トップページフェチ
528コメント104KB
仙台・宮城の女子高生フェチpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 17:38:11.60ID:UN7DhMuN0
いつのまにか落ちてたのでたてましたよ。

仙台・宮城の女子高生フェチ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1141392344/
仙台・宮城の女子高生フェチpart2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1226853346/
仙台・宮城の女子高生フェチpart3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1262771184/
仙台・宮城の女子高生フェチpart4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1284849167/
0099名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 13:25:08.76ID:qoTSacTqO
色々出品されてるけど、どれも高いな。。。
あの値段じゃ誰も買わんわ
0100名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 13:29:50.08ID:JGNZpE09i
ピンク板の制服スレでもは、東北〜北海道は出てくる数も少ないから高いとか言ってたな

この前二女出てたな
0103名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 20:21:13.27ID:sBrv3tKn0
>>98
10マソで出てる方は前落札されてたんだけどな
どういう訳か復活してる
キャンセルだったのかはたまた自演だったのか…
0105名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 22:45:15.12ID:ellkDTfW0
グレーのスカートに萌える
名北、宮農、名取、東、南、県工、生文
0106名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 00:06:57.39ID:DImIsbvaO
常盤木いいよねー

最近、紺の制服に白ソックスが好感度高い
尚絅、宮城、常盤木さいこー
0107名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 00:35:35.24ID:Thx4MCBJ0
>>105
えっと・・・残念なことを教えなくてはならないようだ・・・
仙台東 24年度の入学制から制服変わったんだぜ・・・
http://higasi-h.myswan.ne.jp/sub27.html
0108名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 00:36:30.58ID:Thx4MCBJ0
訂正
×→入学制
○→入学生
0109名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 14:08:58.37ID:/3J94+H1O
>>100
卒業したらどうせ不要になるもんなんだから、皆バンバン出品して売り出せば値崩れして安くなるのにな。
0110名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 21:29:24.67ID:g5vA7NrOi
宮農も紺になったし、名取北も変わるという話
0111名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 10:22:32.89ID:YcTEFdUzO
最近は何故か紺のトラディショナル系に変わる学校が多いね
0113名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 16:58:00.69ID:azUX0wxD0
昨日終了した塩女の制服が10万
金持ちすぎんだろ

やっぱ公立は出難いからレアなのかな
0114名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 17:05:41.77ID:rGTBJ1GI0
なくなった今でも塩女って呼び方に慣れないなぁ

釜女がしっくりくる
0115名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 20:03:09.13ID:Wt+JoXHO0
常盤木とか聖和は頻繁に出品されるけど
公立校はほとんど出ないからな
金があるなら俺も参戦したかったよ
0117名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 01:25:18.82ID:R6l6l8T40
そうですか
0118名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 14:27:24.68ID:xKAI64qNO
10万はどう考えても高過ぎだろ
0120名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 18:11:40.08ID:bqpUVCirI
制服手放したいんだが買ってくれる人いるか?
泉○陵とか女○商とかあるんだが。
0122名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 03:57:51.00ID:d36mQ4vb0
>>121
10マソとは言わないがw
妥当な値段が分からず困ってた。
オクに流すべきかな。
冬服セットで3マソなら買う人いるかな?
0124名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 18:36:16.44ID:Hb36YQuDI
欲しい人いないか〜。
捨て値ならゴミ箱にポイかf^_^;
0127名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 23:00:34.57ID:4cDu8CP50
常盤木も10万円コースか
関東の有名校より高い地方校ってすごいよな

しかしあの1円スタートのボロ着セットはどうなることやら
0129名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 20:57:55.23ID:5b7uH+zYI
女子商の制服いいなー。
金ないけど。
掘り出し品だな。
0133名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 12:21:02.48ID:2W1La1C30
いつの間にか仙台東の制服が変わってるのな
あと南のスカートも色が変わったような気がするんだが
前はもっと薄いグレーじゃなかった?
0134名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 21:22:58.80ID:YHbcUyp30
>>.133
>>107にもあるけど
24年度の入学生からな
0135名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 18:00:39.25ID:51kmjpT/0
仙台で顔がかわいくて有名な高校はどこなの。
動画とかあればいいのに。
0136名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 18:03:59.27ID:i33m2VTt0
昔は
頭の一女・顔の二女・体の三女
なんてのもあったなぁ
0137名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 19:46:39.51ID:51kmjpT/0
135だけど、その例えだかなんだか知らないけど、「顔の二女」?それだよ聞いたことある。
ちょっと調べてみる
0139名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 00:38:43.74ID:3gRJPMsa0
最近盛岡から越してきた者だけど仙台のJKはスカート短くて最高
短いのが流行りなのかね。あっちはもっと保守的だったよ
JK以外の女性がもっと美人になればうれしいな(笑)
0140名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 12:23:49.71ID:3gwprCyl0
女子商の制服欲しいな…。
いまのところ入札ないから意外といけるかな?

大〇原商業の制服も欲しいんだよね。誰か出品してw
0142名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 14:35:09.67ID:3j0kdtfKi
女子商あれで15kはないわ
しかも出品者危なさそうだし
0143名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 17:45:00.15ID:3gwprCylI
>>141
それは要らないなw

>>142
いやいやあれであの値段なら買いじゃないか?w
もうオクには出てこないと出てこないと思うよ。
聖⚪︎や常⚪︎木なら頻繁にオク出てるけど女⚪︎商はかなりレアだよ〜
0145名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 18:21:46.64ID:3gwprCyl0
俺は買わないが
かなりレアということに間違いはないな
0147名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 20:09:14.68ID:tG05tCyFP
>>146
かなり同感!
0148名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 22:12:47.01ID:X032roBf0
現在価格 14,800円 ( 残り個数:0/出品個数:1 )
即落価格 29,800円( 残り個数:0/出品個数:1 )
残り時間 終了
2013年11月11日 21:42 終了 (自動延長あり)
入札数 1( 入札履歴を見る )
( 落札候補者: COLT4G15さん )
0149名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 16:41:40.32ID:sWyqoTZ50
出品者がわざと自分で落札したのか?
0152名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 19:05:04.02ID:HEvHnL09i
ゆみつんすごいねーw
女子商の制服売ったら、三女と尚絅と二女の友達から出品頼まれちゃったんだーw
代理のくせに詳しいしw
>当時は安全ピンでスカートを留めてタイトスカートにするのが流行りでした!
すごいすごい!w
0153名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 20:30:13.73ID:sWyqoTZ50
あれは安全ピンで留めてたのか。
ミニでパツパツだとエロ過ぎる。
0155名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 12:36:33.39ID:H1Py8ynyO
>>153
そうだよ、あれは折り畳んで脇を安ピンで留めてタイトにしてた
ムチムチ感が増しあれとルーズの組み合わせが最高にエロかった。

あの制服でのHは軽く3発はイケた。
0157名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 16:58:24.74ID:T07zdsSeI
>>155
貴方がゆみつん?
0158名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 03:43:31.25ID:ZEc/R8MQi
>>157
そうやで
下らんレスしてないでさっさと落札しろや
どうせお前らだってチンコ擦るんだから、俺の使用済み買おうが一緒だろうが
0159名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 07:27:28.24ID:VLAdqF+8I
別人と分かっていてもウケるわwww
朝から吹いちまったwww
0160名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 07:42:33.74ID:Im7YYogp0
ageてるの数人しかいないし、常識的に考えて同一人物だろ
0161名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 09:20:10.62ID:ISdpuEB8O
そんなんどっちでもええよ
0163名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 21:13:27.45ID:AxWSDIAu0
わざわざ出品者がそんなこと書かないと思うが。
0167名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 13:05:56.69ID:/wn3vNI+0
卒業証書入れって
冗談なのか本気なのか
おもしろすぎるだろ
0168名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 14:08:08.17ID:7yK2yuOuI
聖○や常○木の制服は非常に人気ですが、他に皆さんのお気に入りの制服はありますか?
自分は涌○が好きです。色付きブラウスがそそりますw
0169名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 17:30:20.25ID:y4ade9v30
宮城の制服なら育英が一番エロ可愛い
シャツの襟が固い生地の角襟だったら完璧だった
0171名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 20:51:50.92ID:qdH0M3CS0
悪い評価付いてると思ったらキャンセルしたんだなごみつん
自演失敗したのか希望額にならなかったのか知らんが、信用0だな
0172名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 21:10:41.07ID:Scjc6KGt0
むむむ?実は本当に女!?
それか長髪の男か!!
0175名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 22:26:16.75ID:xmnnIoWJI
本当に女だったとはね〜。
つか、まじにここ見てるのかな?
0176名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 22:54:36.33ID:Cp6Ac20w0
あれのどこが女だよwww
0177名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 09:02:19.98ID:BFPp0N69I
育英は色の濃い冬スカートがいいね!
夏スカートは色が薄くてなんか変。
0178名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 13:15:50.59ID:hm6NOIhq0
襖ってだいたい高さ180cmだよね
0179名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 20:15:48.86ID:eH+yW4xQ0
育英のフレックスの制服って知ってる?
パッと見、館山の夏スカートに似てるw
0180名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 20:51:57.06ID:TGd09aR80
あの着用画像を見て入札する気がなくなったのは俺だけではないはず
あれはないわ
0181名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 21:35:17.17ID:cajPOlikI
>>179
似てなくもないなw

俺は松山高校の緑っぽい制服が好きだが分かるか!
0182名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 22:56:08.39ID:euAr+ZZg0
二女の制服
あの体型でウエスト64cmは入らねーだろwww
0183名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 05:00:12.57ID:4rxcp9ir0
俺は亘理高の制服がいいな。
けど、あの高校に可愛い子あんましいないんだよなwww
0184名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 21:39:15.18ID:2BNXBaxw0
>>172=175=177=179=181=183=184
0185sage2013/11/21(木) 22:07:54.01ID:4rxcp9ir0
>>184
自演乙。
0187名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 18:40:26.11ID:CHGjg9440
指導されてるだけでしょ
0188名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 13:11:10.48ID:oeSCg6i3O
えんじ色とグレーのストライプの小さいリボンってどこの学校?
0192名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 22:27:58.53ID:JtXukrqU0
夕方街中のLにあるVにいったら JKわんさかいたなぁ
知ってる制服だけでも
塩・育・常・聖
0194名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 01:31:24.96ID:frY8dfn8O
>>192

あんな狭いスペースが女子高生だらけとは
行きたいもんだな

狭いだけに至近距離で女子高生の制服を見れるのはいいな
0195名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 00:50:24.76ID:YpyOL1iJ0
伊具高の制服は個性的で好きだ
一目でどこのか分かる珍しいブレザーの色、スカートも良い、欲しいが売って無いんだよな
0198名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 21:30:00.32ID:QOFwSpvF0
>>196
13年前の写真か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況