トップページフェチ
738コメント206KB
テニスのプリーツスコートフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 15:14:26.26ID:r26TJOOr0
スレが落ちてたので建て直しました
0122名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 10:02:53.52ID:ooFEraJ+0
お前らプリスカじゃないけどiPhopneのCMでも興奮するの?
0125114、118、1202013/02/03(日) 18:36:55.97ID:tcSwjzKY0
>>121

亀レスですが興味深い情報をありがとうございました。


でね、六花ってのはノーパン喫茶がトップレスが標準だった時期だか、
廃れてからだったかって時期にまるで普通の喫茶店であるかのように営業してたのが
今まで気になっててなー・・・・
0126名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 09:10:11.67ID:tb5T8rrb0
>>125
こんな記述を発見。六花ってノーパン喫茶じゃなくショーパブじゃね?
---以下転載-----
、「お立ち台パブ」と称する東京新宿の「六花」ではお酒を注文すると、円形のカウンターの中の舞台がボタン一つでせり上がり、舞台に設置してあるノズルから勢い良く噴出する空気で、中にいる女性のミニスカートが舞い上がります。同時に女性はひざをかわいく曲げてご挨拶。

色気よりバカバカしさ、真面目に舞台まで作ってしまうおちゃらけ。
喜劇は真剣にやるべし、の見本のようなお店です
01271252013/02/10(日) 18:13:25.11ID:Ifz2Ul2i0
>>126
それは私が気になってる店とは別だという気がしますね。
0128名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 18:33:49.40ID:Ifz2Ul2i0
www.youtube.com/watch?v=axtPtTZeuCw
テニスウェアがサッカーコスになるのはどうかと思いますな。
逆ならともかく・・・・

www.youtube.com/watch?v=ZQ29oz3a-I0
関連動画
0130名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 14:30:20.78ID:7zM5QpGf0
age
0131名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 07:28:48.07ID:Gdbl8HsR0
もぅ今じゃ穿いてる人は居ないね
0139名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 23:07:53.82ID:WGziYZ3N0
>>137
ゴーセンのウエスト72cmまでの白ブリーツスコートならまだ新品手に入るのでは??

>>138
ほんといいっすねぇ〜
0140名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 16:49:38.07ID:Zs334QGD0
>>137
ちょっと高めだけどバトン、パレード、マーチングバンド衣装を扱う店にあるよ。
//festivalgate.com/items/?act=item_deteal&item_id=25
これだとw81まである。
0141名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 17:42:44.13ID:Nb7rvn0C0
yonexの26004ていつの間にかカタログから消えてたな。
復活させたけど、売れなかったんだろうな。
今在庫があるのは定価の2〜3倍で売ってるコスプレショップだけだった。
0143名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 12:54:03.23ID:Kbqukzec0
久々に奥を見たら相変わらずsntk21がw64以上の202で全て最上位(笑)
もう3000枚以上は持っているはずなんだが・・8000円以上で転売できるはずがないんだが
棺桶をプリ−ツスコートで埋めても余りある。もう苦笑するしかないね
0144 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:3) 2013/06/02(日) 13:51:22.52ID:1lsRdlUP0
っg
0145名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 08:45:18.65ID:whJJf19BO
着用派の人はスコートの下はどうしてますか?
生パン?アンスコ?ブルマ?
0146名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 08:32:53.28ID:/U9MLrtHO
>>145
俺はアンスコ着用派。
だけど最近、店での取り扱いが減っているような気がする。

彼女なんかスパッツだもんな。
0147名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 20:59:48.04ID:qt6Bs9pu0
>>146
2010年で生産終了。流通在庫限り
0148名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 08:42:12.47ID:uFL9nFaWO
>>138

このCM 時代が昭和だったら…
(アンスコ=見せパン)と言う解釈で間違いなくアンスコが見えるまでプリーツスコートを捲り上げ日焼けラインを強調しただろうな

と 考える私は 昭和生まれ。
0149名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:RGSe5oX30
近くの学校で高校総体の予選やってたけど、予想に反してスコートが復活したっていう印象。
昨日見た半数以上の学校はスコートだった。プリーツ系はめっきり減ってほとんどがタイト系。
スパッツ付かもしれないが、ハーパンよりは嬉しいね。asics、mizunoが健闘しているという印象。
0150名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:5HBjojgX0
ファブリーズのCM

使用例でプリスコ出てるが… プリスコフェチ煽ってる?
ちゃんとサービスしつよね。
0151名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:VKdpUovc0
NHKBS クイズ面白ゼミナールR なうW

久々のテニススコートアシスタント!
0153名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 19:34:35.13ID:pPAuLWua0
>>152
すばらしい
0154名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 02:51:17.65ID:oCaBHJvIP
パスポとかいうブス連中がスコートで野球やってる
01551522013/09/15(日) 18:46:27.14ID:WKi4lvLw0
同じ人がうpしたこっちを見逃してた。

www.youtube.com/watch?v=NUKwL8Kh6Pk
0156名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 19:02:57.12ID:Sxb8U928O
WOWOWのアベンジャーズの予告見て噴いたわw
0157名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 01:42:26.86ID:R5itchhT0
あげ
0159名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 20:27:01.42ID:STvNaaDOO
川口のNHKアーカイブスでレッツゴーヤングを見る。
プリスコ、アンスコ一杯だ。
0160名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 00:09:25.15ID:iKbvDZEr0
田舎の女の子と知り合いになって今度テニスしよって誘ったらOKだった。
どんな格好したらいいの?って言うから、東京だと遊びのテニスでも
服装だけはちゃんとしたものじゃないと駄目なんだと言い聞かせ、
自分の姉のテニスウェア貸してあげるとからこれを着てテニスしよって
言ったら信じてくれた。
姉のテニスウェアというのは口実で、少し短めのプリーツスコートと
純白のアンダースコートとウェアを準備して日曜日に着てもらう。
少しお辞儀をするだけでアンダースコートが見えちゃうくらい短めの
スコートなので当日ばれなければいいのだが。
0161名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 13:10:04.18ID:ZFgib2Cu0
ブルマや競泳水着は、その分野での中心的なサイトが存在するのにスコートはないんですか
0162名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 14:42:05.20ID:jJR41tT20
探せばいろいろdeepなのがある ww
0163名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 17:59:49.56ID:VtYmuUuY0
>>160です。
行ってきました!
もう最高でした。
間近でヒラヒラするの見れるなんてたまりません。
室内コートだったので、しかも雨の日だったので客が多かったです。
彼女は終始顔真っ赤でしたw
0165名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 21:42:57.54ID:t/sA+cda0
>>164
その日の電車で帰らないといけなかったので、
施設のシャワー浴びてから駅まで送っていった。
テニスウェアはクリーニングして返すと言って持ってかえってしまった。
ちょっとしたことだけど、その純情さに惚れてしまったかもしれないなぁ。
(あとでクンクンしようと考えていた自分が情けないと痛感した)
0166名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 03:50:35.21ID:WeMrmVhN0
age
0167名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 21:51:34.14ID:Z3VUY/vB0
今日のものまね王座決定戦のダンサー、全員がゴーセンのプリーツスコートだったね。
YONEXより軽く舞うので見ごたえがあります。
0168名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 17:04:16.65ID:VzUlfCn9O
五反田の某風俗店行って長身女にプリーツテニスウェア着させてパンスト履かせて立ったまま下から電マ当てたら、腰抜かせて崩れ落ちた…。もちろんその様子を見た俺は情けない声出してしまった…
0169名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:15:09.91ID:Um1OT2ad0
面白ゼミナールのアシスタント
yonexの2636ではなさそうだが、よくわからないな
0170名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:41:36.54ID:vIcX5hWsO
面白ゼミのアシスタントの真髄はオリジナルの時期

数々のスコートがあったが ネイビーグリーンの巻きスコート(メーカー不明)はアシスタントのレベル・スコートの丈から鑑み
正に神スコートだった。
0171名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:43:07.03ID:q0O2Pxpg0
2636は1999年発売だからそれはないっしょ
面白ゼミはそれより10年は昔だから
0172名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 20:53:15.05ID:vIcX5hWsO
にしても 酷いスコートだな!
キュロットか?
0174名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:41:10.46ID:sFe8VD6l0
妻が明日テニスの試合だか練習だかに行くとのことで、
今、やおらプリーツスコートを引っ張りだして試着中。
「少しくらい寒くても我慢。おしゃれは辛いのよ」と言いながら。
それがセクシー過ぎw. 俺はこの後どうすれば❓…
0176名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 22:22:09.86ID:tyvegFOO0
>>174
カメラ持ってよその奥さんを(以下略)
0177名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 22:32:14.86ID:tyvegFOO0
>>173
CS2601って20年前の2610と同じデザインだな。
まだ奥によく出てくる・・・。
0179名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 08:59:02.49ID:/jji10Gq0
中学生の頃、デパートの屋上でプリーツスコートの女の子たちのショーみたいなのがやってて
それずっと見てたら下半身が反応して、精液ちびってトランクスがシミだらけになった
0180名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 18:01:20.60ID:lZ6l1aWk0
>>179
そういえば昔、東京駅?の近くのデパートの屋上でフォー○ルエンジェルスのショーやってた事があったなー・・・・
0181名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 22:17:05.73ID:da9JWfTT0
銀座松屋じゃなかったっけ。以前p2pに動画が出回っていたような。
01821802014/01/26(日) 18:31:56.23ID:oV1FTQb90
ちなみに俺が行ったフォー○ルエンジェルスのショーでは、コーチだか引率だかのおっさんが、
バトン♪  バトン♪  バトンで遊ぼう♪  って一発芸披露してたりしたんだお。
0183名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 07:20:53.58ID:xq7123pO0
ポロシャツに学校名やネームの印刷を安く行って貰える業者をご存じないですか
0184名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 18:55:31.84ID:86dQ8lGGO
テニスウェア…たまらない…捲ってパンティずり下ろして思い切りブチ込んでやりたい…
0186名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 13:16:57.73ID:zxalYvP+0
テニスウエア+アンスコのコスプレ楽しめるヘルスでは、女の子に衣装着たままプレーしてもらったなあ。
スカートめくって、柔らかい生地でできたアンダースコートを触りまくり、顔を思い切り股間にうずめて・・・
「ねえ、フェラしなくていいの?」と女の子が時間切れを心配してくれるが、そのままお触り続行。
逝きそうになったのでズボンを脱ぎ、トランクス履いたまま太腿に股間をこすりつけ自ら手コキで一気に昇天!!!!
べっとり汚れた精子まみれのパンツをビックリしたように見る女の子の表情がたまりませんでした。
0187名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 17:50:59.83ID:EtfxOgYR0
>>186
風俗の子と仲良くなると、好きなことしてくれるのでやめられない。
スコート、アンスコ、ポロシャツ着てもらって抱きしめたりひざに座ってもらったり
顔面机上してもらったり、あきるといろんなポーズさせて眺めたり。
でも絶対に脱がさないのがセオリー。
ラストは>>184さんと同じですね。ただしアンスコは脱がさずクロッチをずらして洗面台に手をつかせて
バックから。鏡に映る女の子の顔がたまりません。
0188名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 18:17:32.65ID:wAWu75t90
一つ目はプリーツじゃないけど。
www.youtube.com/watch?v=wRuPbsD4n_w
www.youtube.com/watch?v=dDh2PAMXTyo
0189名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 18:37:05.27ID:zxalYvP+0
>>187
女の子とは仲良くなりますよね。
もう私の性癖を完璧に理解し「86番テニス服」の指定が入った時点で「ああ、あの人(俺)だな」とわかるとかw
ほーら、丸見えでしょう?といいながらくるっと回ると、プリーツスコートがふわっと舞い上がって・・・
もう興奮MAX。もう爆発しそうになります。下半身にしゃぶりついて、至福の時を過ごせます。
女子高校生風ヘルスなので普通はセーラー服やブレザーなどがほとんどで、テニス服を希望するのはほとんどいないそうです。
0190名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 10:41:00.29ID:JFxC5gxYO
先々週、五反田の某長身風俗店に行ってきた。もちろん俺のお気に入りのプリーツテニスウェア着させた。ナチュラルパンストと純白穴開きTバックパンティ、黒のハイヒールも。全て俺のフェチ。ディープキスしていたら、女が「我慢出来ない…」って言ってきて…。そのあとは…
0191名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 17:13:12.46ID:1NMPJSSuO
太市がいる
0192名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 22:32:32.36ID:1Yfzaxln0
風俗もいいけど、デートクラブでツボな女をみつけるともっと何でもありだよ。
コートの下にプリーツスコートを履いてきてくれ、劇場や個室居酒屋でいちゃいちゃ。
それからホテルに行こうかと思ったけど、梅田の空中庭園でついにバックから・・・
寒かったけど最高に萌えた。
0193名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 18:23:15.74ID:gqqlhxqk0
アシックスってスコート作ってないんですか
0194名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 07:23:13.38ID:+PECa0tP0
Asicsは今はランニングスコートのみ。
3年前にテニス用は廃番。
//www.bidders.co.jp/item/52513301
0195名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 07:04:05.78ID:0x8wo2ed0
返答有難うございます。もうオークションでも探すのは難しいでしょうか
ポロシャツを何点か手に入れたもので、合わせてスコートも入手できればと思ったのですが
0196名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 13:48:05.26ID:EeuN4OfN0
>>195
自分で検索してみたんですか?
今ざっと見ただけでこれだけ出ているよ。
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9&;auccat=2084062846&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&slider=0&tab_ex=commerce
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=asics&;auccat=2084062846&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&slider=0&tab_ex=commerce
オクの衣類カテゴリなんて20年以上前に廃番になったものでもどんどん出てくるから。
ちなみにこれ↓なんか1970年代の品物だよ。
0198名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 20:50:17.56ID:zONH+s7P0
説明が悪くて申し訳御座いませんでした。
バレーボールなんかで見られる新しいアシックスマークが付いたスコートを探していました
なかなか検索しても見つかりません
0199名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 20:53:51.06ID:kylB/UF80
10年前、スコート廃盤のうわさが流れたとき
買いだめしておいてよかった
0200名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 16:59:52.27ID:2L+ER4sB0
>>199
何枚溜めてるの?
0201名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 08:49:38.55ID:eHtr4XWK0
テニス漫画なんて面白くもなんともない
0202名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 08:51:50.72ID:DMSF77Z00
>>198
どのチームでしたか?
海外チームではadidasをよく目にしますね。
ttp://f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sputnik0829/20140408/20140408113238.jpg
0204名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 23:56:17.48ID:NkyUFv3n0
スパッツだともっこりするから
0205名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 09:40:58.84ID:Xlg67pMi0
未明の某運動場のテニスコートでスコート+アンスコ姿になって一汗かいてきた。
やっぱり実際に着用し、その格好に相応しい場所でこそ興奮が増すな。
0206名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 17:37:10.28ID:DZ6hmt2w0
>>205
未明かw 明るくなったらジエンドだな。近くでジョギングしてる人たちに変質者として通報されるからw
0207名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 22:37:27.92ID:rmYFmAy60
そういや、深夜に学校に忍び込みまくって逮捕されたやつがいたよな。
あいつ、今どうしてるんだろ。
0208名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 22:35:07.77ID:TZ0vofr1O
テニスプリーツ風で捲れ上がった時のパンチラ…たまらない…
0209sage2014/05/19(月) 01:02:23.87ID:wI207UT/0
>>200
>>199ではないけど、俺は4枚あるw
オクで綺麗なの見付けるとどうしても我慢できず買ってしまう・・・

ちなYONEXの202信者だから、202オンリー
0211名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 06:02:47.48ID:8bmuYlkc0
>>209
そういえばオクで202と見ると高額でも強引に落札する猛者が3,4人いたな。
数千円台は当たり前、時には数万もつけて・・今はどうしているやら。
もう1000枚以上たまってるはずだと思うが。
02122092014/05/21(水) 04:37:54.19ID:dms8Lq/80
>>211
俺は大体1枚3000円以内かな。

数万になる事もあるのね、これ。
そいつらスコートに人生賭けてるんだなw

俺は彼女に着用してもらう派だからW58かW61しか買わないけど、
着用派も多いんだろうから特注の大きいのが出ればかなり高額になりそうだな。

202と言えば小学校の時の運動会での鼓笛隊がこれだったw
02142112014/05/22(木) 12:14:45.26ID:ARel+zBl0
昔202のw80が出て深夜にバトルになっていたな。たしか5マソくらいでいつもの奴が落札してたけど
風俗行くこと思えば安い買い物だったのかな。
でもw80だと丈が42だと書いてあり萎えた。カーテンみたいなものだよ。
0215名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 13:22:22.66ID:6M7B5FTe0
>>214
>>209だけど、男が履くならそのくらいがちょうどかも。
丈36とか38だったら直立状態でアレが見えそうだからw

俺の彼女でもちょっと屈むと中に履いてるブルマがモロ見え。
何たってケツがデカいからw
0216名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 09:00:37.25ID:Q1jBQhvuO
ブッかけてやりたい…
0217名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 15:26:58.99ID:o5/gPbe90
範囲狭すぎるから伸びないな
0220名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 11:48:27.05ID:yuzvheUt0
今年も横浜国際パレードでは健在だったね。商工会議所と循環資源局
ttp://minato0503.ec-net.jp/largephoto/kasogyoretsu-r/kasophoto2014/index_11/300.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況