トップページフェチ
1002コメント277KB
【めがね】眼鏡フェチ13【メガネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:28:57.10ID:jxNVkZkc0
偽メガネは似合ってないのが分からない残念さん
お呼びでないんだよボケが
偽乳は気合が違う
デブではなくスレンダーで乳が無い娘が決めると最強のスタイルになるんだよ
0754名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:02:44.65ID:EuJ3M0Uv0
メガネっ娘好きだが似合う似合わないが結構あるね。
元が可愛ければメガネかけた姿も物凄く良いのだけれども。
0763名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 02:46:44.29ID:s67Xh8rU0
>>761
クワバタにそっくりだな
0783名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 18:55:32.86ID:+VvWjAus0
怪談作家・深津さくらさん「怪談びたり」インタビュー 9年間の不登校の日々…でも怪談に救われた |好書好日ttps://book.asahi.com/article/13643391
0788名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 08:37:44.60ID:MA9abkQO0
ttps://p.potaufeu.asahi.com/d83d-p/picture/22736694/40b76b81f62caaf00ef2f87cc5814990.jpg
0791名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:05:45.41ID:5KagCSyX0
メガネ娘好きだが似合う似合わないが結構大きいと思うんだ。
元から可愛い娘がメガネかけると可愛さ倍増するけどね。
メガネ娘の画像検索やっていても結構選別しちゃうし
お気に入りのじゃないと保存したり印刷したりしないかな。
0792名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 04:03:41.60ID:CBiUU/2L0
最近YouTubeのおすすめに出てくる「人を怒らせる方法」に出てくる眼鏡っ娘がかわいい
ああゆう物静かな感じの眼鏡っ娘が堪らなく好き
0793名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 18:53:38.73ID:pfiwL0H20
眼鏡娘といったら自分的には腐女子(オタクな女の子)の印象が強い。
ゲームやアニメやネットばかりやっていて視力悪い地味っ娘みたいな。
自分のキモオタ趣味分かってくれるオタクな女の子と仲良くなりたい。
あと腐女性にホモ妄想されていびられてみたいわw
0796名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 21:25:59.79ID:55LfFN2s0
可愛い女の子に転生して
できれば眼鏡娘として行きたいよ〜♪
0802名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:29:21.76ID:osg0Db0M0
tps://i.imgur.com/ITULm6V.png
0807名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:09:46.53ID:FPj6kEge0
tps://i.imgur.com/QuvGLuU.jpg
0810名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:06:04.31ID:4zaPRnwb0
>>809
横山元弁護士か?
0816名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 22:14:29.64ID:dorKgOuP0
8 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/13(日) 16:53:49.65 ID:U9p9oOlO0
#脱いだときのギャップ選手権
https://i.imgur.com/Vcmqp4G.jpg
https://i.imgur.com/6A9Vmlv.jpg

6 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/13(日) 16:50:08.74 ID:U9p9oOlO0
https://i.imgur.com/S0jKeNY.jpg
https://i.imgur.com/kUu8mf1.jpg
https://i.imgur.com/PXyeLMo.jpg
https://i.imgur.com/1vtTODg.jpg

地味ってこういうのだろ?
0819名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 04:23:09.83ID:RS5/91Uy0
>>816
6枚目は男?ヒゲ生えてるよね?
0820名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 04:24:10.27ID:RS5/91Uy0
つか6枚とも同一人物だった
0835名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 03:23:17.45ID:Z5PZC5VV0
女のアナウンサーが眼鏡をかけたままカメラの前に出てきて
ニュース原稿を読む様になったのは何時頃からだろう
0849abe2021/01/22(金) 03:26:15.69ID:DghvijVa0
化粧しないからロリロリだった30代 3176.jpg
0850abe2021/01/22(金) 17:06:22.94ID:3vsPO9L80
地味ながらも髪飾り ro3177.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況