トップページフェチ
1002コメント260KB
【口紅】キスマークフェチ3部【厚化粧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 01:34:57.99ID:jBPldUZw0
ttp://www.tf1.fr/tf1/secret-story/videos/couverts-de-bisous.html
どうやったらみられるんだこれ
0643名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 00:55:06.39ID:qj1E6van0
いか天大王のCMに出てくる女の口紅の色とメイクがエロすぎる。
あのエロい唇から激クサ口臭を発していたらと思うと堪らんな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=j7wyHAMPXCc
0644名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 17:05:43.71ID:UfOztrMd0
まあイカ食ったら臭いだろうな。キスマークとは関係ないけど。
0645名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 19:21:53.38ID:UfOztrMd0
うーん、腹にはついてるけど、顔についてる様子はないなあ期待してたんだが。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ogsm004/?i3_ref=search&i3_ord=1
0646名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 20:25:50.67ID:TnOtUkKN0
>>645
胸についている画像はGJだし、唇の形のままついていて良い。
けど、アナルは趣味じゃないなー。
0647名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 12:23:15.80ID:xwtko2cn0
こういうのって大抵男優がギャーギャー言っててうるさいんだよなあ
0648名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 13:41:06.25ID:7g9mKDKq0
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pVHc4zHDYrQ
0650名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 06:34:38.27ID:4OdYUyHQ0
フェイスブックにキスマークフェチの写真が上がってる
アカウントはなくても見れる

ttps://www.facebook.com/lipstickkissesfetish?ref=stream
0651名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 23:38:06.09ID:qUgXlkVs0
>>650
これはあかん。
羨ましすぎ。
世の中にはラッキーな男がこんなにいるんだなあ。

FBいいねしたら、みんなに広がって恥ずかしくないか、これ。
0652名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 09:00:39.23ID:zSPuZWQm0
>>651
逆に「あなたも好きなの? じゃあ私がやってあげる」って展開もある可能性が!
0654名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 12:41:17.58ID:80aShReC0
オスガズム、顔には付かず
0658名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 20:32:42.01ID:XlIUjLby0
2dハウスの2話
 個人的にこういうの好きです
0659名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 10:35:03.38ID:sGIG+UAK0
2dハウスで検索しても出てこないけど…
0660名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 10:47:22.65ID:sGIG+UAK0
ああ、2ndハウスのことか
0661名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 22:39:17.39ID:qbcTTJD00
最近キスしてないしされてない。
禁断症状だ。
キスしてぇ。ディープなやつをぶちゅうと。
キス欲しい。唇が触れるだけのソフトなものからベロっと舐められ食われそうなほどのものまで。
金払わないとキスができない俺って…
0663名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:28:24.83ID:y5w63HpF0
>>662
映画少ないなあ
0664名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:16:51.94ID:JdgJwU4Z0
>>661
彼女とキスしまくってるけど
毎回デート代で金出してるから結局タダではないんだぜ?
1回で何十回もするから1回の単価はキスするたびに下がるがw

ちょっと気合入れて高級店で食事の時は数万かかるお店予約するから
そういう時は風俗の方が安い
0665名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:25:21.29ID:rukfscEb0
>>663
lipstick mark と調べるとまだありますよ
0666名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:52:17.23ID:JBfOzHhu0
>>662
マリオコレクションの裏面EDの事描かれててちょっと笑った
姫+お礼+顔中ってのはやっぱりたまらん
0667名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 00:56:59.79ID:EgUhtuE80
>>665
検索結果を見ていると数秒で勝手にページが変わって真っ白な画面になるんだけど。
0668名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 13:28:37.91ID:8MXu0Ql90
>>664
好きな人にされるキスと風俗でされるキスだと全然違うだろ
好きな人に顔中ぶちゅぶちゅされてたまにディープキスされて
おっぱいはさまれながらまたぶちゅぶちゅされて
そして顔中唾液まみれになって至福のひと時を堪能
この唾液はお肌をきれいにする効果があるのではないかと錯覚

なに言ってるんだろ俺…
0669名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 21:58:30.20ID:nf7Ab1+i0
>>662
このサイトで見つけたキスマークの動画のURL貼ってください!
0670名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 06:50:35.74ID:xzzxvM0t0
>>653
この性癖恥ずかしすぎて人に言えないんだよな
パートナーにすら打ち明けられない
0672名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 22:12:00.58ID:w4dWyZ/M0
>>665
検索してもあんまりでなくね?
ドラマっぽいタイトルで「one episode」とか言われても話数書けよwwwってなる
0673名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 20:31:03.03ID:xMw6hB9+0
「奇々怪々 俺は誰だ」の動画が見れるサイト誰か知りませんか
0674名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 22:54:09.28ID:9hkH4moJ0
自分から彼女に言ってキスマーク付けてもらうんじゃなくて彼女に自発的に
付けてもらうほうがはるかに良いよね
0675名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 20:16:53.62ID:vdhpI9JEO
「これ あたしの恋人 今からほっぺにキスマークつけちゃいます いただきまーす ンーーチュ」
ていう感じにされてみたい
軽く無視されているような感触
0676名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 18:01:28.22ID:A5tqWLUi0
ho
0677名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 22:01:34.32ID:8xjjy/pV0
ttps://www.youtube.com/watch?v=rO2hF1Dc_n8 (21:28〜)
0678名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 22:52:59.40ID:foU6ZGZA0
このスレが立ち上がって間もない頃
話題になったシーン2つ

映画ラストエンペラーで婉容との初夜に顔中にキスされているシーン
古畑任三郎の雲の中の死、玉置浩二が飛行機トイレ個室で川合千春に強引に唇周辺にキスされまくるシーン

自分の股間を直撃してくれる2シーン
味わいたい
0681名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 23:57:52.56ID:FiGWYmJQ0
雲の中の死は小学生の頃見たけど、ずーっと覚えてて中学の時にやった
再放送をビデオにとってスローモーションで何度も抜いたなあ。
0683名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 21:27:18.76ID:6lkdoUKx0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Daq5ZhFQwC4
0684名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 06:46:08.18ID:vcNGfifO0
>>683
おおーgj
これはずいぶん前に話題になったのに探しても見つからなかったやつだ
どの色がどのダンサーにつけられたのかを繰り返しチェックしてしまう
0686名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 18:27:29.45ID:g+8FCRqL0
>>683
こういうの再現してくれるお店ないかな。
あとは自家発電するから。
0692名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 13:30:44.96ID:VsIdTktQ0
写真撮影とはいえキスマークをつけてもらえるのは羨ましい

ttps://youtu.be/3WgScf_OP1w
ttps://youtu.be/4F7xEGOsq70
0694名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 10:28:33.56ID:xNLLeGNW0
ttps://www.youtube.com/watch?v=egg4Pu1x-bM (2:56:13)
ttps://www.youtube.com/watch?v=iKnsOYyorG4 (0:29)
ttps://www.youtube.com/watch?v=xT5x4S5F_4g (1:55-)
0696名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 22:34:24.21ID:/2N3kbSK0
きたね
0697名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 23:10:15.76ID:DaeCkP+v0
新年早々、良いのを見つけた。
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZzbjeY1fB5g(2:12〜)
0698名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 13:54:33.81ID:shdp8d0h0
GJ
ほんとありがとう
0699名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:44:44.15ID:u+fQUIm50
ラストエンペラーのキスマークのシーンは抜ける
アップできないのが残念
0700名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 19:08:19.54ID:Ije6lkUH0
ボウリングに出るらしい八鍬有紗というモデルの人のツイッター、口紅濃い目。
0702名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 00:17:17.32ID:jZUdjqHR0
毎回複数キスはダイジェストになる
分かってないなー本当
0703名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 00:56:30.07ID:L3OUx9bx0
一番良かったダンサーキスがカットとは・・・
ダブルキスに3人目のキスの仕方もエロかったのにすごい残念
0704名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 01:16:35.55ID:0ZuLhZEi0
ダンサー良かったわー^o^
av女優かな!?
0705名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 01:21:36.08ID:gtsCNrFT0
ダンサー良かったよねー
カットされた割にはキスがちゃんと映っててキスマークも見られて良かったわ。
今年は平均よりよい。暗めの口紅が多かったのが残念だが。
0706名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:12:31.06ID:O1sYo7Sl0
テレビでは最近見られない。わけあって録画もできない。
YouTubeにでもアップされたら教えてー。
0707名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 22:51:21.53ID:12hRvBZo0
ttps://www.youtube.com/watch?v=oLwpgtVmCF0
画質悪いがアップされてたぞ
0710名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 10:29:37.93ID:s0P8rAqY0
http://ameblo.jp/kkdora1/entry-11906791559.html
壇蜜の耳蜜っていうラジオ番組、お便りが採用されたらキスマークがもらえるらしい
0713名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 08:43:01.87ID:My6ntu6w0
>>712
なんてタイトル?
0714名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:56:45.11ID:/vzA6PNg0
>>713
もうなくなったマニアワールドっていう普段はデブのビデオ撮ってたとこの何か(忘れた)。
JAMSとIZMに分かれて、JAMSが昔出していた旧作抱き合わせシリーズでDVD化されるも絶版。
俺はメーカーに再販してくれと要望したら、倉庫に一本だけ在庫があったと売ってもらえたが、
今ではもう殆ど見かけないはず。
0715名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 21:07:54.71ID:m3Dn/Ngg0
>>711
ずっとこれ探してました
ありがとうございます
0717名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 01:46:06.35ID:/dFqvxdG0
>>716
下はdiciplineだな 話数は忘れた
0718名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 06:03:22.84ID:KFBOHtTl0
たしか4話じゃなかったかな
でもその3人に付けられたじゃないし
別の誰かに付けられるシーンがあるわけでもないんだよね・・・
0719名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:21:23.57ID:RgrsHCav0
http://imgur.com/LtH2y6L
じゃあこれは?
0720名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 00:44:16.97ID:kkvmOz/n0
キスマークを付けられる瞬間の描写があるアニメって結構少ないよな
0723名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 09:43:40.42ID:DgLWjlGt0
>>720
http://anon00.imgur.com/all/#7 音はないけど結構ありましたよ
0728名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 10:29:41.19ID:wQrQxgZN0
>>726
上のやつは天地無用GXP
下のやつはゲットバッカーズかなあ
0729名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:47:16.01ID:9RuSLHAH0
ブリーチは128話ですよ
0730名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 20:16:11.06ID:AOV+2FNiO
塗りたてでキスされるんじゃなく
しばらくおしゃべりして唾や息のにおいがしみこんだ口紅のキスマークをつけてほしい
0733名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 02:22:52.81ID:yCNdVqaw0
>>732
さんくす ゲームのOPだったのか
シーン前後のセリフとか期待してたんだが残念
0734名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:08:53.07ID:hhmi9g0o0
たらこ唇の女性ってキスするとやらかくて気持ちいい
あの大きな唇に真っ赤な口紅を塗った姿を見ると物凄く興奮する
そしてあのやわらかい唇で顔中キスされまくると気持ち良すぎて意識が飛びそうになる
0735名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 22:06:23.62ID:5Od2asI60
ヒロミが橋本マナミにキスもらって口紅がついて、家まで落とさないで帰るだって。これこそ男の本心だな。
0737名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 17:30:27.05ID:pfzObqSP0
たらこ唇って薄い唇と違って、本当にやらかくて気持ちが良いんだよ
あの感触を知ったら、どんなに美女でも薄い唇の女性には興味を示せなくなる
しかもボリュームがある分、むにゅっと大きく広がるから、通常よりでかく口紅の跡が残る

あの三人のたらこ唇にキスされまくった俳優。どれほど気持ちが良かっただろうか
0738名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:53:42.19ID:Nbc4OfuXO
途中で口紅が落ちたからってキスを中断して塗り直すシーンがどきどきする
0739名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:47:27.46ID:ZVMAY0wO0
次回作はもうちょっと美人なたらこ唇女優を期待してます。
0740名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 18:04:43.64ID:d6NWmjy50
オネショタというパターンで見たい
ただオネショタの場合、女優が美人であるかより、俳優が美少年である事の方が重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況