トップページフェチ
1002コメント256KB
女の子が「キンタマ」って言うと激しく萌えるヤツ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 10:02:38.07ID:BDEuIXob0
身近な人の発言から、有名人発言まで。
発言ネタが少なく過疎ってきたら流れ次第で
女の子が書いた「キンタマ」「金玉」の文字(活字、Web)を含む文の転載もOK。
どちらかと言えばフィクションよりは日記、エッセイが喜ばれるようです。(ソース、URIもお願い)
もしさらに過疎ってきたら「精巣」「睾丸」もOK。

前スレ
女の子が「キンタマ」って言うと激しく萌えるヤツ2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218896391/

ちんちん発言は下記のスレへ
女の子のおちんちん発言が好きな人ぅ〜 ☆Part5☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1288016204/

ここはあくまで基本は女の子、女の人が発した「言葉」に萌えるスレです。
キンタマ攻撃や「キンタマ」を打った話でも女の子の「言葉」が入っていればOK。

金蹴り女フェチは以下のスレへ
金蹴りフェチ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1205484069/

玉責め、金蹴りスレはSM板にたくさんあります。
SM板
http://set.bbspink.com/sm/
金蹴り、キンタマの痛みスレは男女板、女性板、独身女性限定板、セピア板等にもあり、また立つことがあります。

※「男の股間は劣っている」など金的攻撃のコピペ荒らし、女性股間厨が来ても、
IDあぼ〜んで相手にしないようにしましょう。
0329名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 11:40:34.46ID:2aTNxEiQ0
>>328
南京玉すだれはまったくだめだな
なんきんの発音が強すぎる
金玉香とかならいいんだけどw
0331名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 23:35:10.83ID:WwhvUGL30
最近静かだね。
他で出回ってない情報とかないですか?
とくに地方局の番組とか
0332名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 12:25:40.70ID:fZcBa5IA0
JaneStyleでdat落ちになるからな。
板再構築とかいくつかやってみたけど直らん。
君のような他人の書込みがあったときだけ、
書込みができる。
0333名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:27:35.55ID:nL7suBL30
女ってキンタマとは言わないよな。タマタマって言う。同様にチンポとも言わずにチンコって言いやがる。やっぱりエグいから少しでも可愛くって事なんだろうがマンコについてはこの長い歴史の中で未だそれに代わる呼称がない様だ。怠慢だと思う。
0334名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 19:47:58.15ID:fxQHZMPO0
チンコっていう女は大概ちんぽも言える
0335名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 23:28:39.24ID:yMLrIQ630
確かに。タマタマっていう人が多いよねw
チンコはちょっと育ちの悪い女だよね
普通はおちんちんとかちんちんっていう
チンポはAVか、風俗女が男を興奮させるためにわざと言うパターンだよね
0336名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 04:37:26.79ID:iBUbwnJ00
俺はマンとかマンマンっていう
えっ男じゃなくて女がなんていうかだって!!
0337名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 18:27:08.77ID:AGR2WD8K0
しりとりで思わず「キンタマ」って言ってしまった女の子の話、知ってる?

ロッチのコカドがメレンゲで喋ったやつ。

その娘は仲間内の飲み会によく来る娘で彼氏は居なさそうで気になってたんだって。
酔いが回ってきたら、「三秒しりとり」と言ってすぐに答えないとアウトになる
しりとりをやってた時、その娘の番に・・・

「キンタマ」って、でも続いて二人くらいまでは答えたけど、
三人目でもう可笑しくなって続けられなかったって。

コカドは、好きになりかけてたのにもの凄く微妙な気分になったらしい。

ゲストの羽田美智子はソファー叩いてひっくり返って大笑いでした。
僕なら迷わず告りますけど。

既出だったら、ごめんなさい。
0339 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2012/08/26(日) 22:30:04.87ID:xWAUpQM/0
age
0340名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 09:35:54.20ID:TlMoW1WbO
読売の川田アナが「珍名 スケ〇ニンゲン」という番組でキンタマーニや金玉落としの谷発言をしたらしいですが、どこかに動画アップされてないですかね?
0341名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 10:53:54.04ID:vKEXv0Ma0
デイリモションのワンピシアタ4でルフィのキンタマ発言ある
わかっていると思うがクリリンのこえのひっと
るふぃはおとこだけど声は女
カンカンっとハンマみたいな音を被せているが
キンタマ部分はちゃんとあった
0343名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 21:22:43.99ID:C1XYpA+Q0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0344名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 17:36:01.91ID:F/OkNRFr0
今日、フジで7時から「何歳の偉人伝」ってやるね
勝海舟が犬に金玉噛まれたってエピソード紹介してくれないかなぁ
0346名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 07:57:48.86ID:+K4fTx7I0
深夜にやっていたタモリ倶楽部の急所攻撃についての回
さすがにゲストが男だけだったなw
女タレントはみんなオファーを断ったのだろうか。
江口ともみや眞鍋かをりあたりが来て、
恥ずかしがりながらも好奇心旺盛に質問とかしてくれればお宝だった。
0347名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 08:11:06.66ID:57O/yrat0
タカトシの時間ですよ 9月19日
で、千秋(だったかな?)がおじさんにきんたまって言わせてた。
0349名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 09:56:38.02ID:14qjVoOJ0
>>347
おじさんの情報はいらん
0350名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 12:39:29.87ID:cRclQB+y0
言わせてたってことは千秋も言ったの?
0351名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 15:06:16.52ID:57O/yrat0
マツコの知らない世界 12月9日
で、マツコと>>347と同じおじさんがきんたまって言ってた。
0352名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 15:08:05.83ID:57O/yrat0
>>350
千秋は言ってないけど、金玉は連想したんじゃないかな。

(千秋で間違いなかった)
0353名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 23:55:09.63ID:3IJwZia3O
千秋と聞いて、同世代のはのあきを思い出した。
ちょっと古い情報で悪いけど。

今は狂言の世界の女将さんになってるけど、昔はラジオで「キンタマの唄」というのを歌ってたよね。

♪「あ〜なた〜のキンタマが〜、揺れる〜」
0355名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 18:52:54.82ID:0CUxOD2z0
今日の新婚さんいらっしゃいで金玉発言
二組目で出てきた奥さんが子供と
たんたんたぬきを歌ってるらしくて
その歌を歌ってた
0357名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 21:02:27.54ID:u5LGv6yZ0
うちの会社の25歳の女の子は
金玉のことをタマタマって言うよ。
0359名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 10:18:45.87ID:CifTA7trO
>>355
これ久々のヒットだな
発言した人も若くてなかなかの美人だし
情報サンクスでした
0361名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 17:07:28.98ID:/DwAhJTLO
>>359

まだまだキンタマ発言しそうだったけど、時間がせまってたので文枝もあまり長くは触れませんでしたね。

ここ数年の中ではかなりの美人でしたね。
0364名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 00:06:26.80ID:uMJ4K3WX0
金魂(キンタマ)ってアニメが始まるらしい
アニオタ女子なら普通にキンタマ言うだろうな
0365名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 01:29:34.55ID:IA/Zg8JWi
バラ動画 もう見れない
0368名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 09:54:21.85ID:e+KNh6byO
新婚さん良いな

清楚な感じで綺麗な女性が躊躇なくサラッと言うのがたまらん。
0370名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 19:01:24.76ID:4RVmPJAP0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ((≡゜♀゜≡))
金曜日はどらぼくえもん〜
0371名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 19:37:26.28ID:4RVmPJAP0
おい
いましんちゃんで
きんのたまとぎんのたまのお話やってるぞ!
0372名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 07:46:25.70ID:NXUo0mfX0
最近無いな〜
0373名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 13:24:29.55ID:VToBU0Aw0
何でも規制規制の時代だからな

どんどん馬鹿が増えてるせいでどんどんつまらない世の中になっていく
0379名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 02:46:51.35ID:ZSh25cWj0
キン●マ嬲りの虜になった私達 2
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1on028/
0380ロンパールーム2012/11/16(金) 15:02:19.21ID:NqK/0eVi0
きれいなキンタマ
0381名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 17:15:33.73ID:a6zZAAv0O
>>379
それだ!どうもありがとう
0382名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 22:05:03.80ID:QIW9ncRq0
もやもやで大江の「きんたま」発言(たぶん)が完全にピーで消された。
大竹の露出事件で守りにはいったか、テレ東。。。
0383名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 17:08:21.17ID:XkvG7Hmj0
>>382
全くだ。
前はキンの部分だけピー音で、最終的には音もなかったのに
今回は全ピー。
せめてタマの部分は残して欲しかったな
0384名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 01:26:11.47ID:4xmvlaW60
ttp://www.youtube.com/watch?v=LUy1b3ULUq0

おいおいキャンタマ何個あるとおもっとんねん
1人1個ずつやと3個ある計算やんけ
0385名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 19:44:44.24ID:Ur8V1rLa0
昨日の志村動物園

キンタマーニ犬
わかりにくいけど横でぼそっと言っている
0386名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 07:40:21.59ID:U9DYejUZ0
>>385
誰が?
0387名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 18:19:16.58ID:6QPLymrg0
誰がいったかよくわからんかった
出演者じゃなくて女性ディレクタかな
画面に映ってないときに言ってたかも

ちなみに女性ディレクタが主役のコーナでそいつはVTRにでてる


というか過去の志村動物園でうえとあやがキンタマーニ犬って言ってるやつがでてきた。
0391名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 18:47:07.05ID:2ZMijZgc0
年末で何かしら発言があることを期待したい
0394名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 12:09:53.08ID:x03etxlE0
予告でちらっとやってた。
はっきりきんたまというかはわからないが、
だれかのきんたまをつかんで
それでもきんたまついてんの?みたいな感じ
もしかしたらおばはんかも・・・
放送長いからおれはこれのためだけにみない。
0395名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 23:09:15.30ID:jMGWkzoS0
チンポ発言が多いけど、キンタマ記述も結構ある

cfnmbravo.dtiblog.com/

他にお勧めおにゃのこブログあったら教えてください
ネタ不足なんです
0397名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 23:03:39.64ID:szELf+6fO
女神板行ったらいくらでも言ってくれるがな
0398名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 00:23:31.42ID:GZy4rQX70
自発的に言っているのがよいよよい
言わせられてるのはよくよよくない
0403名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 17:19:40.49ID:C/yEFKyk0
       ノヽ
      ノ   ヽ   ____
     ノ___ ヽ     |
     __|__   __|__
        |           |   ヽ
    _ヽ_|_ノ_ ___|___
0405名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 18:16:33.49ID:Dapu40d0O
「珍名スケベニンゲン」が今日あったよ。

読売テレビの川田裕美アナの「金玉落としの谷」、「キンタマーニ」発言があった。

金玉落としの谷を言ったときを書くね。

川田アナ:「静岡にはこんな所があります」
“金玉落としの谷”
川田アナ:「……」
竹山、ほっしゃん:「何て読むんですか?」
川田アナ:「読めるでしょ!」
竹山、ほっしゃん:「アナウンサーなんだから読みなさいよ」
川田アナ:(覚悟して、少々強めに)「きんたまおとしのたに!」

キンタマーニを言う時も照れ笑いしていた。
0410名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 12:58:40.59ID:NnLU0w7oO
地元ではまだ放送ないの?
関東では関西の再放送ってないのかね。

youkuとかにないかな?
0414名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 10:33:45.72ID:Sg8uyx8k0
昨日やってた世界タクまかせ旅って番組で
モデル(?)のダレノガレ明美って人が
「金玉満堂」って看板を見てそのまま
「きんたままんどう」と発言してました。
2度ほど
0415名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 10:46:51.50ID:KxLfbX73O
細かく言うと、タクシー内で1回、タクシーから降りて看板を見て1回(聞き取りにくい)、さま〜ずに「何て読むの?」と聞かれて1回ね。

お笑いの男2人が10回以上連呼してたのが耳障りだったけど。
0416名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 17:53:52.64ID:NPNi0czU0
昨日坂上忍がキンタロー。のことキンタマっていってたね
びんびんなったよ
0419名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 13:20:59.17ID:CEBe7Ls1O
新婚さんにバリ島出身の旦那が出て、30歳の奥さんがキンタマーニ発言を2回してました。
0421名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 22:10:01.45ID:p3eceaU/0
>>420
インドネシアのバリ島にある地名
0423名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 00:33:51.31ID:K37oETr/0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /今日は待ちに待ち焦がれた
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /           ☆
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   <ヽ`∀´>―[] / ゴチ
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  [ ̄ ̄ ̄] ω・∵
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 金曜日は金玉潰し〜
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0424名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 01:43:39.82ID:vIxK6wCt0
檀蜜女学園で、檀蜜やアイドルが金玉連呼してたよw
業界擁護でタヌキの金玉ってあって、何度も金玉って言ってくれたww
0426名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 16:22:20.22ID:X9EcmTyPO
壇蜜女学園「ラーメンの業界用語」の初めのほうで言ってます。
壇蜜を始め、読者モデル、レースクイーン、歌手、女優、声優、アキバ系アイドルなど10人の女の子がキンタマを全部で10回以上連呼してます。中には恥ずかしがって言わない女の子もいましたが。

生徒が壇蜜に「もう一回言ってください」と言った時の、壇蜜の「言わせたいのか」も良かったです。

個人的に、これまでで最高のキンタマ連呼だったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況