トップページフェチ
1002コメント267KB
男だけど下着は女性用付けてる 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 21:28:55.52ID:E65OfiQI0
総合スレがないのでたててみた

女装ではないけれど、かわいいデザインや肌触りが好きで着けてる人、
エロ目的でセクシーランジェリーを着用してる人、
男の娘な人もGo!

 さ あ 語 れ 


姉妹スレ
男だけどパンツは女物着用 17枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1314263216

男だけどブラジャー着用 三枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1289092207

男でパンストかタイツ履いてるやつPart9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1312187751
0002名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 21:40:02.17ID:Dfg95wOR0
【総合】とでも入れてくれても良かった
とりあえず乙ス
0005名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 23:40:58.16ID:1W9KSOKV0
なんか下着板規制されてる。。
過疎板っぽいのになぜ。。。
0006名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 02:48:53.71ID:t0p3m12l0
>>3
だから何?
ここはフェティッシュを追求するためのフェチ板だから
趣旨が違う下着板とか関係ないんだが
0008名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 15:41:07.79ID:4G0tg7sm0
それは割と普通に認められてそうだしな
まあ白ブリーフやトランクスだとちょっとアレだけど
0010名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 15:10:40.56ID:WhyI1Rjg0
たもは言われたように眉いじったな
ちゃんとらしくなったじゃないか
0012名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 07:31:51.36ID:+HYKByBP0
そうだな。
ただ全てがここに集まるのはお門違いだから
相応しい場所に移動、誘導してね
0013名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 21:03:44.94ID:q1a7Oc3e0
パンティは小さくてティンポが収まりそうもないサイズを
ブラは女子大生かOLの1年生がつけるようなパステルのカラーを
ワンピースは派手ではないものを。
要するに「普通の女の子」が着るような女装を楽しんでます。
会社に行く時、いつもの小さいパンティにパンストを穿いて通勤の混んだ電車で
勃起し始め、小さなパンティから肉棒が飛び出してヤバヤバに。
それからは飛び出さない程度のサイズのパンティを穿くようにしています。
0014名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 21:50:37.33ID:Yr25cNq40
自分も小さいTバックで食い込ませているがティンポは立たなくなった
0015名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 16:15:11.11ID:y4DsN2qt0
B90のブラとどいた。
ちょっときついな、会社によって微妙に違うんだね。
上下セットで風呂上がったら着替えるよ。
0016名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 07:48:00.24ID:8j9NIfOP0
ブラつけるの以上っておもっているが
自分の感情にさからえないよ。

風俗にも逝きたいので女になりたくはない。
0017名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 17:50:36.26ID:acpblboH0
サニタリーショーツは混じってもええですか。
防水布の感触がええんだわぁ。蒸れるじゃんって意見多いですけど、
私は御尻に張り付く感じ好きっ。(あ、ナイト用オンリーね)
それと音。最近のはカサカサ音がしないが主流だそうですが、なんでっ?
あれもサニショーを味わう要因の一つなのにぃ・・。
以前ニッセンで買ったのあるんだけど、予備が残り少ない。
0018名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 18:23:42.08ID:7mlTwx3m0
ガードル穿いてタックオナする時にお尻まで防水布のあるサニタリーをナイト用ナプキン当てて使ってた
最近あんまりこのスタイルでオナってないけど、普段からサニタリーを穿くことはないなあ
0019名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 22:00:51.88ID:t8MrfNDl0
サニタリーショーツは月に1度履くからいいのであって…
0022名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 19:17:58.39ID:j6GgEg3X0
サニタリかどうかわからないが
キティちゃんのがあり
前が長くてポケットがついている
股が2重になっている横が空いているので左右挟めるのかも。
防水性はよくわからない。
0023名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 22:12:15.05ID:IBc6l7Nq0
>>21
流石にサニショーを語るはやりすぎ(女性下着では別格)だったかと思いまして・・。
0024名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 15:06:26.61ID:Tupukgun0
ピンサロ行って来たが、キスしながら嬢が下を脱がせてくれた。
タイツ脚とパンツを見て、かわいいの履いてるね。
と。
0025名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 17:26:19.27ID:fNjSTwrr0
>>24
うらやまです。ひとりではいけないし。年食っちゃのでソープ個室以外は無理
0026名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 23:21:43.72ID:AqLj7o0fO
下着の捨て時が分からないんだけど。
必ずネットに入れて洗濯してるせいか、レース部分とかも全然ほつれてこないんだよね。
週一で二年くらい履いてるかな。
男物はすぐお股に穴開いて捨て時くるけど。
女物は見た目より丈夫い。
0027名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 14:36:59.41ID:YhVIpx5lO
普段は色々なパンツ(もちろん女性用)をはいてるけど、
月初めの三日間だけはサニショをはくことにしている。

今の季節は黒タイツも併用。
0028名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 21:17:28.75ID:tCy5tnbu0
>>27
海軍で週間の区別がないので
金曜日はカレーにするのと同じですか
0029名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 13:00:19.26ID:XWyZgmQsO
>>28
その日は仮想生理日です
0030名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 23:13:18.83ID:i8Z2eepA0
痔が悪くなったら、サニショと40cmナプキンだよ。
4から5日で症状が改善される。
0031名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 20:54:29.08ID:on8CYvQF0
>>30
なぜ改善されるの?

みなさん、自分は初心者だがオススメのサニタリーショーツ教えて
そんなにはきごごちいいのかー

あと睾丸があるが女物でも大丈夫かな?
スポーツ洋品の下半身の下着に穿くやつでもいいのあるかな?
0032名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 00:03:13.79ID:U9r7LHw00
大島優子とかこじはるとかがCMで着ていたようなハートブラ、一度着用して
みたいもんだ。似合うわけないのは承知の上で。
0033名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 00:11:25.88ID:U9r7LHw00
>>31
サニタリーショーツをはくときはナプキンも装着しているのですか?
試しに一度女性用パンティにナプキンを装着してジョギングしてみた
のですが、全然ずれる感じがしなかったので、結構スポーツの時も
女性はナプだけでいける種目って多いかも。
ちなみに、パンティからナプをはがすときの音は興奮しました。
女性が個室で替えている場面を想像してしまって。
0034名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 01:01:35.81ID:SQTyfRpQ0
楽天の広告、閲覧履歴から出るやつに下着類があると同士なんだと思うが、
流石に聞けないw
0035名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 06:19:57.42ID:7cqQ7SGP0
>>あれ困るんだよ。 スレちで申し訳ないが、簡単に回避する方法知らないか?
0037名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 13:48:44.77ID:uPcx6irz0
>>36サンクス
ショーツやパンストがごっそり表示されて、家族にばれたかって
ひやひやしてたよ。
0038名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 16:20:00.04ID:INzI+1d00
>>33
薄い色の下着の時にはナプキン当てることが多いです。
Tバックの時にも。
多い日用のナプキンを当てたときの股間のモコモコ感が好きです。

http://osudousi.blog53.fc2.com/blog-entry-1545.html
0039名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 17:28:59.14ID:oEqzMrg10
ぢのときはTバックにティッシュを棒状に丸めたやつを挟んで押し当てる。
するとしっかり挟まって落ちない。
0040名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 21:56:14.27ID:B59ZUSTe0
>>31
なぜ改善されるかというと。
金玉裏から尾骨付近までを保温すると、肛門の血行が良くなるらしい。
それには、サニショと40cmナプキンが最適。

血行不良の脱肛だと、4から5日で改善される。
もし、裂肛で出血がある場合でも、ナプキンがあれば安心。

あくまでも保温であって、加熱はダメ。
薄型カイロなんか入れると、デリケートな部分だから低温火傷したり、男性機能に不具合が出たりするだろうね。
0041名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 23:59:58.80ID:asjo3GGB0
すごいローライズな下着が欲しいんだけど、お薦めがあったら教えてもらえませんか?
男性向けとして機能してない、竿がはみ出てしまうようなのでOKです。
0043名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 09:31:30.38ID:BBUvs6UT0
>>42
ありがとうございます。
まさにこういうのを探してました。

スキャンティってキーワードで探せばよかったんですね。。。
メンズ向けも結構あるみたいでちょっと驚きましたw
0044名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 21:23:03.62ID:vA3+yTao0
ブラのワイヤーはわかるが脇にも縦の太い補強が入っているね。
0045名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 23:04:59.74ID:V+d0uBlV0
ロング丈なら別だけど普通のブラでそんなの見たことない
確かに脇から寄せた肉を戻さないためにもあってもよさそうだけど
0048名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 16:46:50.47ID:LDLIR3DM0
>>38
>多い日用のナプキンを当てたときの股間のモコモコ感が好きです
分かる。すっごく分かる。
薄いタイプとか短いタイプでは全然萌えない。
持ってるのは全て夜用。しかもほぼ毎日と言っていいくらいだから直ぐ無くなる。
0049名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 12:04:05.08ID:pzJrLf/Z0
>>45
まだ甘ちゃんだな。
普通のブラでも脇の下あたりの縫い目とかにボーン入ってるのはある。
0050名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:09:20.41ID:rb8lIFJ70
カップ入のタンクトップ買った
さっそく着てみると、軽い締め付け感とカップの感触が
癖になりそうだ
0051名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 07:18:42.80ID:1rhrWQgr0
これまで通販で下着やワンピ買ってたけど遂に店で女装様品を買うようになった。
一昨日、ブラパンのセット、3枚セットのパンストと長袖カットソーを買った。
そのお店のパート店員は「ま〜たこの変態が」って目が言ってるけど
俺は「これください。ハァハァ」って状態です。
0052名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 13:48:04.02ID:ri1LHsxB0
ブラジャー着けてるのが当たり前になり過ぎてなんとも思えなくなってきた。
むしろお店で買って、「プレゼント用ですか?」「いえ、自分用です」と
店員さんとやり取りすることに興奮する。
もしかして、これは違う性癖なのだろうか?
0053名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 11:38:46.54ID:F6yYoSqw0
>>52
 ブラジャーじゃないけど女性用下着を買って贈り物ですか?と
 聞かれたたけど、いいえと言えた
 ちょっとドキドキしたんで似たよな気持ちだな
0054名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 13:29:08.44ID:rvCRFUQ90
贈り物ですかとかだんなさんも大変ですねとかに素直にうんと言ってる。
(ちなみに毎回言われてる。)
だってなんか悪いじゃん、折角気を使ってくれてるのに。
そりゃさ漏れだって言ってみたい気はするけどさ<自分用です

下着類はほぼと言っていいくらいなんでも買ってるけど服はまだだなぁ。
なーんか気後れすんだよね。
下着の方が恥ずかしいだろって?、そお?、もう下着類買うは当たり前に
なりすぎちゃってるからかな。
0055名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 13:55:05.46ID:F6yYoSqw0
服でもユニセックスっぽいものなら大丈夫だけど
女性しか着られないようなものはハードル高し
0057名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 23:36:24.69ID:U4GpSDUE0
オフ○ウスとかの古着屋でメンズコーナーに紛れ込んで、メンズのタグが付いて
300円以下で売ってるレディースジーンズ探すのが楽しい。

よく見ると「Miss Lee」だったり、リーバイスのロットNo.の頭に「W」が付いてたり。

まあ、逆もしかりで実用のためにレディースジーンズコーナーに紛れてるメンズ品探し
もするからアレだけど。
0058名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 07:00:00.49ID:bZtmtQgX0
寒いのでズボンの上からスカートはいている。
最近のファッションだね。家の中だけしかできないけど暖かくなれば
パンストだけにするけどね。
0059名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 12:01:15.25ID:57EsBi8r0
店で「プレゼント用ですか?」と聞くけど、ほぼ「絶対おまえが着るんだろ」と店員は思ってるんだぜw
0063名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 08:56:22.77ID:a7EXwwIM0
下着のプレゼンってどうやってるのか見てみたい
当然、真面目にやってるんだろうとは思うが野次馬根性で
0065名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 12:02:07.35ID:5zOwmFsL0
男性社員だろうか女性社員だろうか。
まさか男性社員が手に持ちここはこうでなんて講釈してんのかな。
開発のほんとの最前線に男いるらしいけど、何やってんだろね。単なる労働力?
0066名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 17:51:39.57ID:Yt/8NtL00
前にテレビでやってたけど
パンストの開発は自ら着用して試してるって
0067名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 14:24:09.98ID:erqkTd2W0
初めてここ来たけど、こんな趣味の自分にとっては嬉しい限りだよ!
店舗で買ってレジで「パートのおばちゃん」なんかにヘンな目で見られながら
会計するなんて、想像しただけでも興奮するね!
って言っても度胸無くて無理だけど・・・

0068名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 14:54:04.50ID:r/6dOTsl0
度胸は最初の一回だけ。二度三度と続けると羞恥心は和らぎます。
私も最初すんごいドキドキしたけど(店出たら体中ビッショリだったw)、
意外と何も言われなかったですよ。
あ、言って欲しい派ですか?、だとしたら事前に下着について勉強しといて
それとなく質問をしてみるのもいいですよ。
親切な人ならほんとに女性に売るかのように懇切丁寧に説明してくれます。
ハズレに当たると冷たいですけどね(笑。「そこにあるよ」、そんだけw。
0069名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 16:42:45.64ID:erqkTd2W0
いやぁ〜、ハードル高いっす〜(汗)
当分、嫁の名かたってインターネットで通販かなぁ・・・(笑
近所の「しま●ら」あたりでまず売り場視察から始めてみよっ。
みなさん、どんなの履いてんのかな?
普通に履くとキツイから、前後逆にして履いてまぁ〜す(笑
0070インゴムショーツはエロかわいい2012/03/30(金) 17:36:29.31ID:91HdPKOyO
どんだけ小さいショーツ履いているんだよ


女児ショーツ165サイズなら前から履くのも余裕だと
思うけど
0071名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 18:47:11.15ID:erqkTd2W0
スペース的にゆとりがないから窮屈で・・・
お尻側のゆったり感がなんか良くて(笑
0072名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 10:16:29.78ID:JCOZWPJhi
>>54
Lサイズショップなんかだと同類が多いのか普通に対応してくれる。
空いてる時だと試着させてくれるし、サイズ合わなきゃ交換するよって言ってくれる。
大抵分かる様だね。こいつが着るんだなって。
0074名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 11:15:02.40ID:JCOZWPJhi
普通、インナーのショーツの試着は女性でも無いよ。
ブラ、ガードル、ボディースーツ、スリップとかだよ。
アウターのショーツは有りだけど。
0075名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 00:08:02.25ID:3bYvuW9c0
水着は試着対応でクロッチ部分がビニールでガードしてあるけどな
0077名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 03:22:13.65ID:QzXAUh11O
店員の目を気にする人多いけど、店員は「商品を買ってくれるお客様」って応対が多いから気にする必要ないよ。
まあ裏で何言ってるかはわからんけどそこまでは知ったこっちゃないよね?
0078名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 19:15:32.18ID:W2G3vqu80
51です。
今日はスーパーの棚に陳列されてるBBクリーム、赤のルージュ
春を感じる黄色と黄緑のブラを買いました。全部1000円以下。

そこのスーパーは何回か1階で買ったことがあったけど、今日は2階で。
レジのオバサンは「ぎょっ!?」って感じだった。
でも数秒後に「こいつ変態だ」っていう目に変わってた。
でも俺のハートは「はぁはぁ」って喜んでる。
0079名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 03:30:59.13ID:YDvabKgX0
なんか最近スレと違ってここ買うフェチになってないか?
0080名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 13:35:56.74ID:DcQHNJt70
身につけるには買わないと始まらないし、購入時のレポは別にスレ違いでもあるまいが
さすがに買う事自体に喜びや興奮を求めるのはどうかと思うねぇ
0081名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 17:04:17.75ID:kfOHIy5Y0
んじゃぁ「女装用品 買ってハァハァ」ってスレたてヨロ。
0083名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 00:43:31.46ID:3pAQZJXD0
このスレも分家スレなのにまた分けるとかホント器量の狭い連中ばかり┐(´д`)┌ヤレヤレ
0085名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 01:28:01.95ID:K7bNTVTO0
せっかくTAMOが活躍できるように建ったスレなのにどこ行った?
0086名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 13:45:30.87ID:cGkdGs+X0
まあ確かに買わなきゃ話が進まないが、
今日何何買ってきたヨー。んで早速着けてみた。バッチグーな感触だぜィ。
とどうせ言うなら最後まで言えばいいんだよな。
0087名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 00:31:13.87ID:XPP2Z2A2i
女性下着で風俗行ってるんだけど、いつも同じ店に行くからマンネリ化してきた。
アナルジュエリーかコックリング付けて、下着の下にもう一つ仕込んでみようかな?
ニップルリングも気になるけど、サイズが難しそう。
0088名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 18:25:45.09ID:79KErsvN0
スリップは穿くものなんだな
いままで頭から被ってたけど
足から穿いた方が全然着けやすい
0089名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 18:37:57.22ID:tbRC3ku/0
CMで見かけたけどブラトップなんかも「穿く」んだよね
男の感覚だと上半身に付けるものはみんな被るイメージなんだけど
かなりのカルチャーショックだったわ
0091名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 18:24:27.67ID:tVjHj40F0
さっきブラジャーのホックを締めてから「穿いて」みたけど
こちらのが着けやすいな
0093名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 08:34:19.40ID:v0mVBceM0
男の体型だからというのもあるな
骨盤が横に張り出した女ならブラジャーは普通に付けた方がよさそう
0094名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 09:34:19.89ID:apBRx2NX0
そこまでするなら、前で留めてクルって回すのでいいんじゃない?
0099名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 17:05:09.48ID:7j15br6T0
風俗行っても、嬢の着けてる下着より
俺が持ってるやつの方がエロいと思う
0100 【東電 81.4 %】 2012/06/19(火) 19:03:15.04ID:Kb67l6qy0
腰の上あたりで留めるのがいちばん理屈に合ってるはずだが。
肩や骨盤を通さなくていいし、巨乳の女は上からかぶるのはありえない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況