トップページフェチ
852コメント234KB
自分のチンポフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 01:57:47.37ID:e0Xqo9Hf0
結構いるだろ?
0398名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 22:43:44.87ID:lH1DiEyX0
他人のエロいチンポを見てわがチンポのエロさを見直す
0399名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 22:59:26.94ID:O2iTMiil0
>>397
大型オナホでやってるのを後ろから撮ったの見たけど
エロくて気持ち良さそうだった
自分も撮ってみたい
04004002015/01/17(土) 10:59:10.32ID:z0nLBC5h0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0404名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 16:36:07.94ID:Ek+/pBTP0
USBカメラでドアップ映してオナ
たっぷり可愛がって気持ち良さそうなちんこ
ラッピングしたカメラにそのままぶっかけ
録画はしない一期一会
0407名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 10:36:37.27ID:AO6PRq9a0
>>401
自分もやったことがある
犬の散歩で仲良くなった小学5年の女の子に危うく見られるところだった
かなり興奮した
0410名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 14:23:29.94ID:dOifK2Tf0
射精シーンアップだいぶ撮ったけどワンパターンで飽きてきた
で小道具使用を思いついた。半立ちのときに長めのプラチナチェーンを
根元から何度も亀甲形に交差させて亀頭の上で鈴口に含ませた状態て撮影
勃起するにつれてチェーンがどんどんきつく縛り上げ
くい込んでまるでチンポが苦しみ身をよじっているよう
チェーンを咥えさせられた鈴口から流すカウパーは
チンポの苦しみと悲しみの涙に見えてエロかった
0412名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 20:06:10.93ID:EXm+qgnC0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0413名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 22:27:16.60ID:f5l5TcGK0
自分のチンポ好きな人は自分のザーメンも好き?
飲んだりする?
0414名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 22:49:53.73ID:EXm+qgnC0
舐めたことも飲んだこともあるけど
好奇心からで何度も好んで飲む気はしない

もっともカウパー流すチンポが愛しなって
すくって舐めることが年に何回かあるかな
セルフェ出来ないものでキスの代わり
0415名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 23:12:45.79ID:+YNYUq+W0
射精してる自分のチンコ大好きだけど
精液は好きではない
0416名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 23:34:34.23ID:TwK+CXxc0
出した後で飲むのと飲まないのとじゃ満足感が全然違うくらい好きだけど
飲んだ後はオーラルケアに気を付けないといけないのがちょっと面倒。
0417名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 00:36:10.95ID:GpSXoBLv0
自分はたまに飲んでる
本逝きだと無理なんだけど、甘出しだと余裕で飲める
喉を通る感覚も含めて、美味しいとすら感じられる
0418名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 20:37:18.30ID:kMQ9+UK90
セルフフェラできれば射精瞬間のバキュームしてみたい
意識飛びそうになりながら大量の精液をなんとか飲み込むというの
やってみたい
0419名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 23:45:59.71ID:ZcRmBFor0
セルフェラで口内射精して飲むかどうか迷ったけど吐き出した
0420名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 11:16:56.56ID:DJpUoPnm0
セルフフェラうらやましい
でも出来たとしても体勢的に一番感じる裏スジを
舌でこすりあげるの無理そうだなあ
0422名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 21:22:28.45ID:DJpUoPnm0
そんなエロ漫画あったなw
出来たら思いっきりしゃぶり尽くすのに
0423名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 21:41:49.73ID:4g4jfiW+0
それができるならしゃぶりながらシコりたいから取り外しは具合悪いな
0424名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 22:06:04.09ID:EIcwYBCt0
自分のぺニスをそのまま自分のアナルに挿入して前立腺を刺激できると最高だろうな
0428名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 00:59:21.18ID:jCJuJibF0
セルフフェラしたいと思ってる人はそれで挫折するんだと思うが
0429名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 16:26:52.85ID:PdRgZur90
以前に他スレでも書いたんだけれど『どこでもドア』があれば自分のペニスを自分のアナルに挿入できるな!
『取り寄せバッグ』から自分の勃起したペニスを部分的に露出させて自分のアナルに挿入するのも可
『つけかえ手ぶくろ』でペニスを股間から取り外して手の平に取り付けるとかでもいい

直接生のペニスを出し入れされた刺激でイク寸前まで高揚して超敏感になった前立腺が
亀頭がパンパンに張りガッチガチに勃起した射精寸前の状態のペニスでさらに突かれて
亀頭とアナル双方が究極に気持ちいい状態で射精。
射精した温かいザーメンが自分のアナルにどっくんどっくんと脈打ち直接注がれる。
ペニスを引き抜いたらアナルからザーメンがポタポタ滴り落ちてくる

これ以上究極の夢のプレイはないな
想像しただけで勃起してしまった・・・

あ、『人間切断機』でセルフフェラもできるな
0430名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 16:34:20.63ID:hK6c+OkD0
まあ想像した所で実際出来ないんだけどなw
それでも気持ち良さそうに射精してるちんこが愛おしくてたまらないよ。
0433名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 23:07:38.97ID:jLPezkIh0
ホモだけどチンポよりマンコの方が好きな方はいませんか
0434名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 00:28:22.92ID:yC7r1Wub0
オートフェラで動画自撮りしたことあるけど
ビックンビックンと射精して自分の口に入っていくさまが
写っていてなぜか興奮した。
0435名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 15:07:59.62ID:Z4buV2810
大きいウマビルを鈴口から前立腺まで侵入させて
あまりもの快感にガッチガチに勃起したペニスが糸を引いてよだれを垂らしまくりながら激しくビクンビクンと痙攣しながら上下に暴れて
潮を吹いたり射精するまでの様子の動画を4K高画質で撮りたい
亜鉛やアルギニンやマカを毎日飲んでオナ禁3ヵ月した後に実行したい
0436名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 14:34:36.10ID:y1GaEV530
今まで射精のアップばかり撮ってたけど、玉〜肛門まで綺麗に剃って
アングル変えて撮ってみたら、さらにエロくなった
射精直前で縮む玉とその後の爆発にあわせてヒクつく会陰と肛門
なんかもう性器全部が愛おしい
0438名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 00:11:32.34ID:tmbHm1Wb0
このスレを見ていて、
ペニスが「自分とは別個の人格を持った、もう一つの生命のような感じがする。」
っていうような事がしばしば書いてあったけど、
自分も以前からそういう感覚持ってたから、物凄く共感したわ。
変な例えだけど、寄生獣に出てくるミギーとか、ど根性ガエルのピョン吉みたいな感覚というか。

どっちかというと、ナルシシズムとかそういうものでは全然なくて、
むしろ限りなく「他愛的」に近い感覚で愛でているんだよね。
0439名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 01:36:26.66ID:/1yOqpkk0
本能に近い所で動作する器官だからかな
射精は素晴らしい快感だけど始まると制御出来ないし
0440名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 12:14:25.46ID:9/ZuV5um0
なんとなく、一つの身体を二人で共有してる感じがする。
0442名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 19:14:06.07ID:cCt6O23f0
はち切れそうなくらいにフル勃起した状態のモノに、強い照明を当てて、
デジタル一眼レフとかで、超高画質で写真や動画を撮影して、
それをしげしげと観察すると、
本当に神様が創造したとしか思えないような神秘的なオーラを感じる。

太古の昔、
「生命そのものの象徴」として、「信仰や崇拝」の対象になっていたのも、
頷ける気がしてきた。
0443名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 19:20:00.93ID:cCt6O23f0
哺乳類、爬虫類、鳥類、魚類等、
数えきれないほどの種類のペニスが存在しているが、
人類のペニスは、その完璧な機能美・造形美において抜きんでたポテンシャルを持っていると思う。
本当に、ヒトのペニスだけが何故こんなにも異様に美しく神々しいのだろう。
ある種の黄金比のようなものも感じるし。
0444名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 19:29:26.50ID:DKFQHNz70
ペニスだけじゃなく、ペニスと玉を合わせた造形美も素晴らしいね
0448名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 19:20:16.78ID:PVkxtExY0
>>446
もしも自分のが喋ったら、どんな声でどんな口調で喋るのだろうとか思ってしまったw
0451名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 23:02:53.80ID:5ytsfgM60
射精が気持ち良かったときに出る声って自分の声じゃない気がする
0452名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 19:25:18.23ID:SNwIFBnq0
自分自身はネガティブな性格だけど
自分の相棒は多分ポジティブな性格&人柄も良さそうな気がする

仮にほんやくコンニャクとか乗っけたら
日高のり子が青年役やってる時みたいな声で話しそう
0453名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 12:45:27.69ID:Ew4PkUmh0
ペニスにペニーって名前の寄生獣が寄生したら最高だな
色んなプレーが出来て夢が膨らむな
きちんと性感が残ってるのかは不明だが
0455名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 18:33:34.10ID:7gM62R7m0
女の身体にマンコ
いいね!

女の身体にチンポ
うっひょおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!

男の身体にチンポ
まぁいいんじゃない?

男の身体にマンコ
ありえない
0456名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 19:17:12.37ID:SFSgqy5s0
>>453
その昔、自分のチンコに手足が付いてる夢を見たのを思い出した。

なんか、チンコをコレクションするのが生き甲斐の妖怪みたいのが夢に出てきて、
「拙者の生き甲斐はチンコレにて候!!しかるに、うぬのチンコを拙者に寄越すのじゃー!!」
とか言って、
こぶとり爺さんに出てくる鬼がコブを取るみたいに、チンコを取られちゃうの。

でも、俺のチンコは、還りたい念から遂に手足を生やして脱獄に成功して、
最後は疲れ果てながらも、俺の元に還ってきて、感動の再会を果たすという夢の内容。
そして、何故か俺は夢の中で、無意識のうちにチンコのことを「ラッシー」という名前で呼んでいたので、
その夢を見て以来、自分のチンコのことは、勝手にラッシーと名付けているw
0457名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 20:07:08.60ID:7KxqNHHn0
医学書とかネットのホームページで時々
ペニスの解剖学的な内部構造や仕組みを詳細なイラスト付きで詳しく説明しているものなどがあるけれど
ああいうのを見ると物凄く興奮してしまうのは自分だけだろうか
0458名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 20:50:55.31ID:VNsPTFZz0
遊星からの物体X(The Thing)で
本体から切断して離れた(陰嚢や前立腺付きの状態の)ペニスから脚えてきて
竿部分が脈打ちながらブルンブルン揺れて
先っちょから白濁した液をピュッピュッと噴き出しながらネバネバピクピク歩き回るペニススパイダーが観たかった

誰か作って下さい
0459名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 21:00:03.86ID:70kUdCRF0
>>457
射精の仕組みを医学的に解説してるのを読んでたら興奮してきたのはある
よく出来てるなと感心もしたがw
0460名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 17:38:47.53ID:XhJERwIq0
チンコや、股の下の、チンコの根元が通ってる部分とかが冷えると、
なんか肩凝りの時みたな不快感を感じる。だから冬が嫌い。
家に帰って温めるとすぐに消えるけど。
0461名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 03:20:32.94ID:QUnve+A/0
>>457
医学書とかの断面図はエロ本だって以前タモリ倶楽部で盛り上がってた
その時出てたのはチンコではなく女性器だったけども
0462名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 20:22:50.20ID:pHpF4QZk0
ペニスには陰茎脚と呼ばれる二本の脚があるから
これでヨチヨチ歩きするとカワイイと思うw
{
0463名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 20:25:58.11ID:pHpF4QZk0
こんなこと考えるとペニスが
すぐ大歓びしてたってくる
オマエはとてもいい子だ
0464名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 18:03:37.17ID:s9JPdJbf0
4Kの接写用のビデオカメラ HX-A500 で自分のチンポをドアップで高画質録画してるヤツいる?
これでプジーやトルマリンやウマビルが鈴口から出たり入ったりするところを接写したらすげー興奮しそう
0465名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 22:00:15.11ID:+E2mlcg70
コックリング着けると亀頭の張りが凄くなってめちゃエロくなるね
0466名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 22:00:48.98ID:K6skpy2g0
着けないと張りが無いというのも悲しい話だね(´・ω・`)
0467名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 14:13:14.36ID:ygYXxRr90
>>464
4Kではないけれど、
細部のディテールまでよく見えるように、被写体に強いライトを多方向から照射して、
なおかつ高性能・高解像度のカメラで撮影すると、
本当に息を飲むかのような物凄い美しさで、
見ていてゾクゾクしてくると同時に、結構驚きというか発見も色々あるな。
表面の細かな組織構造とか、
太い血管だけではなくて、あんなにも細かく毛細血管が走ってるとは思わなかったし。
なんというか、ハッブル望遠鏡で撮った惑星や星雲の写真を初めて見た感覚に近い感じw

あと、天へ弓なりにギュンと反ったシャフトの部分とか、
カリ高の大っきなパンパンに膨らんだ亀頭とか含めて、
横アングルや斜め下アングルから煽りで見た時とか、フォルムが凄いカッコ良すぎ。

ちなみに、シャフトの部分が桜色なのは分かるのだけれど、
亀頭の部分がどうしてパールピンクになるのかが不思議。
タマムシの羽根の虹色とか、パールみたいに、光の角度で色が変化して見えるんだよね。
あれって、表面組織の構造とかに秘密があって、ああいう色合いに見えるんだろうか。
人体でああいう質感や色合いに見える部分って、ほんと珍しいよね。
0470名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 23:49:48.79ID:p6iR60DW0
自分の陰嚢を探るとちゃんと例の解剖図と同じ形をした睾丸があって
睾丸の表面には副睾丸とかいう出っ張りがくっついていて
そこには紐がついていて体の奥へと続いている

この睾丸の中もくちゅくちゅと複雑な管がいっぱい詰まっていて
精子が作られ続けているんだろうか?
触ると痛いこの副睾丸の中には精子がいっぱい溜まっているんだろうか?
大量の精子がこんな頼りない管を通ってペニスの先から出てくるんだろうか?

布団の中でそんなことを考えながらただ自分の陰嚢をひたすら揉み続け
指先に感じる睾丸の形や精管の存在に興奮して眠れない夜もたまにある
0471名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 01:10:09.48ID:O1W+U35Q0
睾丸の形ってやらしい
楕円形だし なんか右の方が大きいし…
0472名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 21:54:16.18ID:4o5BKdx40
副睾丸は精子に運動能力与えたり
睾丸への免疫機能を持ってるところだろ
おたふく風邪ウィルスにはやられてしまうけど
0475名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 15:49:02.47ID:5O3UC06q0
>>466
付けないであれだけの張りは無理だよ
赤黒く膨張してとにかくエロい
0478名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 20:34:08.21ID:IRBb1nKW0
>>477
彼氏って言い方に萌える
右手が恋人とかいう言い回しには萎えるのになんでだろ
0479名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 16:34:46.83ID:NenOkGJp0
 するとね、カチカチに固いペニスが
 さらにプクーって固く膨らんだ感じがするの。
 そしてその直後にペニスの先端の亀頭っていう部分の先端の
 ワレメっていうか切り口みたいな所から
 凄い勢いで水鉄砲みたいに
 断続的にピシュー!バッキューン!プシューンって感じで
 精液が飛び散るように出てくるの。
 赤く腫れあがっちゃった亀頭ちゃんから
 精液を噴出する度に、ペニスが上下にビクンビクンって
 痙攣するように揺れて
 とてもかわいいけど、それ以上に興奮するよ。
 私の手の中で彼の勃起がビクンビクンってして
 ペニスの中を精液がドドドドって通り抜けていく感触が
 私の手に伝わってきて興奮しちゃう。
0481名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 20:08:51.11ID:QCBfYZ/W0
何十年もオナニーしてきたけど最近やり方変えた
つよくしごかず優しく優しくふれて撫で長時間かけてやってる
愛するチンコのために変えたけど、この方がチンコは歓ぶし
なによりも強くしごいて射精させるよりずっと気持ちいい
0482名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 21:21:03.21ID:pCxCqnv/0
さっさと出してエロいことを考えないようにした方がはげないよ
0487名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 22:48:08.13ID:qmuTehlL0
「アンツ・イン・ザ・パンツ!」って映画はそんな話だった
0488名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 21:24:46.34ID:gpO7n5Yo0
ものすごく古い映画でマンコがしゃべるポルノがあったらしい
0489名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 17:31:57.65ID:PPulp+Be0
チンポが主人公の映画が昔あったよ喋ってたし。
ケガして血が出て口に含まれ舐められてた←そんなシーンがあった記憶が。

ベルギー製作の「マルキ」っていう映画。
0492名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 20:27:50.72ID:dzPGVziU0
「今はしゃべるとマズイから静かにしていろよ」と言うと
ちゃんと言う事を聞いてくれるお利口チンコならしゃべってもいいかも

オナニーしながらチンコと語り合い
悪態をつかれても「ゴメンな」と言いながら
愛撫してやると涙流して歓んでくれるとかw
0494名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 00:28:33.50ID:btosjTKr0
マルキ・ド・サドのチンポが別人格があって最後別れちゃうハナシ
だった。ニコニコに字幕入りが4分割にUPされてて見てみた。>マルキ

チンポが長くて顔があったぞ 勝手に去るなよと思った
あれは人形劇っぽいが着ぐるみなのか
0495名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 03:13:01.28ID:yUDbXevN0
ちんことくりとりすが決闘してくりとりすがまけて
くりとりすが追い出されて女性のくりとりす位置に住み着いちゃう映画はありませんか
0496名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 11:26:42.36ID:xoh+bly40
ちんこと喋る作品多すぎわろた
国・時代を問わず皆同じようにアホな考えを持ってたのかね
0497名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 21:16:26.12ID:c3SAmO310
今オナ禁してるんだけどヤバいな
ことあるごとにおちんちんのことばっかり考えてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況