トップページフェチ
1002コメント293KB
★☆★☆★匂いフェチ × 臭いフェチ★☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 05:15:13.93ID:poB09KQW0
>>213
洗ったブツでも俺は欲しいわw
>>214
自分の頭にうつって精液臭がしても気付かんのかね〜w
だが実に羨ましい!
0217名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 08:29:27.04ID:CS8LEnu60
>>208
あれ、もう消しちゃったんだ
そんな簡単に特定出来ないから大丈夫ですよ〜
またの貼りをお待ちしときます!
0218名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 09:11:31.41ID:SpwxWTxE0
(自分の精液臭とか完全にスレ違いなんだから、
そろそろ空気読んで無言で消えてくんなえかなぁ……)
0219名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 10:06:35.95ID:oj1TIEOHO
調子に乗ってごめんなさいm(。_。)m
でも、朝一仕事前に匂って今日も快調です(^_^)v
0220名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 19:21:22.27ID:ePKD58GP0
>>219
今日はどうだった?
0222名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 12:27:36.90ID:t1un+MF1O
今日は朝から雨での作業。
雨と汗でびしょ濡れの帽子は最高です(^_^)v
あと雨合羽も意外に美味し♪
0223名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 16:26:37.07ID:b7YM73+J0
しかし正月も休み無しで作業って

郵便局?
0225名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 18:55:44.06ID:nKTF//Uc0
お歳暮配送?
0227名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 22:22:20.37ID:vsbKt0DU0
>>222
雨合羽は作業着の上から着てるんでしょ?
それではあんまりオイシクないのでわ?
帽子は判るけどねw
0229名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 07:23:26.10ID:MusIB2OUO
>>227
なんか、彼女は作業ズボンは脱いでトレッキングタイツ?の上から雨合羽を履いてる様です
だから、臭いが…
0230名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 12:41:34.68ID:MusIB2OUO
今日使ってる手袋と長靴の臭いが美味過ぎる( 〃▽〃)
今まで嗅いだ事のナイ臭いが充満♪
0231名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 10:32:21.97ID:wNvleWBeO
昨日、作業終了後にチンコ入れてシゴき捲った手袋を気付かず使ってる
作業は寒いけど、股間は熱い(#^.^#)
0232名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 11:08:19.79ID:sXjH4/Bv0
ぶっかけたとこ見てみてぇ!
0235名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 12:37:48.48ID:O8joDIiQO
いえ、射精は出来ませんでしたが
汁と臭いは浸けさせて頂きました(^o^ゞ
0237名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 11:27:36.55ID:jXOPEwsy0
今度ぶっかけてら写メどっかにあげて下さいね
0239名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 08:52:08.97ID:1dwBtO0e0
どした?

ばれて捕まったの?
0240名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 10:28:54.09ID:RdUwJKhKO
いや、バレてナイけど、その子の言動で
かなりのダメージを受けて凹まされてます( ノД`)…
今は匂いたくナイ気分なんですわ(>_<")!
0241名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 19:20:59.73ID:w+NJWCL60
どうせ社会の底辺なんだから
そんな事にくよくよしないで
嗅ぎまくろうや、なぁ兄弟!
0242名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 21:32:57.30ID:aIXVIU/qO
>>240その子の言動って?

「2chピンク板なんか見る連中は全員蝋人形にでも
してやろうか〜!?」
とでも、言われたのだろうか…。

おかわりいただけただろうか…?
0243名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 02:03:56.15ID:+Mz2yf3B0
ミスターミニットで働けば嗅ぎ放題
0245名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 19:17:44.20ID:1ufetmx00
え〜、てすてすてすてす
0246名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 12:44:29.62ID:Vms4hHanO
色々あったけど
久々に帽子を嗅いで舐め廻した♪
やっぱり美味しいわ(#^.^#)
0247名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 10:06:51.76ID:Qtwn/xhwO
昨日の雨で乾き切ってナイ帽子をネブリながら、手袋でシゴいてるなう。
雨合羽の股間部分に出すつもり(#^.^#)
0248名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 23:18:27.97ID:FI+uqPxa0
てすてすだからいい加減どっかにあげろよ
0249名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 05:26:43.53ID:6xAEH8+D0
>>247
お〜復活したんだなw
ブッカケタらまた貼ってねw
で、今日は何ヲ匂う?
0250名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 06:23:16.81ID:fSQ+2VbH0
>>247
仕事でかぶってる帽子ってそうそう洗わないんじゃないの?
手袋然り。雨合羽なんて特に。
てことはだよ?
ほぼ毎日自分の臭いを嗅いでるってことだよ?
もう少し考えて妄想書かないとダメだよー。
0251名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 10:04:28.62ID:4UmArQb3O
妄想じゃナイんだけどねぇ(^^;)変態ですけど…
みんな美味しですよ♪
0254名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 22:13:22.40ID:QeYzwqwC0
自社工場に相武紗季似の31歳の子がいるんだが
こっそりヘルメットの臭いを嗅いだけど
もうずっと使ってるくせに汗の臭いは一切なかった
0255名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 04:56:18.13ID:gun0fnVX0
>>254
それ解るわー
制汗スプレーか香水の匂いしかしないのなw
でも使った直後のトイレに侵入した事あるけど
あれは臭かったわw
0256名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 12:43:54.33ID:iXenr6WPO
ヘルメットにトイレ…羨まし!
今日は休みで帽子も手袋も持って帰ってる
ロッカ−漁りたいなぁ(^^;)
0258名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 22:45:47.96ID:G6ls2+Qu0
俺のヘルメットは額が当たるとこは皮脂でベトベトで臭いのに
女のそれは化粧品の臭いしかしない。電話の受話器もそう。
俺のは口臭しかしない
0260名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 18:54:10.33ID:gBoFkiEx0
男ってつくづくバカと思う
0261名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 19:00:22.73ID:XVwpEO7A0
>>256
無理しないで
ボチボチ匂って行こう〜w

>>258
ヘルメットって軽ヘル?
それ以外にも匂ってる?
0264名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 10:20:25.26ID:LaByO4b6O
>263
イイなぁ〜
今朝は昨日の雨中で履いてた長靴が、生臭くて美味しかった
0267名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 05:43:09.84ID:LurNj4wR0
数年前の話だけど
俺も社内で覗きや盗撮、匂いを嗅ぎまくってたわ
休日出勤ではローッカーや女の子の机の中を漁り捲り
ナプキンとか替えの下着とか出て来た日にゃぁ 笑
0268名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 06:41:11.08ID:jw6gYp4eO
みんな凄いな〜
今朝も帽子を唾液でベトベトにしてしまった
美味しゅう御座いました♪
0271名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 06:43:16.67ID:0ASRAm+bO
今朝も帽子は旨かった♪
しかし、ゴム手袋は…臭せぇ〜〜!(^◇^)
0272名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 12:34:18.87ID:0ASRAm+bO
舐め廻した帽子を平然と被る姿に勃起しそうだわ(#^.^#)
0274名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 06:53:21.54ID:t+S+1/HPO
流石に1週間被り続けてると違ったイイ匂いがしてくるな( 〃▽〃)
0278名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 17:50:31.64ID:1YM2lXkj0
また通報くんか
よく飽きずにやるよ
頭おかしいのかね?
0280名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 12:33:43.86ID:Ipi1feWGO
毎日、匂ってますよ〜(^ー^)
唾液と我慢汁まみれの帽子を被ってる姿は勃起モン♪
0282名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 16:46:08.63ID:vbE13LGH0
女の臭いフェチってどうなんだろうな?彼氏の香水〜&#9825;とかじゃないやつ
女の方がエゲツないし絶対あると思う。まだ目覚めてないだけで
0283名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 19:01:44.58ID:YRjkrtv/0
>>282
昔サッカーのアルシンドだか誰だったかが試合に勝って、汗びしょのユニホームを観客席に投げ入れたら、
女たちが激しい奪い合い、最後に奪い取ったおばさんが興奮してわき目もふらず
それを顔面にかぶせてスーハースーハー匂いを嗅いだ姿がテレビ放映されて話題になったことがあったな
0284名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 19:07:02.39ID:bqJiJn790
また、上戸彩が納豆臭の足臭を嗅ぐのが好きというのは有名な話。
女も男と同じくらい、あるいは男より匂いに敏感な分男以上に匂いフェチが多いかもしれんな
0286名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 10:14:38.73ID:GwsCWvjA0
やっぱあるのか
女が自分の臭いで興奮してたらエロいけどそういうAVはなんか違うんだよね。
0287名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 01:04:03.65ID:/+vC5p/w0
単に臭いだけじゃダメ
「臭い」と「羞恥心や背徳感」とワンセットじゃないといダメなんだ 
嗅がれる方も嗅ぐ方も恥ずかしいこと変態行為という認識があって初めて興奮に至るんだ。

つまり非常に理知的で文化的なフェチなんだ 
0288名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 01:36:44.69ID:Os1LuCQbO
昨日は作業中に職場の女子が男女兼用のトイレに入るのが見えた
出てくるのを死角になる所で待ち、その場から立ち去るのを確認した後トイレに入る
彼女の匂いが充満してた
うんこで無かったのが残念だか、便器を舐め廻してシゴイてた
俺も、相当な変態だわ(; ̄ー ̄A!
0290名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 07:40:25.54ID:/+vC5p/w0
付き合ってもいない美人な女が出た後のトイレがうんこ臭かったら最高だよな 究極のアロマ 
0291名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 11:07:46.28ID:dED203V60
以前ガールズバーで女の子がトイレに行っている途中で自分が急に漏れそうになった時、妙に長いと思い、やっと出てきたので入ったら、予想通り大だった様で残り香を嗅ぎながら股間が大きくなったのを思い出した。
0296名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 12:35:06.39ID:0iF+HTjEO
今日もチョッと汗臭い帽子を嗅ぎまくり、舐め廻した
もうポパイのホウレン草みたいになってるわ♪ (#^ー°)v …古!
0301名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 07:43:23.32ID:Y34bJj7k0
>>298
首の臭いイイね 
マフラーとかあまり洗わないだろうから臭いがしっかり染み付いてそう

美人ほど臭い確率の高い臭いにむしろ興奮する 
一日使ったマスクとか想像するだけでたまらない気持ちになるわ
0302名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 12:28:21.22ID:kzdz5c8MO
雨で濡れた作業帽が生臭くて美味しゅう御座います♪チンコ擦り付けてるなう。
0306名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 08:55:22.06ID:ruPjCLRV0
>>304
見れなかった
またお願いします
0308名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 08:56:59.44ID:UsCDKEdT0
臭いフェチだけど視覚やシチュエーションも重要
OL制服美女の退社直前に制服の上から嗅ぎまくりたい。 全裸より服着た状態 
0311名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 10:06:30.90ID:ZAUvuIPA0
ちょっと過疎ってるから特別に教えるけど、女の子の汗の匂いみたいな香水とお酢を6.5対3.5ぐらいで混ぜると理想の臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況