて話にならない。無駄骨だろう。

巨尻さんはうなじを見せたとき、この写真で自分だと知人に気づかれては困ると言って早々に片づけた。
彼女は、自分の尻が大きくて特徴的だとわかっているので、なるべく知人が見てもわからないように写しているようだ。
うなじもバストも、わざと尻とは別の写真にして、同じ人物だとわからないようにしたと思われる。
知人が見れば、この人だと特定されてしまうような画像は出したくないのは理解できる。
なので、この先も尻以外を見せるような画像はほとんど出てこないと思う。
0967名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:17:15.85ID:eNNF+oRb0
>>964
おしりパッド入れたらあそこまでタイツがおしりに食い込まないのでは
0968名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:12:52.99ID:UNekAeEX0
ヒップの方に新しい画像がきたね
0969名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:08:14.52ID:h44zO2nC0
今回のは股間のヒダがすごい
0970名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 13:48:02.46ID:9Sni14ar0
○○○クラッシュの画像でしょ?撮った本人はおもしろい画像と思っているだけだろうけどアレは本当www
0971名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:40:27.34ID:kp42Q6dn0
>>966
何この言い訳www
尻以外の画像を出さないのは男だってばれるからだろ
0972名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 15:12:30.45ID:CRhe1dds0
>>971
今回の画像見た?
0973名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 13:14:15.82ID:D6XtAU6l0
新しい画像があったとおもったら削除されてた。いい感じのおしりだたのに。・・・
0974名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:19:59.13ID:vPtPeJ850
画像・・・
0975名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 07:12:00.28ID:xk2t3qQS0
ん?sitpop閉鎖したのですかな
0976名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 02:45:36.38ID:Ca3xA/zx0
幼児の頃 母の友達の女性が家に来て、母が席を外したときだた。近くにあった小さな風船にその女性が座り割ってしまった
0977名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 09:16:03.34ID:duUlFSei0
高校の体育祭で女子のケツ圧風船割りがあって「おおぅ」と眺めていた。そして人数調整で参加していたむっちり体型で綺麗な感じの女性事務員が大ケツ圧で風船を押し潰して割り拍手されていた(漏れは立ってしまた)
0979名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 20:12:38.06ID:70bKzpNd0
必要だろう
このスレも6年以上かけながらも完走できそうだし
またのんびり行こう
0980名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:01:35.21ID:3uEjk2Od0
まあ、風船割り競争はなくならないだろうし。
0981名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:13:48.84ID:TSG8kfYY0
運動会ビデオはやっぱ欲しいな
どこか他のメーカーでもいいからやってくれんかな
0982名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:04:15.35ID:X6nl4gRs0
ヒップの新しい画像の下のヤツだけどおしりの真ん中で盛り上がっている部分は*かな(笑)
0983名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:12:53.79ID:18lOsq+m0
さっき公園で持ってた風船をベンチに置いてお尻で割ってスタスタ去っていった女の人がいたけど
1人だし割れたときのリアクションも全然なしであっという間の出来事すぎて意味わからん
0984名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:29:39.56ID:s6k+0Sa00
983
その女性はどんな感じ?割った風船にはイラストあった?あ、何色の風船だたの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況