トップページフェチ
1002コメント260KB
【ハンドギャグ】女性の口を塞ぐ行為に萌え2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 18:04:00.71ID:pFEHLNlw0
女性の口を手で塞ぐ行為・ハンドギャグに萌えるフェチの人たちの雑談スレです。
ただし、犯罪行為とは違うシチュエーションでお願いします。偶然、確信犯に限らず、
彼女や女友達の口を塞いで萌えた経験や、学校や職場のマドンナにハンドギャグを
してみたいと思っている人たちの書き込みをお待ちしております!

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1229441282/
0209名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 08:57:33.05ID:dsp8Ymv20
>>208
素手で口を塞いでほしかったですね
0210名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 20:36:33.32ID:9RRBe2T20
今日も「一千兆円の…」で、子役のハンドギャグがあるな
素手じゃないから見ないかもしれないけど…
素手のぴったりハンドギャグが見たいよ
0211名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 13:05:17.13ID:nTpVXAo20
5年前にやってたハンマーセッションのドラマ見てたら高山侑子のハンドギャグがかなりよかった!
0212名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:51:26.71ID:IKCUupnM0
今日の新ドラマでサイレーンで若い女の子のハンドギャグあり!
0213名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 17:58:41.45ID:FnHGGHT10
昨日のバカ殿で優香のハンドギャグあり!
0214名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 19:57:21.37ID:LuJ8by940
>>213
https://youtu.be/zLcTSY3ybZg
久しぶりに志村のハンドギャグ見た!
ほしのあき以来かな?いいわ♪
0215名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 21:20:21.00ID:2afCslvV0
流石師匠
このネタだと一瞬じゃなくてしっかり数秒塞ぐことになるからいいね!
今後もしゃっくりネタやってほしいわ
0216名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 21:36:56.52ID:LuJ8by940
https://youtu.be/-XKGRf7Aw4g
これに比べたら、ユルいけどなゆ優香って志村にハンドギャグされ過ぎ
0217名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:49:01.48ID:aQ0kSUU+0
>>216
何分くらいにありますか?
0218名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:58:49.62ID:aQ0kSUU+0
>>216
このハンドギャグ最高ですね!
02192162015/10/22(木) 00:18:31.20ID:Is67XlJm0
>>218
僕の知ってるハンドギャグでもトップクラスだよ♪
口から手を離すところもあれば、なお良いけどね
手のひらに相当ヨダレもついただろうね
0221名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 08:21:37.13ID:cDmK2sl70
>>219何分頃かおしえてください
0222名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:56:24.42ID:QxcEffSx0
来週の「大杉探偵事務所」で、飯島直子のハンドギャグありそうだぞ…
あくまで俺の勘な
0223名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 22:29:12.76ID:whaslYVK0
うめき声だけかよ…
0224名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 19:16:59.78ID:E0n7Fq5r0
> 手のひらに相当ヨダレもついただろうね

彼女や嫁以外でこれは無理だろうな…
0226名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 00:48:48.14ID:AYBO+jti0
>>225
その意味では、優香と志村は親しいよ
0228名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:09:02.16ID:D3e9y+nW0
明日のドラマの無痛の予告にハンドギャグあった
0229名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 06:24:01.22ID:f9sRSE/50
ありがとう、録画した。
0230名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 14:37:40.75ID:AGSbLKd70
たぶん石橋杏奈だと思われます
0231名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:00:01.86ID:f9sRSE/50
彼女は初ハンドギャグかな?
0232名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:12:40.61ID:AGSbLKd70
初めてですね!
短かったですけど良いハンドギャグでした!
0233名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:15:49.20ID:r/Q3iQYT0
声もあって良かっただけに短かったのが残念すぎる・・・
連れて歩くとき塞ぎながら歩けよって思ってしまった
0234名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 11:37:44.43ID:hoiqtc0l0
確かに短いな…
でも、手のひらに涎がつく要件は満たしてるな
素手のハンドギャグは初だと思う
0235名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 13:52:10.63ID:/Cu3tD4k0
久しぶりのドラマでのハンドギャグで良かったです
0236名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 20:03:42.09ID:5NQ3L5TF0
口があいた状態で塞いで指の猿轡状態も好きだな
相当な関係でないと不可能だが
0237名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 14:09:28.29ID:722lOyie0
>>236
それは素晴らしい塞ぎ方ですね!今までにドラマでそういう口の塞ぎ方はありましたか?
0238名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:28:12.92ID:bCrgcAd50
ハンドギャグとは違うけど両手の人差し指を後ろから口にいれるのもいい。
0239名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:43:46.79ID:pGFNkjks0
>>238
ハンドギャグより親密だね
普通できないでしょw
0241名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 11:00:43.16ID:4LLGHKpU0
彼女に「もうそういう事言わないの」って言って正面から彼女の口の中に両手の人差し指入れて口を引っ張った事はある!
0242名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 13:55:08.64ID:TGVrkqy70
正面からなら、親指の方が入れやすそうだけど…羨ましいね
指に付いた涎はどうしたの?
0245名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 19:04:05.74ID:xC8g2iLz0
ハンドギャグは黙らせる
指広げはなに言ってるかわからなくする(学級文庫みたいな)

なんか使えそうかも
0246名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:39:30.94ID:eRUAnDpG0
本日のサイレーンで菜々緒のハンドギャグあり!
0247名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 05:36:44.68ID:JeNY2czO0
↑素手ですか?
0248名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 08:06:45.22ID:qsPPjYlO0
素手ですよ!塞がれながらも絶えず叫び続けてました!
0249名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:16:13.39ID:bGNccWN50
いいねぇ
0250名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:46:44.06ID:1DZkYXAD0
アイドルがバラエティーで口塞がれた情報とかない?
0252名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 22:09:03.21ID:63V7VFwu0
三吉彩花ってハンドギャグされたことあります?
0253名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 23:00:32.50ID:S8SLd/j70
おととい猿轡はされてたけどな
0254名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 22:11:23.62ID:RassfJmR0
↑それは知ってる。ハンドギャグが過去にあったら教えて欲しい。
0255名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 15:37:45.45ID:wKzjTtxC0
ジョーカーゲームの深田恭子のハンドギャグは中々良かった
0256名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 19:02:30.76ID:2Z0Tn0bS0
でも素手じゃないだろ
0257名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 21:21:27.63ID:Pip+Ezo80
みんな、何かないのかい?
0258名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:55:49.35ID:Wl/T2Yp10
「お兄ちゃん、ガチャ」の11話だそうだ。
ちなみに動画はもうどこにもなかった。
ttp://40.media.tumblr.com/598824ca9dcdff5ddd1a9d74960c77bb/tumblr_nlyf2uDT8L1tl472no6_500.jpg
0259名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 18:15:38.74ID:P8GpI9ii0
新ネタないですか?
0261名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 11:51:00.23ID:S+Wx72qy0
>>260
この板に来る奴は、全員知ってるぞ…
0262名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 06:15:47.02ID:+RGqS4nq0
有村架純ちゃんはハンドギャグされた事あるのかな?
0263名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 13:59:38.66ID:MWfiaLba0
桜庭ななみちゃんはハンドギャグ今までにある?
0264名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 08:01:56.83ID:KxD0e3Dj0
昨日のダメな私に恋してで野波麻帆のハンドギャグあり!
0265名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 17:36:18.18ID:H/0WTyhl0
>>264
画像よろ
0266名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 23:33:44.18ID:oHsUBJum0
ああいうシチュ好きだわ
何度かいやここは塞げよ!ってシーンがあるドラマだったし今後も期待していいのかな
0267名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 03:28:30.45ID:fDMcX6bd0
深キョンも、2つも年上の女の子の口を塞ぐようになったか…
昔は、塞がれてばっかだったのにな
0268名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:25:57.51ID:ACWRuiQC0
>>264
どこらへん??
0269名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 16:32:46.24ID:LU7tlzf00
>>264
「ドールハウス」ってドラマでは安達祐実を塞いでいたね。
他にもハンドギャグシーンがけっこうあったドラマだった。
0270名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 17:47:18.23ID:dCdMrZ3T0
深田恭子のハンドギャグ

死者の学園祭
大奥スペシャル〜もうひとつの物語
専業主婦探偵〜私はシャドウ 第7話,8話
ジョーカーゲーム

これ以外は知らん
0271名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 16:34:03.03ID:WM51gX6R0
>>270
それで全部だろうな
今日、ダメな私にの再放送あったけど…
ハンドギャグの尺が短かったな、若干カットされてた。口から手が離れる瞬間な
惜しいわ
0272名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 19:50:43.34ID:YSofsHB40
>>271
どこらへんであった??
0273名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 05:30:08.51ID:dD5q3D0j0
過疎
0274名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 05:21:48.20ID:AITzJB4L0
なんかないですか?
0275名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 05:30:41.13ID:dGYfJviD0
上戸彩はハンドギャグされた事ありますか?
0277名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:02:56.03ID:9j5SC7kL0
やめやめ。
もう上戸の…は、俺だけでも3回は答えてる。
そんなことよりテレビとか、学校や職場で見たハンドギャグを教えてくれ
0278名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 07:24:47.97ID:J5L3sfKH0
>>277
教室でふさいだことならある
しかもたまたま口に入ってかいだらくさいつばのツーンがした
0279名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 15:42:19.60ID:0MK9Jq6t0
今やってた科捜研の女で、佐藤仁美(28)のハンドギャグあった。
口と鼻を素手で塞がれて、窒息死するって内容。
0280名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:20:42.61ID:TD71fWsN0
ギャグッてどさくさに紛れて口や鼻に指突っ込む人いる??
0281名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:29:00.05ID:0MK9Jq6t0
>>280
それはこの癖とは、少し違う。
なんで?口に指入れられたの?
0282名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 20:08:58.71ID:wR6cBg0E0
テレ東のソレダメ!再現VTRにもハンドギャグあった。
吉木りさでいいのか?あれは…
誰か見てた人いたら
0283名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:32:22.96ID:OdasSbMr0
>>281
自分はギャグするだけでなく、どさくさ紛れで
突っ込むのもすきなんです〜〜
拒んでも興奮、こばまなくても興奮です。
その場合、調子に乗ってさらに深く、強めにこすり手のひら全体に唾がつくようにギャグします
0284名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:33:47.50ID:OdasSbMr0
手で顔を、口鼻を犯すように エスにがさつに
鼻水もおめあてですよ〜
0285名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:02:28.45ID:TYIIebKk0
>>283
楽しそう♪
でも、彼女やプロ以外にそんなことするの無理でしょ?
0286名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:43:25.36ID:UUSK1PMN0
>>285
それなりに仲良くなり、状況、相手の性格
心理状況等により可能っす
0287名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:14:17.62ID:5qn1GNwt0
ソレダメは何日放送のでしたか?
0288名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 19:44:16.73ID:2C50zZn60
>>287
昨日。吉木じゃなかったわ。ただ悪くないよ。口が半開きの時に後ろから塞がれてるから。youtubeにも公開されてる
>>286
年下の女の子に?
1つ具体的なエピソードを聞かせてもらえたら嬉しいです!
0290名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 18:15:08.98ID:kM6eq+w10
>>289
不倫中のおばさんだけどさ。けっこう綺麗だから夢中になったるんだけださ。

きのうラブホで後ろから肩もみしてやったんだけど。

もみながら 話すと けっこう笑うから シメタと思い 後ろから ガッチリ口を塞いだ!

こうしたら しゃべれないだろ?って問うと塞がれながら 話そうとするんで かなり萌えた!
0291名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 16:59:59.37ID:CuLaXTRl0
昔良くやった事を書きます。

彼女に後ろから口をしっかり塞いで だぁーれだぁ?って!
0292名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 09:53:58.83ID:wtriV/gy0
https://youtu.be/EYIzdzw7a34
1:03分あたり。
こういうシーン、けっこう好きだわ
0293名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 18:28:33.57ID:RQqCarTq0
アニメでも興奮しません?
昔見たアニメで、グーグーガンモの登場人物でリンダかな〜⁉

ダセェ〜って言葉発したら何回もガッチリ口を塞がれてたな!

誰か知りませんか?

動画探しても見つかりません!
0294名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 19:25:42.77ID:JGpLdP4I0
アニメとか吹き替え映画のハンドギャグシーンって声優も実際に口塞いで演技とかしてるのかな?
0296名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 00:08:43.56ID:uYRBLp3N0
>>295
アニメで良いハンドギャグシーンの動画ありませんかね?
0297名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 17:30:59.95ID:7FmfQAYM0
3月15日、東京の桜開花の日に22歳の女子大生の口を塞いだ。
セクキャバだけど…
その子、最近働き始めたみたいで、店の客の悪口ばっか言ってから、左手で口をふさいで、右手で肩を抱き寄せた。それでもモゴモゴ言ってた。
手を離してやると、俺の左手の平を、女の子が自分の右手の親指でさすってた♪
ハンドギャグされた時によだれが付いちゃったと思って気を遣ったみたい。
今まで覚えてるだけでも、60人以上にハンドギャグしてきたけど、始めてあんなことされたから興奮したよ
02982972016/04/10(日) 17:37:11.73ID:7FmfQAYM0
3月21日の月曜だった。
lineで確認した
0301名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:40:19.25ID:X/cMJbGh0
ZIP!でながれた映画「テラフォーマーズ」の映像にハンドギャグあった
太田莉菜ていう娘かな?
0302名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:15:43.69ID:syWvPe0h0
https://youtu.be/o1VHfV7Jruo
情報ありがとう!上記は動画。
素手ならね…塞いでるのは山下だ
0304名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 12:01:16.42ID:Ms10tlbi0
>>291
高校時代に女子3人がそれやってるのみた
AとBが話してる途中で後ろからやって来たCがBの目と口塞いで「だーれだ?」って
もがもが言いながら必死に抵抗してるBにすっかり夢中になってるCの目と口を更に後ろから塞ぎだすA
最初はCも構わずにBの口を塞いでたのに苦しくなったのかBの口から手を離して必死にAの手を払いのけようとしてて可愛かった
0305名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 16:57:53.31ID:cU23j4JR0
>>291
それデリ嬢にやった!

けっこうのってくれてガッチリ口を塞いでるのに、喋ろうとしてくれてるから萌えた!

手に唾がいっぱい付いたけど〜
0306名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 17:15:02.06ID:c1mQUyKW0
>>291みたいなのはこっち系のせいへきの人なら誰もが一度はやるもんなのかな?

アレでたまに手を放して息継ぎさせると同時に名前を言うチャンスを与えて
相手が自分の名前を言い終わる前にまた口をふさぐ

という行為を繰り返すのが好きだった
0307名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 18:07:01.59ID:cU23j4JR0
>>306
バリエーションは、いっぱいありますね!

とにかく塞いで離して喋ろうとしたら塞ぐ!
この繰り返しが、萌えますね!
0308名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:09:05.87ID:+PGp/uff0
https://youtu.be/rwB8S2hxGfM
つまり、この動画の5分頃に起こることだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況