トップページフェチ
917コメント343KB
腹痛フェチ vol.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 10:44:39.22ID:mXE5/QM/0
下痢うんこには興味ないけど

お腹を押さえて耐える姿、
自分で腹痛に耐えるのが好きな方いませんか?

「おなか」って聞くと妙にドキドキする人も歓迎!

腹痛フェチVol.1
http://lolisca.sakura.ne.jp/log/feti1144573341.html

女の子の腹痛フェチ vol.2
http://mimizun.com/log/2ch/feti/1190111914/

vol3が開けない・・・

おもらしログ
http://omorashi.exblog.jp/4232184/
0240名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 07:14:35.13ID:vb06ImsO0
やっぱり、冷えておなかが痛くなったというシチュエーションが一番萌えるな〜 
 
マゾヒスティックな美女のおなかを冷やしたい・・・・ 
おなかを壊すまで冷やし続けて・・・渋り腹にしたい。 
シクシクシクシク、シクシクシクシク、しつこくしつこく渋って、半泣きになるくらいおなかが痛くなって・・・
そんなおなかをさすりたい・・・
0241名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 05:37:11.89ID:jIml8q/l0
それもいいね
顔を歪め、冷え切ったお腹を必死に手で暖めて、痛みから解放されることを祈るけど
一度不調に陥った腸は当分渋り続け…トイレに座って前かがみになり、涙目でお腹を撫でさすっても…

だらだら書いてて思ったけど、腹痛のときの姿勢もわりと重要だな
下痢のときお尻を押さえられると萌えないとか

個人的には立っているときだと内股でやや前かがみ、片手でお腹を押さえて片手で壁や吊革で体を支えてるのが好き
胃と下腹部とをそれぞれ押さえたりさすったりしているのもいい
トイレではお腹を抱え込んで(手の平ではなく両腕でお腹を押さえ込むような)前かがみ
ベッドだと膝を曲げて立て、手で自分のお腹をさすっているか、膝を曲げたまま横向き
お腹をさするときは後ろから抱っこしてさすってあげたい
添い寝もいいけど
0242名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 05:56:58.72ID:jIml8q/l0
適当に続き
台詞編

やっぱり「ハラ下した」「腹いてー」とかじゃなく「お腹壊しちゃった」「お腹痛いよぉ…」と言ってほしい
「お腹がゆるいの」「お腹がゴロゴロしてる」「お腹の具合が悪い」もいいな
切羽詰まってきても「漏れそう」「出そう」じゃなくて
「おトイレ…」「我慢できないよぅ…」がいいな

お腹をさすりながら「ふー…」と苦しそうにため息をつくのも萌える
痛みが強くなってくると「うー…うーっ…」と唸る
余談だが、お腹壊したくらいでうんうん唸ってるのなんか聞いたことないし漫画表現だろと思ってたら
ある年ノロ喰らって実体験した。うん、勝手に声出るね。
「う"ー…あ"ーー痛ぇ…うぇああぁぁ」というゾンビもかくやのもんだったが
ここはフィクションの世界、半泣きで可憐に呻いてもらいましょう
「うぅ…おなかが…うぅっ…」とかね
「うーん、うぅーん…痛いよぉ…」とかね
0243名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 06:15:21.35ID:1ld5CSeI0
あー
可愛い女の子が真っ青な顔でお腹を押さえて唸ってるのを介抱したいなあ
ぐだぐだ書いたけどそこに尽きるんだよなあ
もうお腹が痛くてお腹が痛くて、トイレ行っても治らなくて、泣きそうな顔でぐったりしてる女の子を後ろから抱えて
弱々しく痛みと苦しさを訴える女の子のか細い声をききながら
ぎゅるぎゅる痛々しい音を立ててる色白なお腹を優しく力強く撫でさすりたいなあ
0244通し番号12012/08/16(木) 16:35:57.34ID:0QH91JWi0
グーグルクロームに変えたんだけどさ、そしたら2ちゃん見るのが「read.crx」っいうのになって、てソ
0245通し番号12012/08/16(木) 16:37:11.56ID:0QH91JWi0
続き なんと、それだと、「フェチ」が見れないんだね。っていうか「ピンク」の項目が出ないんだね。だから見るのが面倒になっちゃって。firefoxのときはちゃんと検索できたのに。
0247名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 04:28:44.31ID:3MD0j61d0
可愛い女の子が、半泣きで「おなかいたいよ〜」って訴えて来るのが、特に素晴らしい。

下痢フェチでも、うんこ好きでもないから、渋り腹がいいな〜

さすってあげているうちに、段々治ってくるんだけど、しばらくして、また痛みが増して行って、ゴロゴロ、ギュルギュルいいはじめて・・・
「痛い痛い」言いながら、ひたすら、おなかをさすり続けるんだけど、脂汗びっしょり。

いつまでも、シクシクシクシク痛み続けて・・・弱くなったり強くなったりしていくのが、傍目で見てわかるのがいい。


そんな半泣きの子を、後ろから抱えて、ずっと、おなかをさすっていたいな〜
しかも、生腹を・・・
0248名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 04:34:45.41ID:3MD0j61d0
冷やしたときのなにがいいって、同じ下痢でも、痛みが強く出るのがいい。

食中毒とか、感染症の類いは、もっと強いかもしれんけど、別の心配をしてしまって、痛がってるのを楽しめない・・・



いい動画ないかな〜?
Youtubeのは、減って行く一方だし・・・

0249名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 17:01:37.40ID:HZbSw3DP0
この間非公開にしちゃった人の動画、まとめて持ってる人はいない?
斧なりに上げていただけたら画面の前で土下座して礼を言うぜ・・・
0251名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 22:13:25.97ID:Q+0oZynv0
中学校の時、登校したらまず掃除の時間があったのだが、
同じ教室掃除の伊東さん(ちょっとムチムチ)が2,3人の女子に囲まれながら
お腹を押さえて、体をかなり折り曲げていた。
その後、教室内でのテレビを使った全校朝礼があったのだが、
その途中で、誰かが「ぷぃ〜〜〜」と、何かこう教室全体を
優しく包み込むような屁をした。
0252名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 22:17:30.88ID:Q+0oZynv0
その屁の音が鳴った方向を見るとそこには、お腹を押さえて前傾姿勢になった
伊東さんが。

相当、朝からお腹のガスが溜まっていたんでしょう・・・
その時すでにおならフェチだった僕としては、興奮よりかわいそうな気持ちが
先行した。

0253名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 22:28:03.44ID:Q+0oZynv0
・・・まあ実は、伊東さんには(屁の)前科があったりするのだが、
ここはおならフェチのスレではないので割愛しておきます。

ちょっとすれ違いになってしまいました・・・
でも、同氏がいたらうれしいっす。
02552512012/08/25(土) 06:19:44.82ID:ts47DAjw0
最初に伊東さんの屁を聞いたのは、冬休みの登校日の自習時間だった。
もちろん、その時、教室は静寂に包まれていた。
その中で、「ぶーっ」と屁が。
02562512012/08/25(土) 06:21:02.10ID:ts47DAjw0
鳴った直後は、皆スルーしたが、数分後に僕の周りが「誰かおならしたよね」
みたいな話になったんだが、後ろの女子が密かに「たぶん○○ちゃん(伊東さんのこと)だよ」
と教えてくれた。彼女も伊東さんが屁をこいたのを聞いたことがあったんだろう。

02572512012/08/25(土) 06:38:26.37ID:ts47DAjw0
自習の時間が終わった後、伊東さんがお腹を押さえながら、仲のいい女子と
「どうしよう」みたいな会話をしていた。

他にも、友人から「今日6限のとき屁したやついたけど誰?」みたいな話も
聞いたので、余罪はかなりあるんだろうな・・・
まぁ、屁をよくこいてたのは冬の1か月ほどだけでした。

02592512012/08/25(土) 16:17:58.95ID:ts47DAjw0
>>258
見た感じはそこまで恥ずかしがってなかったかなあ。
だけど、中2っていう一番多感な時期に毎日のように同じ生徒に
自分の屁を聞かれてたんだから、内心は相当恥ずかったんだと思うけど・・・
よく毎日学校来てたなあ伊東さん。


02602512012/08/25(土) 16:21:29.93ID:ts47DAjw0
でも友人にも普通に言っちゃってるしなー
・・・おおざっぱな娘だったのかもしれん。
最後は、完全に屁の話題になって申し訳ないです。
また伊東さんのエピソードはおならフェチのスレにまとめようかな。
まだ腹痛エピソードはあるので、また気が向いたら。
0261名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 01:06:04.23ID:2si1M7UUP
>>260
グッジョブ。君のような優秀な人材はぜひお下品板にきてくれ。
じっくり語ってくれ。
0262名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 13:58:28.64ID:PppSPGXz0
今朝電車を待ってるとき、女子大生っぽい子が
「あー…ゴメンお腹痛い…」と言いながら前かがみでお腹をさすっていました
言い方が「やべハラいてー」とかじゃなく上品な感じだったのと
顔をしかめてかなりつらそうで友達に「大丈夫?」と心配されるほどだったので非常に萌えました
0264名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 00:46:00.96ID:15YN7Z/20
ぁぁ…こういう癖の人もいたのか‥知らなかった。自分も似たのがあるから感覚が分かる‥;
ここの人達はお腹が弱いって現象に一種劣等感みたいな思いが生まれつきあるのかも。。
まぁでも自分自身はお腹が弱いとも限らないんだろうね。
0265名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 18:39:09.22ID:q7F+kRGA0
盆に実家で腹痛妄想を書いた黒歴史ノートを見つけた
女の子がデート中におなか痛くなっちゃうとか
夏祭りでおなか痛くなっちゃうとか
当時は 便秘で腹痛→何らかの原因でおなか壊す→下痢で腹痛 にはまっていたようだ
0266名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 22:27:31.70ID:iLTbTJyYI
ここの人は自分の彼女とか好きな人の腹痛妄想する?
毎日のように彼女の腹痛妄想してしまうんだが、罪悪感半端ない
0274名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 05:37:19.37ID:dMk8ljXL0
どなたか怪獣とかがお腹に入る、ギャロップの体内寄生シリーズみたいなアダルトビデオをおしえていただけませんか?
0275名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 21:31:08.04ID:danxfFnY0
初めてこのスレ来ました
いろいろ思い当たるフシがあってビックリした

>>237
>>239
イイ!動画よりもいいなコレ
別パターンも頼む

0276名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 02:24:19.25ID:dxjNIsA20
265じゃないけど、子供の頃、妙な物語を書いた記憶があるな〜

森の中に迷い込んだ女の子がおなかが痛くなってしまって...
おなかはどんどん、どんどん痛くなって来るのに、誰も助けてくれなくて...

最後には、心優しいクマに助けられるとか言う、しょうもないのを書いたな〜;


今思えば、誰もいないところで、おなかが痛くなっても、意味がないんだよな〜
俺の目の前でなら、いくらでも腹痛になってくれて良いのに...
いくらでも介抱したい...
(但し、可愛い女の子に限る!)
0277名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 03:33:01.00ID:dxjNIsA20
一度やってみたい事・・・

おなかが痛くなった女の子のおなかをさらに冷やして、どんどん痛くしてみたい。

18度に設定したエアコンの風を当て続けるとか、保冷剤をおなか全体に貼り付けるとか・・・

ゴロゴロギュルギュル言わせながら、どんどん痛みが増して行く様が見たい・・・

できれば、すぐに下痢せずに、1時間くらい渋ってくれると、最高だ。
0278名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 20:02:40.96ID:37oGRwOp0
腹痛で苦しむ姿みたい(´・ω・`)どっかにおちてないだろうか(;´д⊂)自分は女ですが男女どちらでもおいしくたべれますww 小説とかでもいいからもっとふえんかなぁ...だれかオススメとかあったらおしえてください(`・ω・´)
0280名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 08:46:23.80ID:wtVp+Gvk0
好評なようで嬉しいやら恥ずかしいやら
ひっそり居ます


コンビニでも行くかと思い俺がドアを開けると、小柄な人影がうずくまっていた。
「おい、どうした?具合悪いのか?」
「…うぅ、お兄…ちゃん」
よくうちの前を通るのでたまに雑談する近所の○学生だ。
「お腹、…痛くて…歩けない…」
よろよろと前かがみで立ち上がろうとするが、力が入らないようだ。
「顔真っ青だぞ。大丈夫か?」
「ううぅ…おなかいたい…」
涙目でお腹を押さえて唸っている。
ひどく苦しそうなので心配になって、うちで休んで行きなと声をかけて、小さく華奢な体を抱えるように抱き上げた。

部屋に入るととりあえずトイレに行かせてやり、その間にシーツを新しいものに替えざっと部屋を片付ける。
その間もトイレからはうーんうーんと苦しげに呻く声が聞こえる。
やがてお腹をさすりながらふらふらと彼女が出てきた。
「だめ…出ない…出れば楽になるのに…なんでだろ…」
「学校でお腹痛くなったのか?」
「うん…普段ならトイレ行けば…治るのに…うう、フラフラする…」
強い腹痛で貧血を起こしたのか、血の気が引いて真っ青な彼女を支えてベッドに寝かせてやる。
「今日は…トイレ行っても…出なくて…お腹痛くて、痛くて…早退したけど、今日、親いないから…歩いて帰らなきゃいけなくて…」
ベッドにぐったり横になっていきさつを説明する間にも、小さな手をお腹に差し入れて弱々しくさすり続けている。
「うー…うー…痛いよう……」
つらそうな彼女に毛布をかけてやろうとしたが、見え隠れする白いお腹にしばらく目を奪われていた。
0281名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 09:06:21.62ID:wtVp+Gvk0
「うーん…はあ……痛いよう…」
脂汗を浮かべてはあはあと苦しげに息をついている。
「俺がさすってやろうか?」
「えっ…恥ずかしい、よ…っう…」
「でも、そんなに苦しそうなのに放っておけないよ。自分でさするのは疲れるだろ?」
「…はぁ、はぁ、うん……お願い、します…」
了承を得て、柔らかなお腹に触れると彼女がびくっと体を震わせた。
「大丈夫、俺は具合の悪い女の子におかしなことをするほど鬼畜じゃないから」
――むしろ、行為をするより萌えるんだよな、腹痛に苦しむ彼女を間近で見ている方が…
「ん…」
「どうした?」
「手、あったかいですね…」
「そうか?」
彼女のお腹がこじれた不調によって酷く冷えているせいで、俺の手が暖かく感じるのだろう。
もっと暖めるようにさすると、時折微かな振動と共にギュルッ、ゴポッと一瞬聴こえるが、下痢をしている時の酷い音ではない。これでは出したくても出ないだろう。
「少し、楽になってきました…」
ほのかに血色の戻った彼女と少し雑談をする。
しかし、元凶を何とかしないことには、腹痛は何度でも戻ってくるだろう。
そう危惧していたら案の定、落ち着いていた彼女が顔をしかめ始めた。
「うぅっ…また…痛くなってきたみたい……う、うぅーっ…」
大きく体をよじって丸くなり、額に脂汗が浮かぶ。
「うーっ…うぅーっ…痛いよー…」
0282名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 09:19:08.92ID:wtVp+Gvk0
「さすっててやるから頑張れ、な」
「うん……ぐすっ、痛いよぅ…」
ぎゅっとつぶった目の端に涙が浮かぶ。
「…うぅー…、はあ…はあ…お腹…いたい…」
そうしてしばらくうんうんと唸って苦しがっていたが、やがて波が引いてきたようで、ほっとしたような顔になる。
そしてまたしばらくすると腹痛の波が襲ってきて…と、何度も繰り返した。
家人が不在の家に、こんなに体調を壊した彼女を一人で帰すことはできない。しばらく面倒を見ると決めて、俺は冷蔵庫から何かを持ってきた。
「それ…何ですか?」
「アイスノンだよ。」
「わたし…熱はないよ…むしろ、寒いみたい…」
「いや、ほら、お腹痛い時はトイレで出しちゃえば楽になるだろ。でも、出ないんだよな」
「うん…くるしいだけ…全然出ない…」
「じゃあさ、冷やしたりして一旦もっとお腹壊せば、下痢で全部出せるんじゃないかなって」
「えっと、…そうなの?」
「分からないけど、このままだとずっとお腹痛いの治まらなさそうだし、やってみる価値はあるんじゃないかな」

続く…か?
0284名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 06:20:55.80ID:idHrKUAW0
続きに期待!!
0286名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 22:14:14.55ID:ptjygggN0
>>282
酷い下痢になってちょっと漏らしちゃって涙目という続きが読みたかったのにな
0287名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 00:01:57.15ID:At/hdJ6p0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19137238
詳細求む。
0289名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 00:53:12.87ID:IOR6J8S30
どこかのサンプルで二つとも見たな。
0292名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 03:01:21.93ID:4vY6kl340
>>291  このシリーズでは,これが一番いいかも!  ちょっとわざとらしいけど・・・
0293名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:45:59.32ID:jAghpTHe0
>>290
AVのサンプル動画だった。
0295名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 04:09:31.33ID:UT6t3n/x0
>>291の最初の方だけ繰り返し見てる
ギュルギュル音が入ってるのがいいよな
あとソファーでクッション抱えて横になってるのが個人的にいい
女優は化粧が濃い
あと下手に電話とかしないでうんうん唸ってるだけでいいのに

そういう動画ないかなぁ。
いろんな場所でいろんな女の子がいろんな要因でお腹痛くなって
脂汗浮かべてお腹押さえてギュルギュルゴロゴロうーうー痛い痛いって苦しんでるだけのシリーズとかあったらセットで買うw
わざとらしくなくうまくこちらの気分を盛り上げてくれるなら演技でもいい
0297名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 18:59:54.47ID:Ghe5tihP0
>>296
>>285

>>295
まるっと同意w
えろいアングルもいらない。ただただ痛がってるだけでいい
ソファで、ベッドで、ベンチで、立って…
0298名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 02:22:35.18ID:U/b8abB30
>>291の動画は、前半もいいけど、最後の最後がいいね。  痛がり方が、これくらいの方がいい。  電話しないで、ただ痛がってくれてるだけの方がいいのは、激しく同意w こういう動画、もっと増えてくれないかな〜  DVDとかで出てくれたら、絶対に買う!!
0299名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 16:03:08.52ID:OuJOaJRZI
KY発言だが。
こういう変態って一度は罪悪感とか自己嫌悪とかに陥ると思うんだ。
そんな奴におすすめの漫画がある。TAGRO著「変ゼミ」
ディープでマニアックな数々の変態嗜好描写に俺は救われた。
ただ、エロいけどエロ漫画ではない。これをオカズにできるとしたらそいつは相当レベル高いと思う。
0302名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 01:30:07.14ID:SRz4JDFr0
変ゼミはさすがに引いたなー
確かにあれに出てくる変態に比べたら自分はまだマシだと思える。

コムギが腹痛いとか言ってた場面では おっ てなったけどw
0307名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 16:55:40.52ID:I5ndenEJ0
live.nicovideo.jp/watch/lv116585359/

けっこういいんじゃない!?萌えた!
0308名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 03:30:24.63ID:X/QjMGbH0
>>299
にあるようにみんな罪悪感とか自己嫌悪陥ること無い…?KYで申し訳無いけど
彼氏が古い生卵食べて食中毒起こした事を電話で聞いて、萌えまくりと罪悪感でヤバい。
wikiでサルモネラ菌の頁読んで萌え果てては彼に悪くて落ち込んで、でもまた読んでしまう。
0309名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 18:32:38.37ID:qCDN1BtM0
age
0310名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:41:29.83ID:iy6/IAp40
>>285
の詳細わかる人いませんか?
「新妻 花瓶 腹痛」とかいろんなググり方しても辿り着けずじまいさ…
0312名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 20:10:44.74ID:pm+PefcN0
ガスピタンの新しいCM見た?個人的には歴代CM最高レベル
公式ページで保存できるよ
0313名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 13:49:55.41ID:aKxW8mYI0
小5からアイドル! 小池里奈(19) 正月は腹痛でダウン! HD

http://youtu.be/bsl7hKreQNA
0316名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 17:44:25.15ID:A2r661PE0
過疎ってて寂しいな

おとといだが眼科の待合室にいた制服JKがおなかさすってて萌えた
隣の母親に「トイレ行きなさい」とか言われてたから腹痛なのは確実
0318名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 12:47:32.26ID:HkGYqez30
>>315
この娘、いいね
マジな腹痛だったら・・・下手な日本人顔負けに萌えるなぁ
0319名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 14:12:05.08ID:aFrUAgZ40
>>317
まあまあ可愛かった
よくいる身だしなみに気を使いまくってる子って感じだった
そんな子がいざおなか痛くなっちゃうと顔歪めて唸ると思うとやばい
0320名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 15:54:05.25ID:uTx6uMDzO
モー娘。の田中れいなが腹痛でダウンしたらしいな
普段からお腹が弱いらしい
0322名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 03:30:50.00ID:9MuiCLxw0
書けるかな?テスト
0323通し番号12013/03/21(木) 02:57:32.63ID:mbCLlstG0
今週火曜のブラマヨ司会の番組で、「夫婦が離婚近くなったら起こること」をやってて、
洗濯物を別々に洗うとか、会話が業務連絡みたいになるとかいってたとき、
磯野貴理子が、経験談として「お腹痛いって言ってもあんまり心配してくれなくなる」って、
お腹押さえて、痛そうな感じで「お腹痛い」って言った。
そのシーンだけ何回も見てる。
小杉に「ウンコ出てヘンだけやないか」とか言われて笑ってたけど。
0325通し番号12013/03/21(木) 15:09:14.22ID:mbCLlstG0
オレ、貴理子ならぜんぜんOKだよ。美人だしさ、あのうるさい性格もけっこう好き。
まあ、守ってあげたい、っていうのとちょっと違うからさ、
さすってあげたいっていうふうにはならないような気もするけどさ。
貴理子の相手っていつも年下でしょ? そういう感じ分かる気がする。
0327名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 15:56:14.50ID:U6mivmjV0
腹痛フェチってのは自然発生的な痛みが好きなのであって
腹パンチされて痛がるのには全然興味ないのかな
0330名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 22:09:35.48ID:i0f7+4qW0
今日の実録世界のミステリーで、すごいもんが見れたらしい。
動画あったらくれw
0331名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 00:50:35.45ID:Renl6/Lc0
>>330
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTY2MDYzMDky.html

Google chromeで、Unblock Youkuを入れれば見られる。
IEなら中国の串使え。

他は知らん。
0336名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:zZrdM2eZ0
http://www.youtube.com/watch?v=KfeanM8IYZc
http://www.youtube.com/watch?v=NR0hsOPs7AY
不謹慎だが食中毒にかかった女子が映ってて萌えた
前は中国くらいだと思ってたけど日本でも患者映すようになったのかな

もう動画は消されたけど福岡の中高生の集団食中毒のニュースで病院から出てきた男子生徒にインタビューしててその人が「みんな腹痛や下痢になってた」って発言してた
0338名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:ovqTqhlS0
http://ameblo.jp/shiranui223/
NK ポケモンXY 下痢 遅刻 アフィブログ 著作権侵害 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 オフ出禁 乱数調整 無断転載 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 遅刻 スパイウェア 個人情報抜き取り 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 オフ出禁  トロイの木馬 自演 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 遅刻 ワンクリック詐欺 架空請求 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 オフ出禁 著作権侵害 アフィブログ 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 遅刻 無断転載 トロイの木馬 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 オフ出禁 自演 ワンクリック詐欺 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 遅刻 個人情報抜き取り 乱数調整 摂津不知火
NK ポケモンXY 下痢 オフ出禁 架空請求 スパイウェア 摂津不知火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況