トップページフェチ
1002コメント264KB
【下着女装】下着女装スレ1【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 10:46:04.77ID:4t/HFrLw0
トイレネタはスルーw
0287名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 14:47:03.09ID:N5mWR9080
入ったことない奴にはわからないよな。
語る資格もねぇよ。
どの顔で批判してんだか。
0289名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 17:17:47.23ID:rv0aNCPh0
>>287
女子トイレの屑籠の中見て「パンツ」がないかひたすら探すんですね。

そして、女性に気づかれ通報され建造物侵入でタイーホされるコースですか。勉強になりますなぁw
0290名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 17:29:31.59ID:4t/HFrLw0
>>288
南島か?w
窓開けっぱで寝ちゃって、9℃ぐらいまで下がって頭痛w
0291名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 20:40:57.30ID:3j5atPWxO
妻が穿いているカルバンクラインのショーツの下着穿いたらなんいい感じです。ヤバいけど、病みつきになりそう。
0292名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 02:53:57.05ID:mrDNGHNI0
女子トイレで「おまえらがやりたいこと」を書いて
女子トイレに入る女装男がそういう目的で入る、と突っかかる。

とにかく一回入ってみろよ。
汚物入れなんて汚くて見たくもねぇし、
盗撮なんかリスキーすぎるし興奮要素無いし、
ショーツが捨てられてることなんかねーし、
ほんとに大小すませてちょっと鏡見るくらいだから。
0293名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 06:10:32.24ID:FcpsiGxs0
↑おまわりさんすぐきてください!女子トイレに男がいます!
0294名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 07:26:37.66ID:fM6sU0NCO
カルバンクラインの女性用ショーツなら妻に見つかっても大丈夫?
0295名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 07:33:19.11ID:9R8IHqGK0
見られてバレないレベルで満足なんだろうか
単純にレディースを着ける背徳感だけが目的なんだろうか

自分だったらどうせはくんだから超かわいい超生地面積の
少ないのをはきたくなっちゃうしそうしてるのだが
0296名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 08:05:31.26ID:Fe2t6iw2O
>>292
ちょっと用を足して鏡を見るくらいで「男が女子トイレに入る」という、通報されかねないリスクをおかすんですね。
それなら、回りに驚かれようが男子トイレに入りますよ。
実際、そうしているし。

もしかして「俺は女装すると誰が見ても女にしか見えない」「だから女子トイレに入っても問題ない」って遠回しに自慢してるの?
0298名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 08:55:12.09ID:gkuoh0Vt0
>風船と女の子の組み合わせって、何かそそるじゃん?

ない
0299名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 10:55:08.80ID:VXfCXhSx0
↑おまわりさ〜ん! 女装してる男がトイレ入ってどや顔してま〜す!
0300名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 13:46:55.62ID:VXfCXhSx0
【社会】女装し小学校に落書きで無職の男性逮捕 「小学生に悪口を言われ立腹」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397090487/1

1+1 :幽斎 ★@転載禁止 [] :2014/04/10(木) 09:41:27.34 ID:???0 [PC]
女装し小学校に落書き容疑で逮捕 「悪口に立腹」と無職男
http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014041001000035.html

愛知県警東海署は10日までに、同県大府市内の小学校の倉庫に落書きしたとして、
器物損壊容疑で同市東新町、無職坪井進一容疑者(46)を逮捕した。

 女装姿で4日に落書きしており、目撃情報が東海署に寄せられていた。
9日夕、「女装して傘を振り回している男が市内の公園にいる」と通報があり、
駆けつけた署員がその場にいた坪井容疑者に事情を聴くと、
落書きへの関与を認めた。「前日に小学生に気持ち悪いと言われ腹が立った」と供述している。

 逮捕容疑は4日午後5時15分ごろ、大府市立小の体育館倉庫の壁に、赤色のスプレーで「死ね」と書いた疑い。
0302名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 07:40:13.44ID:NbJpIFMa0
>>301
閉め切りは熱いし、開けっぱは朝寒いし
PCの放熱かw
0303名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 08:01:48.21ID:juocw6AZ0
そんな事より男女兼用じゃない多目的トイレって見たことないんだけど一体どこにあるの?
0305名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 01:36:42.37ID:BBnngZfX0
>>303
俺も>>304の言うように駅で見かけたことはある。
兼用か別々かは場所にも因るんでないかい。
0306名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 08:02:51.53ID:q0FV+JkH0
高速は別々
0307名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 05:43:16.36ID:aQVoMrvB0
ドトールコーヒーなんだが、男子女子と女子の2つがあって、
並んでる女は男子女子が開いても入らないんだよな。
跳ねた小便がいやなのかケツをつけるのが嫌なのか。

だから逆に男子待ちのとき俺は女子のほうに入った。
男装時にね。
0311名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 08:26:05.83ID:XMw91gbm0
おいおい、ここって下着装着を楽しむ板なんじゃねえのかい?
初めて覗きに来たけどなんか荒れてるなー
0312名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 09:52:18.50ID:2RQWuPNx0
スレに関するネガティブな事件を話題にしておまえらwってドヤ顔するやつはどこにでもいる。
0314名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 22:53:51.40ID:aGFUdhm90
パンティのクロッチとパンティ生地の間にティンコ入れてる人っておる?
もちろん入れられるかどうかはパンティの種類によるんだけど、サテンのパンティでこれやるとめっちゃ気持ち良い
0317名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 23:53:46.74ID:CqCtNXFO0
2008年がさっきとは時を旅するお方か…
それはそうとプーさんの抱き枕は使い込まれているな
汁も染み込んでいるであろう
0320名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 07:45:21.55ID:QzQPEEDI0
乳首ローター(UFOとか)をブラで固定して、外出している人いる?
どんな風に楽しんでいるか報告を〜。

ちなみに僕はコンビニに行って買い物するのが好きです。もち女性のレジで〜。
0323名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 12:54:10.04ID:n0ioARGkO
首下女装と下着女装の違いは何?
自分の認識は首下は化粧してないけど、ウィッグして女性用の服を来てる人
下着はパンティとブラの上は男性の格好

これでOK?
0324名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 15:34:15.06ID:EmSted960
>>323
いいと思いますが、首下なら場合によってはウイッグもと付けないかも
0325名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 19:17:06.56ID:zz/1vy8o0
>>323
いやいや首下女装は首から下を女の格好に仕立てるって意味。
故にウィッグは着けないね。
ウィッグまで着けるなら完全女装子(かんぜんじょそこ)を目指すよ。
0326名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 01:12:52.34ID:N4bTL6JJ0
下着女装は体型がものを言うからハードル高いよね
自己満足なら良いけど。
0327名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 07:47:06.36ID:EZ4KYE/j0
>>326
いやいや、ビアダル腹に体毛もじゃもじゃの体に
ピンクのブラとパンティ履くから楽しいんじゃないかー。

あと外出して「こんな体なのにブラしているんだぜ。コンビニの姉ちゃん」と
心の中でつぶやくのが楽しいんじゃないかー

あと、2chにはって「グロ注意」とか自演するのもヨシ。
0328名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 12:11:27.73ID:jgWp44E9O
完女を目指したいけど、家庭持ちだから化粧とか香水関係はヤバいね
まぁ、薄暗いハッテン場にしか行かないからやる必要もないんだけど
0330名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 23:26:12.56ID:31csqSKW0
野外で露出したい
0331名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 21:11:41.84ID:DgT84wju0
撮影よろ
0333名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 03:08:54.42ID:LLrFrlHH0
みんな長袖に変えたな。「天狗(デング)熱」のせいだなw
0337名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 16:35:48.52ID:Qlvh1NcOO
 
究極!変態仮面‥あれ?どっかで聞いたような☆笑
http://myup.jp/9MSmgRmt
http://myup.jp/Did2I5AU
http://myup.jp/s47QGZPC
http://myup.jp/HS6ndJC1
http://myup.jp/XL6pFp3N
http://myup.jp/mgaOaAdI

見つめ合って‥あたしの脚は次第に開いてくのb
http://myup.jp/PPkU3ETZ
http://myup.jp/YsSIrnez
http://myup.jp/140M9dWl

パンティの裏側は見せても‥まだアソコまでは勇気が出ない☆
http://myup.jp/bMxI9YlK
http://myup.jp/AOyzsCtd
http://myup.jp/fJOpYeOF
 
0338名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 21:13:35.08ID:O9kUSpXj0
なあ、おっさん
マルチすんなよ
しかも、もう、見飽きたから
はっきり言ってキモイ
0340名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 21:21:49.26ID:lFmwEby/0
気持ち悪いものの、アドレス貼るのもうやめて
見たくないから
0341名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 20:57:52.22ID:lERBp7qdi
下着女装って需要あるの?
0342名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 21:46:21.62ID:ka9ML+o00
わからんけど、あるんじゃないの
無いならこのスレ立たんでしょ

ttp://blog-imgs-66-origin.fc2.com/c/u/t/cutescanty/20140426_02.jpg
0343名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 22:14:57.86ID:gTX09OQ90
あるとしたら、モッコリのがいいのかなぁ?
0344名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:25:32.90ID:DXWCSQG/0
そりゃモッコリだろう。
モッコリしてないのならちゃんとした女の股間見てたほうが普通にいい。
0346名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 22:27:09.17ID:UPMvQGja0
小さいパンツだと、はみだすのでタックするよ。
はみ出してると、ズボンのファスナーでちょう〜になるので
0352名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 22:44:37.27ID:CZWsndYk0
何色が好み???
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2843
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2842
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=1237
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2675
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2817
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=1556
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2047
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=3071
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2115
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2095
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=144
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2099
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2657
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2738
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2270
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=2057
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=1646
http://adultmatome.jp/home/matomedetail?pageno=0&;matomeid=1368
0353名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 20:37:03.70ID:7a1TQabB0
変なのが住み着いたな・・・
0354名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 06:32:41.20ID:tDWMUrTL0
下着女装で有名映画館へ行ってきた
爺さんに優しく扱かれ果てました
0355名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 08:02:02.21ID:yB+QVCvg0
膨らみのあるショーツに興奮するんですけお
0356名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 13:44:21.13ID:XIbhZ7gs0
注文していたパンティいが届いたけど少し小さめで、お稲荷さんがはみ出しがちで
使えないので、元彼女に上げる事にした
0357名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 21:54:27.57ID:yB+QVCvg0
はみタマがエロす
0362名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 21:21:25.91ID:+oyYaBtN0
ホモじゃないけど助走が楽しいってのはありだと思うんだが
0363名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 10:23:22.34ID:ZMv9flz10
踏み切りでジャンプするまでの、あの距離間が最高だよね
0365名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 14:20:18.15ID:WNOqzY6+0
フェラは無理だけど手コキならいいよね
0367名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 01:51:38.56ID:yZDGd1+G0
敢えて服を着たままの下着女装オフ!
ありだと思うよ
0368名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 08:16:06.29ID:9YGEeK2+0
ばっちりスーツの紳士が集まって下着談義?なかなかいいかもw
0370名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 18:05:09.73ID:k2pufKyj0
>>368
ちょっと上着をはだけさせて
ブラチラさせたり
穴あきパンティからペニスだしたり
するのですよね

たのしそう(^_^)ノ
0373名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 18:43:42.35ID:oFHRcD0z0
股間女装(タック)してるからチンコ出さないよww
0374名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 19:35:44.08ID:KvQanwNX0
スレのみんなの下着は気になるけど、あんまうpとかはされないね
むさい男の下着女装見せてもブラクラでしかないとわきまえてるのかな
俺もそう
0376名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 22:17:06.39ID:b4eLhcHk0
しゃないなぁ
ttp://blog-imgs-54-origin.fc2.com/c/u/t/cutescanty/20141101_4.jpg
0382名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 22:39:41.09ID:v34od+AG0
すまん、途中で送信してしまった。ちゃんと書く。
楽しそうなブログだなぁと思って見てるけど。
0383名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 02:26:56.54ID:A8kshnCw0
わたしw、この
http://kokan.tvlife-net.com/contents/cont10.htm
のようにタックして接着剤(皮膚用は持っていないのでボンドでw)しています。
今、この状態でパンティはいてます。(パンティはセブンイレブンで買いました)
http://i.imgur.com/LUsru1R.jpg
パンティの下は
http://i.imgur.com/0lynHna.jpg
です(グロ注意)。
今からこのまま寝ます、では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況