トップページフェチ
630コメント184KB
肩紐落ちてる女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 04:43:35.21ID:82s+w4vD0
ちゃんと服着てない感じエロすぎだろ
0367名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:59:55.59ID:wfvgyzjTO
楠さん2日連続で肩から腕が透けているブラウス
須貝さんとの明確な違いに愕然としますね
本当にこういう服をあえて避けているとしか思えない
0368名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:18:48.99ID:YmT2eavGO
楠さんは薄いブラウス系の服が本当に多いです
今週は3日間のうち2日がそういう系の服でした
まだ中にインナー着てるけど
0369名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:07:06.13ID:JVVL5jckO
今日の須貝さん、薄めの生地のサラサラ系の服
インナーから右の肩紐がズレてはみ出してましたね
一番ズレが大きいのは5時〜の前半のニュース読みパートと、
5時30分〜の後半の為替と天気パート
他の回と見比べると明らかに肩紐の位置が違います
残念ながらブラ紐なのかキャミ紐なのかは判別できないです
服の色が白とかだともっと透けて見えたかもしれません
でも、またズレてはみ出してくるんですけど番組と番組の間に直しているんですよね
その辺り、今日の服は透けて見えているわけではないのに、肩紐気にしているのかなと思ってしまいます
0370名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:12:34.20ID:QQOwVjsS0
>>369
録画確認したが確かにずれてるな
そして通販番組挟んで次の回始まると直されている
あのぐらいのずれで直されてしまうと確かに警戒してんのかと思うのもうなずける
0371名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:57:02.48ID:JVVL5jckO
>>370
もう少しズレるかと思ったけど、インナー着てるぶん肩紐の動きが邪魔されてしまうんです
0372名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:53:04.77ID:6UEAsaSjO
今日は衣装がダメでした
昨日けっこう生地薄めの服だったので今日も期待したんですがね
なかなか2日連続とはいかないです
0373名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:00:55.56ID:ZegSJr0D0
>>372
明日LOVEかわさきだが須貝さんだぞ
HP見ると収録の服装わかるが期待できそうにないな
0374名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:45:24.29ID:6UEAsaSjO
>>373
LOVEかわさきの衣装は全部ダメですね
もしかしたら来週もLOVEかわさき出演かもしれないです
というのも、ツイッターで収録2本と言っているのでロケも2本録っていた可能性あります
0375名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:43:31.20ID:9HoEGt7K0
スレ違いになるが須貝さんて本当に独身なのかね
昨日更新されたインスタに、千葉に引っ越してとある
千葉での仕事はほとんど無いはずなのに
ブログによると去年2回引越ししてて、その2回目の引越しが千葉ということになる
早起き日経の時はわざわざ千葉から深夜に東京の日経に来てるのか?
0376名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:53:58.47ID:LXfhaPPZO
>>375
仕事の拠点が東京で、おそらく東京から引っ越してまで千葉に住むんだから何かあるんだと思いますよ
いくら千葉出身だとしても
ブログで去年2回引っ越したのは知ってたけどまさか引っ越し先が千葉で東京じゃないとは驚きました
0378名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:46:32.87ID:EjcCygOuO
楠さんのブログに興味深いことが書かれていました
楠さんのレギュラー番組が4月から大きく変わるそうです
もしかしてこれに早起き日経も入っているんでしょうか
もし今までの1人で立ちスタイルでニュースと原稿読んでいくスタイルから変わってしまうとまずいです
今までのスタイルだと写れば必ずワンショットだからよかったんですが
もし座りのスタイルになってしまうと肩紐の動きがどうなってしまうかわかりません
0379名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:21:01.37ID:oMr4oENCO
今日も惜しいですね
先週の木曜と似た感じの肩から腕が薄い生地ブラウスでしたが、中にタンクトップみたいなインナー着てました
見た感じインナー全体が若干右肩側にずれているようでしたけど肩紐は見えない
インナーさえ無ければチャンスはあるはずなんですけどね
インナー着ててもずれることありますが極稀です
0380名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:22:25.69ID:jhulu0kaO
今日は今年一番の透けでした
白のキャミ、その下に紺色?らしきブラですかね
白のキャミは去年も見たけどブラは去年確認できて無いですね
最初から全体的に透けるのが前提のブラウスだからしょうがないです
ブラ紐もずっとキャミ紐の下にあってまったくずれてきませんでした
じょじょに薄着になってきているのは良い兆候です
0381名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:38:31.84ID:jhulu0kaO
今週のLOVEかわさきも須貝さん
やはりロケ2本分録っていたんですね
0382名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:13:56.39ID:tEWT9dNJ0
>>380
インナー無しだから期待したんだがな
白い紐しか確認できなかったが、言われてみればうっすらとその下に紺色ぽい紐があるな
0384名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:17:36.45ID:iWfVS4aSO
今日はワンピースでインナー着てしまってました
残念
ここまで20回出演で約6分の1が終了でまだはっきりとずれた回が0です
0385名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:17:51.17ID:pfG4/UGf0
スレ違いですまん
楠さんのブログ見てわかったんだが、SNSではまったく触れられていないが、
須貝さんバリ島に行ったみたいなんだがいつ行ったんだろうか
楠さんが今日お土産もらったということは、普通に考えたら先週行ったとなるんだが
SNS見るとそんな時間は無かったと思う
1番頻繁に更新するツイッターの更新が無い、9日〜15日の間だろうか
0386名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:08:07.63ID:BIzZ+eNxO
>>385
自分もブログ、ツイッター、インスタグラムすべての情報を反映させて見ると9日〜15日の間だと思います
そうだとするとお土産渡したのが何で1週間ずれるのかがわかりません
過去のブログ見るとバリ島に行ったこと書いてるので、今回行ったことを伏せてるのは何でなんでしょうね
もう2週間くらい経つのに
これからブログなりに書いていくのかわかりませんけど
0387名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:27:13.35ID:pfG4/UGf0
>>386
やっぱり9〜15だよな
先週はどう考えても違う
友人と会ったことをインスタで書く人が、バリ島旅行にまったく触れないなんておかしすぎる
おそらく家族と行っていないことが容易に想像できる
0388名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:53:37.53ID:bKjO1CAqO
今日の楠さん、モーニングプラスにも出ているんですが早起き日経と衣装が変わっていないです
去年は必ず着替えていたのに・・・
今年は衣装チェンジ無しの方向なんだろうか
0389名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:42:14.80ID:UVkzXTJUO
3月になって少しはインナー着なくなってくれないかと思いましたがインナー着てました
腕を伸ばしたり動かしたりしてる時に服の生地が張って肩紐のラインが出る時があるんですがそれもダメでした
0390名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:43:46.57ID:J4voQpwm0
>>389
去年の3月2週目
日経モーニングプラスに3日連続で出ているようだが今年もありそうか?
0391名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:10:03.38ID:UVkzXTJUO
>>390
あるといいんですけどね
今年も3月の2週目は須貝さん3日間担当ですし
ただ前にも書いたけど、楠さんが衣装チェンジしていなかったのが気がかりです
0392名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:07:31.85ID:2NIFRK2LO
今日は今年初めて腕が透ける服でしたが肩紐ついてるインナー着てました
インナーの肩紐はうっすら透けて見えましたが肝心のブラ紐がまったく見えませんでした
ブラ着けてなくてカップ付きのインナーなのかと思いました
こういうのを着てしまうとかなりまずいです
救いなのはインナーの右肩紐の位置が番組開始時と終了時とを比べると少し肩側にずれていることですね
やはり生地が薄いかサラサラした生地だと肩紐動く可能性はあるんです
0395名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:09:32.82ID:wcLgli6gO
今日はインナーあり、柄ありで最悪でした
まったく肩紐が見えませんでした
あとモーニングプラスの代打も無いようです
0396名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:03:29.92ID:yWHxK0aDO
今日は衣装的には良かったですけどまだインナー着ているなあという感じですね
またしても肩紐のラインがうっすらとでも見えませんでした
0397名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:18:54.68ID:k8TeAFEaO
今日は今年一番の透けでインナー着用前提のブラウスでしたが
ランニングのようなインナーから左肩紐がはみ出してはっきりと見えてました
色はグレーに近い白ではないかと思います
もっとずれてくると思いましたがダメでした
ちなみに今日の衣装、去年1月14日と同一で中のインナーも同一です
去年も今日と同じ左肩紐がはみ出してピンクのブラ紐が見えてました
気になるのは、肩紐に気を使ってるのかなと感じることですね
去年は真っピンクの明らかなブラ紐、今年は透けてもあまり目立たない色でした
この事から肩紐ずれて見えてしまうことを考えてるのかなと思ってしまいます
明日着る衣装は前日にわかると思うので派手な色のブラはあえて避けているのではないかなと
去年の秋くらいから見えた肩紐は全部白色の肩紐なので、その理由がこれなんじゃないかと思えてしまいます
0398名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:39:24.50ID:NMWkgQB90
タモリ倶楽部で廣田あおいかのエプロン肩紐がずるずるおちとるぞ
0400名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 07:51:47.97ID:CBrAt7MiO
須貝茉彩さん張っている方
来週の19日日曜、今年初めてのボートレースライブの担当ありますよ
ただリポーターで、この時期はまだ寒いので期待できないと思います
0401名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:19:37.72ID:FB9hKwnH0
>>400
確認した
いちおう録画しておくぞ
0402名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:46:18.89ID:TV9qEgJ2O
>>401
今日になって来週の20日月曜もBSでボートレースライブあるとわかりました
またリポーターですが
15日水曜も放送あるんですが、次の日から早起き日経あるのでおそらく出ないと思います
0403名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:15:58.67ID:pt/5So1vO
>>401
訂正します
明日のボートレースライブ出るようです
アシスタントMCかもしれません
0404名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:59:04.54ID:kOMPOKffO
須貝さんやはりアシスタントでした
去年2回アシスタントやっていて、2回とも肩から腕が透けている服だったので期待したいです
しかも2回ともインナーは着ていませんでした
0405名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:18:25.08ID:kOMPOKffO
ボートレースライブ完全に期待外れです
典型的な肩紐動かない服です
貴重なアシスタントなんですけど
0406名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:03:24.74ID:L/60pxNZ0
今、生き物にサンキューに出てる中城あやみって人、衣装の肩紐落ちまくり
0407名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:11:54.06ID:8tpKR1nbO
今日は間違いなくインナー着てました
ブラとキャミだけなら期待できそうな衣装だったんですけど
0408名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:23:13.39ID:26nONWcXO
今日もインナーです
所々浮き出るところがあってタンクトップのようなノースリーブのインナーだとわかります
0409名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:52:13.61ID:1vUL6OK00
>>400
今日明日の出演は無くなったんだな
先週の水曜と交換になったわけだ

以前、楠さんがブログで匂わせていたレギュラー番組が大きく変わる件
早起き日経のことだったな
あと1週間くらいしたら情報解禁されるだろうがどうなるのか
0410名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:44:13.20ID:gZat3MW8O
>>409
早起き日経本当にリニューアルされるみたいですね

画面に映る時間がもっと増えればいいんですがね
0411名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:05:47.90ID:oMmLnAWA0
4月からの早起き日経、5時25分〜5時45分までの大幅縮小とかとんでもない情報がツイッターにあるんだが・・・
0412名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:55:04.15ID:HLUn/PjcO
>>411
確認しました
本当にそんなに縮小されるんですかねえ
最初は3時50分からで55分からになり今は4時30分から
そして来月から5時25分からのたった20分間なんて
約30分も削られるなんて信じがたいです
0413名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:35:25.64ID:aFh8ZBngO
今日は透けていましたけど明らかにブラを着けていませんでしたね
ブラキャミの様な感じでした
本当にブラ紐が見えなくなってしまいました
0415名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:10:20.68ID:9efYTrbz0
>>414
白い衣装の子も結構ななで肩で何回か落ちそうにる肩紐を直す仕草をしてるな
0416名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:07:42.13ID:4Tdo0N9+O
須貝さん、薄い生地のブラウスで両肩の白い肩紐がずれて見えていましたね
やはり右肩のほうがずれが激しくてもうちょっとずれると外れたかもしれなかったのが惜しかったです
この白い肩紐は太さ4ミリでブラ紐で間違いないですね
やはり今日のような服だとずれて肩紐見える可能性高いです
0417名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:13:20.84ID:4Tdo0N9+O
ただ去年のようなピンクやレース付いている肩紐が見えなくなったのはどういうことなのか気になります
0418名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:00:19.88ID:L1rLCzD5O
>>411
早起き日経来月から5時25分〜5時45分までで確定ですね
月刊の各テレビ紙見ましたが間違いないです
ただ須貝さん楠さん、早起き日経と共に大きくリニューアルされるモーニングプラスにも関わるのかどうか
モーニングプラスのキャスター2人どちらかがいないときはこれまで通り代打出演するんでしょうけども、
もし、モーニングプラスの榎戸さんが降りて、天明さんがメインになる場合だとどんな関わり方をするのか
大きくリニューアルと言っているくらいですからそれくらいあるのかもしれません
日経モーニングプラスと同じ感じの番組の日経FTサタデー9に研修に行っていることから、
もしかしてモーニングプラスにも早起き日経担当日に出演するのではないかとも予想できます
0419名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:37:43.12ID:91AYpXXE0
>>418
早起き日経たった20分しかないから、日経モーニングプラスにもレギュラーで出るかもな

色々調べたが、モーニングプラスはキャスターどちらかが降板するんじゃないか?
BSジャパンの解説員がモーニングプラスに毎日出るとツイッターに書いてるぞ
その人と榎戸or天明がメイン、サブに楠さん&須貝さんなら最高だな
榎戸天明どちらも降板は考えづらい
0420名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:50:04.43ID:o/sSDdc5O
出演者どうなるのかは明日の番組表で判明すると思うんですけど、
ひとつわからないのは2人がBSジャパンの日経FTサタデー9という番組に研修行っていることです
実はこの番組、昨日最終回で来週から番組名変わってリスタートするんですが、
2人出演なのかと思っていたらそうではなかったんです
いったい何のための研修なのかなと
この番組はモーニングプラス
0421名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:58:44.68ID:o/sSDdc5O
>>419
須貝さんと楠さん、そのBSジャパンの解説員が昨日まで出ていた日経FTサタデー9に研修行ってるんですよね
これは日経モーニングプラスにも出演するというフラグなんじゃないかと思うんですけど

すべては明日、番組表見れば判明しますね
0423名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:45:15.73ID:og5TPpCHO
ようやくわかりました
早起き日経、新たに岸本好正という人が加わってますね
2人になっておそらく座りでの放送になってしまう可能性高いかもしれません
時間も20分しかなくてしかもニューヨークからの中継が約7、8分
CMが約1分でこれでもう11、12分しかない
しかももう一人出演者増えるわけで画面に映る時間が著しく減ることが予想できます

日経モーニングプラスの出演者も変わらずです
もちろん代打出演はあるでしょうけども・・・
はっきり言って改悪ですよ
0424名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:37:35.93ID:c13GLQkQO
今日は厚手のワンピースでまったくダメでした
季節が逆戻りしてしまいました
番組短縮まであと2日、何か起こってほしいです
0425名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:30:39.24ID:R3PZmqOzO
今日は、去年4月21日にブラ紐キャミ紐両方がずれた肩から腕が透けている服でしたがまったく肩紐ずれませんでした
去年より3週間ほど早くてもしかしたらインナー着てしまっていたか
残念です
0426名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:47:11.10ID:R3PZmqOzO
もし、今日ブラとキャミ着用してて、それでもずれてこなかったとしたら肩紐ずれ期待できなくなってしまいます
0427名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:29:55.19ID:FTat+iCYO
今日は肩紐付きのインナーですね
その下にブラ紐
ずれは確認できませんでした

ここまで3か月、去年の8月あたりからと同様、白色系の肩紐しか見えませんでした
そして肩から外れることもありませんでした
自分が思っていた通り、去年の8月あたりから間違いなく肩紐の色に気を使い始めたんだと思います
去年の番組開始から中盤あたりまでは、全然肩紐なんかに気使っていないなと思っていたんですが
去年1月あたりのブログ見ると自宅で録画しているのを確認できます
それでよく肩紐ずれて見えて目立つことに気付いてしまったのだろうと推測してしまいます

来週からどうなってしまうのか
モーニングプラスのセットをそのまま使って座りスタイルになってしまうと・・・
0428名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:44:42.83ID:Wd4zoxxd0
>>427
須貝さんのインスタによると、NY中継があるから局入りは変わらないとあるな
それで放送開始が今までより1時間も遅いとは改悪だ
0429名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 06:33:04.28ID:syScWS0kO
早起き日経、立ちスタイルのままなのはよかったですが、
同じテーブルに左右に1人ずつ立つということで自分のスペースが半分になっていました
これによって原稿動かしたりするときの腕の動きがどうなってしまうのか心配です・・・
あと2人になってしまったことによって、今までよりカメラが引いて2人を写すのも残念です
アップがあるのはまだ救いですね
でも時間が本当に短すぎます
0430名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:40:46.98ID:+E5P7Jlz0
>>429
録画見た
テーブルのスペースが狭すぎて、今までみたいに腕のばしたり原稿動かしたりできないんじゃないか?
改悪すぎるわこれ
0431名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 06:35:31.17ID:Hf7l2Hm4O
>>430
今まではテーブル目一杯使って左右に原稿置いていたんですが、昨日からは上下にしか置けなくなってしまったんですよね
須貝さんの肩紐が動く原因は原稿掴むために右腕伸ばして引っ込めたり、原稿を左側に動かすために左腕を動かして左肩を張る行為にあるはずなので、
それが上下に原稿置いたことによってできなくなってしまうんじゃないか心配です
0432名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 06:44:11.78ID:nXwGt4UzO
リニューアル初回の須貝さん、去年3月30日と同じ服で去年は紺色のインナーからピンクのブラ紐がはみ出して肩から外れかかったんですが、
今年は同じ服でも中に白いキャミを着てました
その右側のキャミ紐がずれぎみでした
ブラ紐は確認できず

原稿の動かしかたですが、やはり窮屈にしている感じですね
ところどころで自分の左側に原稿置いている場面はありましたけど
右腕は窮屈ながらも伸ばして原稿つかんでました
やはり癖なんですね
今後も衣装によっては期待はできるかなと思いました
0433名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:15:43.65ID:/RK+ZfcbO
今日は白いブラウスで中に白い肩紐付きのインナー、ブラ紐はよくわかりませんね
そろそろブラとキャミだけになってほしいです
楠さんと違って須貝さんは、原稿が多くなると自分の左側に置きますね
右腕も窮屈ながらも今日も伸ばしていました
ブログによると、まだまだバージョンアップしていく予定だということなので期待したいです
0434名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 06:26:09.98ID:LRfMlZSiO
今日は柄つきのワンピースで腕が若干透けぎみでしたがダメでした
0435名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:13:53.27ID:lLHtnVPoO
今日は全体が透ける前提のブラウスでインナー着てました
肩紐確認できませんでした
0439名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:27:07.69ID:gyXHCGBZO
今日はまたしても透ける前提の服で中にカップ付きのインナー?ブラ紐見えませんでした
0441名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:24:41.12ID:rIi6wIGoO
今日は若干透けていましたが中にインナー着てました
カップ付きなのか肩紐が見えませんでした
0446名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:24:35.75ID:2u4J5t1JO
今日は肩から腕が透けるブラウスで終始白い肩紐が見えてました
CM中に直しても腕の動きでやっぱり肩紐ずれて見えてきてました
でも白系の色の肩紐しか見えないのは変わらずですね
CM無ければもっとずれてもおかしくないんですが
0447名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 05:58:59.22ID:57fcK86hO
今日も肩紐ずれればすぐわかる肩から腕が透けるブラウスでしたがずれませんでした
0449名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:11:54.03ID:Djh+T/waO
今日は透ける前提のブラウスで、白い肩紐のカップ付きインナーでダメでした
0452名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:06:11.60ID:rnedwiGcO
今日は中にタンクトップ着てましたがそこから肩紐がはみ出すようなこともありませんでした
0453名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:48:23.58ID:mpbRTlPdO
今日も透ける前提の服でしたが恒例になってしまったカップ付きインナー着てました
去年の今頃とは本当に変わってしまいました
0456名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:14:35.21ID:Bi9+m0/qO
昨日は柄あり透け無しでダメでした
今日は透けてましたが、恒例になってしまった白いカップ付きインナー着てました
たぶんブラトップなんですが本当にやっかいです
0457名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:03:10.31ID:u3LlMyVmO
今日は肩から腕が透けるブラウスで一番肩紐のずれが期待できる服で、
期待通り紺か黒の肩紐がずれて見えてました
白い肩紐以外で見えたのは去年の7月以来だと思います
0460名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:12:51.71ID:q8kCmKKgO
今日はインナーから白い肩紐がはみ出しているのが確認できました
0462名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:25:52.92ID:fRWLUGEn0
いかん 制服のサスペンダーが落ちそうなJSがいて二度見してしもうた
0464名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:27:48.12ID:nTE1mEvr0
>>463
これは肩紐が見えてしまわないようにわざと最初から落としてるのでは?
0466名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:01:51.01ID:PyN6ZwLgO
今日は肩から腕が透けるブラウスでしたが、まったく肩紐ずれてきませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況