トップページフェチ
422コメント135KB
【ナイロン】ウインドブレーカーフェチ【ポリエステル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 21:30:04.09ID:L+RQWooA0
ナイロンやポリエステル製の(ツルツル、サラサラ、シャカシャカ生地)の
ウインドブレーカー系スポーツウェアが好きな人のスレです。
着用派や観賞派の人など、みなさんで情報交換しましょう!
0002名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 21:31:55.22ID:L+RQWooA0
●ウインドブレーカーに使われる主な生地(織り)

【タフタ】
シーズン問わず幅広いタイプのウインドブレーカーに使われている。
平織地に横畝があり、細い繊維を経(タテ)糸に太い繊維を緯(ヨコ)糸にして織られる。
太い横糸がごく細い粗い畝を表面に浮き出させていて張りがあり、軽く薄い布地の割には固さを感じる。

【リップストップ】
薄く軽量に織りやすくツルツル、サラサラで春夏モデルに多く使われている。
太い繊維、または複数に撚った繊維を格子状に織り込んだ平織地。
裂け(Rip)止め(Stop)の意味で碁盤の目状に繊維を縫い込むことで
生地が裂けてもそれ以上の進行を防ぐことができる。

【その他】
プレーンウィーブ(平織)、ドビーなどの他、メーカー独自開発の生地も多い。
0003名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 22:08:18.62ID:L+RQWooA0
【NIKE】ttp://www.nike.com/jp/ja_jp/
【adidas】ttp://www.adidas.com/jp/
【PUMA】ttp://www.puma.jp/
【GOLDWIN】ttp://www.goldwin.co.jp/
【DESCENTE】ttp://www.descente.co.jp/
【UNDER ARMOUR】ttp://www.underarmour.co.jp/
【New Balance】ttp://www.newbalance.co.jp/
【Reebok】ttp://www.reebokjapan.com/
【FILA】ttp://www.fila.jp/
【Kappa】ttp://www.kappa.ne.jp/
【le coq sportif】ttp://www.lecoqsportif-jp.com/
【asics】ttps://www.asics.co.jp/ec/
【mizuno】ttp://www.mizuno.jp/
【CW-X】ttp://www.cw-x.jp/
【THE NORTH FACE】ttp://www.goldwin.co.jp/tnf/
【mont-bell】ttp://www.montbell.jp/
0004名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 17:06:03.29ID:U2Ep1z1m0
ウインドブレーカー燃やすのが好きです。
0005名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 21:39:46.88ID:I6ijuyh40
>>4
異臭と有害物質が充満しそうだなw

デザインが気に入らないので買わなかったけど店で触ったらすごいサラサラしてた
ttp://www.newbalance.co.jp/apparel/detail_nbw_31400w.html
0006名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 13:14:44.52ID:8lAxL05v0
女のウィンブレ上下姿に大興奮
>>1サンクス
0007名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 19:22:17.37ID:8lAxL05v0
偶にいるけど燃やすって意味がわからない
0008名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 20:10:53.20ID:UPMYgigj0
まあフェチ相手にあれこれ詮索してもしょうがないわな
とにかく燃える姿に萌えるんだろう

自分は着用派だがジョギングしてるおねーさんを見かけるとつい目で追いかけてしまう
今は見るにも着るにもいい季節だな
0009名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 04:51:25.25ID:jXk7OHvMO
上だけには興味がない。下があって上。あの気持ち良いツルツルがまんこ越しに…ってのを想像するだけでたまらん
0010名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 16:44:56.62ID:fHfACGyBO
オクで女が履いたウィンブレ落札して自宅に届くあのワクワク感
興奮を抑えられない(性的な意味で)
0011名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 20:29:22.34ID:sxCJb0mm0
裏地が無いツルツル生地の上着を素肌の上に直接着るのが一番好き。
女が着たものに興奮する人は多いと思うけど
自分は女物を着るのが好きなだけで古着にそれほど興味ないかなぁ。
0012名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 01:34:45.54ID:nQcBgz4G0
上は興味ないなぁ。
0013名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 03:20:01.89ID:FI5/f6dq0
>>11
裏地がないツルツル生地のってどんなの?参考画像がないとよくわからん…
0014名無しさん@ピンキー2013/04/10(水) 12:41:37.68ID:CHwI2TIp0
>>13
尼のリンク貼ろうとしたら長すぎ…悪いが下でググって下され。

asics AYウインドジャケット XX604E
Asics W'S FT UL Wind JK
THE NORTH FACE インパルスジャケット女性用 NPW21264
adidas 蘭 コンパクトジャケット
CW-X フルジップ ロングスリーブクリアーリップパーカー DWY163

↑こんな感じの極薄ツルツルのリップストップ。
素肌の上に直接着るとやばい。
さらに毛布にくるまって寝るのも気持ちいいw
パンツも商品ラインナップされたら最強なんだが…
0016名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 15:53:03.73ID:PewdJW4PO
大好きなツルツルが出品されているオクがアダルトサイトにし見えない
0017名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 23:25:32.13ID:wnypU5/Xi
>>16
オクで女性から女物買う場合は普通に堂々とやりとりしてるの?
それとも業者から買ってる?
0018名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 12:37:05.56ID:IzoCihRT0
子供の時、クラスで紺のウインドブレーカーを着ている女子がいて萌えた
0019名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 13:09:15.37ID:WHmw79kVO
>>17 堂々に決まってる。向こうもまさかウィンドブレーカーフェチが此の世に存在するとは思わねーからなw
0020名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 12:54:17.26ID:E1iHJIdp0
ちょっとテカって光沢のあるものが良かった
0021名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 00:44:37.48ID:ksorKwW40
>>19
>ウィンドブレーカーフェチが此の世に存在するとは〜
確かに少数派みたいだけどそれはどうなんだろう?
フェチがあらゆるジャンルに存在してる事ぐらい認知されてると思うけどなあ。
>>20
タフタ?
0022名無しさん@ピンキー2013/04/18(木) 22:58:36.73ID:Zb6YLS1zO
アダルトサイト見るからに欧米人は多いみたいだな
0023名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 09:25:39.99ID:kMYNyEWh0
今日もウィンブレ履いて野外オナニーやるぞ〜
0024名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 02:30:49.69ID:pYIS8aReO
やっちっち
0025名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 10:34:16.15ID:zQ7qSjJ60
pumaの862246-862247の上下のウィンブレがさわりごこちも着心地も良くて最高。いいシャカシャカ音もするんだよね。

最近シャカシャカ音するウィンブレが少ないなあ。
0026名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 06:51:42.64ID:hKRnqA+O0
ウィンブレびよりだなあ
0027名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 11:27:57.94ID:w7cFTHWo0
お前らウィンブレ履いて外出するの?
0028名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 22:58:18.64ID:tlUDQ++G0
>>27
やってみ、気持ちいいから。
0029名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 08:24:03.72ID:V/CzZk6aO
周りの目が気持ち良いよな。興奮する
アイツフェチなんじゃないかと見透かされてそうで恥ずかしいが
0030名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 19:15:35.42ID:qUWimS+i0
今家の中でミズノのウィンブレ上下きてacmeのホイッスルさげてる。
0031名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 04:23:10.46ID:GH9bu4HK0
流石にもうウイブレ着るには暑いだろ
クローゼットに手が伸びないわ
0032名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 08:10:38.63ID:DHX4lYVtO
ミズノやアシックスのウィンブレは気持ちいいか?
プーマのウィンブレが一番気持ちいい
0033名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 23:49:33.08ID:Htup6UrK0
ミズノのピステ大好き。
これ着て寝るしオナヌーもする
0034名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 09:16:23.68ID:Of1WkCiT0
アシックスはキメが粗くて硬い印象。カッチリ着込むのには良いですよ
ヨネやミズノのラケットスポーツ用が気持ちいいです
0035名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 23:22:08.05ID:CTnnafLN0
日テレでやってた35歳の高校生見たか?
asicsのA77上下で着てた娘出てたぞ
0037名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 09:06:54.45ID:imVRRHt7O
やっぱりプーマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アディダス、ナイキだろ
触覚的にも視覚的にも。ミズノ、アシックスは機能性重視し過ぎて眼中にない
あと上だけじゃ全く興奮しないな
0038名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 09:10:48.47ID:imVRRHt7O
>>35 最後の駅伝部のシーンだろ?集団走してる
0039名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 19:20:43.65ID:iyeVjOoM0
アウェイ感をたっぷり感じながら書くけど
自分の場合は上がメインで女ものらしいかわいいデザインが好き。
生地の気持ちよさと女性ものを着ているという高揚感が大事。

肌触りとか生地の気持ちよさはメーカーで判断するよりは各製品ごとで確かめるようにしてる。

メーカーごとのデザインセンスはエレッセが一番好きで
その他ではフィラ、リーボック、ナイキあたり。それ以外のメーカーでも気に入れば買う感じ。
日本のメーカーだとアシックスは最近頑張ってると思う。
ミズノは殿様商売でセンス悪くダサいので最悪。

下については未だに気持ちいいと思えるものに出会えていないのが現状で
むしろタイツやスパッツみたいなフィット感のあるものを履いて上にランニングスカートを合わせるのが好き。
(スレチですまんけどこれはこれで超気持ちいい)

よって上下もろに女の子仕様になるので外出はせず部屋着として楽しんでます。
こんな自分はこのスレにいてもいいのでしょうか?
拒否されたら別スレ立てるなりして他へ移動します。
0040名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 02:57:22.52ID:uj44KJmG0
エレッセは昔のデザインのほうが好きだな
そして覚醒の切っ掛けになったので感慨深い

普段着てるのはアシックスだが、肌へのフィット感が足りない
着心地のみで言えば、ルコックの裏地なしが非常に好き
0041名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 20:53:28.49ID:7k2DzmEO0
フェチは十人十色だし
個々の嗜好に合わせてスレを細分化してもキリがないよ
0042名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 13:41:19.05ID:x+Ueod7e0
>>40 ellesseはオンナモン
0043名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 22:53:49.40ID:OPlo9y1x0
良く知らないけど今のミズノはだめなのかもなあ。
アシックス、よさげなんですね。シャカシャカ音しないウィンブレはほしくない。
0044名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 20:49:38.12ID:p+S3kFyvO
ウィンブレはぁはぁ
0045名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 16:12:06.73ID:/swEmc6uO
不審者情報見るとウィンドブレーカー上下姿が多い多い。コイツらフェチなのか?
明日は我が身…気をつけなきゃ
0046名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 21:29:33.56ID:1zPkdVqF0
>>45 なんか確かに多いですよね。ウィンドブレーカーフェチはみんな変体不審者みたくてすごくいやなんですが・・・。
0047名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 23:01:24.82ID:Csq5DF2K0
絶対にフェチだよなw
だってさ、普通にただ犯罪するならあんなシャカシャカ目立つもん履かないだろw
ウィンドブレーカー上下を履いてムラムラしてスリル得る為に外出して一線超えて御用。このパターンだな
0048名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 19:56:56.82ID:m59JAxhd0
ウィンブレフェチな女ってあまりいないのかねえ。だいたい犯罪してるの男ばっかりだしね。
0049名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 02:04:17.57ID:AcMDUyW+0
真夏にウィンブレ上下着て発汗ダイエットしてる(?)女はフェチっぽいような気も
0050名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 06:02:31.36ID:IyF5++1C0
そういう女ほしい>真夏にウィンブレ上下着て発汗ダイエットしてる女
0051名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 23:40:03.07ID:iwfoIi550
女の方が多いと思うわ。こういったコミュニティーに偏見持ってたり、男以上にフェチに恥さを感じているので表れないだけ
因みにウチの姉がそうっぽい
0052名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 23:41:57.25ID:iwfoIi550
ウィンブレフェチのサイト見つけると決まってゲイ専だったり、他の嗜好もミックスされてるから凄くげんなりする
0053名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 01:26:12.17ID:xMigvEtV0
>>51
店で見てても女の人が手触りをチェックしたり普通にしてるが
あれってもしかしてフェチ要素が強い人たちなのかな?
0054名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 20:47:45.76ID:xsJBtXxAO
そうかもな。女は触覚や視覚に敏感だし
0055名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 02:51:36.56ID:TANeKx790
大学に、部活を理由にウィンブレを着た切りすずめにしてた女がいた
季節はずれでもジャケットのファスナーを首まで閉めてたし、相当なフェチだったんだろうな
0056名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 07:01:29.02ID:3w/eoDeS0
>>51
女性に真のフェチは少ないという説があるので、お姉さんには興味ありますね
家の中に脱ぎ捨てておいたウィンブレを、触ってみたりしている形跡はありますか?
もし自分に姉妹のウィンブレがあったら、裏地、内側の縫い目やタグが見たくなりますw
>>55
本当にそのテニスや陸上等の部活が好きだったり、ファッションに興味が無い
可能性もあると思いますが、真フェチかどうか試す良い方法は無いでしょうか?
0057名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 00:06:11.39ID:zAfBwuMyO
>>56 履いてシコッたこと何回もあるしバレてる
端から見たら羨ましいかもしれないが、知ってると思ってあえて言ってこないと思うと糞恥ずかしくて死にたくなる。今も顔面真っ赤赤
0058名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 00:47:39.23ID:XKUT1sGN0
>>57
弟が姉のウインブレを穿いたのなら普通じゃないですか。素敵なお姉さんで。
そうではなくて、姉が弟のウインブレに触ったり、
部屋に持ち込んでいないかという意味なんですが、無いですかね?
彼や好きなスポーツ選手のユニやウインブレが元で目覚めたという女性が
いても不思議じゃない気がしますが、見つかりません。
0059名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 23:52:16.48ID:BYzmN9rE0
女曰く、男の競パンやランニングタイツといった、ぴっちり・もっこり系には覚醒作用があるが、
ウィンブレ姿には無いそうだ。肉体のアピールが減ずるからではないか、との感想。

透ける、ラインが出る、生地越しの防御力の低さといった点でウィンブレを着た女に
男が欲情するのは理解出来るとコメントされたが、そういうわけじゃ無いんだよな。
0060名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 08:52:41.32ID:T2/GAtZW0
小学生高学年から中学までに一緒だった女の子がいつも冬にはウインドブレーカー着ていたのを思い出した。チャンピオンのジャージの上に上だけ着たり上下で着たりしていたな。
自分が持ってたチャンピオンのはつるつる雉だったけどちょっと触った幹事がざらざらしたような雉だった。初めてああいうのを触った。
放課後とか誰もいない教室にいって触ったり上下で着てみたりしたのを思い出したよ。シャカシャカ気持ち余暇た。
0061名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 09:28:56.02ID:T2/GAtZW0
その女の子高学年おころは裏がアルミコーティングのやつで、裾はリブ網で、フェチにはたまらなかったなあ。体育の授業の終わった後とかさわりにいくと裏が汗まみれで萌えた
中学生とかになるとその子はウインドブレーカーの上からホイッスル下げてるときもあって、その笛を弱弱しく吹くのでさらに萌えた
0062名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 19:49:45.30ID:sePXD+C50
好きな子が中学生のときウインドブレーカー着てたことを思い出した。
0063名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 23:38:48.92ID:ebdfevxEO
>>59 ウィンブレフェチ自体案外少ないかもな
ネットで女のウィンブレ姿フェチだと語ったら「引っ付きそうで嫌だ」「カラダのライン見えないじゃん」と帰ってきた
0064名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 23:50:17.31ID:jMQsEhmW0
ウィンブレフェチの度が過ぎてどんなタイプの子がウィンブレの色、メーカー、材質を着用していたか、店、状況、年月で全て事細かに記憶している
中学時代にバクプリ有りプーマ赤シャカシャカ上下を部活時に履いてたリンゴちゃんが忘れられない
0065名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 00:09:09.31ID:fsfp96pn0
>>59
競泳水着、レオタードやトレンカは身体のラインが出るという点では共通ですね。
ウインブレは部屋着や寝巻きには出来ない非日常性にコスプレ的な要素があると考えています。
好きな女子やスポーツ選手が着用することで興味を持ち、次第に様々なデザインや素材にはまっていく。
>>60-62
自分も中学の同級生が自転車通学で着用、雨の日にはびしょ濡れで教室に駆け込んで来た。
0066名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 23:48:10.80ID:dnLhGJeqO
ここはゲイがいないから健全だな
0067名無しさん@ピンキー2013/06/07(金) 23:53:34.16ID:s/vymhIW0
ゴムのような裏地の赤いウィンブレを着ていたバレーボール部の女の子
ファスナーを下ろすと鮮魚コーナーの匂いがした
0068名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 06:49:49.60ID:JUkIPLM60
>>39-40
工レッセは昔大人気でしたね。確かにレディースは可愛いデザインが多いですが、
合コン目的でテニサーに入る女子という印象。また定価が結構高いんですよね。
ユニセックス用はロゴやテキストのバックプリントがあったりして、ユニフォームという
雰囲気なんですが、テニスを本格的にやる男女が着用する印象。堂々と同じものが着られます。
ウインブレを美少女が着用する違和感も良いですが、テニスが上手い女性に憧れていました。
スーパーに行くと、昔の工レッセのウインブレを着て買い物をしているおばさんを見ます。
何年か前に街で工レッセのコートを着ていたら、後ろを歩くガキが小声で「おばさんブランド」
と言っているのが聞こえました。沢山持っていますが、その頃から着ることは無くなりました。
肌触りとか生地の気持ちよさは勿論ですが、どんな人が着ているブランドかが重要です。
0069名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 23:52:13.25ID:Xi67WF3i0
ブランドイメージがフェチ対象の要素になるのは理解できる
だが、ガキの戯言で着なくなるのは勿体無い
今のは知らんが、かつてのエレッセのは縫製が丁寧で好きだった
0070名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 15:25:06.79ID:sHCch9lq0
女体育教師のウィンブレすがたもいい
最初に着たウィンブレはチャンピオンで、、高校生ぐらいからはミズノ、今持ってるのはpumaかなあ。
昔のチャンピオンみたくシャカシャカ音が大きくてリブ網のすそのないかなあ。、
0071名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 15:04:37.98ID:5mxpNXIFO
しまじろうのキメ体操で幼稚園の先生が超気持ちよさそうなシャカパン履いてる。全くタイプじゃないが貴重
勃起しちゃう
0072名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 21:11:01.67ID:ohWOh+CW0
>>71 シャカシャカ音聞けないかな
0073名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 02:51:18.51ID:41bHIJ27O
>>72 残念ながら聞けない。
0074名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 23:00:23.35ID:l3YFNBde0
キメ体操のシャカパン女で抜いた
0075名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 23:59:36.62ID:qNLVDUpv0
今日は涼しかったからウィンブレ着用でウォーキングしている女が何人かいた
濃厚な芳香と軽快なシャカ音は良いもんであります
0076名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 06:38:07.88ID:kKKtxdvJ0
>濃厚な芳香と軽快なシャカ音は

いいですね、こういう人と一緒にあるきたいもんですなあ。
0077名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 14:41:40.10ID:kKlv/eOO0
以前ダンロップのウィンブレの上下を持っていました。
たまに彼女にきせたりしていました。
ある日、ウィンブレ前のファスナーをしない状態で彼女といちゃいちゃしていると彼女がウィンブレを僕から脱がして着てくれました。
そしてシャカシャカ音をさせながら僕のち○ぽをいじってくれたり咥えてくれたりしました。
すごくうれしくて気持ちよくてお口の中にいっぱい出しました。
0078名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 14:45:16.38ID:kKlv/eOO0
あのダンロップのウィンブレ、手に入らないかなあ。なかなかあったかくて気持ちよかったんだけど型番とか覚えてない。
裏はメッシュというかボア雉で、表がつるつるナイロンでかなり大きなシャカシャカ音がして、袖口とパンツの裾がリブではなくてゴム見たくなってました。
0079名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 20:45:17.55ID:c2Zan0K0O
ダンロップ、ミズノ辺りは撥水性を求めすぎて気持ちよくない
デザイン的にも興奮しない
0080名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 21:50:43.75ID:M21qvG9A0
>>79 今はそうなんですね。昔は違ったような
0081名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 01:46:38.43ID:W3+Ir5l3O
抜き体操
0082名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 20:42:45.32ID:kVW+kvsq0
こんなに糞暑い中、超気持ちよさそうな黒のシャカシャカ履いた女がいた
勃起が止まらなかった
0083名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 00:57:38.44ID:aZ/XM+sL0
部活帰りと思しきウィンブレ上下着た女子高生がスーパーで飲み物を物色してた
大人しそうな顔してたが、全身テカテカオレンジとキツメの臭いでしっかり自己主張してた
0084名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 22:53:01.33ID:d+5gJ4lT0
>>83 もちろん写メあるよな?
0085名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 14:39:35.07ID:AeK/XX+G0
梅雨シーズンになってウインドブレーカーきる人をちらほら見かけるね
0086名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 23:58:09.64ID:nd/nBoImO
フェチはもっと要るはずなんだけどなー
オークションで女の履いたウィンブレだと入札が凄い。質問もフェチを彷彿とさせるようなニュアンスのものばかり
0087名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 18:26:30.85ID:xrQ7YyxK0
今日は雨だし久しぶりに中綿入りウインドブレーカー
シャカシャカさせながら買い物行くか
0088名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 19:02:51.84ID:327hH2bA0
中綿だと厚くない?
もう少し涼しいとウィンブレ着たい
0089名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 03:32:45.89ID:eokINc4NO
薄いと性器に当たって気持ちいい
厚いと外側のツルツルさ増して気持ちいい
0090名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 23:43:31.27ID:p6JQFzPeO
30度あったのにシャカシャカ上下履いたJK集団がいて仕事どころではなくなった
0093名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 13:44:50.35ID:8ZFap5Kl0
シャカシャカ上下身にまとった女の画像
0095名無しさん@ピンキー2013/06/26(水) 23:07:26.83ID:GZsQYd5vO
>>94 本人?
0096名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 20:55:33.63ID:eDyqxrzWO
シャカシャカ上下身に纏う奴らはみんな変態に思えてくる
0097名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:4iR83HXqO
高梨沙羅ちゃんが始球式でハーフパンツのシャカシャカ履いてて興奮した
0098名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:/40YOEYL0
>>97 こういうのって音聞けないのが残念ですよねえ。
0099名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:0Qp6BYspO
プーマの女性用ナイロン上下を買った
画像で凄くツルツルしていて性器触りも抜群だろうと思ったが違った
シャカシャカするし光沢こそあるがザラザラでガッカリ
5000円無駄
0101名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:0Qp6BYspO
リアル店舗なら買えないな。なんか変態なことしてるみたいで。いや変態なんだけどさw
0102名無しさん@ピンキー2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:sR2BIe3W0
最近ナイロン上下物色してないけどそろそろほしい。お勧めありおますかあ
0103名無しさん@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:nN3PT1wMO
もう最近ラインナップされてるのはダメだろうな。機能性重視で一見性器触り良さそうなもんでもいざ触れるとザラザラ
一昔前のプーマは良かった。デザイン的にも性器触り的にも大興奮
もうオークション片っ端から当たるしかないのかもな
0104名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:hS2MWBlo0
>>103 862253 862254 を持ってるけどあれはいいねえ。あとは862246/862247が本当は一番好き。
もう昔のウィンブレみたいのないよなあ。プーマでないのでもいいんだが。
0105名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:5GIkTQMdO
ナイロンかつプーマのバクプリがめちゃ興奮した
0106名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:edHllq0d0
>>105 いい音するよね。シャカシャカ
0107名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:Ugu4sYyp0
画像はよ
0108名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:D+g1odd/O
>>106 音よか気持ちよさ
0109名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:edHllq0d0
プーマのあのつるつるしたのがたまらん
0111名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:B/NjIUlnO
ツルツルで光沢だとヤバいな
0112名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:CK8NpYh70
20年位前

ttp://www.omoide-shimokita.jp/sumichigai/files/2010/08/heisei5-6_-2.jpg
ttp://www.omoide-shimokita.jp/komena/files/2010/10/21a61a45484e1b5f5683e58f7ba16d71.jpg
ttp://www.omoide-shimokita.jp/komena/files/2010/10/292b51828b8d7e1119ed0313b83c11c4.jpg
ttp://www.omoide-shimokita.jp/hikawa/files/2010/10/bda4e5c6f7d1be3222e031df2884f38d.jpg
ttp://www.omoide-shimokita.jp/hikawa/files/2010/10/afd8c94c91705c67fffee686c5d85a80.jpg
ttp://www.omoide-shimokita.jp/kakisaki/files/2010/10/914fa5533993463dbce9277cee4b4ae8.jpg
ttp://www.omoide-shimokita.jp/kakisaki/files/2010/10/417fd35e75887d950a6188c7d92b22e3.jpg
ttp://www.omoide-shimokita.jp/kakisaki/files/2010/10/952df290f02bcb355ea88a26dbf5961b.jpg
0113名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:jRw9UVmD0
この頃は、裏がアルミコーティングだったのが流行っていたね。
0114名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:B/NjIUlnO
>>112 それ20年より古いな

10年前のプーマバクプリツルツル上下がヤバかった
0115名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:jI2hhfR0O
ピステ直履きの快楽を知ってしまったら裏メッシュや裏綿にそれほど魅力を感じなくなる
0116名無しさん@ピンキー2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:kZJTnddHO
こんなに糞暑いのにシャカパン履いたJKと保育士を見かけた
ナイロンフェチは実は女の方が多い
0117名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 02:58:27.47ID:sodAdZLL0
最近は雨のおかげか涼しくなってきてウインドブレーカーやピステ上下を着れるようになった
といってもまた暑くなるんだろうけどね
0118名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 23:59:39.53ID:xUbgWwt20
つい先刻、電車で目の前に立っていたお姉ちゃんがウィンブレを着ていた。
メーカーロゴが見当たらなかったけど、黄色がベースで結構光沢が強かった。
エナメルバッグ抱えて、女の子らしからぬゴツいスポーツウォッチしていたから、
ジム帰りかもしらん。
0119名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 13:14:20.17ID:Kv7yyTIf0
下もなきゃ意味がない
0120名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 15:57:24.83ID:VhGjkvC4O
ドラマさそりの脱獄犯にシャカパン履いた女がいて興奮して抜いた
0121名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 22:31:21.54ID:aY4e7D4M0
最近は日が沈むと寒いくらいだな
既にテカテカしたダウンベスト着てる女性もいるし
毎日ウイブレ着て外歩いても浮かなくなってきたな
0122名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 02:13:42.18ID:Oq04Y/I2O
スーパーで黒いシャカシャカ上下着たババアに発情した
0123名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 03:14:16.08ID:4wxfoPgIO
オクで衝動買い
0125名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 23:26:33.43ID:ina6kjkCO
ここゲイだらけだろ?
0127名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 15:35:53.73ID:dh7TYBsTO
ムラムラしたのでネットでウィンブレ上下で5種類買った。総額4万orz
0129名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 23:12:17.52ID:dh7TYBsTO
何について鑑定すんだよ
0130名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 11:23:43.50ID:IBXuv1TU0
誰かウインドブレーカー焼却しませんか?
0132名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 13:57:49.58ID:PUR5Bmd6O
>>130 燃やして何なん?
0133名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 03:42:17.51ID:wJXLf3TQO
サイズ小さかったな
0134名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 13:48:52.58ID:KoL8pFSp0
良い感じの季節だな
0135名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 22:44:27.57ID:+Uit49ZVi
秋冬の新作がなかなか公式サイト以外で売り出されない。
GW系メーカーのやつを尼で売られるの待ってるんだが発売から通常どのぐらい待たないとだめなんかな?
0136名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 02:38:52.36ID:/hlzisDM0
ウインドブレーカーは、盗んだやつが一番。
0138名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 21:25:58.05ID:0c13yU5wi
自分も古着を買うこともたまにはあるけど
新品でもう入手できないモデルだからとか安いからって理由で買う。
着用済みのものだから興奮するって理由で買うわけじゃない。
0139名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 14:20:05.99ID:VJ/tqMMb0
ttp://kosusoku.net/wp-content/uploads/2013/11/SnapCrab_NoName_2013-11-15_21-3-20_No-00.jpg
0140名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 03:57:27.36ID:tDxlQs2E0
街で駅伝とかあるとウイブレ姿の女の子が溢れていいよね

それにしてもシーズンなのに全然書き込みがないな
ついにウイブレフェチは根絶えてしまったのか?
0141名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 22:42:11.44ID:ABSq2Ki80
剛力のパンのCMどうよ?
首までグッとウィンブレのジッパー上げるシーンで抜いた。
でもあのスカートはないぜ…
0142名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 20:52:36.82ID:XMG/fxII0
今日ミズノの白×黒のウィンブレ来てるJKとすれ違ったけどやっぱたまらんな
ウィンブレシーズンももう終わりかと思うと寂しいわ
0143名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 23:12:04.89ID:8gogkHyD0
梅雨や真夏にファスナーしっかり締めてウィンブレを着込んでる
変態な女の子に遭遇する楽しみもやってくる
0144名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 03:27:23.03ID:m0HtDtZs0
昔のスキーウエアが好き
0145名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 14:00:17.55ID:oC9iGHPu0
スゲー可愛いんだけど友達はいなさそうな女がいる
恐らく学生かなんかでスポーツやってる
見掛ける時は紺のウィンブレ上下、この間はオレンジのスゲー光沢したナイロンジャージ履いてた
家で定期的に抜いとかないと一線越えそうで恐い
0147名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 12:17:39.63ID:8cMVlBDY0
まーた抜いちゃいそう
0148名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 18:52:02.40ID:OYklJkEa0
梅雨時はウイブレ着てる人をよく見かけるから嬉しい
0150名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 23:19:59.58ID:xqBj7oHS0
あー真夏よ去れ

どうして冬から春に掛けてウィンブレライフ楽しまなかったんだろう
0151名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 01:42:03.83ID:LYkk5IXJ0
裏起毛は避けてるけど、この時期でも着てる/着せてるよ
0152名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 18:02:54.71ID:O2G6o5hRI
ランニングしたりしてる長髪のキレイなお姉さんが帽子被って、上トレーナーで下ポロシャツの、下がツルツルで光沢があるウインドパンツ履いてた

お尻と脚が締まってて、しかもウインドブレーカーはピチピチだからお尻が光沢を眩しく、妖しく放っててウォーキングする度にお尻がいやらしく光を放つもんだから、ビンビンに勃つまで時間がそうかからなかったぁ♡

ルックスもよくて、おっぱいも大きいし、ホントに良い脚だったから見とれ過ぎちゃったな♡♡

お尻も、脚も締まってたけど、ああいうお姉さんってアソコの締まりも良さそぉ♡♡
0153名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 18:04:07.69ID:O2G6o5hRI
ランニングしたりしてる長髪のキレイなお姉さんが帽子被って、上トレーナーで下ポロシャツの、下がツルツルで光沢があるウインドパンツ履いてた

お尻と脚が締まってて、しかもウインドブレーカーはピチピチだからお尻が光沢を眩しく、妖しく放っててウォーキングする度にお尻がいやらしく光を放つもんだから、ビンビンに勃つまで時間がそうかからなかったぁ♡

ルックスもよくて、おっぱいも大きいし、ホントに良い脚だったから見とれ過ぎちゃったな♡♡

お尻も、脚も締まってたけど、ああいうお姉さんってアソコの締まりも良さそぉ♡♡
0155名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 22:21:58.43ID:NeIavw820
ああ真夏よ終われ
0156名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 01:45:29.59ID:BjYyBF6S0
暑いと抜く気にもならん
0157名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 09:00:04.01ID:oKRQGQ8+0
暑くても履いてる人は履いてるから、あれはあれですごいよね
0158名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 00:35:20.26ID:uDDe5t5Z0
朝晩なら7分袖、7分丈の薄手のナイロンジャージくらい
この季節でも普通に着られるだろ
0159名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 00:44:59.83ID:hdrQSpuW0
嫁のジャージ尻みたい?
0160名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 21:16:17.34ID:EF09Jp/ZI
この前駅で下のウインドブレーカー履いてるお姉さん見たけど、黒くてツルツルした素材でシャカシャカ音を立てながらお尻を揺らしながら歩いてて、歩くたびに特にお尻中心に生地が光るもんだから萎んでたチンコが一気に数分も経たない内に完全に勃起したなぁ。。。。

あれ見て興奮するなという方が無理だわ
0164名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 04:22:48.64ID:kWop50xr0
>>161
この光沢ツルツルは反則だはw
こんなん目の前で見せつけられたら理性を失う自信がある
0165名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 19:37:26.96ID:6ZcAWjuvI
>>164
確かにこれは勃たずにはいられないね
0170名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 17:31:50.84ID:75Mrzipw0
>>169
中がムレムレで、皮ふに張り付いているのを見ると、誰だってイクわw
0175伊庭勝弘2014/10/19(日) 23:03:52.92ID:VAGnJ69g0
後列右から2番目のこんな綺麗なお姉さんがこんな黒の上下スーツ着て運動してたらセクシーかつ、色っぽ過ぎてフル勃起まで数秒

お尻と足見たらもう興奮抑えらんないわ・・・この脚のラインとお尻・・・・・もう最高すぎる・・・・・!!!

http://japanese.joins.com/upload/images/2008/09/20080918171712-1.jpg
0176伊庭勝弘2014/10/19(日) 23:11:55.66ID:VAGnJ69g0
後列右から2番目のこんな綺麗なお姉さんがこんな黒の上下スーツ着て運動してたらセクシーかつ、色っぽ過ぎてフル勃起まで数秒

お尻と足見たらもう興奮抑えらんないわ・・・この脚のラインとお尻・・・・・もう最高すぎる・・・・・!!!

http://japanese.joins.com/upload/images/2008/09/20080918171712-1.jpg
0182名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 05:03:28.97ID:dgVVYHKs0
近所に大きな公園があるから、夜シャカシャカ音たててジョギングしてるお姉さんが多くて目のやり場に困る
仕事帰り自転車で側を通る度にスピード緩めて視姦してるんだけど、家まで我慢できない時は公園のトイレに駆け込んでシコってる

>>177
こういうのはあまり見かけないな
やっぱり恥ずかしいのかな?w
0183名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 21:10:12.50ID:Tv0mpjRh0
一昨日、競技場の無料開放日でランニングと縄跳びとかしてたらまさに上下ツルツルで黒光りするウインドブレーカー着てきたお姉さんがいて超NICEなお尻と脚見せつけられて下半身の勃起と興奮は最高潮だったお
0185名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 01:42:02.77ID:cjZZf6wW0
嫌がらせ?
0186名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 11:21:26.90ID:HE7fr9GV0
大きい運動公園の競技場はトラックは無料で走れるから、絶好のスポットだね。体育館じゃダメよ、ダメダメなのよね。
0188名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 02:26:26.78ID:pPnatP4t0
NGな
0190名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 18:16:44.63ID:2cfP89k00
浅田舞ちゃんは胸も大きいし、ボディラインもセクシー

何回でも抜けるわ
0192名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:50:11.37ID:z0mrSMse0
>>191
おそるおそる見たら日本人だった
0198名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 09:44:01.08ID:1LjMzQTw0
昨日、スカイツリー周辺でウィンブレ上下着てたお姉さん3人組がいた
観光地ということもあり、完全な場違いファッションというのが更に俺の興奮を高めて
今も思い出すだけで勃起が止まらない
テッカテカな黒い生地にピンク色のラインだった
車の中から舐め回すように眺めてた。もう一回眺めたい
0199名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 14:34:03.76ID:xZGOd3+z0
そんなズリネタをどうして撮らなかったの?
車の中からだったら余裕で出来たでしょうに
0200名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 00:18:03.04ID:ehScIGnq0
ウィンドブレーカー専用の風俗ねーかな
0201名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 12:39:19.11ID:B+Cv/aGI0
嫌みでも何でもなく、お前ら発達障害の疑いない!?
0202名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 12:40:37.54ID:JwcJye3/0
ウィンブレ着ての野外オナニー行きますかね
0203名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 18:59:45.84ID:BBy62qPP0
一日中アシックスのこれ着てるわ。
http://i.imgur.com/WurIe0o.jpg
宇宙服みたいなデザインで街でジロジロ見られるけど。
0205名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 22:33:36.31ID:1gEYehlA0
フェチ人口は多くは無いかもしれないが、ウィンブレのエロさは
それなりに認知されていると思うんだよね
カミングアウトすると、結構付き合って貰える
0206名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 21:14:02.99ID:A3+xWgFq0
ガン見されたりするからな
0207名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 21:44:14.51ID:znumx92q0
ウィンブレ上下履いた姉ちゃんが夜道フラフラしてて超興奮した
0210名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 21:39:22.21ID:hNwQ3Lui0
運転中にウィンブレ履いた主婦がチャリンコでスーパー向かってて超興奮した
0213名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 05:55:28.87ID:7s8dYWaB0
夜はライトに照らされるとこういう感じの着てるお姉さんのお尻がテカテカ光沢出ててすんごいエロい

http://www.apworld.jp/item/2559.html
0215名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 19:43:07.60ID:/x68kkS90
終わってしまう寒い季節が
0216名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 00:18:09.33ID:lPTxWSJp0
春休み中はずっと部活のウィンブレを着たまま、着せたままで過ごす計画
既に黄ばんできた
0219名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 21:55:19.08ID:yrg1ge8g0
終わってしまう季節が
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0220名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 02:42:24.68ID:4fIJILmN0
いや、GWまで、まだまだイケる! (^_-)-☆
0221名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 08:38:11.92ID:Vkc+vhR50
譚ア莠ャ繝槭Λ繧ス繝ウ縺ォ隗ヲ逋コ縺輔l縺溘ヰ繧、繝亥・縺ョ繝代・繝医・縺翫・縺。繧・s縺ィ繧ク繝ァ繧ョ繝ウ繧ー繧呈・ス縺励s縺ァ縺・k
蠖シ螂ウ縺ォ縺ッ繝・ル繧ケ繧オ繝シ繧ッ繝ォ縺ァ菴ソ逕ィ縺励※縺・k繝ィ繝阪・繧ヲ繧」繝ウ繝悶Ξ逹€逕ィ繧呈鬘�
繝・Φ繝亥シオ縺」縺ヲ繧九・謖・遭縺輔l縺�
0224名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 11:39:34.62ID:/JRw5Mw20
体操服変態・・・じゃなくて戦隊

http://2.bp.blogspot.com/-1KRoRhHuSzc/VRT7C4LNugI/AAAAAAAAavQ/jSQ1qmpT7SE/s1600/crayon%2Bpop%2Bfm%2B10.png
http://i.ytimg.com/vi/xrdrUIDgnt4/maxresdefault.jpg
http://i.ytimg.com/vi/9VdD0n4D7Q0/maxresdefault.jpg
http://cdn-01.koreaboo.com/wp-content/uploads/2015/03/20150318-crayonpop.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150318/22/umisoraseasky/78/56/j/o0800111013248894452.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150318/23/umisoraseasky/5d/bb/j/o0800111013248894576.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150318/23/umisoraseasky/af/59/j/o0800111813248895167.jpg
0227名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 20:35:21.75ID:V6EXQTzl0
ツルテカのウインドブレーカー着て旦那さんと一緒にランニングしてるお姉さんがいて、お尻がプリッ!ピチッ!としてて、脚のラインもハッキリわかるくらいだったからエロ過ぎて数秒でアレが反り返っちゃいましたww
0228名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 17:30:45.00ID:i9oHLSi70
あーたまんね
0229名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 17:06:23.40ID:yjJYgVh10
マラソン大会でウィンブレ姿の姉ちゃん達眺められてよかったハアハア
0231名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 07:50:31.59ID:Ht8YTSTr0
昨日はアシのA77白を着込んだ同僚女とジョギング
最初はスポーツウェア姿を晒すのを嫌がっていたのに、今は慣れっこ
早く自分のものにしてもっと楽しみたい
0234名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 05:01:15.37ID:49R2KEIq0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkun京/c11/7632aina.jpg
京を.netに置き換え
0235名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 02:43:19.03ID:2gOQbzm20
もう季節終わるな
0239名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 15:28:59.40ID:zq9bxJA70
みれねー
0240名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 15:31:33.94ID:zq9bxJA70
もう季節が終わるな
0241名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 15:39:17.10ID:AWFtkDiH0
もう外出時に着たら変態だな
0242名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 17:59:09.87ID:A/Mlo3750
ウインドブレーカーではないが嫁のジャージ尻みたい?
0246名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 19:24:24.41ID:UKLIxpvA0
>>244 サンクス
0248名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 11:29:03.52ID:PhYMh7fG0
もう着用できんな
0249名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 21:13:00.94ID:38kUsAgk0
風俗行ってウインドブレーカーのコスプレしてー
0250名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 20:21:30.12ID:MoDq2O2r0
コンビニ行ったらウィンブレの下履いたJk店員いてめちゃ興奮した
見透かされそうで直視が出来なかった
0251名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 20:22:25.87ID:MoDq2O2r0
真夏で糞萎えてたのに超ラッキーだった
もう今から抜きます
0252名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 21:49:48.88ID:lvY3J9Cy0
またコンビニにウィンブレJK店員がいた
汗臭さがこっちまで臭ってきてマジで最高だった
0254名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 00:40:49.99ID:hQ5f9c+10
韓国女の画像多すぎだろ
0255ちょっと一言!2015/08/04(火) 00:42:31.24ID:zT98jRzf0
突然、割り込んでごめんなさい。20代のOLです。検索ワード誤入力から偶然、この掲示板を見ました。
お怒りを覚悟で、ひとこといわせてください。こうゆうのって、人間としてどうかな?って思います。
にんげんとして、恥ずかしくないですか?むなしくないですか?職場の女の子に話したら、みんな「キモい!」っていってましたよ。
(今年の2月、同僚の上着が紛失しました。)「こんなの身近にいたら、やだよね」ってみんなで話したことがあります。
過去のつらい経験や、トラウマがフェチズムに走らせてるのかもしれませんし、個人の趣味趣向の問題で、誰にも迷惑掛けてるわけじゃないから
別にいいじゃないか!とお怒りになられるかもしれませんが・・・
もっと別なことに注意や関心を向けられてはいかがでしょうか?(例えば、勉強、仕事、資格取得、スポーツとか・・・)
こういっては大変失礼ですが、みなさん、あまり、女性にはおモテにならないタイプの男性とお見受けします。
やっぱり女の子って、こうゆうのすごく嫌いますよ!ほんとに!
「俺は女に関心なんかないんだ!」と「強がり」をいうかたもいらっしゃるとは思いますが、やはり、男性である以上、
女性に関心があると思います。(その証拠に女性着用の画像が多いですよね?」)
自分の人生はもっと大切にしたほうがいいとおもいます。
生意気言って申し訳ありませんが、ひとこと言わせていただきました。
(2月紛失のウインドブレーカーは、翌日、男性社員の着替用ロッカーの中から発見されました。※本人退職済)
((+_+))
0257名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 02:45:51.26ID:U0v8vL4D0
kamakura-u-h.ed.jp/h/whatsnew/archives/67
/weblog.city.hamamatsu-szo.ed.jp/shijimizuka-j/index.php?e=4652
www.sakai.ed.jp/weblog/index.php?id=sakai117&type=2&category_id=2659&date=20110331
nomura-j.esnet.ed.jp/cms/modules/wordpress0/index.php?p=695
www.jissengakuen-h.ed.jp/html/side/club/dance/mysite1/sub9.html
www.hasudashouin-h.spec.ed.jp/?page_id=696
www.miki.ed.jp/past/jh/miki/index/11V1025V20Vhtml.html
ameblo.jp/akatuki-jhpe/entry-11716035966.html
www.eighties.co.jp/customerphotos/collegefestival_scnene.html
www.sopia.or.jp/hasaki-3/wp/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E/page/45?newwindow=true
blog.city.tsukubamirai.lg.jp/blog/inahigashi-jh/archives/254
0258助っ人ママ2015/08/05(水) 20:41:50.59ID:0p+A7leC0
>>255さんへ

こんな掲示板があったなんて初めて知りました。おっしゃる通り、たしかにひどいですね!ここは。(@_@)
私も娘も冬にジョギングしますけどこんないやらしい目でみられたかとおもうとゾッとします。
女は中学生からもう性犯罪の対象ということですね。年頃の娘を持つ身としてお互い気を引き締めなければいけませんね!
まさママさんのおっしゃるように、みんなで手分けして、この掲示板のアドレスを
にちゃんねるの各掲示板に張り付けていきましょう!(^_-)-☆
0260A2015/08/05(水) 21:04:38.62ID:0p+A7leC0
>>257

おい!おまえ!中学生の女の子のジャンパー姿に欲情するなんて、人として最低だな!おまえは!
根性が腐ってんじゃないか?おまえ。
お前みたいな奴は、空手や武道で徹底的にしごかれなければ、駄目だ!
多分、おまえ独り身だろ?自分の子供を持ったら、とてもそんなこと出来ないからな!
少し、世間をなめてんじゃないか?おまえ。
0261名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:00:20.09ID:1c0lsVVa0
他のスレにも沸いてる
わざわざスレの内容にあわせて改変してるみたいだ

夏だねぇ
0262名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:57:07.06ID:0p+A7leC0
ウインブレの衣擦れ音そのものに萌える奴おる?
0263名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 15:47:12.19ID:tgx1AcDR0
カサカサスリスリ音好きだわ

昔よくあった裏地?がシルバーのって最近売ってないのかな
ピタッと張り付く感じが好きだったんだが
0264名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 17:49:01.73ID:b8Xl0Oiq0
しゃがんだ姿勢の女が髪の毛を耳かけするときに腕を動かしてシュルシュル・カサカサ
音をたてるのが好きだった!!!
0265名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 20:54:01.38ID:+4/QoC0q0
早く夏終わってくれ
0266名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 06:43:01.99ID:JcTvGs9g0
>>262 >>263 >>264 シャカシャカ音するの自分も好きですね。
裏地がシルバーのってアルミコーティングのことかな?

最近んはシャカシャカシュルシュル音するウィンブレが少なくて残念な感じ。
0268名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 23:33:48.61ID:Aq/aR/cS0
まーたお前か
韓国女の画像ばっか貼るなや
0269名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 02:26:33.43ID:f1HpdYjh0
www.kyoto-be.ne.jp/katuyama-jhs/cms/index.php?key=jodxj57qd-96
www.sopia.or.jp/hasaki-3/wp/2401.html
www.menuma-nishi-j.ed.jp/index.php?key=jo8ssy393-53
gakko.shikokuchuo.jp/gakko/nrt/?p=3913
cms.oklab.ed.jp/jh/mutumi/index.cfm/1,1304,13,93,html
schit.net/mashiko/jhtano/?m=201311&paged=4
blog.city.tsukubamirai.lg.jp/blog/inahigashi-jh/archives/498
itako1.com/htdocs/jo9fbb3rf-457/#_457
www.city.omitama.ibaraki.jp/ogawakita-j/?p=884
blog.shikoku-np.co.jp/bj/11/01/bj003548.php
0274佐藤君いますか?2015/08/17(月) 02:10:33.79ID:kZ8zL2t80
元気をだして!!


こんちは!三平です。ここの掲示板に佐藤君、いてはります? 
もし、おりましたらJun君に連絡してあげて下さい。みんな心配してます。
あれから体調のほうはいかがでしょうか?いろいろあって、お辛いでしょうが、強く生きてください。
下記ULRにアクセスして、ファイルを取得してください。悠里ちゃんに関する「メッセージ」とのことです。
(「言葉で説明するより、イメージで伝えたい」と悠里ちゃんが言ってたそうです。)

https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-akhlhbivs7kayf2rzr3sdifov4-1001&;uniqid=3638f34b-feec-4cf1-829f-23b5fcabf2a3&viewtype=detail
0278名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:11:45.74ID:jPj7VRq70
missaoyama2009.camcolle.jp/blog/motokariya/category_627/item_7901.html
cms.oklab.ed.jp/jh/mutumi/index.cfm/1,1304,13,93,html
yaplog.jp/aina-ryuga/archive/719
ameblo.jp/vbp-fc/entry-11682528006.html
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11117567311
ameblo.jp/misa-matsuoka/entry-11128694289.html
ami84g.junglekouen.com/e698710.html
kankyoski.jugem.jp/?eid=232
ameblo.jp/yjrfc/entry-10441207169.html
acchan0619.sapolog.com/e195195.html
/blog.gallery2.co.jp/archives/2010/10/post_3224.html
0283名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 21:59:03.81ID:Ar7/dXeY0
半年付き合ってる彼女が居て
滅茶苦茶俺の好みの顔してて性格も良いから別れる原因にでもなったらイヤだなと思って
今まで性癖隠してたんだけど先週たまたまフェチの話になって彼女が革フェチだってサラって言うから
その流れで俺もナイロンフェチでウィンドブレーカーが好きって言ったんだけど

さっき家に来たとき高校時代バスケ部で着てたっていう白×黒ミズノのウィンドブレーカー持ってきてくれて
「こういうの?」とかいうから「そう!それ!」って言ったら着てくれてさ
俺もサッカー部で着てた一番お気に入りのウィンドブレーカー(黒×白アシックス)着てそのまま二人でシャカシャカさせながら着衣Hに突入ww

人生最高の気分を味わったわ
こんなアブノーマルな趣味を受け入れてもらったのも嬉しいし
今度革パン履いてって頼まれたけどマジお安い御用だわ…
0284名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 04:17:58.75ID:Bw/LCeui0
素敵な彼女を持ってよかったね
裏山・・・
0285名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 18:29:50.45ID:o+wVOn0j0
>>284
ノロケですまない
夢のような出来事だったからつい舞い上がってしまった
まだお互い大学生だけど真剣に将来のことを考えたよ
0287名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 17:22:32.05ID:rZl1QuAn0
すげーな
俺は恥ずかしくて風俗嬢にも頼めなかった
0288名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 00:47:52.40ID:lSQzz1OZ0
>>283
そりゃいいなあ。なかなかできないよ、羨ましい。いいなあ。
0289名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 10:30:29.96ID:qRuwOPBO0
>283
女性のフェチは少ないといわれていますね
ハイヒールを沢山持っているのを靴フェチと誤用している場合も
真性のフェチの方がいれば、掲示板やメールで話してみたいです
例えば、彼氏や憧れのスポーツ選手のユニフォームやジャージを集めて
オ○ニーしている女性っていないのかな?
彼女も理解してもらえて嬉しかったのでしょうね
0290名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 11:11:56.74ID:5Adn145Z0
俺なんてバイト先の可愛いJKがウィンブレ着てるとこ想像して抜いてるというのに
0291名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 17:33:12.39ID:nx+CiCCm0
やべーたまんねーシャカシャカ
いい季節になってきたわ
0292名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 04:59:31.34ID:XavDMfBo0!
夜の運動公園行けばテカテカの着てるお姉さん方がいる
0293名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 19:16:42.16ID:U0EK5+4P0
部活帰りのウィンブレ姿のJK可愛いなぁ
0295名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 00:23:58.03ID:XAKgnNL00
新参なんだが、
このスレなんでちょいちょいチョンが沸くの?
0297名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 16:12:55.51ID:L9UrKDOd0
アディダスのレディースウィンドブレーカー何着も買った

ただ外れも多い
あまりツルツルしてないとか
0303名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:45:16.98ID:cg/GjM7S0
チョンとコジキしかいないね
0305名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 05:43:48.12ID:xLM0JhSN0!
KappaのKMシリーズのウインドブレーカー、ツルツルしててサイズもちょうどいいし、履いてて気持ちいい( ˇᴗˇ)

ああいうの履いてる女の子とかお姉さんって結構フェチかも
0315ナイロン2015/11/13(金) 22:59:53.96ID:exBmrO1PO
シャカシャカしていて気持ちがハイテンション!?。特に裏地が無いのは最高かな!?。婦人用のサイズでも、女児のサイズでもある程度はイケル!!。はず。
0316ウィンドブレーカーシャカシャカ2015/11/14(土) 21:54:02.36ID:RRG+xtiVO
女児用のシャカシャカしてるウィンドブレーカー最高♪。某メーカー品探せば古着でも大人が着れるサイズが豊富♪。やっぱオークションはフェチの味方ですな。
0317名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 09:47:37.38ID:fR1cUyPS0
ええどのメーカーつ探せばいいんでしょう?最近シャカシャカしてるウィンブレ少ないですよね。
0318名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 10:51:18.89ID:LeOfLvTg0
そして光沢感が控えめだな
あんまりテロテロしてるのはダサいって風潮なんだろうか
0320名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 02:57:18.65ID:ZWdHytJN0
>>319 ありがとうございます。みずののハードブレーカー、チェックしてみよう。お店ではそういえば見ることができるのかな?
ユニクロとかでもいいからシャカシャカ音するのが欲しい
0322名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 17:28:45.72ID:b34KtNHL0
>>320
中高生がよく着てるやつだね
あれもうネットでしか買えないんじゃないか
0323ウィンドブレーカー2015/11/18(水) 21:36:35.26ID:LT3Q/6a9O
中古品でピンク系の検索すれば大体は女性用又は女児が来ていたのがヒットするはず♪。裏地が有ろうが無かろうが、表地がシャカシャカ系統ならばフェチだったら十分満足するのでは!?。身幅肩幅をチェックするのがオークションでのコツかも♪。
0324名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 23:08:45.44ID:0f4vEXUF0
www.badminton-psu.com/syohin/index.htm
ちょっと前からのテニス系のウェアのカタログ
0325ウィブレ2015/11/21(土) 21:50:32.11ID:RQxOv/b9O
子供用でも着れてしまう♪。少し窮屈感はありますが、シャカシャカしていて気分は上々♪。子供服よ今夜は感謝m(__)m
0326名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 05:05:58.23ID:YbAwFzJV0
0323>> ありがとうございます。さすがに子供のは塗りかなあ、触らないでシャカシャカ記事だってどうやったらわかりますか?子供の方がシャカシャカの生地が多いんでしょうか?
0330名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 10:58:10.59ID:RZJMlDr80
アディダスのビンテージウインドブレーカーがいい感じ
0333名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 23:22:18.02ID:rM1o2IGq0
なんで朝鮮人ばっかなの?
ウインブレはこれ系の顔に一番映えるとか?
0339名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 23:21:50.21ID:bujlRG070
ウィンブレの季節なのにもうまともに話す人居なくなって
まじモンのキチガイしかいねーのな
0340裏地無し2015/12/27(日) 20:04:30.52ID:3oa8CgBkO
裏地無くて、シャカシャカしていて最高♪だぜ。安心して下さい。ウイブレ着ていますから。
0342ブレーカー2015/12/29(火) 21:13:38.25ID:Spf8DmtIO
ウィンドブレーカー、ウィンブレ、ウイブレとか呼び名は何でも良いんじゃん?。好きな奴に偏屈言う前に、お前さんもフェチで書き込みしているんだろ?。既婚だろうが未婚だろうが、同性愛だろうが関係無し。
0344名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 13:06:44.38ID:bujtnoRo0
駅伝中継あったね

インタビューのウインブ姿で抜いた
0348名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 23:10:50.28ID:Xoy6CnJW0
ほら、ウイブレなんて言ってるからチョンが来ちゃったじゃないか
0349名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 23:10:50.63ID:teE3sRK+0
どうして、韓国の写真ばっかり?
韓国は日本より北にあるから、寒い?
日本より、こうゆうの着る人多いの?
0351名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:41:25.10ID:QSAcQaBd0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ 年明けうどん  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。
0352ナイロンポリエステル2016/01/08(金) 22:35:10.35ID:MAVNTuxCO
フェチは皆フェチなんだ。好きな者は好きなんだ。アンチな者は敵なんだ。不法侵入窃盗等の犯罪で欲しい物を手に入れる某芸人よりは…。まっ、ウィンドブレーカー欲しいフェチ様は多数いらっしゃいますから。犯罪はいけません。合法にて手に入れよう。
0353名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:31:00.41ID:Cd+mMs660
運転中にウィンドブレーカー上下履いたギャル4人組がキャピキャピ歩いててすっげー興奮した
思わず近くのコンビニに車停めて歩いて接近したが、フェチだと見透かされそうで直視できなかった
0357名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 22:26:46.66ID:XTcBsH9p0
目が細くて、吊り目の人が好きなの?
0358名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 10:19:19.20ID:rTDEany50
昔のスキーウエア好きな人いませんか
0359ID:rTDEany502016/01/26(火) 00:37:29.41ID:lSFcXlYY0
ダウンフェチとウインブレフェチを兼ねてる人って多いの?
0360名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 05:28:09.46ID:YXur5laC0
夜によくランニングしに競技場行きますが、来る女性陣がツルツルテカテカの主に下を着てることが多くて。鍛えてるからみんないいお尻ですごくエロくて、見る度に興奮しますね
0361名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 05:28:19.99ID:vKEQyTOw0
夜によくランニングしに競技場行きますが、来る女性陣がツルツルテカテカの主に下を着てることが多くて。鍛えてるからみんないいお尻ですごくエロくて、見る度に興奮しますね
0363名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 23:49:06.71ID:lSFcXlYY0
こういうお尻見て興奮する人を見てると興奮する
0364名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 11:11:48.21ID:xvR6Pklj0
>>362
あまりツルツルしてないタイプだな光沢はあるけれども
0366名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:17:41.12ID:tWq5uSB90
久しぶりに風呂上がりプーマのウィンブレ上下裸に着てオナニーした。気持ちよくてウィンブレの中に出した
0368名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 05:38:09.31ID:pIAHsEYP0
大人達の身勝手な都合で、運命を翻弄された少女の悲哀を描いた物語・・・
https://youtu.be/K4n6eKzoYG8
後日談
数年後、ちあきのウインドブレーカーはとある古着屋で発見された。
廓の誰かが土蔵の掃除がてら、古着屋に売ったのだろうか?
襟のフードの中には俊蔵からの恋文が入っていた。
濡らさないように、ビニールで丁寧にくるんであったという。
それはきっと、彼女にとって、唯一の「心の支え」だったに違いない。
少女とはいっても、やっぱり「女」なんだなあと思った。
かつて、美少女の肢体を包んでいたその服は
店先から吹き込んでくる冷たい風で「悲しそうに」揺れていた
なんだか、切ないね・・・
http://bbs5.fc2.com//bbs/img/_770900/770881/full/770881_1455911424.jpg
(※手に取って見てみたら、襟タグのサイズ表記はMだったので身長167〜168cmくらいの女の子だったんじゃないかな?裕福な家の娘らしく襟タグに刺繍で「Chiaki」(筆記体)
と縫い込んであった。我々庶民はマジックで書くだけなのにね・・・)
0369名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:46:15.79ID:pIAHsEYP0
ちあきは俊蔵の性欲のはけ口として単に利用されてただけだった(男のご都合主義・身勝手)
でも、ちあきは「本気」だったと思う
心が脆く、決して強い娘ではなかったけれど
「恋」に対しては命懸けで臨んでいたと思う
本妻に睨まれて、目をつけられてたことは本人も薄々気づいていたし
いつか終わりが来る「恋」ということも覚悟していたと思う
子供は子供なりに・・・
0371名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 00:58:15.44ID:xsICdhAw0
カサカサ
0372名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 05:01:55.74ID:EfF6NT0H0
シュルシュル
0377名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:09:38.33ID:NOZTHZmH0
中学生の頃部活の為に買ってもらったasicsシルバーのウインドブレーカー
6年愛用してたら股のうち側が破れてきた…
同じなものは無理かも知れませんが似たようなものあったら教えてください
0378名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 21:27:40.37ID:dffo2T4X0
光沢無いミズノのウィンブレでオ◯ニーするのが日課になってきた
最高に気持ち良い
0390名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 15:48:32.57ID:hM1azDDD0
登山メーカーのウインドブレーカーはファッション性に乏しく
軽量化最優先でシワになりやすいし、シャカシャカしてるのがなあ。何も知らない人が見たらゴミ袋被ってるのと大差なし。

モンベル、パタゴニア、ノースフェース、色々買ったけど
全部オクで処分したわ。残ったのはファッションブランドの
ウインドブレーカーだけ。
0392名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:17:04.20ID:NZPHXWjy0
生娘でつか?
0394名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:47:14.27ID:x3o2K0KD0
興味があったらここでも語ってくださいな
ttps://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1491668547/l50
0396名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:09:51.02ID:+Yk/pRcD0
裏地フリース&トリコットなウィンドブレーカーが好きです。
0397名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:47:00.74ID:u8CdUGse0
mizunoのウィンドブレーカーって、トリコットの部分が固い感触しない?
0398名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:17:43.88ID:RGnsz40i0
   W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     
            l,l   ∪   l,
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0399名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:44:56.43ID:U/AuX1nl0
皆さんに共有したいと思います

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/29/7c/a9/297ca9d9f2d40b5371e6403371955a11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/d1/d0/82/d1d08260833d080967b3568dd467f7da.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/10/68/f0/1068f014aeb61576c4e8d64907511c78.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/e3/c7/1f/e3c71feff67d4cb83cfe12a0dd77b6a9.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/c8/23/a4/c823a4aa0134cbb2a99d6d9ef642aa0b.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/9a/7e/02/9a7e025f8d3d021b735973845c484045.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/55/e7/ec/55e7ec052a2b9b35e33baea971b7ab28.jpg
0400名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:46:36.25ID:U/AuX1nl0
皆さんに共有したいと思います

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/29/7c/a9/297ca9d9f2d40b5371e6403371955a11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/d1/d0/82/d1d08260833d080967b3568dd467f7da.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/10/68/f0/1068f014aeb61576c4e8d64907511c78.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/e3/c7/1f/e3c71feff67d4cb83cfe12a0dd77b6a9.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/c8/23/a4/c823a4aa0134cbb2a99d6d9ef642aa0b.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/9a/7e/02/9a7e025f8d3d021b735973845c484045.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/55/e7/ec/55e7ec052a2b9b35e33baea971b7ab28.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/99/d9/11/99d9119127b884f0fa2af389d86831e8.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/56/ef/55/56ef55a020dd567d2b34a2843f650227.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/2f/7c/58/2f7c58bf069dc82e612169ec14e63f5b.jpg
0403名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:34:13.02ID:mJMU5nrN0
チャック一番上まで閉めてる姿たまんねえ
0404名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:45:36.39ID:a9Z3VHZt0
SSKのウィンドブレーカー買ったんだけど、裏地のトリコット気持ちいいし、
なにより表地がとてもツルツルサラサラで思わず裏返しにして着ちゃった
0405名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:23:37.88ID:iSmH053M0
私もウインドブレーカーフェチです。いい季節になりましたね。皆さんの書き込み見て興奮したので、私も投稿します。
0406名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:00:52.70ID:ycA0YJtl0
アルミコーティングのウイブレいいですよ。まず着る時に手がツルッと入る感覚、
生地が薄いのに暖かくて、裏地が擦れてツルツルしてたまらないです。
私が今、着ているのはチャンピオンの裏アルミのウインドブレーカー色は紺です。
小学生時代、クラスの女子が着ていたモデルで当時買えなかったので、ロッカーに入っていたのを拝借して
トイレで上下着込んでオナニーしていた記憶があります
今年初めてヤフオクで買いました。今ももう興奮して股間がはちきれそうですが、射精しては
クールダウンしてしまうので、このままウイブレきたまま寝ようと思います。(でも寝れるかな。)
0407名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:08:16.34ID:ycA0YJtl0
他にもウインドブレーカーフェチの話があるので、また情報交換しましょう。シャカシャカ音が鳴り家族に気づかれそうですが、このまま着たまま寝ます。ちなみに私がゲイではありません
0408名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:25:10.96ID:QLP1ad6L0
406ですが拝借したと書きましたが後でこっそり返しましたよ。かわいい女子の汗が結露した裏地アルミのウインドブレーカーを上下着込み本当に気持ち良かった。
0409名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:38:49.32ID:l3CDiYof0
最近、中学の駅伝大会があったんだけど、見に行ったらウィンドブレーカー姿のJCがうじゃうじゃいた。
しかも雨が降ってたから襟のフード出してたりして竿は元気ビンビン。もうそこは夢のような空間だった。
あとベンチコート着てるJCも少しいて、なかでもユニフォームから直接ベンチコート羽織ってた子がエロかった。
あの会場で時を止めてウィンドブレーカーJCたちと背中の学校名を見ながらパコパコしたり、奪ってシコシコしたりしたい人生だった。
0410名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:56:49.82ID:64GcMQa70
涼しくなってきた。いい季節だ上下着こんでシコシコしてシャカシャカ着たまま汗だしして寝るぞ!来年春まで楽しんでやる。夏は暑すぎるので着ない。
0416名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:00:29.36ID:fcUkzEdi0
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は           
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。  

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0417名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:33:13.51ID:LmNl3Ctp0
      r'⌒.Y'⌒ヽ.     r'⌒.Y'⌒ヽ.                      
      |   |   |     |:::::::::|:::::::::::|                       
      ,ゝ  '   .ノ     ,ゝ:::::'::::::::::ノ                       
     /      ヽ.    /::::::::::::::::::::ヽ                      
     | ・    ・ |    l::::・::::::::::::・::::|                      
     ゝ  ×  ノ    ゝ::::::::×::::::ノ                    
   ◯=='''''''''""ヽ   / ,゙゙'''''''''''""ヽ                      
   ゝ、` ||||   ゞ ) ◯==      )                     
     [二二二] ◯    _|||_   /ソ麺バ                     
   / ̄ ゝ、____ノ   ̄ ̄ ゝ_ノ  [三三三]\                   
  /                        .\                  
.  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                
.  |__________________|                

12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
                                              
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。
0418名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:26:03.70ID:TJsfH9c10
もうすぐ新年だけどちゃんと着てお参り行くよね?
シュルシュルシャカシャカさせて
今日なんてすごい寒い日だから
着用するにはもってこいじゃないの?
0420名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:02:40.34ID:fgJCbZSZ0
初詣で思い出した。
高校時代、彼女に部活用(テニス部)のウィンドブレーカーを着用させて初詣に行った。
付き合う前から、部活のある日は、体育の授業の後、ウィンドブレーカーに必ず
着替えて、授業を受けていた彼女だった。周りの女子は、「また着てる」とか
「趣味じゃない?」などと噂をしていた。実際、彼女はツルツル生地&
スポーツウェアフェチだった。

初詣の日、部活の道具も持たず、ウィンドブレーカーをかっちりと着込んで(ファスナーは
完全に上まで締めている)連れまわされている彼女は、茹蛸みたいに紅潮していた。

僕も同じテニス部所属で、同じウィンドブレーカーを着用してのオナニーや着たままHを
お互いに繰り返していた。高校生ということで、あまりお互いに気を遣わなかったから、
僕らのウィンドブレーカーは、かなり汚くて臭かったと思う。
ちなみに、部活指定のウィンドブレーカーは、YONEXの白で、無地で光沢の
強いものだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況