トップページフェチ
109コメント21KB
土下座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 19:41:29.93ID:k3g5ievC0
土下座って、女が最も美しく見えるポーズだと思わないか?
土下座されてると、征服感が満たされないか?
土下座ポーズでフェラされたくないか?
0002名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 19:51:41.16ID:wWIxhcrL0
土下座状態で高速回転していたら大爆笑
0003名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 09:17:25.68ID:u5Ip4NX60
sage
0004名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 09:23:24.79ID:dISxBcaYO
orz
0005名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 20:37:32.16ID:Lvc5R3Ep0
土下座している上から腕組みながら片足で踏まれるのが最高だ。
0006名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 00:34:02.49ID:kqc/OEdR0
両腕を後ろで縛られて土下座してる女の頭を踏んだり足を舐めさせたりしながら酒を飲みたい、
0008名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 17:38:12.71ID:2Z5L9+s30
土下座もいいが、謝罪させるのが好きだ
バックでがんがん突きながら尻をスパンキングしてひたすら「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝らせる、俺が逝くまで許さないけどなwwwwwwwww
0009名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 20:24:38.68ID:F2Ius0uwO
おすすめのビデオない?
0011名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 19:34:39.03ID:JE1A9ErUO
Dogの「ぼくのクレームを聞きに来た…」っていうビデオは良い

かわいいOLや新任教師に土下座させるシーンがある。
0013名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 18:29:31.23ID:07d2wLu9O
orzじゃなくてなんか書き込んでくれwww
0017名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 21:48:13.41ID:lqYUqmJ60
sage
0018名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 03:46:26.37ID:KDHpTFnI0
まじめな子ブログだけど、記述内容がエロはいってる。
書いてる生徒はそれに気づいてなさそう。素直すぎるのか。
間違いなくドSの女教師が女子生徒を毎晩呼び出して生活指導。

yahooブログで
進級→卒業→大学合格→就職
のキーワードで検索すると出てくる。

0019名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 04:19:36.77ID:WAbhiBoe0
デブスに美少女が後頭部踏まれ土下座で泣きじゃくり許しを乞う図>>5
0020名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 06:33:04.37ID:okodd1mLO
〜レズ『熟舌』〜

女上司が仕事でミスをした部下の女に対し、説教。

謝罪するも許してもらえず「土下座しなさいよ」と責められ「え…、ここでですか…」と戸惑いつつも土下座する。

女上司は「頭床につけなさいよ」と部下の頭を掴み床に押し付ける。


女→女の土下座シーンが好きな人にはいいかも
0021名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 07:18:34.96ID:okodd1mLO
〜美人女子高生万引き折檻(ラハイナ)〜


このシリーズは3作でてるがどれも、万引きした女子高生が店長に土下座させられるシーンがある。

個人的には一作目の女子高生が美人でよかった。
店長に「土下座しろ」と怒鳴られ、土下座したところを素足でグリグリ踏みつけられ、そのあと足舐めも強要される。
0022名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 15:29:05.06ID:okodd1mLO
〜理不尽なモンスターペアレント逆ギレ折檻(ラハイナ)〜

いじめにあった息子の父親が担任の女教師に土下座での謝罪を強要。


「土下座はちょっと…」と拒むも最終的は従う。


謝罪はするけど土下座は嫌…という感じの女に土下座をさせるあたりが屈辱的でよかった。
0023名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 07:42:31.18ID:img73iGYO
orz
0024名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 09:13:19.12ID:Wj195xt30
sage
0026名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 19:51:53.21ID:E45ILKbz0
保守
0028名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 10:01:14.26ID:feBz2PJYO
スーツで土下座してほしい
0029名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 11:23:40.24ID:n3N6u1H90
>>22
父親じゃなく母親(デブス)がいい

長身スレンダー美人教師を理不尽な理由で土下座させる。

0030名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 19:19:31.95ID:rqkoyk6h0
sage
0031名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 18:22:59.89ID:teat+EoQ0
スーツ土下座最高だね、礼儀を知ってる女を屈服させてぇ
0033名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 17:19:07.91ID:sRyU82yV0
sage
0034名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 13:28:07.42ID:At/8c3Rz0
スーツを着た女に全裸土下座させられた
まあ、デリだが、「虐めて欲しかったら土下座しなさい」
といわれた
0035名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 16:30:35.60ID:mx9u7MI90
>>34
それからそれから?
0036名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 16:55:45.83ID:3TiGT15Y0
sage
0037名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 16:49:23.97ID:o6/6N7bH0
age
0038名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 20:05:39.71ID:ILtP4ctG0
hage
0039名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 13:34:09.18ID:WPei5RQx0
sage
0040名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 17:27:49.65ID:r8FnQpOu0
age
0041名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 17:57:06.04ID:h9NhKkOq0
JKに親父狩りにあって土下座させられた。
お金を取られ暴力を受けたがAVみたいな事は
全く無かった。
0042名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 19:47:13.58ID:LVicQyx00
>>41
kwsk
0043名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 07:05:23.56ID:7hn+eQLh0
ちょっと待て!w
土下座するのが良いのか貴様ら
土下座する女性を見るのが好きなんだろ?

ビックリするくらい綺麗に話題がシフトチェンジしたから吹いたわw
>>1のレスでもわかるように女性の土下座が見たいよな
俺達はいくらでも土下座するからエロさもないし…

昨日やってた名探偵コナンでまさか土下座シーン出るとは思わなかった
二次作品で美人の土下座とか多いよね
三次だと安定のDOG作品かな

保守
0044名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 12:16:54.94ID:1FZDYQDw0
sage
0045名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 07:13:34.49ID:f/rKYARI0
【京都】「許しません」 土下座する痴漢男を一喝 京都大大学院の23歳女性、自転車で20分追跡★2
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320921595/
0047名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 22:09:47.55ID:b5DTce/u0
age
0048名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 16:39:47.72ID:UG/65W3+0
sage
0049名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 17:48:35.40ID:ic0zq5Ke0
hage
0050名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 10:46:36.55ID:sBmrD4T30
age
0051名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 17:04:41.93ID:HOubEp7y0
sage
0053名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 14:45:54.07ID:uOIvKyWT0
doge
0054名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 23:11:10.30ID:bkS6B2+c0
これが本当の熟女土下座中出し■-
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2012-1/DSE-951-F.php
追跡FUCK!! 続・人妻ナンパ 241 〜東横線沿線 自由ヶ丘・代官山土下座〜■代官山と自由ケ丘の奥様たち
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2012-1/JPDRS-1759-F.php
突撃土下座ナンパ 女子大生&OL 第9弾!! 4時間30分スペシャル総集編 25・26・27 春・夏・秋・冬 素人お宝映像保存版■-
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2012-1/JPDRS-1760-F.php
土下座人妻ナンパ特別編 気高い高級熟女6人の良妻賢母妻が汚された淫ら尻「夫に言わないで…」爛れた欲情 Vol.7 再編集 ロングバージョン豪華版240分■-
http://www.03media.com/adult/dvd/view/2012-1/JPDRS-1758-F.php
0055名無しさん@ピンキー2012/03/16(金) 10:07:50.84ID:qAnGLBBB0
sage
0056名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 13:16:30.98ID:4CZjtqpO0
age
0057名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 15:38:11.94ID:01QY3/0xi
可哀想にw
http://cli.gs/rmpgtaj
0059名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 16:08:25.82ID:KlZM33Me0
age
0063名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 18:17:13.31ID:zKnIduBF0
時代劇の土下座フェチだけどここでOK?
大名行列とかお白洲とか。
卑しい身分なので畏れ多くて頭を上げられませんっていうのが好き。

土下座は美しい。特に地面に揃えた指先が。
0064名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 15:04:04.81ID:Y3CJ9ubl0
頭は地面までつけてくれないとな
ソープもので三つ指挨拶が適当だと見る気失せる
00652013/10/08(火) 20:51:42.14ID:LYB4Z/wT0
しまむら事件…
0066名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 23:23:46.30ID:yYluQyIO0
半沢直樹
0067名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 17:28:57.95ID:ALgNK4B/0
>>62について詳しく
0069名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 20:03:17.48ID:qVha+DAn0
>>1
南朝鮮人かお前
0070名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 20:38:19.53ID:147ndqeV0
100
0073名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 16:31:25.48ID:sdmcy8/a0
M男です。
元カノにカミングアウトして虐めてもらってました。
別れて1年ほど経ちましたが今は元カノとその友達数人に玩具として使ってもらってます。
玩具なのでSEXはありませんし、呼び出されてもエッチなことがあるとも限りません。
ただ、出向いた先に居るメンバー全員に土下座で挨拶することは義務とされています。
0074名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:20:06.53ID:HC0ZQxcw0
背中渡りとか飴喰いレースとかマスゲームとかで土下座運動会作ってみたい

土下座だけで画像検索すると変なストラップだとか糞まとめばかりでてくる
負けチームとか球技大会とかいろいろ組み合わせると丁度いいくらいに軽めのが出てくる
他にいいワードはないかな?
0075名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 17:51:12.29ID:bt2e7/v40
落第騎士3話で全裸土下座発言ただし途中で遮られる

フェアリーテールと同じく公共の電波に乗せるのは禁止されているのかもしれない
0076名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 12:35:29.07ID:GbsBvbYH0
doge
0077名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 23:31:23.99ID:AO7QzxAI0
za
0078名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 00:40:39.81ID:S4funNgp0
ディメンションWと紅殻のパンドラで土下座確認
今季は土下座するアニメが多い
0081名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 14:52:14.60ID:/0ld2PkF0
保守
ふらいんぐうぃっち4話6話で土下座

土下座って体形の美しさが出るね
0083名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 20:19:37.36ID:uaa+jN7C0
モブサイコ3話
この美術部には問題がある5話
ReLife6話
あまんちゅ5話
一気に来た
0086名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:33:53.44ID:1/7A9Om80
ステラのまほう5話
競女3話
してくれそうな人がしっかりしてくれた
0088名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:46:21.66ID:WYwwcI5Q0
リトルウィッチ3話
助六再び4話
うらら6話
アキバストリップ7話
0092名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:47:13.28ID:KLgGJDot0
♪ジ〜ンジ〜ン♪
♪デュボダバディッディ♪
0093名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:19:23.24ID:odRkt11y0
プリンセスプリンシパル五話
時間の支配者六話
地獄少女七話
0095名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:23:23.39ID:y2VmNjMH0
このはな奇譚1話
fateapo15話
宝石の国4話
思ったより今期は少ない
0096名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:50:13.26ID:ud+wAoRc0
戦刻ナイトブラット6話
宝石の国7話

ツイとかで検索するといいの出て来るね
0098名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:19:27.37ID:wgSiQgNu0
なんなのそれ?
土下座シーン?
時代劇でお願いします。
0099名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:33:25.14ID:ZtVVBuy50
そうです。時代劇までマークするのは時間的に厳しいですかね

個人的には土下座は「彼女の中で何かが壊れた」感じがあるやつが好き
もちろん時代劇の着物で土下座の様式美もOK
0100名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 06:34:44.41ID:qC+RHxhB0
大名行列とか大好物だよ。
華やかな行列の脇で土下座する町娘たち。
冷たい地面にキチンと揃えた細い指先。
地面に擦り付けんばかりに下げた頭。
うなじがハッキリ見える。

用を足したいけど行列は長く恐れ多くて動けない。
下手に動けば首が飛ぶ。
だからガマンしてふるえながら土下座している。

みたいなのもいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況