トップページフェチ
1002コメント242KB
巨乳 爆乳では物足りない!超乳は?【BBW禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 17:54:17.73ID:DQjocvbA0
とにかく桁外れに大きなおっぱいを愛でるスレですが、肥満体は禁止です
どこをもって肥満体とするかは個人個人の判断にまかせるか議論で決めるかになりますが、
超乳に特化した女性をこのスレで語りましょう

肥満体がありな人はこちらのスレで
巨乳 爆乳では物足りない!超乳は?Part25
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1295132908/
0002名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 17:39:58.28ID:dXVAbo3y0
上げ
0003名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 17:54:53.00ID:Ejopl8ACO
順に並べると

貧乳→微乳→美乳→豊乳→巨乳→淫乳→魔乳→爆乳→超乳→殺乳でおk?
0005名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 20:19:40.29ID:7vG1w1II0
奇乳とか殺乳とか変な言葉生み出すのやめろ
超乳でいいじゃねえか
0006名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 20:47:10.17ID:/zuP/eoJ0
奇乳わろたw
0007玄神2011/11/25(金) 20:48:19.42ID:MD/VdqkP0
神乳で良いじゃんかよ!
0009名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 04:08:31.64ID:8Z0wb4pI0
つってもパッと聞いて思うのは奇妙な〜だろ
なんだかんだいって巨→爆→超でいいわ
0010名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 10:25:20.70ID:8dmp2Cts0
巨乳→かとうれいこ
爆乳→全盛期の松金洋子
超乳→安岡たまき
殺乳→Milena Velba
奇乳→Anorei Collins
0011名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 12:37:21.96ID:1qvsG7pv0
>>10
全盛期のかとうれいこで巨乳だと日本には巨乳クラスでさえかなりレアだな
全盛期の松金が爆乳基準だと絶滅危惧種なみにいないわw
0012名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 13:16:58.33ID:eMW9fcz20
>>11
日本だけに囚われていていいのか!
もっと世界に目を向けようぜ!
0013名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 18:08:55.13ID:kACaM7P00
安岡たまき・・・ググってみたけどこのスレだと微妙なラインだな
まあまだ基準すら決まってないんだが
0015名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 21:31:54.92ID:tmPUo0Pi0
>>10
全盛期の松金かぁ〜よかった
かとうれいこもクラリオンガールの時のシルバーのレオタードが今でも記憶にある
その後は乳も小さくなってプロゴルファーの横尾学さんと結婚したな
安岡たまきは確かに超乳だけど、巨乳=デブの部類に入るだろ
0016名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 21:50:13.06ID:kACaM7P00
松金ようこは脱がないのが残念
どのくらいのサイズがあるか覚えてないが、乳首ぐらい見せればいいのに
0017 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 2011/11/26(土) 23:43:01.24ID:yKewHg430
岡田真由香の世話にはなった。もう競馬解説とかしてるけど。
0021名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 02:07:21.99ID:VRac1QXQ0
全盛期の松金なんかどうみてもメートル超えだよな。どこがHカップなんだか。
0022名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 08:26:55.43ID:kFarVJidO
確かFridayかなんかで見た時衝撃受けた。
張りのある乳も22くらいまでだね。
垂れ乳も好きだけど。
0023名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 01:34:57.10ID:vB5lcK/50
全盛期はバスト3桁ありそうだったけど
大きすぎると引く層がいるからね
アイドルはイメージ商売だし小さく申告したのかも?
0024名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 18:59:15.13ID:N5Ysa6AV0
ウエストサイズを誤魔化すために
TOPも小さく申告することもよくある
0026名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 01:42:57.08ID:f2omK4Gp0
>>23
かとうれいこなんてデビューのときのバストが86というのは過少申告でしょう。
バスト90以上、カップでもG以上はあったでしょう。
でも本人がバストにコンプレックスもってたというし。
0027名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 04:40:05.19ID:MvoK44Jp0
当時の日本では、乳のデカイ女は頭悪いっていう風潮があった、だからデカイ女は隠した
0028名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 02:06:05.57ID:z9nL+HfGO
あぁterry novaが好き過ぎる
あのおっぱい凄くチンポ立つわ

0031名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 02:15:36.68ID:RUvUg4/c0
巨乳コンパニオン@TMS2011
http://clicccar.com/2011/12/03/89770

この子気に入ったw 100cmはあるかも
http://clicccar.com/2011/12/03/89770/2011%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3tm-2158
http://clicccar.com/2011/12/03/89770/2011%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3tm-1759
0037302011/12/21(水) 14:20:44.80ID:7LqfzHF9i
実際行って見たが、一言「デカい!」が感想 確かに昔よりは太ったようだが、胸もでかくなった
0038302011/12/21(水) 18:13:07.77ID:7LqfzHF9i
>>30 で名前を伏せてみたが、わかるもんなんですね。 TMS2011では他にいすゞ、VW、ミクニ、どこかの部品メーカー?で公称90cm以上のコンパニオンを確認済
ミクニの一人もデカイ
0041名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 10:42:51.15ID:5+yxbeIb0
http://terebidemitmasita.blog.so-net.ne.jp/makikyonyu
宮本真希 元ヅカスタ タクドラ 相棒 巨乳
本当にヅカスタだったのだらうか。
巨乳が本人の意思に反して一人歩きしてるのかもしれない。隠しても隠し切れないほど大きいのだから。
0042名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 15:00:04.18ID:UKyXGNuk0
宮本真希なら映画「おもちゃ」で脱いでるよ

>本当にヅカスタだったのだらうか
tapとかいう宝塚が作ったアイドルグル^プみたいなのの1員だった


ただ、根本的疑問として、超乳どころか巨乳レベルでさえないと思うのだが
0051名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 23:52:18.66ID:dbtDhd6S0
>>47
どう見てもコラにしか見えない
だけど現実なんだこれは
0052名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 01:11:42.40ID:2X8Lrzng0
知らなかったら「はいはい、どうせまたFDDだろw」で終わらせるレベルだよな
0054名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 02:24:04.22ID:pJF4OOov0
>>29
亀だがすごい乳だなおい

http://bigtitsnews.net/img/111231/september_carrino_huge%20tits_4.jpg
http://www.boobtour.com/photos/0113-September-Carrino-enjoys-showing-off-her-big-tits/September-Carrino-03.jpg
http://www.boobtour.com/photos/0113-September-Carrino-enjoys-showing-off-her-big-tits/September-Carrino-04.jpg
http://www.boobtour.com/photos/0113-September-Carrino-enjoys-showing-off-her-big-tits/September-Carrino-11.jpg
0056名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 07:38:44.43ID:9ef1KCwXO
このスレのせいで久しぶりに抱いた嫁のGカップが小さく見えるぜ
0061名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 15:29:32.12ID:k51n1jmf0
デイリーモーションだったかにアップされてた動画で、
男優の顔よりでっかい事を比較してたな。
更に母乳も凄かった。
0062名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 23:06:49.51ID:uKi59PS50
ストンッ!ガリガリ=板胸=奇乳
→ガリッ=超貧乳
→サクッ=貧乳
→ペコッ=貧弱乳
→プク=普通乳
→ポコッ=スポーツ乳
→ボイン=巨乳
→ボコッ=肉乳
→デンッ=爆乳
→ブルンブルン=殺乳
→ドカーン=魔乳
→ゴゴゴゴゴ=超乳
0064名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 01:07:09.85ID:KayWkE2Q0
やっぱみんな全盛期の松金で勃起しまくったでしょ?
>>21のどう見てもメートル超えという意見には激しく同意。
0065名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 23:59:58.97ID:0DqVUDli0
全盛期の松金はJは行ってた。
そろそろ正直に明かして欲しいね
あの頃本当は○カップありましたってねw
0067名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 14:52:32.73ID:iW+TdGS00
>>65
やっぱJくらいあったよね。
夏目理緒なんか比較にならないくらいデカかったしね。
0069名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 23:56:20.39ID:bf2w6pO50
夏目はアンダーが70ないからJといっても松金のJよりいくらか小さい
0070名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 23:53:32.44ID:bq4In4ps0
全盛期の松金についてどんどん語りましょう。
0072名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 09:04:20.69ID:PLe56ZjQ0
スイカとかメロンの頃かな
あの頃、どの週刊誌見ても松金ばかりだったな
事務所と色々あってから何か変わった。残念
0073名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 23:08:20.92ID:tt2VFC370
ロリータパラドックスもかなり良かった。バスケのシーンなんかは抜きまくった
0082名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 20:06:19.32ID:o6VETB580
WendyFioreというモデルさんは逸材ですね。ググってみてください。
ただトップレスになってないのが残念ですが。
0083名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 03:06:06.19ID:APbYnqQu0
>>82
その人最初見たとき、絶対偽乳だと思ってスルーしてたけど
ぷるんぷるんに揺れてる動画見て本乳だと確信した
0084名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 11:34:54.56ID:YCvvnTlNO
>>78
羽中ルイって人が書いてたエロマンガを思い出したよ。

三次元だとこうなるんだね。エロいなぁ
0086名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 18:13:42.22ID:SKMch06j0
Soundblaster XG使ってる人いたら、おすすめのセッティングあったら教えてくれ
1.6の時はEAX?とか関係無かったから、装着して以来初めて弄る
0088名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 22:02:18.72ID:0YmVAcPp0
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)    n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
0094名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 22:12:00.77ID:cuS9zBo50
September Carrino初めて知ったんですが
爆乳デカ乳輪デカ乳首最高だわ
動画サイトで探すしかないのかね?
DVDが欲しい
0097名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 16:11:33.89ID:CoGJjeHwI
巨乳爆乳を街で見かけて何を思う?

巨乳爆乳をみて顔を確認して何を思う?

身長150cm以下でぽっちゃり巨乳爆乳をみて何を思う?
0100名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 10:33:37.19ID:JW6uZA4g0
>>97

おおおお、いいな〜!

ま、顔は別にいいや。

これで背が高ければなぁ。  まぁ、いいや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況