トップページフェチ
933コメント556KB
全体重で複数の女性に乗っかられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 12:34:01.45ID:nET1hazl0
二人以上、複数の女性に全体重で乗っかられたい、
そんな願望を持っている人が集まる場所です。

逆に複数で男に乗りたい女性も歓迎です。
0221名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:34:45.76ID:jCdYCtsy0
クラスの女の子達に、「あんた達にいいもの見せてあげるから来てっ♪」
って言われて校庭で寝かされる。
最初はいい物見たな〜!って思っていたら、
何回かジャンプすると、だんだんこっちに近付いて来て、みんなに飛び乗られて、何回も身体の上でジャンプして踏みまくられる。
こういうのがいいなぁ〜!
http://cdn.ero-shame.net/wp-content/uploads/2018/03/02/180303-109.jpg
0223名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:02:17.06ID:aTuUK+WZ0
https://www.youtube.com/watch?v=BxUckVj6Va4?t=529
5段ピラミッドの一番下の真ん中、一番重さがかかる位置に男子が入ってる
他は女子だから、崩したときに女子の重さが全部かかってきて羨ましいw
0228名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:27:59.65ID:F6oWK34M0
>>227
仰向けになってその椅子になりたい。
めちゃくちゃ重くて多分死ぬだろうけど
0230名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 04:24:27.27ID:Xq1vAvOy0
1人だとそんなでもなさそうだけど何人も乗って重すぎるってのがとてもいいよね
0231名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:36:03.33ID:vTYXOYMJ0
>>228
めっちゃ幸せな死にかたやん。
内臓は潰れてめっちゃ重くて苦しいんだろうけど。
女の子のケツがまたずっしりしてそうなのがまた良いな
0233名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 05:25:00.72ID:MZScNtUs0
めっちゃ重いぐらいがちょどいい。
女が重くならないでどうする
0235名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:36:41.54ID:rMf7vYCD0
ヒップドロップって重みよりも痛さが勝るから個人的には微妙
0237名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 09:15:43.56ID:l49MxeaW0
>>236
大柄な女子選手が自分の利点である体重を使う技だけど、ジャンプして落とされると、かなりの体重になると思う。
大抵、やられる相手は小柄な人が多い。
お腹が心配な感じ。

http://livedoor.blogimg.jp/torinosu_singh/imgs/5/7/577a6f90.jpg
0241名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 06:41:18.36ID:OuoMUZ8d0
一発でKO出来る大きなお尻と体重を持ってれば、ヒップドロップは本当に必殺技になる。
この人、「ビッグバンヒップドロップ」って言う必殺技の名前がついているくらいだ。
これでKO勝ちだった。
https://www-diana.com/wp/wp-content/uploads/20170119-2-e1484841319412.jpg

https://www-diana.com/wp/wp-content/uploads/20170119-3.jpg
1度はやられてみたい!っ言うか、しんじゃうかな。

https://mobile.twitter.com/W_W_W_D/status/822109919490887680/photo/2
0242名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 19:19:04.70ID:lYcOEHJ/0
勢いつけて乗っかるのは危ないね
↓のゲームでも下の人は息ができなくなるらしい
ttp://cal-fright.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/post_0b8b.html
ttp://cal-fright.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/cimg1512.JPG

>ついに恐ろしいゲーム開始。

>ベットで本読んでた子に誰かが飛び乗って・・・思い出した「サンドウィッチゲーム」

>じゃんけんで負けた人が1番下で、その次から順番にその人めがけてダイブするんです。以前、やったんだけどマジ苦しいし、マジで飛んでくるから息が出来ないのだよ。
0243名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 08:03:48.64ID:8stoa09i0
確かに勢いをつけて乗られると、かなりキツい。
やっぱり上に乗るのは女性だと思う。
上に三人乗られたくらいから身体が本当に潰されそうな感覚になる。
こうやってうつ伏せで重なるのは、何とか逃げようと思えば出来そうに感じるけど、じゃんけんで負けた人が仰向けで1番下になる場合、上に乗る人に完全におまかせになるので、文字通り恐ろしいゲームになる。
0246名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:34:12.65ID:NRuZLCrp0
小学生のころサンドイッチゲームとかよくやってたけど
一際背が高くて綺麗な一人の女子がいつも、ある程度人が重なった状態で一番上にまたがるように座ってきた。
そこらの男子よりも重くて、サンドイッチが崩れるまでずっと座ってた。
重なる課程では絶対参加せず、いつもとどめをさす一番上に、上品に座りこんできた。
今思えば、彼女は乗り好きのどSなんだったんだろうなぁと思う。
0248名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 05:50:35.57ID:FnXoDKB/0
0249名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 05:52:00.49ID:FnXoDKB/0
俺、吹奏楽やってて、アンコンで女(華奢で可愛い)と二重奏してたときのすごい話、聞きたい?
0251名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:39:40.32ID:EdpEttfx0
>>247

男の子達の上に乗って、笑顔で見下ろしてる表情がとてもいいですね。
自分が子供の頃、男の子達の上に座ってた女の子も全く同じような感じだった。
男の子達に乗っかると、「丁度いい椅子があったぁ♪」「楽チン、楽チン♪」って言ってお尻の下で本気で苦しんでる男の子達を笑顔で見下ろしてたのが想い出される。
0252名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:33:12.95ID:+3v4XPSK0
俺・・・吹奏楽で弦バスやってます。
A・・・華奢でめっちゃ可愛いドS
こないだアンサンブルコンテストがあったんやけど
それに向けてAと二重奏をするから二人きりで練習
してて、2時間が経過してて疲れてきたから休憩して
たのよ。で、弦バスってずっと立って練習してるから
座りたいわけよ。俺は普通に地べたにあぐらかいて
座ってたんだけどAが「椅子欲しいね」って言う訳。
あいにく空き教室で机はあったけど埃かぶってて座れ
ないし椅子はロープでぐるぐる巻きに縛られてたのよ。
そしたら何を思ったのか譜面台の高さを1番低くして
それを椅子がわりにちょこんっと座ってさ、まぁ
「ちょこ」で普通に見てて体重の9割が足にかかってる
状態なんだけどそっから「ミシミシ…」って譜面台を
軋ませながらゆっくり足を話してって譜面台に全体重が
かかる時にAの体重に耐えきれなくて座ってた部分を支え
てる脚が綺麗に折れた。
まぁ流石に興奮を隠せるわけがないよねって話なんだよねっ
0254名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:40:08.92ID:+3v4XPSK0
後から聞いたんだけどAって身長154の体重47キロだとよ。
ちなみに俺は身長162の41キロ←どうでもいいな。
0256名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:05:42.94ID:4C2znCma0
発泡スチロールのやつもだけど重みでしなるのっていいよね
コーティングするやつ欲しいなぁ
0257名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 06:10:10.67ID:Ak+CgzYt0
小5の時か小6くらいだったと思うけど、
教室の引戸の下で仰向けに寝て、入ってくる女の子のスカートの中を見ようとしていた男の子がいた。
何回か成功していたけど、そのうち女の子が警戒するようになって、教室に入る時に下を見て確認するようになった。
その男の子がいると前の入口の方から入るようになった。
ある時、女の子達で話し合って、「あいつ、本当に頭にくる!」って言っていて、その男の子に、あんた、今度やったら踏んづけて行くからね!って言われていた。
懲りずにその子がやっていたら、戸をあけて、いつも通り確認すると、戸を閉めて、また教室の前の入口から入ってくると思ったら、戸をまた開けると、男の子のお腹を踏んづけて歩いていった。
しかもその女の子の後に2人続けて入ってきて、同じようにおもいっきり踏まれていた。
その男子、「イッテ〜っ!」って言っていた。
しばらくお腹を押さえていた。
その時、Tシャツに女の子達の上履きの後が付いたみたいで、女の子達に、「服が汚れただろ!」って言ったら、反対に「あんたが悪いんでしょっ!!」ってえらい剣幕で怒られていた。
それからそいつはやらなくなったけど、その時は、凄く面白かった。
0258名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 06:13:36.32ID:Ak+CgzYt0
ある時クラスで1番可愛くて、大人しい女の子が、その男の子に「そんなに視たいなら、あたしの見せてあげるっ♪」そこに仰向けになって!」って言った。
男の子が仰向けに寝ると、その女の子が顔の位置に股がって、「見えたぁ?花柄模様見えるぅ?」て言った。
その男の子、何故か小さな声で「うん!」って言って、顔が赤くなってた。
その場面が何だかとても良くて、見ててドキドキした。
今思うと、まさかこの女の子がこんな大胆な事するんだぁって思って、自分も僕にもみせて!って言わなかったのを本当に後悔した。
こんな感じ。
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/a/r/yarakan/61_201801072253581af.jpg
0259名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 08:18:54.90ID:IZ4HzEYC0
幼稚園で寝ている子の上にマットを被せてみんなでその上に乗って歩く。
鍛える為なんだと思う。
耐えられるように年長さんになったらやるみたいだ。
寝ているのが男の子で、上に乗るのが女の子かな?
上に乗ってる子、楽しそう。
先生も上に乗っかってるみたいだけど、先生は大人の女性だから、いくら年長さんでも幼稚園児にとっては、大人の女性に全体重で乗られるのは、結構苦しいと思う。

https://www.google.com/amp/s/takayamakids.hida-ch.com/a414699.html
0260名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:34:09.46ID:3mS+mxWc0
10年くらい前にたまたま見た中国の動画。足フェチだった俺がたまたまネットサーフィンでみつけたんだが。
ひ弱そうな男子が床に寝転んで、複数の女性がその上に腰掛けるような動画なんだけど、顔はすごく綺麗ってわけやないけどみんなミニスカとかで生脚が露になってて興奮した。
中国語は中学の部活で少し習ってたから彼女らの発言を調べて翻訳してた。

そんな時、男性に腰掛けながら心配そうな顔した女性が発した言葉が「うわー、重そう…」だとわかった時、一気にフェチに目覚めた。
0261名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 19:37:33.80ID:3mS+mxWc0
男性は「ぐぇぇぇ…」とか苦しそうな声を出して明らかに苦しんでて、両脇の女性はそれに対して怒ったり笑ったりしてるのに 真ん中の女性だけはなんか
男を心配そうな目でみてたり、目をつぶって寝てたり、時々クスクス思いだし笑いとかしてたり
自分の体重で尻の下の男を苦しめてるのに、まるで他人事みたいなその感じがすごく好きだった。顔はそんなに美人じゃなかったが一気に惹かれた。
0262名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:56:20.98ID:8HFRlIBo0
確かに、中国ではそう言った動画が色々あるような気がする。
凄く嗜好に合う感じ。
アジア人だから、共感しやすいし
欧米だと、メジャーとは言えなくても、女性が男性に乗るシーンは普通にあるみたいだし、何故だか日本だとほとんど無い。
足フェチ動画でも、顔に足をのせてるだけとか、シコシコするとか、金蹴りとかそんなのばっかしで凄くイマイチだ。
それって国民性なのかな?って思ったりする。
0263名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:53:48.58ID:JbVJcFID0
>>262
そうそう!!
たまに馬乗りがあったとしても、体重かけることはなく、 わざとらしいあえぎ声と棒読みの言葉責めで男性が苦しむふりして最終的に普通にセックスして終了とかね!!

本気で男ボコしますのpart64はほぼヒップドロップで良かったけど、その続編は一応身体に尻のせてほぼ金たま蹴るだけ
で終わり
0264名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 04:04:02.49ID:8PrQ++0T0
日本のやつって体重だけで責めるのがほんとに少なくてただ本当に腰かけてるだけで手コキ足コキが本筋だったり大人数で座るけどみんなしっかり床に足ついてたりしててなんだかなってなる
0265名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:12:38.23ID:P2fKyzA50
あとイタリア女性が男性の上に板を置いてその上に腰かける動画ってのも良かったなぁ。
それと同じ会社で、女性を肩車した女性が二人、計4人で一人の男に腰かけるみたいな動画も良かった。
0266名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 22:07:25.67ID:fYEIYZmr0
やっぱり自分は>>185みたいな人が上に積み重なっていくやつが羨ましい

この遊び、検索かけると男女で遊んでる画像も結構ヒットする
こういう画像に対するコメント見ると「青春っぽい」って表現が目立つね
何だろう、皆そういう認識なのかな
男女仲良く重なってて羨ましいけど、下の人は苦しそう
0267名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:51:33.81ID:+Fq2dy3y0
中学の頃、マットの上で寝ると「わ〜!」ってみんなで乗って来たけど、女子は男子が乗った上に乗ってくる。
恥ずかしくて身体を男子とあまり接触したくなくてそうするんだけど、寝ると胸が接触するのでベンチに座るみたいに乗ってくる。
実はこれってかえって全体重がのるのでとても重いんだけど。
0268名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:23:33.75ID:eS1gqr4a0
なるほど、胸が接触しないように↓みたいに座るように乗っかるのか
ttps://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=1438928&eid=529771508&t=1439873696&sig=a509a59bdffd06ed6482449cc67a9fae&rid=5.jpg
ttps://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/41aa6710eb31df1a64a88271b6939f40/5D59722D/t51.2885-15/e15/926264_281880992010427_1786579077_n.jpg?_nc_ht=scontent-ort2-1.cdninstagram.com
男子に跨って乗っかる時点で結構接触してる気がするけどw
ttps://www.facebook.com/535683149832544/photos/a.634795029921355/634797103254481/?type=3&theater
ttps://www.facebook.com/535683149832544/photos/a.634795029921355/634797099921148/?type=3&theater

気にせず男女で重なっていってる画像もある
ttp://livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
ttps://blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg
0269名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 09:38:02.09ID:X+Cyx57/0
確かに、この女性は股がって全体重が乗ってる感じ。いいなぁって思う。
外でやってるのは、1番下の人仰向けかな?
この遊びでは1番厳しいやり方。
しかも、乗ってる人、馬乗りになってるから、本当に全体重が下の人にかかってる。
しかもこの上にまた楽しんで馬乗りで乗っかる女の子ってかなりSだと思う。
0271名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 04:46:32.28ID:0TmI12Lq0
こういうみんなで乗っかる遊びやってみたい
オフ会とかあれば盛り上がりそう
0272名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 14:31:00.00ID:tci+Szhn0
俺がフェチに目覚めたのは中学の時、体育館の紅白幕を女子達が折り畳みパイプ椅子を代わる代わる踏み台にしながら取り付けていたのを見た時だな。
パイプ椅子は足裏が真っ黒の白ソックスに踏まれまくってて、ギシギシ悲鳴あげて、女子が降りて臭そうな足跡刻まれたと思ったら次の女子に「次椅子貸して。」と横に移動していく。
こんなやり取りが約1時間続いたものだから、パイプ椅子の座面は最終的に足跡というよりも満遍なく全体を踏まれました。と言わんばかりにぺちゃんこに潰れていた。
遠目からも女子達の足脂が座面のクッションに染みているのが確認でき、堪らなくなった。
それ以来俺はそういった類のフェチに目覚め、特に学校にある様なパイプ椅子に女子が乗っかりグチャーってなってるものや、降りた後の足跡を見て興奮するようになってしまった。
正直、面倒くさい性癖でもある。
0273名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 05:08:07.87ID:ofTA08B70
男の人が金庫からお金?か何かを盗んでお仕置き隊(5人)みたいなのに見つかって
「盗ったって認めなさいよ」とみんなからブーツのヒールで踏まれてたんだけど全然吐かないから2人?が男の上に立って全体重をかける。
それでも吐かないから5人全員で乗っちゃう みたいな動画があったんだけど某サイトから消されちゃったんだよね
「ミニスカ黒パンストの金髪美人OLが倉庫で変態上司を踏みつけて本棚を整理」ってタイトルであったんだけどなくなってて、
その動画内で「みんな乗っちゃうわよ?いいの乗っちゃって」「苦しいでしょ?5人乗ってるのよ?」みたいな言葉攻めがもう大好きでたまらなかった
調べても出てこないし詳細知ってる人誰かいませんか 買いたい…
0277名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 08:16:41.06ID:o/t59GtZ0
教室のロッカーの上は物を置く場所なので、乗ったら先生に怒られたような気がする。
人の体重が乗るように造られてないからロッカーが傷むんだよね。
「そこに乗ったらダメだよ!」って言ったら、「じゃあ、あんたがロッカーの代わりになってよ!」って言われて、みんなで乗られたい。
その時は、身体が傷むかな。
全体重だとどのくらいかな?
やっぱり傷みそう。
https://roman4me.net/wp-content/uploads/2017/12/JK-kounai-ero-22-1024x768.jpg
0279名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 20:21:49.10ID:5JAlS+bH0
ぐるナイで夫婦おんぶシチュあるでナウ
0281名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 08:41:32.79ID:ZlXPcWRO0
リクルートスーツの女の子達に座られたい。
沢山いすぎて体重は計算できないけど。
入社試験は、みんなで男性に座るみたいな会社ないかな。

http://blog-imgs-79.fc2.com/p/a/n/pantira340/20150813145243023.jpg
0283名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 19:52:19.17ID:E6NpwXdH0
>>281
一人55kgとして42人だから2300kgくらいか
大柄な子もいるから2500kg前後くらい?どちらにしても2トン越えはさすがに死ぬw
でもたったこれだけの女の子で2トン余裕で越えると思うと興奮する
10人くらいからつぶされたい
0284名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 06:43:10.94ID:7PPVH4Hm0
10人だと方法としては、応接室の長椅子に仰向けで寝てる男性の上に、リクルート女子学生5人に座ってもらって、その膝の上にまた5人座る感じかな?
そうすれば下の男性は凄く苦しいと思う。
10人の体重で乗られたら時間にもよるけど、それだけで意識を失いそう。
お尻の下の男性がギブアップしたら合格。
意識を失っても合格っていう感じ。

http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/d/3/d30b0645.jpg
0285名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 03:11:58.99ID:KK2KUjeU0
結構しっかり乗られてて、一番下の男子はキツそう
https://pbs.twimg.com/media/CeuLh1aW4AA-CRC.jpg

こうやって乗っかって潰すやつ、下になってみたい
ttps://pbs.twimg.com/media/C56fj-sUsAA4BbD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CkUFSnCVEAEmACq.jpg

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20161222/16/wshitokai/4e/df/j/o0480036013827018783.jpg?caw=800
ttps://ameblo.jp/wshitokai/entry-12230946330.html
息してないって書かれるくらいだから、相当耐えてるかも
0286名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:09:44.97ID:Tt44Leuz0
>>284
内蔵つぶれて死にそう
0287名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 06:11:40.27ID:ybOuf1kj0
下の男性が潰れて死んでも合格で内定確定です。
0288名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 06:48:37.97ID:E4lhn6NI0
ボクササイズって、上に乗る女の人がジャンプしたり足踏みしたりするから厳しそう。
「あなた、全然なまっているから、私が鍛えてあげるわ♪
私の気が済むまで踏んでるからね!」って言われて踏まれたい。
演劇関係ってなんかこういうの多いような気がする。
https://ameblo.jp/straydog-since09/image-12446758244-14371906172.html
0289名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 00:30:25.51ID:11PxFBDq0
こんな風に女子に乗られるのも楽しそう
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/529733_196829800431041_2065971660_n.jpg?
_nc_cat=103&_nc_oc=AQnn_Yf9bHdxLgvAxWvzacpjG1zoM3u1Svk7YcEEammJiaj6DPyvHSqcazBeAx7AVH4&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=e08a9893545c6dfe4075ae7015e039ac&oe=5D82968F

>>288
ここの監督、前から女性が男性のお腹の上に乗る系のトレーニングやってるね
ttp://www.scenario.or.jp/kouza/relay/morioka0928.htm#sun
ttp://www.scenario.or.jp/kouza/relay/rerayimage/morioka13.jpg
>女子が男子の腹の上に乗り、ジャンプ30回。
<男子の中にはM気のある奴がいて、「もっと〜もっと強くぅ〜」と悲愴な声を出している。
0290名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 06:56:26.75ID:vr4SX77l0
確かに鍛える為にお腹に乗るのは、空手とか打撃系ではみんなやるんだろうね。
自分も女性に普通にお腹に乗ってもらった事あるけど、それだけでかなり苦しかったので、足踏みやジャンプされたら無理だと思う。

女子高生くらいの体重でも、重いと思う。
https://blogs.yahoo.co.jp/field_osakadojo/GALLERY/show_image.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storag
e-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-45-9f%2Ffield_osakadojo%2Ffolder%2F281305%2F57%2F40522357%2Fimg_3%3F1464307657

https://blogs.yahoo.co.jp/field_osakadojo/40522357.html
0291名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 06:44:00.65ID:jxct932U0
これも空手かなんかだと思うけど、女性の先生が、子供から大人までいる生徒のお腹に乗って鍛えてる。
でも、小さな男の子には全体重を乗せないで、軽く踏むようにしてる。
うっかり、小さな男の子のお腹に全体重で乗っかっちゃって、大丈夫だった?みたいな場面がある。
1番最後も小さな男の子にうっかり、乗っかっちゃったみたいに見えるけど、途中で終わってて残念。
https://youtu.be/bBhOK5-0rak
0292名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 06:15:57.15ID:x8qp9Qp80
韓流ドラマとかだと、男性の上に乗ってドスンドスンってジャンプしたりするのがあるけど、日本のドラマだとこう言う場面は無いと思う。
「この弱虫!」とか言われて何度もジャンプされてるけど、男性は結構厳しそう。
http://img.theqoo.net/ouOFV
0293名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 09:00:44.46ID:aMqsLDyI0
女性にお腹に乗られるのって思ったより厳しい。
嫌いな人を思っておもいっきり踏みつけるって事は、当然人の上に乗ってるのを想像して踏んでるんだろうね。
自分だと、裸足での30秒間の足踏みに耐えられないと思う。
皆藤愛子って体重何キロくらいだろう。
雲が出来るくらいだから、お腹に乗られたら相当ダメージがありそう。
これって年齢制限があるって事は、そう言う事を考える人が結構多いんだろうね。
https://youtu.be/U87CnjzVg0Y
0294名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:16:37.35ID:dFlDv0v80
たとえば華奢な男の子の上に四人くらいでベンチみたいに座り込んで、苦しめてる時、上に座ってる女の子ってどんな気持ちになるんだろ
男は尻の下で明らかに苦しそうにしてるけど、自分らは全く苦痛とは無縁なんやし 
0295名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:28:37.46ID:c5huZzaJ0
>>282の動画みたいに
男子の上に何人も女子が重なっていってる時どんな気持ちなのか気になる
0296名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 06:47:08.45ID:Og4W5CYm0
>>294>>295
女の子4人乗りだと、1人と違ってより大胆と言うか、楽しく感じるようになると思う。
集団心理で言うと、凶暴性や暴力性が高まると言われてる。
みんながやってるからいいや!って感じで、1人がドスンドスンってお尻をバウンドさせるような事を考えると、みんなでやりはじめる。
お尻の下の男性が苦しがってもお構い無しになったりする。
みんなで重なって乗る時も、冷静に考えると、一番下の男性が潰れるかも?なんて思うけど、大人数だと、その場の乗り感覚で、えい!って乗っかってくる。
楽しそうにやってしまう。
普段大人しそうな女の子程、なんだか楽しそうだったりする。
後で聞くと、「私、なんでこんな事できたんだろう?」なんて言う。
集団心理って、本当は怖い。
0297名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:15:28.67ID:RXgzNg8P0
>>284
これに感化されてちょっとしたSS書いてみたんだけどどうかな
別に文才があるわけじゃないし自分の欲求を満たすために書いたものなんだけども
0298名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:49:36.85ID:N3semFgA0
>>297
貼って下さい
0299名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:06:10.25ID:CkqW/bt40
突っ込みどころも満載だと思いますがスルーで(笑)
普通なら10人の体重なんて耐えられないと思いますけどそこは大目に見てください。


ここはとある会社の面接会場。そこに最終試験まで残った10人の女性就活生が集められた。

面接官も女性で、そのお尻の下にはクッションが敷かれており大きなお尻で数ミリにまで押し潰されていた。

就活生達は小さな椅子に座っており、少し身体を動かすと椅子はギシギシと音を立てた。
はりつめた緊張感の中、面接官が口を開いた。

面接官「それではこれが最後の試験となります。といってもご安心ください、ここにいる皆様はすでに前の面接や試験で全て合格ラインに達しています。」

合格という言葉を聞いて女性10人はそれぞれ安堵のため息をついた。面接官はさらに続けた。

面接官「ですが最後に皆様にやっていただきたいことがあります。というのも、本日別の部署の採用枠の最終試験も行なっています。皆様にはそのサポートをしていただきたいのです。」
0300名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:08:25.84ID:CkqW/bt40
息を飲む就活生達に向かってさらに面接官が続けた。

面接官「この試験に協力していただいた暁には、皆様を確実に採用とさせていただきます。よろしくお願いします。」

そう面接官が言うと、新たに2人の面接官が大きなベンチを持ってドアから入ってきた。その後ろには1人の男が連れられている。
その男性は見たところ身長180cmくらいのやせ形で、体重は60kg前後くらいという印象を受けた。
2人がかりで持ってこられたベンチには手すりが無く座面や背もたれは木製で、さながら公園にあるベンチのようだった。

ベンチは面接官と就活生達の間に置かれた。
すると連れてこられた男はそのベンチに仰向けに横たわった。男が横になっても頭や足がはみ出ないくらいベンチは幅があった。

面接官「彼は今回この試験に合格すればわが社に配属されることとなるA男君です。皆様には彼の上に座っていただきたいのです。」
0301名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:09:59.56ID:CkqW/bt40
全く予想もしていなかった言葉に就活生達は動揺を隠せずにいた。
就活生のA子は勇気を振り絞って面接官に質問した。

A子「あの…この人の上に座るというのは…?」

面接官「ああ、突然言われると困惑しますよね、すみません。これは“忍耐力”の試験です。」

A子「忍耐力…?忍耐力が今回のことどんな関係が…」

面接官「忍耐力はこれから仕事をしていく中で重要となります。もちろん理不尽なことを耐えろとはいいません。
ただ、嫌でもしなくてはいけないことが社会で生きていく中でいくつもあると思います。それを耐え忍んでこそ成長に繋がるのです。
A男君は優秀な人材です。的確に人を見抜く力がある、何度も行なった面接や試験でその実力は証明されています。
将来は弊社に新たな人材を積極的に採用していく、要は私達面接官の立場になっていただきたいと思っています。」

就活生達「……」

面接官「そうなっていただくために、A男君には“採用される人たちの重み”を受けてもらいます。
A男君も今回の試験を耐えられれば確実に合格とさせていただき、私達の部下としてすぐに配属となります。」

…話が飛びすぎていてよくわからないが、とにかくこの男の人に座ればいいのだろう。それで合格になるなら良いことだ。
腰を浮かしてちょこんと座って体重をかけないようにすれば負担は少ないだろう。お尻を直接乗っけるのは恥ずかしいがこれが試験というならばしょうがない。
誰もがそう思っていた。
0302名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:12:51.59ID:CkqW/bt40
面接官「座り方としては、まず5人がそれぞれA男君の顔、胸、お腹、太もも、スネに座ると良いでしょう。
5人が座った後、そのヒザの上にそれぞれ5人が重なるように座ることで10人全員座ることが出来ます。」

A子「ちょ、ちょっと待ってください、まさか全員一斉に座るんですか?全体重で?」

面接官「そうです。彼には“人を選ぶ”という責任の重さを身をもって体験していただきたいのです。」

A子「そんな…」

まさか全体重をかけて座るとは思ってもいなかった、しかも10人全員で。そう思っている表情を皆が浮かべた。
肝心のA男はここに来る前から聞かされていたのか、覚悟を決めた顔をしている。

だが、この会社は倍率がとても高い。福利厚生が充実しており、給料も良い。理不尽なリストラや異動も無く休日もしっかり取れる。
残業も無く、職場環境も良いと聞く。事実この倍率の高さが環境の良さを物語っているだろう。

せっかく高い倍率をくぐり抜けてここまで来た、しかもこれが最後と言われておりこれを越えれば晴れて入社できる、今までしてきた苦労も報われることだろう。
そう思うと座る覚悟を決めざるを得なかった。せっかくのチャンス、ここで無駄にするわけにはいかない。
0303名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:14:31.52ID:CkqW/bt40
面接官「ではよろしいですか?まずは番号1番から5番の方、こちらへ。」

A子を含めた5人達が呼ばれ、男が横たわるベンチの前に招かれた。

面接官「それではA子さんから順に顔、胸、お腹、太もも、すねの前に、背を向けて並んでください。A子さんは顔の上にクッションを置きますのでそこにお座り下さい。」

そう言うと面接官は自身のお尻に敷いていた座布団をA男の顔に乗せた。長時間座っていたからなのか、クッションはくたびれている。

面接官「くれぐれも、しっかりと全体重かけて乗っていただきますようよろしくお願いします。それでは皆様、お願いします。」

皆覚悟を決め、5人がそれぞれ、A男に豊満なお尻を向けた。
A男から生唾を飲む音が聞こえた。

A子(ごめんなさい、私重たいよ…)

そう心の中で呟いた。他の女性達も皆そう思っているだろう。
A子は就活のストレスからか食事の量も増え、就活前は50kgだった体重も今や55kgにまでなっていた。
A子の隣の、胸に座る子はお尻も太もももムッチリとしておりおそらく60kgはあるだろう。
他の子も50kg以上は確実にあるように見え、女性といえど5人の合計体重は推定でも250kg以上は確実にあるだろう。
0304名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:16:14.29ID:CkqW/bt40
ついに5人の女性達が大きなお尻をA男の上に落とした。

ズシッ!ズシッ!ミシミシッ!

A男「んぐっ!!んむぅぅぅっっ!!」

重いだろうけど就活生のお尻の感触を味わえるなんて…A男の頭にはそんな下心も微かにあった。
だがA男の淡い期待は一瞬で消え去り、ただただ理不尽な重みがA男に襲いかかった。
5人の成人女性に全体重をかけられたA男はたまらず身体をひねろうとした。
だが大きなお尻で身体の上から下まで押し潰されている状態では何もできず、A子のお尻の下でくぐもった声が聞こえるだけである。

面接官「それでは残りの5名、こちらへ。」

残りの5人がベンチの前へと呼ばれた。

面接官「6番の方は1番の方のヒザの上へ、7番の方は2番の方のヒザの上へといったように、それぞれ位置に移動をお願いします。」

淡々と言う面接官に対して女性5人のお尻の下のA男は限界だと言わんばかりにくぐもった声をあげていた。

A子の膝に座るB子のお尻もまたムッチリとしており、A子の太ももを覆い隠すほどの大きさだった。
他の子もまた、先に座っている子の太ももを覆うほどの大きなお尻を持っており、おそらく上に乗る子の方が大きくなるよう誘導したのだろう。

面接官「それでは座ってください。」
0305名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:18:07.27ID:CkqW/bt40
面接官の指示に、残りの5人がA男達に対して背を向けた。

B美「ごめんね、私重たいから…」

そうA子に呟きA子のヒザの上に全体重をかけてB子が座った。他の人たちもそれぞれのヒザの上に全体重をかけて座った。

ズシズシッ!!

A男「!!!!!!」

単純に考えても重さが倍になったことでA男はさらに暴れた。

A男はたった1人で500kg以上の重さを支えていることとなる。下手をすると550kgはあるかもしれない。

約500kg+A男の体重を全て受けているベンチは今にも壊れそうにミシミシと音を立て数センチ沈みこみ、ひん曲がっている。
ギリギリ壊れはしていないが、ベンチのあちこちから「もう無理だ」「助けて」と悲鳴があがっているようだった。

面接官「立ち上がってはいけませんよ、これはA男君の試験でもあり、あなた方の試験の延長でもあるのです。」

立ち上がると落とされてしまうかもという不安から誰1人として立ち上がることは出来なかった。
0306名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:19:02.62ID:CkqW/bt40
B子「私重いでしょ…?ごめんなさい…」

B子はしきりにA子に体重をかけていることを気にしているのか、はたまたその下のA男に気遣っているのか、他のヒザに座っている子たちもそれぞれ声をかけている。
確かにB子のお尻はとても重たかった。B子もまたA子と同じく就活のストレスで暴飲暴食を繰り返し体重は60kgをオーバーしていた。就活前にお腹やお尻周りのサイズに余裕をもって買ったスーツも今やピッチリとしたサイズになっていた。
面接官達はこの様子を眺め、3人で何かを考えている様子だった。B子が座って20秒ほどたったところで面接官が口を開いた。

面接官「A子さんとB子さん、一度立ち上がっていただけますか?」

急いで2人は立ち上がると面接官は座布団を取った。顔を真っ赤にし息絶え絶えに必死に重みに耐えているA男がいた。
2人が避けたところでまだ顔から下の部分に8人も乗っているので身体は全くいうことを聞かずただ大きなお尻たちに押し潰されている。

面接官「みなさん、位置をずらしますのでC子さん達から動きましょう。少し詰めて、A子さん達が足先に座れるようにしてください。」
0307名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:20:56.86ID:CkqW/bt40
胸に座っていたC子とそのヒザに座っていた子が立ち、少し顔側に詰めた。一時的とはいえ10人から6人の重みとなれば多少は違うのか少し楽になったような表情を見せるも、300kg以上お腹から下腹部にかけて重みがある。以前として苦しい表情を見せている。
そうこうしているうちに再びC子達が腰を下ろし、あっという間に8人の重みとなった。他の人たちもそれぞれ顔側に向かって位置をずらしていった。

新たにずれて座るたびにA男は「がっ……」「重っ………重いっ……」と声をあげている。

顔は人もクッションも乗っておらず出ており、重みはあろうとも抗議はできるはずなのだが、「重い」等苦しみの言葉はあれどA男ら不満を漏らさなかった。おそらくそういうことになっているのだろう。

面接官「なんとか座れそうですね。A子さんとB子さん、そちらに再びお座りください。」

詰めたことで空いた足先側にA子とB子はそれぞれ腰かける。成人女性の10人の重みをモロに受けて身体はあちこち悲鳴をあげミシミシと弱り気絶寸前のA男に面接官が驚きの言葉を投げ掛けた。

面接官「それでは最後に私達も顔に座らせていただきます。」
0308名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:22:53.19ID:CkqW/bt40
面接官はそういうと、A男の顔にその大きなお尻を向けた。

A男「き……きいて……な…」

これに関してA男は初耳だったようだ。すでに500kg以上の重みを1人で受け止めて朦朧としている中さらに面接官の重みも受けてしまうとA男の命の危険がある。もっともすでに危険ではあるが。

面接官「これが最後の試験です。安心してください。」

そう言うと面接官3人が縦に並びA男の顔の前にやってきた。

A子(えっ…まさか顔に3人も座るの…?)
0309名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:24:08.37ID:CkqW/bt40
A子の思い通りに、A男の顔の上に座布団が放り投げられ間もなく面接官の1人が全体重をかけて大きなお尻を落とし、深めに腰かけた。
間髪入れずに2人目の面接官が1人目の上に座り、さらにその上に3人目が座った。

ドスン!ドスン!ミシミシッ!!!

面接官達はグラマラスな体型で、その大きなお尻でA男の小さな顔を容赦なく押し潰した。面接官達のお尻はとても大きく、太もももムッチリとしており1人あたり60kg近くはあるだろう。いや、もしかすると60kgは越えているかもしれない。
そんな巨大なお尻で凄まじい重圧を受けたA男の顔は今にも割れそうな勢いでミシミシと音を立てた。

A男「んんん!!!………」

顔から足先まで隙間なく成人女性のお尻で押し潰され、推定700kg近い圧倒的な重みを受けたA男は間もなく気を失った。

面接官「さすがに耐えられませんでしたか、では皆さん、下りて下さい。」

慌てて皆がA男から下り、A男は地獄のような重圧からようやく解放された。
数分間の出来事であったが、おそらく、いや絶対に今まで感じたことのない凄まじい重圧を受けたことと思う。

面接官「これでA男くんも立派に成長できたことでしょう。皆さんもご協力ありがとうございました。無事、採用となります。おめでとうございます。」

複雑な気持ちのまま採用を伝えられた応募者達。だが彼女達がこの大きなお尻で男達を圧迫し続けることとなるのはもう少し先のお話…
0310名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:25:17.50ID:CkqW/bt40
いや普通死ぬだろとか、そんな会社ないよとかそういうことはフィクションってことで置いといて下さい。
0311名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 06:12:04.99ID:pevROtaH0
凄く良いですね
読みやすいし
次回作待ってます
0312名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 06:56:22.78ID:/KjIW6SI0
良かったです。
就職後の彼女達の活躍もまた教えて下さい。
0313名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:11:21.94ID:ln4UXadv0
とても面白かったです!
登場人物の女性たちの体重が知りたい。
0314名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:42:39.06ID:4rmR2Ul60
貴重なss本当にありがとうございます。
0315名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:09:03.52ID:E/3pGSt50
>>310
ギネスだと33人で1700キロ乗せた記録があるから意外と死なないのかもしれない
まあなんにせよ素晴らしいssありがとう
0316名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 17:14:07.64ID:3Bbyjf7J0
次回作も楽しみにしています!
次はどんなシチュになるのでしょうか?
0317名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:24:09.67ID:+Yfi58Lw0
まさか自分のために書いた雑なssが喜んでいただけるとは思ってなかったのでびっくりです、ありがとうございます

お恥ずかしながら入社後の展開を全く考えてなかったのでどうしたらいいものやらと…できれば他のシチュエーションで書きたいところですが…一応前日談的なものはあるので今度貼っておきます
今回の13人乗り、それと前日談のやつは人間ブリッジに数人乗るってやつです

他に何かシチュエーションあればお願いします
0319名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 11:20:35.14ID:4/is7VMu0
他のシチュエーションとしたら
会社の身体測定で女子専用の人間体重計にさせられていたA男くんと再会とか?
0320名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 13:39:38.32ID:4/is7VMu0
>>319 に付けたし。
それか人間体重計として使えるかどうかを面接の時のメンバーでして最終的には全員で乗るとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況