トップページフェチ
627コメント150KB
登校・放課後・休日の制服女子高生 6着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 01:23:16ID:vnnmzFdC0
登校時や放課後、休日に制服を着ている
女子高生を見て胸がキュンとなる人たち、語ろう!

登校・放課後・休日の制服JKがメインテーマですが
それ以外の制服JKの話題も歓迎!

前スレ1000目前陥落したのかな?
0522名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:bSj28KFRO
ミニスカートの制服に、膝下までの紺ハイソ

これが一番最強だと思うんだが、地元のJKどもは
足首までのショートソックスばっかりなんだよな
あれは昭和のAVみたいで萎える。あいつら解ってない。
0523名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:PQ7CrVoFO
スカートも膝上15センチくらいがベスト
0525名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:PQ7CrVoFO
抜いた
0526名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:F/3nACWOO
女子高生の制服ってのは不思議なもんだ。
膝より下の長さだと色気がほとんどなくて芋っぽさしか感じられないのに、膝上10cmを越えたあたりから途端にどうしようもなくエロい雰囲気を醸し出すようになる。
これだけギャップのある衣服も珍しいんじゃないか。
0527名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:F/3nACWOO
ちなみに個人的に一番エロいと感じるスカートは、セーラーの場合はもちろん紺の無地、ブレザー(シャツ)の場合はグレーの無地。形は車ひだのプリーツ。
チェック柄もエロいけど、やっぱりグレーがエロすぎるんだよなあ。
0528名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:uD8QYLui0
スレタイじゃないが登校風景の動画とかあればいうことないがありそうでない。
0529名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:gYNcwoPiO
ゲリラ雷雨でビッショビショの制服JK(*^_^*)
0530名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:2XN+KVG40
コンビニ前でjkギャル様が制服のままあぐらかいてお座りになっておられる。
ああ・・・せっかくのプリーツが・・・。
0532名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:IIiKepYGO
>>527
俺は無地ならやっぱ紺一択かな
グレー(かベージュ)はむしろカーデに欲しい(腰巻きなら完璧だ)
チェック柄なら茶系か赤系がたまらん
ちなみに>>526には完全同意だ
0533名無しさん@ピンキー2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:v/KmFuzA0
好みが厳しい人は大変だな。
俺なんか、何にでも萌えちゃうんだぞ。(^-^)
0534名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:gDWfzhYB0
高校野球中継、試合途中である校歌演奏のときが狙い目だな。
応援席のjkが間違いなく映る!
0535名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:tjykxB1i0
暑いのにブラ隠しのためにニットベストやら薄手のパーカーを
着て大変だねえ。
0536名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+eQeiOoh0
うむ。
夏の透けブラ(特にTシャツや、制服・スーツっぽいブラウス越しの)に健康的な爽やかさを
感じることはあってもエロを感じることはないんだけどねえ。
なんで必死になって隠そうとするんだろう。
0537名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:WQC0JouwO
俺にはその健康的な爽やかさこそが究極のエロスなんだが
大人のカラダまで完成間近で弾けるようなつる肌に透けブラとかまじたまんねーわw
0538名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8axL0fMN0
ゲリラ豪雨のニュースで高校生カップルがびしょ濡れなっとる映像を
遠いアングルで流してたけど、jk完全に透けてるしdkは完全にエロ目線で
彼女を見てたと思う。まあ男なら誰でも見る。
そういう対策のためにも暑さに耐えてベスト着るわな。
0540名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 21:48:33.99ID:vvRPPm1w0
近くの高校、文化祭で制服でエプロンとかヌコ耳とかかわいいのいっぱい
校門まわりにいた
0542名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 18:04:25.49ID:KSMUtgxN0
7月に不明の千葉県茂原市の女子高生保護。制服のままで発見される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130926-00000551-san-soci

2ヶ月以上も夏の暑い中風呂も入らず、制服はボロボロだったそうな。
制服jk浮浪者なんて始めて聞いたわ。相当臭いだろうな。
0544名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 19:41:18.84ID:DaGza1FX0
上半身は制服で下半身は体操服の画像が欲しい。
あのダサさがなんともいえない
0545名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 20:04:08.84ID:DaGza1FX0
i1015663-1380192907.jpg
0547名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 04:42:28.30ID:/khXPGOj0
都会になら自宅に帰らずに制服のままで友達や彼氏の家を転々としたり
街で野宿したりする臭汚いjkがいそうだ。
0548名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 17:59:17.42ID:1Crs0vm1O
千葉で発見されたJKは2ヶ月間
着の身着のまま

見つかった時はかなり臭かっただろうな?

下着は壊滅的汚れだろうな
0549名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 18:15:23.71ID:b8W8AmiK0
社会人が女子高生釣る方法
暴露してる奴おったwww

http://profile.ameba.jp/jkxxxingo3/
0550名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 19:53:04.03ID:7tcWVIEuO
>>544
ブラウスは外に出してるの?中にしまってるの?
0551名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 10:07:44.06ID:qtk8fSR40
>>550
どっちも良いけど出してるほうかな
0552名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 15:23:43.70ID:AUlEKEtk0
登下校の動画がないのが残念。
0553名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 07:53:13.11ID:l+PcHwiH0
車中心の田舎の鉄道って通学時間はほぼ学生ばっかり。2時間電車に
乗ってたら沿線の高校のjkたちが入れ替わり立ち替わりで次々と乗っては
降り乗っては降りで複数の高校のjk制服が堪能できたー。
0568名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 22:06:49.94ID:H9gnsh8fO
スーパーで親子で買い物してる女子高生を見ると、30年後にはこうなってしまうのかと切なくなるなw
0572 【だん吉】 2014/03/01(土) 22:41:04.11ID:rvV66See0
今日は卒業式だったべ。制服くれ!
0573 【小吉】 2014/03/01(土) 22:42:28.56ID:rvV66See0
今日は卒業式だったべ。制服くれ!
0577名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 15:56:39.57ID:B4F80qe/0
パンチラ記憶スケッチ
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293032.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293031.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293030.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293029.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293028.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293027.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293026.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293025.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293024.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293023.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293022.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293021.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293020.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293019.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293018.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293017.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293016.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293015.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293014.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293013.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima293012.jpg
0578名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 07:39:45.33ID:fu50oaiI0
すげー才能の有効勝つようだな
0582名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 04:50:59.41ID:3Zbc2xjP0
甲子園アルプススタンド
0585名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 16:36:23.31ID:yVW0ybiS0
この前のうたうまで出てたjkが制服ネクタイで萌えた。
0592名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 04:29:03.33ID:PzOt4q6m0
Rの法則でやってたが朝起きるのが苦手で制服をきたままで寝てそのまま
起きる子がけっこういた。
0593名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 18:27:23.93ID:NOKnZi4I0
バスに乗ろうとしたら女子高生だらけだったんで思わずスルーしてしもた
俺は負け組・・・。
0594名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 11:13:58.08ID:0jKtB/vWO
昨日勤務先のロッカーにバイトのJKのブレザーがそのままかかってたのでシャツとかスカートとか匂い嗅ぎまくって大量に射精した
0596名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 02:01:08.30ID:SQ3XS3Kn0
女子ばかりがいい思いができて男性差別だ。
0597名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 16:41:11.10ID:IfdlKDY70
うちの近所のいつつぶれてもおかしくないようなスーパーの
バイトjk、制服の上からエプロンでレジ打ち。
俺がつぶさせん。
0598名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:42:37.40ID:1ScZHqyU0
あげ
0599名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:43:12.41ID:1ScZHqyU0
あげ
0600名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:44:06.27ID:1ScZHqyU0
あげ
0601名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 01:18:16.56ID:3i/Kq7wU0
台風の強風でスカートめくりあげられるjkのニュース映像はよ!
0602名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 17:21:38.16ID:OHTSxq7R0
もうすぐコート着ちゃうからなあ。ブレザー+ニットベスト(カーデ)の
フル装備が見られるのもあとわずか。
0607名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:57:57.49ID:jgkdyrsn0
朝はまだ少し冷えてても昼は夏日だからjk大変だな。
ニットにブレザー着用で汗だくだく。
0609名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:08:49.04ID:3jFGZWh40
今クール、学園ものドラマが多くて制服いっぱい見れてうれしい。
0612名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 21:19:02.66ID:UL9zyZyS0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0614名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:48:10.77ID:KpIDDcFR0
>>613 GJ 姪に似た子がいてさらにGJ
0618名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:20:17.87ID:h8OS/BpM0
>>614
姪なんてクソかわいくもないのだが
貴様のきょうだいの子供だよw

可愛いわけ無いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況