デブ超乳が一番好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり、デブの超乳の重量感や大きさが堪らなく好き好き
そんな人のためのスレです。
参加する方は
外人、日本人関係なくデブのデカい胸が好きな人であればOKです。
スリムな超乳好きな方はご遠慮ください
どんな超乳が基準?
2chで言えばやっぱり、ちひろ級 最近のちひろ画像は加工が多いな><
本当のちひろはあんなにでかくないよ >>171
最近ちひろ画像あった?
半年位前が最後じゃないの? >>180
これで加工無しか、素晴らしいし恐ろしいな。
本人にとっちゃ人の目とか大変だろうが、頑張ってほしいよ >>181
杖ついてる写真もあるみたいだから相当日常生活には影響あるんだと思う
切除も出来ないみたいだし大変そうだ 逆に海外で同じ位の大きさのBBW女優が不便でも普通に動けてるのを見ると、やっぱり地の身体の大きさや筋肉量って大事なんだなと思う ちひろの加工だよ。拡大すればすぐわかる。
騙されてはいけません。 日本の結婚制度は男不利にできています
女は子どもを連れ去りして別居するだけで婚姻費(妻の生活費+子どもの養育費)をたかることが可能です
さらに離婚で財産分与もありますよ
絶対に結婚しないことです!
結婚するなら結婚したら仕事をやめることです。
これで養育費や財産分与を妻がたかることは不可能ですよ!!
結婚したら働かない寄生虫のほうがお金をもらえるんです、知ってた?
結婚なんか絶対にしてはいけない
このせいでどれだけの人が不幸になっているか
フェミ司法・結婚制度を利用して金儲けする女、全員地獄に墜ちろとしか思わないですね
若い男性は結婚してはいけません、人権なしですよ
女は浪費妻になろうが不倫しようが別居すれば所得の高い男性から婚姻費をもらえるし
財産分与だってもらえるんです
平均年収以上の男性はお金をたかられるだけなんですよ! ひとことも文章なし
そんなにめんどくさいのか?
だったら断ってなんでんおこるんや コンなんジャ
ケコンどころか
ドウせイもできんゾ Abemaの将棋チャンネルで奥に座ってる方のポチャがたまらん >>206
3枚目が初見の画像ってことで本人認定されたはず >>224
その人に限らんけど変に飾らないで欲しいと思う
色髪が似合う日本人なんてほとんどいない 同じくらいの体型の外人のおっぱいの半分にも満たない多分 ていうかババアなんだよこの人は年齢が問題
痛々しい >>240
溜らんな〜全員の汗臭いニオイ嗅ぎたいわ このスレに合致するような女性と汗だくになりながらHしたいw おっぱいに自信ネキでいつも胸を強調した服を着てた姉(Hカップ)
出張が急遽中止になり彼氏が仕事だったため友人と街をぶらついていると彼氏とその浮気相手と遭遇。
結構なデブだったらしいがそれを差し引いてもおつりがくる程の超爆乳だったらしい。
浮気相手は終始謝ってて気弱そうな感じだったらしいが彼氏がお前の胸じゃもう満足出来ないとかいい始めたらしく姉発狂
Hカップもあればそうそう自分より大きい人もいないだろうし姉のプライドはズタズタにされてかなりむかついたらしい
なんて昔話を酔った姉から聞かされた。
その彼氏が言うにはOカップだったとか まとめのめんどくさいから、下記のURLのリンク集から自分で探して下さい。
http://c.5chan.jp/m38lHhvfyM/1-4 男は女なら誰でもいいからデブ女も需要あるが、デブ男は邪魔なだけで迷惑なだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています