女の子が「キンタマ」って言うと激しく萌えるヤツ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身近な人の発言から、有名人発言まで。
発言ネタが少なく過疎ってきたら流れ次第で
女の子が書いた「キンタマ」「金玉」の文字(活字、Web)を含む文の転載もOK。
どちらかと言えばフィクションよりは日記、エッセイが喜ばれるようです。(ソース、URIもお願い)
もしさらに過疎ってきたら「精巣」「睾丸」もOK。
前スレ
女の子が「キンタマ」って言うと激しく萌えるヤツ2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218896391/
ちんちん発言は下記のスレへ
女の子のおちんちん発言が好きな人ぅ〜 ☆Part5☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1288016204/
ここはあくまで基本は女の子、女の人が発した「言葉」に萌えるスレです。
キンタマ攻撃や「キンタマ」を打った話でも女の子の「言葉」が入っていればOK。
金蹴り女フェチは以下のスレへ
金蹴りフェチ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1205484069/
玉責め、金蹴りスレはSM板にたくさんあります。
SM板
http://set.bbspink.com/sm/
金蹴り、キンタマの痛みスレは男女板、女性板、独身女性限定板、セピア板等にもあり、また立つことがあります。
※「男の股間は劣っている」など金的攻撃のコピペ荒らし、女性股間厨が来ても、
IDあぼ〜んで相手にしないようにしましょう。 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 今日、フジで7時から「何歳の偉人伝」ってやるね
勝海舟が犬に金玉噛まれたってエピソード紹介してくれないかなぁ 深夜にやっていたタモリ倶楽部の急所攻撃についての回
さすがにゲストが男だけだったなw
女タレントはみんなオファーを断ったのだろうか。
江口ともみや眞鍋かをりあたりが来て、
恥ずかしがりながらも好奇心旺盛に質問とかしてくれればお宝だった。 タカトシの時間ですよ 9月19日
で、千秋(だったかな?)がおじさんにきんたまって言わせてた。 マツコの知らない世界 12月9日
で、マツコと>>347と同じおじさんがきんたまって言ってた。 >>350
千秋は言ってないけど、金玉は連想したんじゃないかな。
(千秋で間違いなかった) 千秋と聞いて、同世代のはのあきを思い出した。
ちょっと古い情報で悪いけど。
今は狂言の世界の女将さんになってるけど、昔はラジオで「キンタマの唄」というのを歌ってたよね。
♪「あ〜なた〜のキンタマが〜、揺れる〜」 世界に二つだけの玉
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZI-Q78SsjUo 今日の新婚さんいらっしゃいで金玉発言
二組目で出てきた奥さんが子供と
たんたんたぬきを歌ってるらしくて
その歌を歌ってた うちの会社の25歳の女の子は
金玉のことをタマタマって言うよ。
>>355
これ久々のヒットだな
発言した人も若くてなかなかの美人だし
情報サンクスでした >>359
まだまだキンタマ発言しそうだったけど、時間がせまってたので文枝もあまり長くは触れませんでしたね。
ここ数年の中ではかなりの美人でしたね。 バラ動画で見れますよ。
新婚さんいらっしゃい 9月30日 金魂(キンタマ)ってアニメが始まるらしい
アニオタ女子なら普通にキンタマ言うだろうな tp://v.youku.com/v_show/id_XNDU2OTQ3MjAw.html 新婚さん良いな
清楚な感じで綺麗な女性が躊躇なくサラッと言うのがたまらん。 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ((≡゜♀゜≡))
金曜日はどらぼくえもん〜 おい
いましんちゃんで
きんのたまとぎんのたまのお話やってるぞ! 何でも規制規制の時代だからな
どんどん馬鹿が増えてるせいでどんどんつまらない世の中になっていく ttp://www.youtube.com/watch?v=WPQxlow0vEE&feature=related キン●マ嬲りの虜になった私達 2
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1on028/ もやもやで大江の「きんたま」発言(たぶん)が完全にピーで消された。
大竹の露出事件で守りにはいったか、テレ東。。。 >>382
全くだ。
前はキンの部分だけピー音で、最終的には音もなかったのに
今回は全ピー。
せめてタマの部分は残して欲しかったな ttp://www.youtube.com/watch?v=LUy1b3ULUq0
おいおいキャンタマ何個あるとおもっとんねん
1人1個ずつやと3個ある計算やんけ 昨日の志村動物園
キンタマーニ犬
わかりにくいけど横でぼそっと言っている 誰がいったかよくわからんかった
出演者じゃなくて女性ディレクタかな
画面に映ってないときに言ってたかも
ちなみに女性ディレクタが主役のコーナでそいつはVTRにでてる
というか過去の志村動物園でうえとあやがキンタマーニ犬って言ってるやつがでてきた。 予告でちらっとやってた。
はっきりきんたまというかはわからないが、
だれかのきんたまをつかんで
それでもきんたまついてんの?みたいな感じ
もしかしたらおばはんかも・・・
放送長いからおれはこれのためだけにみない。 チンポ発言が多いけど、キンタマ記述も結構ある
cfnmbravo.dtiblog.com/
他にお勧めおにゃのこブログあったら教えてください
ネタ不足なんです 自発的に言っているのがよいよよい
言わせられてるのはよくよよくない ノヽ
ノ ヽ ____
ノ___ ヽ |
__|__ __|__
| | ヽ
_ヽ_|_ノ_ ___|___ 「珍名スケベニンゲン」が今日あったよ。
読売テレビの川田裕美アナの「金玉落としの谷」、「キンタマーニ」発言があった。
金玉落としの谷を言ったときを書くね。
川田アナ:「静岡にはこんな所があります」
“金玉落としの谷”
川田アナ:「……」
竹山、ほっしゃん:「何て読むんですか?」
川田アナ:「読めるでしょ!」
竹山、ほっしゃん:「アナウンサーなんだから読みなさいよ」
川田アナ:(覚悟して、少々強めに)「きんたまおとしのたに!」
キンタマーニを言う時も照れ笑いしていた。 >>405
情報サンクスです
動画どっかにないっすかね… 地元ではまだ放送ないの?
関東では関西の再放送ってないのかね。
youkuとかにないかな? 昨日やってた世界タクまかせ旅って番組で
モデル(?)のダレノガレ明美って人が
「金玉満堂」って看板を見てそのまま
「きんたままんどう」と発言してました。
2度ほど 細かく言うと、タクシー内で1回、タクシーから降りて看板を見て1回(聞き取りにくい)、さま〜ずに「何て読むの?」と聞かれて1回ね。
お笑いの男2人が10回以上連呼してたのが耳障りだったけど。 昨日坂上忍がキンタロー。のことキンタマっていってたね
びんびんなったよ 新婚さんにバリ島出身の旦那が出て、30歳の奥さんがキンタマーニ発言を2回してました。 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /今日は待ちに待ち焦がれた
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / ☆
/●) (●> |: :__,=-、: / < <ヽ`∀´>―[] / ゴチ
l イ '- |:/ tbノノ \ [ ̄ ̄ ̄] ω・∵
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ 金曜日は金玉潰し〜
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| 檀蜜女学園で、檀蜜やアイドルが金玉連呼してたよw
業界擁護でタヌキの金玉ってあって、何度も金玉って言ってくれたww 壇蜜女学園「ラーメンの業界用語」の初めのほうで言ってます。
壇蜜を始め、読者モデル、レースクイーン、歌手、女優、声優、アキバ系アイドルなど10人の女の子がキンタマを全部で10回以上連呼してます。中には恥ずかしがって言わない女の子もいましたが。
生徒が壇蜜に「もう一回言ってください」と言った時の、壇蜜の「言わせたいのか」も良かったです。
個人的に、これまでで最高のキンタマ連呼だったと思います。 5時に夢中の壇蜜…
タマならあったけど、キンタマも言ってる?
何分ごろ? 壇蜜くらいやり過ぎると何かもうエロさ感じないよね
普通の女子アナが性教育で子供たちのおちんちんがと
真面目にいうのが一番エロス あやまんJapanの新選抜メンバーのひとりが、金玉澤だって。
サンジャポで田中みなみが紹介しないかなぁ。期待。 >>440
今後あやまんの出る番組は要チェックだな >>441
楽しみにしてたんだけど、あやまんJAPANの下ネタ路線変更で、金玉澤(=きんたまざわ)の名前も変更するんだって。
考え直して欲しいけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています