トップページフェチ
1002コメント254KB
【お尻】女子バレーボール選手の微エロフェチスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 11:31:35.86ID:bi0EL+4G0
>>861
エロい写真撮られまくってるの本人も知ってるだろうから目覚めちゃったのかな
それとも最初からまんざらでもなかったか
0867名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 16:28:31.96ID:8Sy/ubNv0
自分の体をおかずにされてんの知ってるからムラムラしちゃったのかな
0869名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 05:23:03.16ID:xNdSTJza0
>>833
>>836
むしろ、着ないほうが不思議だわ。
サッカーやバスケとかのユニフォームなら、
普通にファッションで着る人もいるけど、
バレーボールのユニフォームを着る人がいないってのは、普通に不思議。
特に長身女性が似合うファッションの 二大巨頭(もうひとつはパンツスーツ)だから、
広い背中にデカデカと書かれた背番号や、鍛えられた脚を強調するパンツを見せつけてほしい。
0871 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2015/06/13(土) 11:36:03.57ID:AjRnybaz0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0873名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 18:57:09.96ID:mP8xrpy30
sage
0874名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 16:53:53.71ID:kzDjM6Fv0
ワールドグランプリの季節だな
0876名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 23:37:49.91ID:ZHchG8om0
ジャンクスポーツの時ゲームパンツで出てた時があったんだけどなあ
もう全然無いわ
0877名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 14:00:31.38ID:S5S5WXu60
hage
0880名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 22:06:36.08ID:uoid4efm0
sage
0882名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 20:55:57.56ID:Yrq4SEE40
最後にいいケツきたなw
0884名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 10:20:56.63ID:CeoZPDPp0
ちょっとスマホでエロ目線スレに張り付いて頂いた画像をPCに写すから座して待て
0887名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 15:38:25.90ID:GbmsIVvb0
>>886
まさか全部網羅してあるとはこのリハクの眼をもってしても・・・
まあ家に帰ってきたからすぐ貼るわ
0890變態男爵(^^) ◆ro6BSVQtiU0P 2015/08/23(日) 16:37:02.37ID:bHbGZ/TB0
>>888
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには因りこの拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこの因りほぼ
最近程度でのお引っ越しにはほぼ完了とはああいうまづその新居での約一万程度での家賃の
安いとはでの言ってはみてものどういうことか隣・上その他同マンションでのにこにことのするやや
学生風が多いのか男児についいてはその一のチンピラ風情がありつつもにはにこにことのあいさつ程度での
可能とのした割とよろしげでの感じにはただしにはその女の子には限った低級でのメガネ・婆とか若気にはしてもの
まるでのちびのブスとはいった完全にはその単身アパートの四万円クラスでのああいうこの拙者のお考えにもよる例えば
高級でのエリートには限ったお金のたまるよろしげでの生活には女の子のレベルの最底辺クラスにはその以前には程度での
比べる前の死んだ風での目のした男児が約9割にそのうちの三割がチンピラ風情とのいった何かおかしげクラスでの雰囲気には
基調とのするただしには程度でのより一点残念でのことにはまたその女の子クラスでの因り高級とはいかないつつにもそのお尻の
大きくぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻の女の子にはよくすれ違う風にはにこにことのあいさつでのしてくれてのはいつつにも
ああいう大きなお尻での最後にはおさわりとか臭いの嗅ぐ等々その名前とアドレスでの紹介にはまだですか(^^)??
0893名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 03:06:53.76ID:2WumOFkMO
>>890
パンスト顔w
0894名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 17:17:17.01ID:LwzSTFLm0
日本女子は可愛い子の比率が下がってるような・・・
もっとポジションで調整できないものか
セッター以外似たようなもんだろ?
0904名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 00:12:36.33ID:CX/UAfhf0
バレーいつも最後のシーンだけいいんだよなw
0908名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 00:45:28.27ID:dxwU8/1D0
脇の脱毛に金かけてるんだろうね
0910名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 15:09:18.76ID:BOZtjfU00
アリーナ最前列なら、腋の剃り跡も見られる
選手の汗臭も嗅げる
0911名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 14:12:10.70ID:+LKx+D+/0
スポギャルの情熱☆バレーボールVOL.15 見た人いますか?

サイトのジャケットの画像見る限りは上尾ぽいけど
情熱☆バレーボールVOL.15に上尾の皆本明日香の尻って
映ってますか?

知ってる方教えて
0912名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 16:19:10.61ID:McU/qr3g0
テスト
0913名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 09:33:48.18ID:5y5aImVn0
age
0914名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 11:30:39.24ID:YdvswzKo0
>>62
芸術的な美しさ。文句無しだわ
0919名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 17:33:01.78ID:zZHun/xF0
つか16時40分辺りから画質悪いチャンネルに持っていくなよ・・・
くそNHKが
0920名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:41:34.66ID:rmOOx7/Q0
皆さん教えて
私の尻の好みは佐藤あり紗の尻と引退した内田 暁子の尻と山口舞の尻が
好みの尻だけど、3人の顔と尻が好みのだけど、この3人に匹敵する
バレーボール選手で顔と尻の持ち主を教えて欲しい
0929名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 09:27:51.95ID:/P8K8knA0
遅レスだけど

>>824>>834さん
申し訳ないですが良ろしければメールで好き好きの作品の事とか
色々教えて もらう事ってできますか?

色々、好き好きの作品の事も含めて情報交換や教えて欲しい事も
ありますので

>>824>>834さんの棄てメールでもいいし
私のメールでもいいですが
どうでしょうか、よろしくお願いします

会場に撮影に行ってる方もいましたら色々メールで
教えて欲しいのでよろしくお願いします
0935名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:45:22.55ID:9rzI2KFd0
誰々のケツってつぶやきながらシコると、テンションあがっていいよね
0936變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp 2016/03/20(日) 02:56:36.63ID:lgJ69eHH0
>>925
バカの毛等のグロ(^^;

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうよりこの最近での
ビジネスの不調とか保険料・市県民税の督促状には加えたほぼまるでには程度でのそのより先月での貯金の
まるでのゼロにはするその挽回には労働時間の実際上での4から8へは増加中にもでのしなければおおよそ30万クラスの
厳しさにもめどが立っての居るからでまあそういったの何かビジネス上での不出来さ加減には合わせたそのオナニーにも程度とのする
大抵での通常にはその大きなお尻動画でのよろしくオナニーのしつつには程度とのしてもはああいう本番でのセックス自体でのそろそろ
可能とのしたほうにはよろし気かとはのお考えのもと例えばああいう「バイアグラジェネリック」等での薬の買いつつ風俗に入ったのですがその
顔には対した可愛さでも無い筒にも女子大生の割合にはコスパ的なまとも風ではあり筒にもそのやはりにはああいう三次元程度でのその実際上での
お尻の大きな女の子でのまるでには程度での勃起のしないほぼああいう薬の使うの事態でのセックスでの不可能とかその極めてクラスにも因るのお呆れさ
加減でのあるからではまづそのよりこの皆さんには程度でのここ最近のレベルの低い外人とかまるでのスレチ画像ばかりでのその実用上にも適した
屈辱の大きなお尻動画での収集及びうpでの不足事態だからです(^^;
0938名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 19:30:26.84ID:aliolHvU0
里田千佳
0943名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 06:21:04.89ID:T8TQIEDT0
>>942
去年の赤よりもか
0947名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:19:27.05ID:bvDUaHHU0
最近はガードが固くてパンツのラインださねえな
0948名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:38:11.57ID:5xyk9CzZ0
>>947
ガードがカタいも何もTV で本人たちが「お尻ばかり狙ってるカメラ小僧云々」でて言ってたよ
0950名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:00:42.62ID:bvDUaHHU0
Tバックばっか履くとケツが垂れるからよくない
うんこが付くし汚いよ

というわけでフルバック着用やw
0954名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:57:07.44ID:+QULFNHP0
便秘で死んだ女性を思い出したやんか
お前責任取れやあああああああああああああ
0957名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:14:10.55ID:1+PBG4XU0
見事なティーバックだな!
ユニフォーム欲しいな
どこ製のなんだろうな
0958名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:30:07.27ID:7gUhTcM50
はあ
お前の目は尿道口か
クロッチが見えてるだろカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況