トップページフェチ
420コメント140KB
美容院のクロスフェチ 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 22:44:35.17ID:R0kGa0ef0
>>145
シワ加工ある?
できたら、首の部分と布地の写真見せてくれませんか?
あとよかったら、メアド(パソコンメール)の交換とかできませんか?
0147名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 23:14:46.88ID:R0kGa0ef0
146の者です。
私のE-mailは名無しさん@ピンキーをクリックしてください。
0148名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 23:23:50.21ID:AsHookhV0
>>146
シワ加工はないね
今日は無理だけど、送れるときなら送るよ。
メールいいけど、返信遅くてもいいなら。gmailから送るよ。
0149名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 23:31:46.05ID:R0kGa0ef0
>>148
どうもありがとうございます。
私もシワ加工は嫌いです。
メールお待ちしております。
0151名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 09:21:14.77ID:+QNnAtaO0
保守
0153名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 18:56:04.82ID:UDwxvM2e0
>>152
クロスつけた女子高生が、これまたクロスつけた女子高生に
追いかけられるゲームだろ。
実写化されないかな?
0155名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 01:34:27.57ID:KlHNtdHX0
>>154
クロス着けた娘が、自分に最も似合う髪形を求めて旅をするという
RPGを作って下さい。
0157名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 08:40:34.32ID:ju3yWjxz0
すまん途中で送信してしまった
オーダーメイドのクロスを注文しようとしたところ、
15枚でひとつの単位での購入のみ可能とのこと。つまり最低15枚からの注文から。
如何せん高額なため共同購入という形で誰か買ってくれないか
ちなみに、購入予定のクロスは
ttp://marugame129.com/syouhin/index.php?icon=1のビブレ店のもの。
特殊なクロスが好きなためこれを選んだ
俺を除きあと14人必要なんだが、到底集まる数ではないことは承知。
ある程度の俺の負担は覚悟しつつ一定数に達し次第商談を開始する予定
クロスの変更をする予定はない。連絡先等は後ほど記載する。
クロスが好みで興味がある方は意思を表明してくれ。
0158名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 11:20:54.60ID:P7SpCujKi
いいっすね
値段次第だけど自分もほしいな
一枚いくらなんですか?
0159名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 16:57:22.54ID:ju3yWjxz0
商品代3000台後半、送るとなると送料諸々で4000弱程か。
個人的には、ごくごく一般的〜もしくは若干高めなクロスの値段と変わらない印象。

アドレスは新規作成した。cloth_cloth@excite.co.jp
興味ある方は捨てアドでも作って送ってください。
人数が一定数達しない場合は、やむを得ず商談はしないことにします。
最低でも半数は達してほしいのだが・・・複数枚購入を希望する方も大歓迎。
0160名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 09:16:36.57ID:zDL7e246i
>>159
色はシルバーですよね?
個人的には、初めて見るゴールドに惹かれたんですが…?
0161名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 22:04:39.82ID:wfvB2Zor0
14年前、女子高生3人組が美容院でケープ着けたまま立ち歩くという事件が発生
2000.08.04の記事
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~inoino/zatsu0008.html
0168名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 20:54:33.02ID:8ol84ihTO
新宿のDROPはシルバーでツルツルのクロス使用。
パーマ用がブラックの厚手のタイプ。
珍しいと思ったりする。
0169名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 01:51:51.45ID:gOVAzZJqO
そこ、黒色でパーマ、銀色でカットだね。少し珍しい感じがする。
銀色のはツルツルしていて防水だな
0171名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 19:16:31.82ID:KHCYlx0L0
www.youtube.com/watch?v=DcOBEM5huoE
www.youtube.com/watch?v=8AY64ZBOxgs

当時このCMにお世話になったことあるんだが
覚えてるやついる?
0172名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 02:28:58.44ID:d4ycQl7i0
クロスフェチ界隈にも自画撮りアップしてくれるような娘がいれば、まさしく女神なんだけどなー
裸晒すようなものとは違うから、法に触れたりする恐れもないし、ハードルはそんなに高くないと思うんだ
0173名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 10:19:56.68ID:62yiUvMi0
それ最高だね
でも、そもそも女のクロスフェチって存在しているのだろうか。
0174名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 17:59:05.48ID:d4ycQl7i0
クロスフェチは胸とか尻とかに惹かれるものじゃなくて、SMの一種だろうから男女比率は半々じゃない?
男が50人いれば、女も同じように50人いてもおかしくないと思う
0176名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 06:14:21.47ID:AmuYm+SB0
理由は主に二つ、(長文御免)
ひとつは、クロスを首に巻いて留めるという点。きつく巻けば苦しくなる訳だし、首に巻く時点でそれなりのM気質であれば気にすると思う。
ふたつめは、クロスやケープを纏った際の格好。袖が無ければ首だけ晒した無抵抗な姿で、ビッグサイズなら正に手も足も出せない。袖付きの場合手が自由になるから束縛感は下がるけど、「着膨れした不格好な(恥ずかしい)姿」であることには変わらないと思う。
飽くまでも、自分が感じてる事と他の人もそうであろうという憶測だけど、以上がクロス(ケープ)フェチがSM的趣向だろうと思った理由。
0177名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 05:41:04.63ID:iJLgHaLl0
なるほど〜詳しい解説サンクス
だんだんSMプレイに思えてきたわw
0178名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 20:46:21.24ID:i/JeW9ym0
俺もそういうSM的な感じがして好きだな。
あと髪フェチ的には、女の顔と髪だけが出されて強調される所も。
0179名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 03:30:52.18ID:Y7V9S4ir0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=388149&;amp;id=9263732

の記事のコメント[1]に「首に巻くケープがくすぐったい」って
書いてあるぞ。
首が弱い女の子にとってクロス巻かれている時間は、ずっと首をくすぐられてるような
もんだからな。
0180名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 09:35:13.67ID:BakWyNlt0
ツイッターでも、タオルやクロスが「無理」って言ってる子いたな。本人からすれば、それを性的快楽に感じる余裕なんてないだろうしなあ
0181名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 21:28:10.13ID:TzJI4D6FO
新宿のDROP、カットはシルバーのツルツルだけど、黒い大きいのを使う時もある。パーマやカラーも黒。

次回は何色かなw
0182名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 17:45:27.39ID:3qkqOzvk0
レインコートフェチ向けのDVDはいくつもあるのに、クロスフェチ物は無い。どうして差がついたのか…
0183名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 00:16:53.42ID:r4ZjD6Rg0
髪切らなくてもいいから、着るだけでいいのにね。
髪切らせるとどうしてもDVDが高くなる。クロスもDVDも結構集めたけど、いくら使ったんだか・・・
髪フェチ用じゃなくてクロスフェチ用のDVD確かに欲しいわ。
色んなクロス着て、色んなことしてくれるだけでいいから、モデルのハードルはだいぶ低いはずなんだがな
0184名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 06:43:08.22ID:zlC3bFMX0
調べてみたら、緊縛系が好きな人は(素人含む)モデル募集して個人撮影する人もいるみたいだね。
海外の髪フェチ系メーカーなんかはクロス物の作品も稀に出してるけど、こっちの場合はメーカーに期待するより、個人撮影を使った自主制作の方がいい気がするな。
断髪系メーカーがクロスフェチの趣向を理解できるか謎だし、飽くまで個人撮影の規模ならクロス準備費用+モデル費用も大した額にはならないだろうし
0185名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 22:40:54.04ID:FRibOrUu0
モデルってどうやって募集するの?
もし個人撮影とかするなら、俺も入れてくれない?
0186名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 00:16:36.33ID:EaZuNAH90
ポートレート撮影が趣味の人なんかにお安い値段でモデル派遣してるプロダクションもあるみたいだけど、フェチ系の個人撮影ならモデル募集の掲示版なんかで募るのが無難だと思う。
自分は勇気ないから、行動力のある人が動いてくれればなー。今なら映像や画像データだけのダウンロード販売もあるから、数人が買うだけでも元取れないかな?
0187名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 00:20:47.04ID:EaZuNAH90
ポートレート撮影が趣味の人なんかにお安い値段でモデル派遣してるプロダクションもあるみたいだけど、フェチ系の個人撮影ならモデル募集の掲示版なんかで募るのが無難だと思う。
個人的に今は難しいから、行動力のある人が動いてくれればなー。今なら映像や画像データだけのダウンロード販売もできてパッケージングや郵送のコストもかからないし、数人が買うだけでも元取れないかな?
0189名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 00:57:42.75ID:nTjtxxby0
仮に個人撮影するとしたら、モデルにはクロス姿で何をしてもらう?
0190名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 06:56:20.93ID:EaZuNAH90
簡単なものなら、例えば家事的な事とかどうかな?クロス着ながら日常的な事したりするのは美容室じゃ絶対見れない光景だし。
或いは、少し勇気がいるかもしれないけど、屋外撮影もあるといいな。散歩、サイクリング(ポタリング)、モデルの娘を助手席に乗せてドライブとか。
とりあえず、している事としている格好のギャップが一つの大事な要素な気がする
0191名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 00:47:59.24ID:gTV1FXvw0
確かに散歩やサイクリングは萌えるな。
ブログとか見てると、ヘアショーのモデルがクロス着けたまま美容室から会場まで移動する事が
ごく稀にあるらしいけど、まずそんなところ拝めないよね。
あと、ダンスしている所とか見てみたいな。
0192名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 04:25:51.29ID:3ecLOOTv0
お前ら的に今やってるハピネスチャージプリキュアの変身シーンってどう?
クロスっぽい感じだし
0193名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 03:54:47.40ID:QdvJMkXH0
自分はアニメ好きだから割と嫌いじゃないけど、アニメっていう時点で人を選ぶんじゃない?
0195名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 07:17:27.41ID:CBiydekc0
今更だけど、HairAngel(shaving)の最新タイトルの写真集にカットクロス着用の写真あるね。
本編見てないから分からないけど、カットはしないのにわざわざ撮ったのはクロス需要に応えてなのかな?単にパッケージのデザインに使うために撮っておいただけとも考えられるけど
0196名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 19:02:34.07ID:k/4J1vF40
需要に応えてるのだと思う。断髪に並行してクロスフェチ多いからね。
これ第70弾早々と消されたけど、なんかあったの?消されてるから結構気になるんだが。
0197名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 14:23:08.92ID:3K/AajA+O
最近は若い美容師がいる美容院で袖有クロス。
おばさんがやってる理容院で柄物の袖無し刈布を
半月ごとに交替で楽しんでます。
0198名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 11:28:28.03ID:sctC552jO
ほす
0199名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 18:37:37.22ID:23r92Ye60
本当にこのフェチってマイノリティだよね。髪フェチの括りだといっきに増えるんだけど。
自己、他者に害がない、通常人であれば定期的に行う事柄
であるにも関わらず、フェチ人口が一向に増えない。何故だ。
もう少しくらいいてもいいもんだと思うんだけどね。
常駐してる人いたら書き込んでくれな
0200名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 20:45:44.69ID:291nQTBX0
マイナーだよね。俺の場合は髪フェチの一環だ。
フェチ的対象である髪と顔のみが強調され、身体は拘束されている感じになるのに興奮する。
0201名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 00:52:50.27ID:We5L0xqV0
マイナーだとは思うけど、カミングアウトしたら意外と受け入れてもらえること多い。
事実今まで数人にカミングアウトして全員受け入れてくれた。
ノリいい悪いはあるけど。
0202名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 00:32:05.86ID:J9mbC0Xq0
みんなはどんなクロスが好みなの?
0203名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 22:29:48.60ID:9CdDcbmLO
美容院なら大きめの白の手出しつきのクロスで
床屋なら柄物のツルツル生地の刈り布ですね。
0204名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 23:25:59.09ID:qgIOv2AG0
袖付きクロスにはあまり、ツルツルのやつないよね。
0205名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 15:27:29.67ID:aOt3tbhf0
画像何千枚、下手したら何万枚
動画数百
これだけ集めても見るのはなんか決まってるな
日々新しいものを集めている。
そもそもこのフェチは、日々新しいものが無料で公開され出すから素晴らしい。
だが満たされないのは何故だ・・・
0206名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 19:03:44.13ID:tPDC5q4d0
美容室で隣の席で美人がカットしていても袖付クロスだとつらい。
袖無しクロスなら思う存分しこしこできる。 
0207名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 19:55:41.07ID:8mDGhSrw0
画像交換とかしない?
0208名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 09:33:13.85ID:Jr61Ovye0
カット+トリートメント、カラー+トリートメント、ヘッドスパ、育毛・・いろいろで、いつの間にか定期的に出入りする美容室が5、6件、不定期も3、4件。月に5、6回ペースで美容室通いするようになってしまった。
0209名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 14:43:23.43ID:fAdrCrkV0
性別は?
お金と髪がよく続くね。美容院でのクロスの種類の報告もよろしくね!
0210名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 23:52:03.37ID:AmAN0Dy+i
つべでパーマ施術動画(10分とか15分の長いやつ)じっくり見ながらシコってるんだけど、みんなはどんなの見て抜いてる?
0211名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 05:05:34.72ID:CRr0BkZj0
自分はAKB系のバラエティー番組を珠にチェックしてる。
番組の企画でいろいろやる時に、水や牛乳、パイ投げなんかで衣装を濡らしたり汚したりするのを防ぐ為に時折使われるからね。髪を切ったりする以外の目的で使われるのも、新鮮で面白いよ
0212名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 23:01:58.44ID:CFD6U7av0
>性別は?
残念ながら男。
クロスは、薄いピンク(ナイロンしわなし)、薄いピンク(ポリエステル?しわ加工、シルバー(ウレタン加工)、水色(ナイロン)、茶色(ナイロン防水)、紺色(ウレタン加工?)。
不定期のところは、白(ポリエステルしわ加工)、クリーム色(ナイロン)、など。
全部、袖付きです。
月3万円以上使ってるかも。
0213名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 17:47:29.18ID:C0f3TX2h0
salaのyoutubeの最新作、カットクロス特化型だ。
クロス巻いたまま、モデルの娘が公園ではしゃいでる。
0214名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 00:28:57.18ID:2NPv4XJR0
見てみた。よかった。完全にクロスフェチのための動画だな。
本編はこれが延々と続くのか?想像がつかん。値段次第では買う。
もし、salaの中の人が見ているなら、いくつか難癖つけるとすれば
少なくとも俺はリアリティを求めるフェチだから
クロス下にタオルは巻いてほしかった。あとクロスが緩すぎる。
あとまあ公園もいいが、美容院の中でクロスつけながら動きまくってくれてもいい。
本編はどうか知らんが、サンプル見る限り、動きがはやすぎる。ゆっくり歩いたりも見てみたい。
モデルはだいぶ可愛い。
0215名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 00:58:01.96ID:HB2irIHN0
中国のサイトなどではクロス向けの動画とかもあったけど日本では初だな。
これまで、こうゆう動画を待ち望んできたが遂に製作されたわけだ。
俺としては、クロス着た女の子とデートとかしたいと思ってたから理想的だ。
特に、ヘアカットと関係無い所で着けてるというのがたまらん。
今後、クロス動画が増えるといいな。
0216名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 23:36:50.06ID:G9BWbbxe0
>>213
すばらしい作品だ。クロス付けて立ってるだけでも珍しいのに、
ここまで激しく動いてるとは。
ただ、クロスの光沢感があまり無いような気がするな。
0217名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 13:19:15.50ID:yHNKhFWhO
今月
美容室1回カット
袖ありクロス

床屋2件パーマ・カット
白地に花柄(ツルツル)
薄いブルー(ツルツル)

結構床屋が最近お気に入りです。
0218名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 22:02:28.19ID:dGjjgW230
いいねー。
俺は2ヶ月に一度美容院でただの袖あり白色だから報告する価値もないわ。
salaのクロスビデオいつ出るんやーはよだせー
0219名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 20:57:08.55ID:Dz/2T+SNO
新宿のドロップ、昨日見たらシルバーのやめたみたいでカットもカラーもみんな茶色になってた。
0222名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 18:01:22.43ID:VY/efdQd0
いつも行ってる美容院のカラーやるときのクロスが
黒のごわごわの厚手のてかてかクロスになっていた。wakoのこれ系↓
ttp://www.wako-ribiyo.com/dress/clean-hair-dye-dress.html
カラーやってつけたから幸せだった。
さらに幸せなのが、斜め向かいに中学生くらいの女の子がその同じクロスつけて
縮毛矯正してた。これまた幸せだった。だいぶ有意義な時間だった。
0225名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 18:42:36.57ID:x5dKtnrc0
http://1.bp.blogspot.com/--w21wZYJB1U/Ubg146JCquI/AAAAAAAAF0M/lCjMVMyoPls/s1600/P5270521.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-qHC-00ljmXU/Ubg16x5uBxI/AAAAAAAAF0c/xeoLP5fYPH4/s1600/P5270523.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-8sb7YN33M2U/Ubg17Q1VL7I/AAAAAAAAF0k/nnM7UQ0ETfE/s1600/P5270524.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-SCCZRyVwdZg/US86Zi5bNPI/AAAAAAAAE2M/glAgmTkEAC8/s1600/P2226979.JPG
http://mashu.jp/nublog/wp-content/uploads/2014/11/IMG_4456.jpg
0226名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 19:04:31.22ID:B1eF/UqB0
パドゥトゥだっけか。いい仕事するよねそこも。
タオルの巻きつけ具合も素晴らしいし。
クロス着ての全体が見えやすい写真撮るし最高。
0231名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 14:25:34.95ID:xsfv896EO
近々床屋で柄物刈り布巻かれて角刈りにしてきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況