トップページフェチ
1002コメント262KB
白いブラウス最高!!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 09:07:02.11ID:4FHjNlbg0
ブラが透ける白いブラウス・・・
特に女の先生やOLのは(; ´Д`)ハァハァ
みんなで熱く語りましょう!


 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   2年ぶりに復活!イヤッッホォォォオオォオウ!!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||


過去スレ
http://pie.bbspink.com/feti/kako/1081/10818/1081868154.html
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1190735507/
0737名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 00:01:24.99ID:7Y+2Gu7Z0
>>736
上にも書いてあるけど>>627丸襟好きだね
全部着用できるように揃えてるよ

特にお気に入りがスクールタイガーαのブラウス
中学の母校と同じなんだ、でも昔姉ちゃんが着てたのと若干違うみたい
0739名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 08:44:57.86ID:FO76OStW0
>>735
襟が立ってるタイプの丸襟だとまあ許せるけど
襟が寝てるヤツの丸襟はやっぱりダサいな
丸襟の襟が寝てるタイプだと袖口も短くておもちゃみたいなデザインが嫌
てか着用前提って事は女装するのか?
男がスクブラ着ただけの首下女装は気持ち悪いよ
0740名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 08:47:41.63ID:FO76OStW0
>>735
この薄暗い畳部屋を見る限りかなり生活に困ってそうだな
古びた昭和家屋だね
こんなのが自称「スクールブラウスコレクター」だったとは
一気に興ざめだ
0741名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 09:09:30.06ID:FO76OStW0
735ってスレ立て主だろ
こんなやつならもうこのスレ見るのやめるわ
どうせ俺以外2人くらいしかいないし
0742名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 17:31:17.67ID:FO76OStW0
地元だから書かないけど某中学校のブログに大量に画像あってオカズがいっぱい
合法だな
0743名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 19:31:02.15ID:wgmVXT9H0
娘さん用の買い置きしてあった新品スクールブラウスを
カジュアル着として愛用しているって言うママさんブログが
あったけど違和感はないと思う
0746人事委員会2015/09/30(水) 00:18:02.26ID:HXcWtIyU0
H25先輩職員の声修正中なう
0747名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 21:46:48.37ID:M50QMoYA0
パリッとした白いスクールシャツを着てるだけで別の生き物に見える
もう老若男女スクールシャツ常時着用を義務付けろよ
0750名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 20:18:45.54ID:M1DtPiIq0
それもういいから
話題のループさせてスレを復活させようって魂胆だろ?
>>735みたいなゴミ収集家がいるスレじゃもう終わりだよ
0751名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 20:37:12.45ID:Z1ZmQmjU0
>>750
もうこのスレ見ないんじゃなかったの?何でもいちゃもん付ける奴来なくていいよ
0752名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 21:27:59.31ID:M1DtPiIq0
いちいちID変えんな田舎者の社会の底辺
ウェス()でも握り締めてシコシコしてろ
0753名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 18:51:28.92ID:oPbVyRhD0
>>703
ブラウスのボタンがいちばん上まで留まっているのがGJ。
しかも、笑顔満開の美人さん。
0754名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 19:09:42.73ID:nAVw/aDh0
そんな古い画像にアンカしてるにわかはサヨウナラ
新規を装った>>735=>>1の自演だろうけどな
07557352015/10/04(日) 19:53:49.71ID:dK8oKvht0
違う人だし、スレ立て人とも違うし
いい加減にしろよ
0757名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 19:56:36.46ID:nAVw/aDh0
>>755
お前まだ生きてたの?
安月給で働く社会の底辺の業務お疲れ様です♪

まあお前は普段汚い服ばっかり見てるから真っ白で清楚なブラウスが好きなのかも知れんな
0760名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 09:38:17.82ID:CbvB9GDW0
このスレ潰すのは超楽勝だが
こんな誰もいない過疎スレなんてほっときゃ勝手に消滅するな
あばよ
0766うぜーやつ?2015/10/16(金) 10:48:55.03ID:6eyYVZuW0
>>765
誰も書き込んでないから傍観してるだけだけど?
ネタが無いなら無理してクソレス書きこまなくていいぞハゲ
0767名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 12:28:38.90ID:+LAwA5bj0
書き込まねーと、落ちるかとってよー
ネタがねーから誰かくれよー
0769名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 22:26:48.09ID:+LAwA5bj0
うぜーやつ乙!
俺が唯一書き込めるスレだから保守するだっなー
0773uzeeyatu?2015/10/20(火) 13:20:39.42ID:N8M64KJe0
>>770
誰もお前に興味ねーよ
>>771
作ったヤツはにわかだな
なにもわかっちゃいない
白ブラウスだからって色を真っ白にしちゃうとか
ほんのり水色だからいいんだよ
生地が厚みがあるような感じで白い厚紙で作ったブラウスみたい
あの微妙に透けるか透けないかくらいの絶妙な生地が表現されていない
0774名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 18:27:56.94ID:TvJfk7N50
CMではソニー損保と私立白猫高校で清潔感漂う角襟ブラウスが
拝見できる。
※ソニー損保はブレザー付き
0780うううぜえんだよ2015/10/24(土) 20:08:49.83ID:BqFg+jVU0
>>779
上と下の画像の関連性が意味不明
お前いつもの貧乏人便所掃除野郎だろ?
さっさと消えろよ邪魔だよ?
0781名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 23:25:08.47ID:n8bMdLNJ0
ちがいます、そう言うのもういいよ飽きた

ま、今日もスクールブラウスを撫でてよ
0782うんざいです2015/10/25(日) 06:18:44.23ID:ll82P/Gp0
貧乏人のウェス野郎とかこのスレからいなくならないかな
なんで底辺がこの俺と同じスレにいるんだか
0788うぜーやつ2015/10/28(水) 09:36:00.36ID:TJj4y/ZE0
礼も言わずに文句だけ付けるとか
もう来ないから安心しろよ
死ね
0789うぜーやつ2015/11/03(火) 10:39:12.96ID:Lup90O2X0
某本屋の店員の白シャツがいいな
汗かいたら速攻肌に生地が貼り付いてスケスケになりそうなくらい極薄
白いんだけど腕とかの肌色がほんのりわかる
でも麻みたいなスカスカな生地じゃなくてシースルーみたいなげひんなヤツでもない
しかしパリっとシャキっとしている
そんな社会の底辺の仕事なんかしてないでこの俺と結婚すりゃ
ワイシャツ着てくれてるだけで働かなくても良くなるのになあ
スーパーとかでもカップラーメンとかの豚の餌を大量に買いこんでる地味な子(恐らく喪女)でも
ワイシャツ着てるだけで天使に見える
地味でも貧乏でもいいからワイシャツを着てるだけで一瞬で人生攻略できるのにね
0790うぜーやつ2015/11/03(火) 10:41:26.89ID:Lup90O2X0
それくらいの貧乏な子を発見したらおもむろに千円札とか取り出して
「これあげるね」って恵んでやればナンパができるかな?
相手は貧乏人の無職だろうからもらえる金はなんでもすぐ受け取るだろうけどな
0798名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 19:02:46.23ID:EA2DzCdX0
なにが「いいね」だよ
ID変えて自画自賛ウザ
名前とかモロに出てるような画像の無断転載ねえ
これだから社会の底辺のクソ貧乏人は
死ね
0799名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 20:15:16.79ID:UDaZsgBM0
>>795
2枚目の胸元がデザインされたブラウスより、1枚目のシンプルなほうが好き
0800名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 01:38:28.31ID:12Tm009t0
自称上流階級は帰ってよし
好きなものは好きなんだから、とやかく言われる筋合いはねーわ、、、なあ?
0801名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 09:20:53.71ID:tkhoAZLx0
>>799
お前の好みとかどうでもいい
まあしまむらとかで白ブラウスさがすとほとんどそんなんでげんなりするよな
0810名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:31:48.93ID:wSL2A7F80
↑可哀想な人w
あなた普段も周りからもうざがれてるんじゃないのww
0811名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:43:20.49ID:8YvpSoFI0
そうやっていちいち突っかかってくるからお前はトイレ清掃員くらいの仕事にしかありつけないって気づいてる?
0814うぜーやつ2015/12/06(日) 09:24:12.46ID:dIvUPE4U0
江川紹子で画像検索すると白シャツ系が結構出るな
0816うさ伸太郎2015/12/09(水) 10:12:55.89ID:4ZV2Jo7b0
どうやらこのスレって俺と便所掃除野郎の二人しかいないみたいだ
他にもいるかなと思ったが便所野郎の一人二役だったか
もう終了でいいな
0817 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/09(水) 23:32:00.02ID:keErMh/m0
白ブラウスで下着が透けるのも良いが
綺麗な黒髪ロングが胸を覆っているのが良い
その長い髪を俺が払いのけて透け下着を見る。
これは最高だな
0818名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 14:57:35.67ID:s5SE5YPm0
あげ
0819ウサミミ2016/02/04(木) 19:34:02.00ID:F9Ct1mCh0
あっちの新スレが一人で会話してるだけでもう誰も来ないからってこっちを上げなくていいよ
そっちで一人でやってろよハゲ
俺はもう書き込まないから安心しろよハゲ
0820名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:01:18.49ID:qcdsvoU30
ブラウスの胸ポケットが大好きです!
0821名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:07:54.76ID:qcdsvoU30
女子ワイシャツやブラウスを着てオナニするときは、胸ポケットやボタンの辺りを撫で撫でしながらやるととても気持ちいいんだよね!
0822ウサミミ2016/02/21(日) 20:47:08.58ID:PyNYQ2Fs0
>>821
俺は女装オナニーする時はあんまり余計な部分は触らないかなあ
おっぱいの辺りの横のシワをさすりさすりやるかも
0825ウザンヌ2016/03/14(月) 18:17:05.62ID:pW38WBg60
これってベッキー?
死ね
0827ウザンヌ2016/03/15(火) 08:29:02.94ID:VCHQreDs0
お前ベッキーも知らないとか
0829名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 14:18:09.88ID:VUPQ16Z10
荒らしは死ねよゴミ
ここは白カッターシャツのスレだから
0831名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 10:58:43.12ID:/kZd47Or0
もはや白くないなw
0832名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 11:04:49.38ID:T/1YLFdG0
上げんなハゲ
あっちのスレが誰も来ないからってこっちを潰そうってか?
これだから社会の底辺は
0835名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 08:54:55.96ID:qTMpmUtO0
こんな微妙画像見つけたくらいで親の首取ったように嬉々と貼られてもねえ
0836名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 10:51:27.29ID:RcUKpIx00
>>835
ネタがあんまりないからね。スレチにならない限り、
何でも貼ればいいと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています