トップページフェチ
1002コメント409KB
服のまま泥んこまみれになる女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 21:13:06.01ID:bHF3nnDo0
各種制服・体操服・スーツ・私服
ブラウス・Tシャツ・スカート・パンツ
田んぼで、沼、学校、グラウンド、体育祭

どんな服装、汚れについてでも、とりあえずここで語りましょう
0408名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:47:37.59ID:A8Di0HPZ0
>>407
おー、絶好の場所ですねぇ
ちょっと滑っただけで泥まみれですねぇ
0409名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:48:30.78ID:OwuTkMKX0
>>408
そこを汚してはいけない服で歩くんです
0410名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:51:28.06ID:A8Di0HPZ0
>>409
おー、転んだら即アウトですね笑
下着まで汚しちゃってそれがまたいいってなりそう笑
0411名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:56:30.92ID:OwuTkMKX0
>>410
初めて制服でやったのは中学のときで、そのときはフツーに学校行く時のかっこだったからパンツもびしゃびしゃにしてましたね...
0412名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:58:06.46ID:A8Di0HPZ0
>>411
あら、それはもうパンツは駄目になりますね笑
でも、やめられないんですよねきっと笑
0413名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:59:56.16ID:OwuTkMKX0
>>412
まあ今もたまにしてますし
0414名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:00:55.58ID:A8Di0HPZ0
>>413
あ、今でも下着までやっちゃってるんですね笑
やっぱりそういう時は普段と違って、あえて下に体操服を着ずに行くのです?
0415名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:03:05.62ID:OwuTkMKX0
>>414
いやーたまに地面にお尻つくときスカートがはだけてハーフパンツでお尻つけちゃって、そしたら下着までべちゃっと
0416名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:10:42.06ID:A8Di0HPZ0
>>415
あー、なるほどです笑
質のいい泥っぽいから結構ヌルヌルしそうですねー笑
0417名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:15:12.25ID:OwuTkMKX0
>>416
確かにヌルヌルという表現が一番いいですね笑
0418名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:18:38.54ID:A8Di0HPZ0
>>417
下着までヌルヌルしてるっていうのが一番いいですね笑
0419名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:22:54.39ID:OwuTkMKX0
>>418
なんか卑猥笑
0420名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:24:12.17ID:A8Di0HPZ0
>>419
表現がね笑
泥はどうしてもどう表現しても卑猥になっちゃう笑
0421名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:25:00.76ID:OwuTkMKX0
>>420
なかに水着を着てたこともあったんですがそのときは大変でした
0422名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:26:30.71ID:A8Di0HPZ0
>>421
ほー、その話興味ありますね
下に水着着けて行くこともあるんですね
0423名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:34:33.13ID:OwuTkMKX0
>>422
中学のときに下着の代わりにスクール水着着ればいいんじゃないかって思いついて試したんですが、ちょっと真夏の時期で冬制服だけならまだしもその中に水着を着ると、暑いし通気性悪いしで汗だくになってしまい、ブレザーは泥だらけだしブラウスはびしょびしょだし。
とにかく大変でした。
0424名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:37:43.00ID:A8Di0HPZ0
>>423
なんか泥とかの前に後の着替えが大変そうですね笑
0425名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 20:10:53.59ID:Zi/s9oKD0
最近雨降ってるけど近場にいい泥場ないから、自宅で虚しくというのが、続いてマンネリ笑
0426名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:56:16.85ID:4HwzWmm00
最近どうですかー?
0427名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 17:11:22.84ID:6zaS0Vlc0
そろそろガタリンピックですね
0428名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 00:42:46.11ID:FxdLhuHA0
>>427
泥んこの女の子が見れるようになりますね
0429名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:34:30.95ID:inYvjelK0
潮干狩りの季節は旬だね 泳ぐわけじゃないからわざわざ水着を着てくる娘は少ないし
0431名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 00:25:16.27ID:ESHaOA7w0
>>429
干潟ってやっぱり水着?
0432名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:53:15.04ID:GxwVEhxx0
うちの嫁は下はそのまま下着
ショートパンツにシャツ

何で下着なのと聞いたことがあるが、後で下半身が砂だらけになるらしい
うちの嫁は海水の中に腰を下ろして掘るからそうなる
下着ならまだ洗えば良いが、水着だと砂が取れないとか
0433名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:59:19.64ID:ng/N2c9p0
>>432
水着だと砂が残るのですね…
それまた楽しそうでいいですねぇ
0434名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:16:50.38ID:YipOD3gv0
女の子は水着は大事にするから
嫁はパンツは買い換えるものだと思っているから砂が付いても平気
あるときシャワー浴びた後“砂がパンツの中に沢山入ってくる!”とぼやいていた

おいおい、パンツの中のどこの部分だ?見せろ、、と言いたくなった
0435名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:58:52.36ID:xx2r6JBa0
>>434
笑笑
是非泥のついた状態で見せて貰えばいいかなーと笑
0437名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:33:08.57ID:s5pNnf9o0
>>436
わお笑
その気持ち悪いパンツをそのまま履かせとくのですね笑
0438名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 02:31:54.78ID:vmgXqAk/0
>>432
下着だと泥の色に染まらないですか?
中学の時に運動会でどろどろのグランドに座らされたとき、パンツの後ろのところが
茶色に染まって、洗っても落ちなかったけど、そういう感じにならない?
0439名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:02:28.30ID:yxsHxFn40
梅雨の間はたくさん泥遊び出来そうですけど制服乾かないですよね...
0440名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:08:36.97ID:br/fTcQYO
乾燥機かコインランドリー
コインランドリーの乾燥機なら30分回せば完璧に乾く
大体10分100円くらいだよ
0441名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:29:48.41ID:d1tzZwns0
>>440
よく脱水してからだと
さらによく乾くよ
0442名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:19:48.71ID:VEJOekN80
ガタリンピックどうでしたか?
0443名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 02:54:47.92ID:QubZS1bj0
今年は前日の雨のおかげでとろっとろの泥だったからガタスキーみたいな道具なしで入ったらもれなく即全身ヌルヌル。場所によっては短パンとかはいてても確実にパンツまでどろどろになる。それくらいヌルヌル。

特に生地の薄いズボンやタイツの子はぬるぬるになった泥が肌にぴったりくっつくからパンツのラインがくっきり浮いて泥まみれになったパンツが丸見え状態になってる子が結構いたのがすごくよかった。
0444名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:27:26.44ID:669XSWG30
>>443
素晴らしい。
感想サンクス
0445名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:20:56.75ID:/kiL53gB0
大学生になったら今の制服着て行ってみたいな、ガタリンピック
0446名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 18:56:32.26ID:leHIgI8C0
わたしも制服で泥んこやりたいね
スカートで泥の上に座ったり!
0447名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 02:03:34.91ID:A4QGEDpx0
>>446
スカートで泥んこ、いいね!
0448名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 18:53:00.68ID:eFDQCFFG0
>>447
制服のスカートではないけど田植え準備の体験で私服のスカートで泥だらけになった事はあるね〜
0449名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 03:22:35.94ID:m++75cam0
>>448
おー、その時の話を詳しく?聞きたいですー
0450名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:37:19.86ID:Sr8HAuhm0
>>449
Tシャツと青チェックのプリーツスカートで行ったのです
田んぼで踏みまわったり泥合戦みたいなのやってましたねー
遊んでるうちにスカートのチェックは泥でみえなくなってしまってた!
0451名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 02:58:00.52ID:4OzqW1nI0
>>450
おー、それはそれは楽しそうですねー!
0452名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:37:56.28ID:8G2C4SQB0
>>451
楽しかったですねー
座り込んでスカートは泥の中に浸かったりしてました
0453名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:07:38.80ID:CUjoTXcz0
>>452
おー、それだと下着まで泥まみれですねぇ
座った感想を笑
0454名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:49:22.65ID:k27riAaz0
>>453
下着も泥んこでしたねー
気持ち悪いような気持ちいいようなよくわからない気持ちでしたっ
0455名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:33:21.83ID:7lzUuyfD0
>>454
よくわからない感じですか笑
泥まみれで楽しかったですか?
0456名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:37:23.14ID:7lzUuyfD0
あ、ちなみに洋服までは泥まみれになりました?
0457名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 17:54:09.31ID:gd8c0ys/0
>>456
泥だらけ楽しかったですよー
普段なかなかできないのはいいですねー!
上着のシャツも泥まみれになってたね
頭から全身泥んこでしたけどねっ
0458名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:43:00.13ID:5ydNTwrN0
>>457
おー、頭から全身泥まみれですかー、いいですね笑
滅多にできない経験ですもんねぇ笑
羨ましいですー
0459名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:04:31.85ID:5ydNTwrN0
そういえば、下は水着とかではなく、下着なのです?
0460名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 17:24:50.77ID:1j8IDAJ+0
>>459
わたしは下着だけだったですけど
水着の人もいるんじゃないかなー
罰ゲームで泥バケツかぶせられたりもありました〜
0461名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:28:32.73ID:4hLVxPPk0
>>460
下着染まっちゃいませんか?

泥バケツかぶせられたれもしたのですね!
0462名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:51:42.05ID:HzEwiAzs0
>>461
下着は染まりますよー
服も染まるし下着くらい別にいいよー
泥バケツ結構かけられてましたね
ペアになって片方の子が負けると残ってる子が罰ゲームでしたー
0463名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:39:17.75ID:roGb0Qde0
>>462
あら、気にならないのですねぇ
おー、ペアになって罰ゲームなのですねぇ笑
なかなか楽しそうです!
0464名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:28:09.55ID:QSCzgDHf0
何歳の時の体験なんですか??
0465名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:10:32.48ID:HzEwiAzs0
>>463
ペアゲームは綺麗な服の子がメインだったから
わざと負けてペアの子に罰ゲームさせてる子もいましたねー!
>>464
15歳の時だよー
0466名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:22:34.83ID:roGb0Qde0
>>465
綺麗な人ほど汚したくなりますねー笑
0467名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:29:12.99ID:HzEwiAzs0
>>466
やっぱり汚したくなるよねっ
勝てば相手の子を泥ばけつでかけれるので勝つのもたのしかったー
0468名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:47:44.14ID:roGb0Qde0
>>467
汚されるのも汚すのも楽しいですよね!
相手を泥まみれにするの楽しい笑
0469名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:03:29.72ID:6NsdqIm60
スカートで泥んこいいなあー。

昔のガタリンピックで
制服で泥の中を泳いでる女の子のグループが
ゴールした後に落としあいみたいなことをやってて、
突き落とされたらもう最後。
脱出する直前で友達に押されて
とろとろになった泥の中に沈められて
ミニスカの中が泥に浸かってパンツまで泥まみれになって
すごいことになってたのはいまだに覚えてる
0470名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:42:48.09ID:N6ORj4kY0
ガタバーで泥まみれの女の子の画像が増えてうれしい
0471名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 01:07:27.13ID:FTOfmH630
ガタバー、初日のインスタに出てる動画では、結構はしゃいでいるので楽しみにしてるけど、その後が続かないなぁ。
0472名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 02:32:27.51ID:66rZaczP0
ガタバーもうちょっと期間がながければいくのにちょっと予定があわないな
0473名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:01:16.09ID:0P/jit1+0
スカート泥んこはいいよね。
小学校の時同級生の女子が掃除の時間に尻餅をついて、お尻のところ泥んこになってた。
どう見てもパンツまでドロドロになる汚れ方だった。
掃除で流した水が溜まって水たまりになっているところで尻餅ついてたから。
泥んこになった本人はニコニコ笑ってた。
0474名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 18:16:42.60ID:e007n+ek0
>>469
それくらい泥んこになれると楽しそうですねー
わたしもまたミニスカを泥んこにしてましたっ
0475名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 10:16:26.13ID:FdcL80d80
>>474
不意に泥んこになっちゃうと楽しくなりますよねー
またミニスカ泥んこにしてきたのですね笑
0476名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:01:33.66ID:crV/3vme0
>>475
体育祭の練習で障害物レースしてたですー!
0477名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 02:21:51.77ID:n6T+ejsB0
>>476
障害物レースで泥んこ…どんなレースだったんだろう…
0478名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 16:06:58.41ID:hj+gaWhW0
>>477
膝くらいまでの泥んこエリアがあってそこを走ったのですよー
本番はそこにもっと障害物がはいるらしいですっ
借り物じゃなく借り人競争でもあって当日は泥んこ犠牲のお兄さんお姉さんがいるかも!
0479名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:05:02.55ID:Gj3GJPOT0
スカートつながりかどうは微妙だけど、

白いTシャツと下はスカート付きのスク水?だったせいか
少しかがんだだけで中が見えるくらい超ミニで干潟に入ってるjcがいて、
最初は足だけ入ってたけど
沖の方の泥が柔らかくなったところまで来ると
あっという間に全身泥まみれ。
そこでしばらく感触を楽しみながら転がったりしてたら
スカートがめくれてインナーのパンツまで泥まみれになってた。

水着でも泥まみれになると本物のパンツに見えるのがいい。
0480名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 02:24:39.43ID:zjyuD8vA0
>>478
泥んこ犠牲、たくさん増えるといいですね!
0481名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 17:54:43.89ID:yp8aEp0A0
>>479
スカート付き水着は泥んこになると下着みたいに見えるかもですねー!
0482名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 17:57:15.85ID:yp8aEp0A0
>>480
泥んこが増えそうな障害物ができてきましたっ
泥の上に網はられたり棒をくぐるようになったり〜
お姉さんの服がお気にでもしてくれるのかなって心配になりますっ
0483名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 09:42:08.65ID:pmfegw9W0
>>482
おー、本当に全身泥んこになっちゃいますね!
0484名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:07:48.35ID:l5wDGyMX0
>>483
全身泥んこですねー
これから練習と泥んこエリア作ってきますー
0485名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 11:06:16.10ID:pmfegw9W0
>>484
練習?泥んこの?←
0486名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:18:39.65ID:l5wDGyMX0
>>485
練習はリレーとかでした
最後に泥んこの練習もありましたー
くじ引いて私服、制服、体操服のどれかで走るのですー
0487名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 01:25:49.26ID:ENMKkHQe0
>>486
おー、どの服装で、走ったのです?
0488名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 17:34:23.59ID:kBiut5Vu0
>>487
わたしは私服でしたよー
着替えで持ってたお気にのシャツとプリミニで走ることになってしまった。
0489名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:37:07.81ID:HNMHrwca0
>>488
服はダメにならないのですー?
0490名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 12:36:40.55ID:Z5osLH2r0
>>489
服はすぐ洗えば大丈夫かな
制服の方が綺麗になりやすいかもー
0492名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 13:26:23.27ID:HNMHrwca0
>>490
おー、すごいですねぇ
体育祭でそれをやるというのもなかなか…
0493名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:28:11.51ID:WcT0sVKz0
>>491
油はすごいですよねー
掃除のお手伝いで汚れておちなくなったことある!
0494名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 17:29:22.94ID:WcT0sVKz0
>>492
体育祭はもっとすごいことになるねー
わたしはかわいいお姉さんをつれていく!
0495名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 01:53:21.01ID:gFI+XalT0
>>494
巻き添えに泥まみれにするのですね笑
0496名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 09:15:40.71ID:NxLBgbO90
>>495
巻き添えですねー!ミニスカの子がいいなー(ひどい
0497名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:22:10.73ID:6/d4Rw3F0
>>490
スカートはどうですか?
泥、洗えば落ちます?
0498名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:34:36.24ID:HPzLucgp0
>>496
ミニスカの女の子と泥まみれ、いいですねー
0499名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:19:47.61ID:NxLBgbO90
>>497
スカートも落ちますよー濃い色だから目立たないのもあるかもだけどね
体操服の方が色が残りやすかったり。
0500名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:22:15.51ID:NxLBgbO90
>>498
楽しみにしてますよー
わたしは制服を選べたらいいなーっておもってる!
0501名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 20:55:26.81ID:HPzLucgp0
>>500
楽しい泥まみれ報告、期待してますー
0502名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 22:49:47.84ID:kD2YFbkR0
泥んこ運動会の写真見てみたいですねー
0503名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 10:45:36.07ID:fSteaAes0
体育祭で同じクラスのかわいい子が泥プールに入ってパンツまでドロドロとか胸熱すぎる
0504名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:46:27.87ID:bdVgc3Oq0
下着もどろどろですねー
この前にした時はわたしが最初だったからみんなにうわーって見られてましたよー
かわいい子も私服で飛び込んでましたねーこの服でほんとに入るの?ってめっちゃ聞いてた。
かわいいワンピースだったね
0505名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:42:19.68ID:kXmg0c2B0
>>504
おー、可愛い女の子達がみんな泥まみれですか!
なかなか羨ましい光景です笑
0506名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 01:43:51.33ID:7xDvkRpU0
干潟の泥ってトロトロになった箇所に入ったりしない限り
服の中まで泥がしみ込むことなんてほとんどないのに対して

こういう人工の泥はどうしても水っぽくなるから付着度は悪くなるけど
飛びこんだら容赦なくパンツまで泥まみれになるのがいい。

私服の子はどうやって帰ったのか気になる。
0507名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:21:49.60ID:j3YijAQ90
>>504
帰りはどうしたんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況