トップページフェチ
903コメント245KB
☆☆喫煙女性に萌え 4本目☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 00:47:03.66ID:mxDMWteP0
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/3/kuti/img/l1271092569_031160_000001.html
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/3/kuti/img/l1271092629_031487_000001.html
0004名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 00:48:47.58ID:mxDMWteP0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hikarireo/imgs/a/3/a343b534.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hikarireo/imgs/b/d/bd26c690.jpg
0021名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 01:07:55.15ID:mxDMWteP0
とりあえず20個ほど前スレの最後のほうからひっぱってきた。
即死判定とかよくわかんね。
0023名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 18:51:39.74ID:aF0o/MT70
喫煙者代表
http://www.mon-news.sakura.ne.jp/hp/kankoku/2006-img3/2006-09-22-odagiri.jpg

嫌煙者代表
http://rakushou06.iza.ne.jp/images/user/20080702/288833.jpg


喫煙者代表
http://ramblequeen.up.seesaa.net/image/4d86a6a1.jpg

嫌煙者代表
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/43/d0ea0b2a02d5d28b8e043c3b207204ec.jpg


喫煙者代表
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0000217538/29/img73ba1306ffnn57.jpeg

嫌煙者代表
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090703_454099.jpg
0027名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 01:26:38.69ID:GGoiEeMxO
煙草吸う女は嫌って振られたww喫煙フェチとかいるんですね
0029名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 14:08:10.36ID:+4EcKhkVO
>>27
はい、います!
だから街中で喫煙女性を見かけると僕たち喫煙フェチは下半身が直ぐ反応してしまうので大変なんですw
0030名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 20:11:32.29ID:I+U/09580
>>27
はい、います!
だから風俗で喫煙プレーを楽しもうとして、
そのお店のスレで、喫煙嬢を探そうとして書き込んだりしていたら、
「てめえ!2ちゃんねるに書き込みまくってただろ!」と嬢に罵られてしまうので大変なんですw
0031名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 08:44:33.68ID:I5dqp6BjO
>>30
俺の行きつけのソープはHPで喫煙するかしないか教えてくれてるから喫煙嬢を狙って指名してる
キスしたら口臭がめちゃくちゃヤニ臭いから興奮する
煙草吸うときもガン見してる
0033名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 20:56:51.81ID:h+sB2o6QO
昼休みに会社近くの公園のあちらこちらで総勢20名ぐらいの喫煙OLを発見
今日はベストな観察ポジションを見つけたので明日から毎日通わなければ
0034名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 21:02:12.39ID:I5dqp6BjO
>>33
そりゃ天国だな!
一般のOLとかが普通に喫煙してる方が興奮するよなw
0035名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 23:13:44.51ID:9dmxrFksO
>>34
君とは気が合いそうだ。
フェチビデオで裸でわざとらしく吸われるより
素人の普通の喫煙姿の方が何倍も興奮する。

ちなみに今日は制服姿のOLがくわえタバコで携帯いじってた。
もちろんフル勃起した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況