トップページフェチ
1002コメント241KB
【ウッ・・・】腹パンチフェチ集まれー3【ゲホッ・・・】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0781名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:05:01.45ID:w2Ym9VD20
同じやつ見つけた
9:00〜

ttps://youtu.be/oGK_Oyb4zaw
0782名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 01:13:05.98ID:nfDKwGvt0
今日の話し。
職場に女優の波留に似た子がいる。その子とのやり取り。
俺がその子の鳩尾辺りを殴る真似をしたのよ。
俺「いきなり、ここを殴られたら驚く?w」
女の子「え!?驚きますね!」
俺「驚くだけ??」
女の子は自分の鳩尾を押さえながら「ここって急所ですよね?痛そう」
俺「そだね。急所だし痛いうえに悶絶するほど苦しいかもw」
女の子「ですよね。胃ですよね。てか私、吐くと思いますよw」
俺「吐くの?経験あるのか??」
女の子「いや、ないですけどw」
フルボッキしながら会話してました。はい
0784名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:51:24.58ID:BQZQlXV40
実際、女の鳩尾を殴った人居る?
デヴな腹じゃなくほっそい腹がいいなぁ〜。
聞かせてほすい。
0785名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 14:21:31.51ID:HB6MZ26b0
https://youtu.be/FM5BAMeApcs

もうちょい強くやったらなお良き
0788名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 01:51:48.54ID:85YyWU6O0
負けたね
別にRENAが勝とうが負けようがどっちでもいいが、今回はボディKO見れなくて本当に残念
てか総合はすぐ試合止めすぎだろ
ちょっとぐらついてバランス崩したとこに追撃した瞬間止めてたから面白くなかった
ボディで倒れたあとの苦しむ姿とかその後立ち上がったあとの展開が更に面白いのに
0791名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 00:44:42.02ID:jdghEKhN0
>>790
素晴らしい
めっちゃ苦しそうに声あげて倒れたな
うずくまった後もしばらく見ていたかった
0792名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 07:11:29.99ID:dVp7MbZX0
>>790
大の大人が小柄な女性のみぞおちを殴る最高の例といえる動画だ
腹筋のトレーニングなのかね
0797名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 07:33:11.53ID:cBCr6Bug0
>>796
これここ数年で一番最高だ
0798名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:27:11.13ID:GH7+ADmc0
それは何より
0800名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:31:22.31ID:zZYo5Ybu0
このシリーズ何個かTwitterに上がってるよ
0803名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 05:56:38.30ID:lQw17HUI0
まだこのシリーズあるのかな
0804名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:16:53.03ID:7Ceu+Vu/0
アクション俳優養成所みたいなのかな。
でもなぜ寸止めじゃない腹パンしてんだろね。
0806名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 09:20:24.76ID:4LiP6Xz60
DVD出したら売れるわ。黒服のおっさん儲かるから出せ!
0807名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 09:49:20.93ID:O3ON97340
ウェイブパンチって見た目じゃわからんが
腹筋弛緩させて、内臓に衝撃を直接届かせるパンチっぽいな
誰とは言わないけど、綺麗な女子格闘家に100%でやって悶絶するのが見たいぞ
0808名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:22:25.64ID:2Tf/Jljn0
”夢と幻想の森”のHP管理人もパートナーがいない中で、なかなか頑張ってる。
0809名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 15:49:16.24ID:KiWRFbnp0
なんでこんな危険な性癖に生まれたんだろう
もっとへーわなのが良かった
0810名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:51:01.23ID:wYo1qIT60
お腹って触っても全然平気な女もいるし胸でも触られるって位嫌がる女もいるし…。
何か凄い微妙な場所だよな!
前に有名俳優が若手女優の発声練習の時にお腹に触ろうとしたら何するんですか人呼びますって怒鳴られたって言ってたな。
0811名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:22:16.80ID:KiWRFbnp0
微妙じゃないだろw
基本女性の体は気軽に触っちゃ駄目だ
この性癖は永遠に報われることはないのだ
0812名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:36:45.00ID:xS426qjk0
乳や尻じゃなければ全然触るけどな!
っても肩とか背中だけどね。
腹は…本当人による。
0813名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:43:48.35ID:mh8KoW/m0
触るだけなら別にいいんじゃネ?
こないだ、ものっすごくスタイル良い女子中学生のお腹(ウエスト)触らせてもらった。
皮下脂肪どれくらいの厚みなの?と、つまもうとした訳だが、薄くてつまめなかった。
羨ましかった。
0814名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:15:39.02ID:elVlFats0
立ち技系の道場にでも通ったら?
練習する時、一々男女で分かれないで一緒にやってるところが殆ど
のはず。
0815名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:13:50.34ID:JoUimcvp0
女に腹パン趣味告白したら滅茶苦茶引かれて軽蔑された
普通のセックスじゃちんちんたたないしどーしろと
0818名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:14:16.38ID:ShDN8eeH0
>>817
こういうのも好きだな
0820名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:16:27.88ID:MliqyDFf0
消えてしまってる、、
0821名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:57:44.19ID:eE4dmq3w0
若い女子アナがみぞおちを打撲って報道しててなんかエロかった
0822名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:40:07.32ID:+Ojz8VKo0
消えてしまってる、、
0823名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:25:53.58ID:+Ojz8VKo0
それは見たかった
0825名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 15:36:10.97ID:n50bzH4+0
2:00〜
初めから見てもいいかも
音量注意

https://youtu.be/OCgcmTOoG98
0826名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:14:31.72ID:n2z2qyv10
演技でも素人系はええなー
0827名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 15:24:47.42ID:KvDtye410
素人女性がハプニングでみぞおち悶絶してる動画って少ないよね
0828名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:45:32.12ID:6BgYxdIb0
ただでさえ少ないシチュエーションのうえにたまたま動画撮ってる必要があるからな…
0835名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 00:34:43.49ID:o9idvtDv0
ふっと思い出したが少し前のwowowのドラマで黒木メイサが腹パンチされてたな
0836名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 02:07:12.48ID:tMBqH6Du0
>>834
素晴らしいね
0837名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:32:13.02ID:IkjUpKAW0
>>835
なんていうドラマ??
0838名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:03:33.32ID:6TseazwA0
多分、任侠ヘルパー
終盤の格闘シーンで腹パンされてた気がする
0839名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:44:05.66ID:wFOS6plL0
あと、母親の介護でストレス溜まってやばくなった息子の家に乗り込んだときも何度も蹴られてたよ
0840名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:12:30.70ID:6TseazwA0
任侠ヘルパーは9話で蹴りだった勘違い
介護の息子に蹴られたのは3話で確認
パンチはわからなかった別のドラマかもしれない
0841名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 07:41:44.73ID:k6u8Ce9b0
女性のみぞおちを合法的に押せる役得な職業ってなんだろうか
0843名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:55:54.13ID:Z3I13Bev0
>>837
悪貨みたいなタイトルだったと思う
0844名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 03:40:46.46ID:uV/QT9QB0
https://youtu.be/i2F98rdXswQ
9:20くらい〜

こういうの日本人でもあるといいのに
0846名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:40:58.00ID:uV/QT9QB0
>>845
指圧で探しまくっただけだよ
0847名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 02:06:52.77ID:suAhpk9D0
https://imgur.com/a/DwSEg
このアニメのタイトルわかる方います?
0850名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:53:46.55ID:2k8GD7520
中国語で腹パンチでググりたいんだけど
なんてググったら良いですか?
0854名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:40:53.01ID:luuXicg20
今夜BSjapanで腹筋女王決定戦を放送だってよ
0856名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:38:09.56ID:WTUdzJD10
アンテナ買おうよ
0857名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:50:29.73ID:xZxHqnhX0
20歳ぐらいの女の子2人とバーで飲んだ。
お腹を好きにしていいという約束だったので拳をいっぱいめり込ました。一人の子は普通体型で拳が半分ぐらいめり込んでも「うーっ」といって耐えてくれた。
もう一人の子はぽっちゃり体型でリアルに拳が手首までめり込んだ。それを見てもう一人が
0858名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:51:32.79ID:xZxHqnhX0
「スライムみたいやばい」
といっていた。一時間お腹を全力で責めさしてくれた。会計のとき86000円と言われた。ぼったくりだった。気合で9000円まで落とした。大満足。
0860名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 05:07:17.29ID:Gjt3w/Bc0
なんか滑稽だなw
ゆるんだ腹筋打ち抜いてげおげお言わせるのが良いんだよな
0862名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:47:23.08ID:R1PSOsS10
体重の乗った良いパンチだね
ピンクの子押されながらも良く耐えてる
0863名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:18:14.61ID:Dl7fxhZ60
これ以上、解放してしまうと
俺は腹パンマンになってしまう
0865名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:43:23.50ID:LroygUo/0
内臓自体に痛覚って無いんだってな
腹膜が内臓痛を引き起こすんだって
漫画で知った
0866名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:07:54.29ID:7/J4lPa70
>>865
まじで
胃とか肝臓とか膀胱が特に痛いって話を聞いたことあるんだが
腹膜で内臓痛おこるのならどこでも痛いんではないのか
あと腹膜ないおへそが痛いのも原因がわからんな

あ おへそは内臓じゃないか
0867名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:12:04.90ID:AtEUREF+0
俺も心当たりあるけど、ツマヌダ格闘街?
メイド姿の女師匠が元オタクをストリートファイターに育てる話
腹に効かせるパンチの打ち方と回復の呼吸法を教えた時
腹で倒される原理を内臓痛と一緒に解説してた
この女師匠は鳩尾も打たれたら息が止まる有効な急所と認識はあるものの
作中通して、脇腹の後方を打つのが一番有効っぽい描き方だったな


へそが痛いのは腹筋と脂肪が無いからだと思う
0868名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 17:58:28.51ID:7/J4lPa70
>>867
そうか腹筋も脂肪もなく神経直撃だからか
てかおへそも腹膜あったな
なかったら膜じゃないわどういう仕組みしてんだw
0871名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:20:44.93ID:Fz9eqQcJ0
>>870
昔探し回ったことあるけど見つからなかったな
0873名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:50:37.86ID:Nzv6PQtu0
めちゃくちゃ見たいー
0874名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 04:28:30.90ID:zhskbGmP0
https://youtu.be/iU8iKn9GDE0

こういうのでも興奮するけどスレチかな?
0875名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 06:31:52.51ID:OArl+6ol0
>>874
俺も好き
0878名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:45:58.93ID:kFpl4QuL0
日本人女性はこういうハプニング系少ないよね
0882名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:40:49.85ID:DmQmp7Ws0
テレビで豚なおばちゃんが
ハンマーでお腹マッサージされてた
若い女の子でやってくれよー
0884名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 02:26:10.09ID:2DPP/8zt0
ttps://youtu.be/Hr0BFLQL-Rk
お腹マッサージ系もいいよね

おまけつき 6:34〜
0885名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:27:04.07ID:YIdSqkQ40
>>884
男のリンパマッサージ師なんて珍しいな。
女の腹を直でマッサージなんてできるんだな。
普通嫌がる人のが多いと思ってたけど。
案外女って平気なのか?
0886名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:49:38.85ID:oVHCeYlJ0
>>885
何人か女の子に聞いたら絶対あり得ないってよ。
全身のオイルマッサージみたいのを男にされるのとか無理だよー無理無理だと!
俺なら良いって聞いたらぶん殴るぞオラーと言われました…。
外国だと良くあるみたいだけどね。
0887名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:20:15.52ID:L32jlITl0
自分の腹親指で指圧したら場所によっては軽めでも結構痛いのな
絶対どっか内臓悪いわ
0888名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 06:50:26.12ID:NP9bI0c10
キーパーには申し訳ないけどもうちょい上に当たってればと思ってしまう

2:28〜
https://youtu.be/AKEavkmN63s
0889名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 06:50:58.71ID:NP9bI0c10
このアカウントで探していけばお腹にヒットしてるのありそう
0890名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 16:01:01.60ID:dLkmGEsJ0
https://youtu.be/6kCimF7v7Rw

00:38〜 アクシデントはええな
0893名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:22:27.77ID:/BVeI4620
色々あるもんやなー
探してみよう
0895名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:29:53.41ID:00L8ctF40
この分野も昔に比べて大分メジャーになってきたな。
ネットが普及する前は、こんな趣味は自分だけだと思っていたし
ネットが普及しだした頃も、一般のAVには腹パンチなんて皆無だったもんね。

話変わるけど、今は世界中の腹パンチ動画が色々見れるけど、本気でやっている
動画って少ないよね。撮影はしていないけど、危険なレベルでプレイした経験のある
人っているはずなんだよね。 そんな人の体験談を聞きたいな。
0904名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:41:48.36ID:x8+p8YYJ0
>>903
韓国のアクションドラマとかを探して、良さげなのを見つけたからあらすじ読んで、腹パンありそうなものを見る
って感じかな…
0905名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:29:50.85ID:KZ1KQGiF0
根性がすげぇ・・・
脱帽だわ

韓国言ったら多分だけど、灼熱の屋上って映画で腹パンチあるよ
昔偶然見た
間違ってたらすまん
0906名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:03:01.21ID:0jDG128O0
実際に胃液吐かせるくらいのプレイした奴おらんのか?
0907名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:38:31.68ID:zlTtMJeM0
仮にそういう体験談が投下されたとして、それが創作じゃない事をどうやって確認するんだ。
0908名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:24:45.15ID:0jDG128O0
それはそれで良いではないか。
どんな話でも創作の可能性はあるし確認のしようもない。プレイした相手
に聞く以外ないからな。
0909名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:49:07.24ID:zlTtMJeM0
そうか、それは失礼した。
まあ、そういう体験談は武道の経験があれば、何回かは身に覚えある
だろうけどな。
自分は少林寺拳法をやっていたが、胃液を吐くまでにはいかずとも、
距離感間違って入って、悶絶ってのはあったな。
乱取りならともかく、普通の組手練習では男女一緒にやるから。
リアルな悶絶というより、多少大げさにして笑いを取ろうって狙いも
無くは無かったかも知れんが。
0910名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:36:21.11ID:0jDG128O0
908です。少林寺をされていたのか。
良いですな。俺は武道や格闘技の経験がないから
貴重なお話でござるな。
0911名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:56:28.48ID:dnTuZV+E0
909だけど、創作でもいいって言うから創作してみた。
でも、あまりに素直な910の反応を見て、今、自省してる
ところ。
910さん、あんたいい人だ。あんたに幸あれ。
0912名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 08:33:04.37ID:RnjyPwAJ0
創作で←ここ大事
書き込んでも良いが、真に受けて犯罪に走る奴が
いそうで嫌なんだよな。
0914名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:00:49.56ID:r6i/h3R00
女の人のみぞおちに不意打ちの全力肘打ちは危険すぎる
女刑事さんでも相手をその場で取り押えるのは諦めるよね…
0917名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 12:24:29.01ID:fdSxNAZL0
>>915
動画の内容的には殴らせてくれそうな言い方だけど…
たしか、るなてんに殴られるんじゃなかったっけ…
0918名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:20:13.51ID:SSh7xeT00
>>915
それ、今までも何度かやってるみたいだけど、その人に腹パンをするのでは
なく、その人からされるイベントです。
その動画は説明が下手過ぎで、逆の意味の日本語になってしまってる。
0921名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:12:14.37ID:bF+Df38d0
ソープで空手やってる女に腹殴らせたけど痛かった
あ、思い出した
その女試合で腹殴られてうずくまりそうになったのを
必死で耐えて頑張ったとか言う話も
聞けて大変良かった
それから腹筋鍛えだしたとかで綺麗なお腹してた
0922名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:17:33.84ID:bF+Df38d0
細身の逆三角形で引き締まってて確かに空手家っぽい体付きだったな
0923名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:00:26.80ID:aeLRxiQm0
http://vpic.to/180713v7Mx
この飲み屋の姉ちゃんが死ぬまで腹を殴って殴って殴りまくる
0924名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:03:31.79ID:aeLRxiQm0
>>923
://vpic.to/1807132cyb
柔らかそうな腹
何発耐えるかな?いや・・・生きてられるかな?
力任せに殴って殴って殴りまくったら
0925名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:06:17.42ID:aeLRxiQm0
>>923
>>924
http://vpic.to/1807132cyb
この柔らかそうな腹
力任せに殴って殴って殴りまくる
0928名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:19:31.88ID:XaPbcT5R0
腹パンではないが、笑う招き猫っていう映画で清水富美加の脇腹にボールが入って咳込むシーンがあるよ。
確か後半の方のシーン
0930名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 02:37:36.74ID:LNSRvu4n0
>>929
こういうの待ってた
他にもある?
0931名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 13:50:18.28ID:VT8mNr4n0
>>930
見つけ次第ここに上げてるから今は無いなぁ…

もし過去のやつ見てないなら遡ってみたら色々あると思うよ。
0933名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 01:40:55.31ID:SfL48hEG0
スレチだったらすまん
お腹圧迫されて咳き込んでる

1:40くらい〜
https://youtu.be/WGOoLybkFL4
0934名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:59:35.58ID:qSYfucVA0
https://youtu.be/lw8F8UvoMnQ
どなたか詳細知ってる方いませんかん?
0935名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:19:29.80ID:NumXjmCP0
>>934
コメント欄を読む努力くらいしろよ。他力本願ありきで生きてんじゃねーよまったく。
0938名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:44:17.47ID:4Jk1DJyV0
7:30〜

https://youtu.be/SRfJ_olX__E

不意にみぞおち入れられてる
0940名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:55:55.78ID:ylfgbJ7M0
>>938
イイネ
色々探してるけどみつからんよ・・・
0944名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 06:45:06.81ID:Sd5KFPAV0
http://vpic.to/180806WQwv
この美人書道家
腹ぶん殴ったり蹴ったりしたい
0946名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:15:23.20ID:xKGLi8hs0
https://youtu.be/ZJmnWuvDqcc

女の子にみぞおちの場所を教えてる
0947名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:20:47.84ID:zuT9dJ9U0
手前の山下親子?のほのぼの加減に目が行ってしまい初見では
気が付かなかったw
0948名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:41:35.81ID:GjRwhcVl0
システマの動画で、男への腹パンチ結構あるけど
あれの女バージョンあればなぁ
0954名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:20:35.23ID:P7bg9Ed40
>>953
おおおお!
これまた見たかったんだ!
最高
0955名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:09:18.08ID:13uXdY/h0
>>953
これ懐かしいなおいw
0956名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:35:49.73ID:Hk4ryeo20
舞台 放課後戦記 をAmazonビデオで見たけどそこそこ良かった。
腹パン系のシーンは結構あった。

ただ、値段だけの価値があるかと言われると微妙かも…
0957テツヤ2018/09/22(土) 19:32:27.79ID:nkejnMob0
>>6
娘さん、今おいくつくらいですか?

まだ腹パンしたい願望があるなら、ライン下さい

ラインID tentsu314513
0958名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:09:44.37ID:9K7LaMSZ0
日体大の水泳部で腹パン集団暴行あったらしいが
なんでいつも男なんだ
0960名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 10:34:03.33ID:UDcUbyTs0
>>959

良いな…
音声付きで見たい…
番組名なんだろ、韓国語分からん…
0961名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 19:44:24.43ID:wVCY8OPI0
思い出してみると特撮とかけっこう多かった気がする
特に好きだったのは仮面ライダーの22話だったかゲストで出たFBI女性捜査官
キリッとした美人で海がメインの回だから終始ウェットスーツ姿でそれが何ともエロかった
で、海底基地での戦闘シーンで戦闘員に掴まれ振り回されてガラ空きの腹に膝を入れられ気絶するのがよかった
何より子供番組とは思えない生々しい声を出してるのがたまらんかった
振り回されるとき「ウッ・・・ウッ・・・」と苦戦するような声で
腹に膝が入った瞬間は「ヴェッ!!」とうめき声を出して腹を押さえながら悶絶し崩れ落ちる
小学生のころ何度もこのシーンにお世話になった
0965名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:42:08.54ID:/43CEU9+0
>>963
>>964
どっちも素晴らしい
空手は女子の方がボディ負けありそう
0966名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 00:19:54.46ID:Nrr1kCM10
空手って腹パン好きには理想的なスポーツだな
顔面禁止で腹をガンガン殴り合う
わびさびもあって
ボクシングやキックより良い
0973名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:06:54.47ID:rzzaeeNb0
鳩尾は、やっぱ下から上へ突き上げるように打つのが効果的みたいですね。
自分で殴ってみてもたしかにそう感じてましたけど。
どれくらいの角度がいちばん効くんでしょうか?
0974名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 06:57:40.25ID:c1xe0vQp0
鳩尾は拳を直角に当てるのがいい
受け手も平手を垂直に立てて守る
臍の拳一つ上は下斜め45度から突き上げる様に打つと良いらしい
生徒が中学生以下の男子だったら
こういった事を女の先生が手取り足取り教えてくれる事もある
0977名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:00:50.91ID:c1xe0vQp0
吐血じゃない?スタッフが救急って言ってるぞ
やばいぞこれ
0978名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 05:00:12.29ID:LTRH7KO60
やけに盛り上がってるとこ悪いけど全然可愛くないぞその子
0983名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:52:48.39ID:qwvIHGYC0
アジア圏のサイトとか中々レアだな。
そういうところから探し出せるのが凄い。
0984名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:07:09.34ID:yX7Q2PN40
>>982
立ち上がった後もしばらくお腹を押さえてるところがいい
かなり効いてる感じがたまらん
0986名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:52:25.96ID:LoMMjYkf0
>>978
吐いてるの子が逆だったら最高だったな
けど素人女のパンチでもきちんと入れば吐くってことがわかって良かったわ
腹パンで嘔吐する作品は多々あるけどようやくリアルティを感じられる
0987名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:21:12.32ID:T0RVubyC0
日本人選手でないけどこれもイイ
https://www.youtube.com/watch?v=uPIHuY48_54&;index=47&list=WL&t=0s
2:15〜
嘔吐まではいかないが吐きそうになってる
0988名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:08:44.65ID:WCm/6eGz0
>>987
これも逆だったら良かったのにってパターンだな
0989名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 04:16:01.85ID:m+C9SPzW0
>>964
ゲロ子「ひどいな〜、ゲロ吐いちゃったじゃん」
相手「見れば分かるよ、ばっちいなあ。ゲロ吐くなら便所でやってよね、小学生じゃないんだから」
ゲロ子「……!!(こいつ、いつか同じ目にあわせてやる)」
相手「なあに、その目は?試合だから仕方なく握手してるけど、本来ならえんがちょだからね」
ゲロ子「(絶対にゲロぶちまけさせてやる)」
相手「(あらあら、穏やかじゃないわね)」

試合後の握手の時こんなやり取りがされてんのかね
0990名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 12:49:10.00ID:4uo8qyiy0
腹を鍛えてる人間でさえソレだから、素人女だったらもっと簡単にゲロに至るんだろうね?
やってみたい・・・・
0991名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:55:16.43ID:cNOkT2dW0
『実録 泣くまでボコられてはじめて恋に落ちました』
ってエッセイ漫画、かなり良いぞ
リョナラー腹パンチャーは必読
0992名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:54:04.55ID:DVwSjxre0
>>990
具体的にやってみたい相手はいるの?知人?
0993名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:38:07.36ID:4KjSVW1h0
もうすぐ1000か…
誰か新レス立てて欲しいなぁ…
立て方分からない年寄りなので…
0996名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:58:44.94ID:FHuI/zs20
ミスター慶応が女子大生の腹蹴って捕まったらしいな笑
0997名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:20:26.64ID:FHuI/zs20
ミスター慶応のチャラい大学生が女子大生の腹蹴って捕まったらしいな笑
0998名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:23:40.31ID:FHuI/zs20
ミスター慶応のチャラい大学生が女子大生の腹蹴って捕まったらしいな笑
1000名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 10:57:11.03ID:G8u+CaHx0
>>999
ありがとう

7年かけてようやく1000か
みんな次でもよろしく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2510日 14時間 36分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況