トップページフェチ
325コメント110KB
子供靴フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 21:11:54ID:fxO+c7kw0
>7
見たよ。 
うらやましいですね。
駿足レモンパイの24.0なら履けるから欲しいな・・・
拾ってきたそうですが、そう言う幸運に恵まれたいですね。
自分ならぶっかけるよりも、履いてた本人の前で履いて、パンツの中に
ぶちまけたいです。

それと、セラムンパンキーにぶっかけていたのって見てみたいですね。
どこかに残っていないでしょうか?
0013名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 22:06:46ID:3OHAzwwl0
>>12
違うのが上がってる
http://ぶっかけ板.net/3/src/1269438316155.jpg

あれは、濃いのを中だししてた画像だったはず
当時保存しとけばよかった
0014名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 22:57:39ID:fxO+c7kw0
>13
さっそく拝見しました・・・・ありがとうございます。
初代セラムンのにぶっかけですか。
側面に大きく名前?が書かれているのと、つま先がボロボロなのが
興味引かれますね。
早速拡大してヌカせていただきます。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況