ポロシャツを着た女が好物な会

1 : 代行2013/05/31(金) 13:32:40.46 ID:uEtP9RyN0
ポロシャツを着用した女たちでマスを掻く人集まれ。

ポロシャツ女画像
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110708/17/yukino-maimu/b1/14/j/o0640048011337471376.jpg
2 : 代行2013/05/31(金) 13:33:37.47 ID:uEtP9RyN0
▼関連スレ
【アニメ柄とか】Tシャツフェチ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1191741967/
3 : 名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 14:34:39.41 ID:uCFMJM5M0
入会します
4 : 名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 00:28:36.20 ID:+DX9ayIc0
気に入ったぞ
5 : 名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 14:33:44.14 ID:FYrQ2u990
そういえばポロシャツフェチのスレって無かったんだな。
半袖ブラウスの次に好きだ
6 : 名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 21:38:33.73 ID:n8yXSZz20
b
7 : 名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 21:48:24.57 ID:n8yXSZz20
彼女にメンズライクな白ポロをブラが透けるように着用させ襟を立てさせ
警察学校のように気をつけ・礼・休めを一日中繰り返させる羞恥プレイがしたいな
8 : 名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 00:16:11.58 ID:Vh+UH4gy0
>>7同志

女に男っぽい格好させて軍隊や警察の訓練みたいにキビキビ動かすと異常にエロいよな。

女体に襟立てポロシャツ&活動帽・運動靴・革ベルト・革手袋・メンズ用のスポーティな時計の組み合わせが最高。
9 : 名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 23:38:59.48 ID:G6602TTw0
待ってました!
白のポロシャツのブラスケが大好物です。
部活帰りの少し汚れたものなど…(*´Д`)ハァハァ
10 : 名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 19:10:23.00 ID:28sHD+Hm0
女のクールビズに白ポロ強制着用を義務付けるべし
11 : 名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 02:25:46.38 ID:D7XVszaz0
メンズライクな格好を好むM女な彼女が欲しいです
誰か紹介してくれませんか?
12 : 名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 02:50:56.32 ID:CJ9YjBIN0
宝塚の男役がアヘ顔で感じまくる姿がたまらない
13 : 名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 03:44:26.26 ID:bkJWTFRa0
ポロシャツ女フェチって少ないんかな〜?
14 : 名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 08:11:37.31 ID:FeJCn0/z0
>>13
スレ立てた本人がとりあえず画像貼ってくれたらいいけど一向に現れんしな

http://i.imgur.com/f1PUNTK.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 02:27:42.04 ID:UZIRO/IK0
今年も家電量販店でソフトバンクのポロシャツ女を物色しましょう!!
16 : 名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 04:00:01.70 ID:3G+atfte0
画像貼れよ
17 : 名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 20:59:21.25 ID:Hl2NnViM0
ポロシャツファンのために、ポロシャツの画像・動画を集めたフェイスブックがあるで
www.facebook.com/pages/Polo-shirt-fan/424826180931547?fref=ts
18 : 名無しさん@ピンキー2013/06/15(土) 11:41:25.12 ID:JnisWzsv0
>>14
エロいね
19 : 名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 23:59:10.79 ID:s4Hea6tJ0
ポロシャツ女を奴隷にしてえ!!
20 : 名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 06:42:35.70 ID:IJLHdOSW0
ポロシャツの襟を立てて着てる女はイイね。
特に白ポロは最高。

http://ameblo.jp/momokaeri/image-11323990580-12124720725.html

なかなか白ポロ襟立て画像が無いよ。
21 : 名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 19:49:28.27 ID:332OUijQ0
ポロシャツの襟立て女性(途中から、襟は立てていない。なぜ?)
/www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XKC5Kx85eAU
22 : 名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 19:50:59.62 ID:332OUijQ0
Polo shirt fanのフェイスブックを見たら、ポロシャツの襟を立てて着ている女性の動画がうpさせているで
23 : 名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 22:20:47.84 ID:CdTan55t0
ポロシャツのJKたまらん。
あの柔らかい素材におっぱいがくっきり強調されてる姿を見ると、とにかくムラムラしますハアハア
24 : 名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 07:17:17.55 ID:0izhAWTF0
test
25 : 名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 09:37:53.62 ID:5a9tKDQH0
>>23
参考画像はよ
26 : 名無しさん@ピンキー2013/06/22(土) 14:18:51.02 ID:UPazu7aI0
いやいや、女子高生は服が余るぐらいの貧乳がいい。
27 : 名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 02:12:23.77 ID:VeVjLDqt0
夏の参議院選挙では大量の女子大生ウグイス嬢が白ポロを強制的に着用させられるんだろうなー
しかも日焼け対策で襟を立てる若いオンナが大量発生する滅多にない機会だ!

ポロシャツ着用&襟立てウグイス嬢が手を振って我々を挑発してきますから、
ポロシャツ女フェチの皆さん、是非高感度カメラで白ポロオンナを撮りまくりましょう!
28 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(-1+0:3) 2013/06/26(水) 07:52:54.54 ID:eJiwYFjp0
ポロシャツはエリを立てているとカンペキ
29 : 名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 20:27:26.44 ID:QlxCZKRE0
エリ立ってないけどこんなのどお?
http://i.imgur.com/uAmoMLg.jpg
30 : 名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 12:51:49.15 ID:Hp9+J+Mo0
襟立てもいいけど、ポロシャツのボタン全閉めの女もいいね
31 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(-1+0:3) 2013/06/30(日) 15:16:50.88 ID:7NwhNP7u0
ボタン全閉めが好きな男はロリコン寄りだね
32 : 名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:oJYMp9r50
高級ソープランド「ポロシャツ女子」

白ポロえり立て姿の嬢がDキス フェラチオ 本番OK 30分25000円から

海藤愛子似・市川寛子似の嬢有り
33 : 名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:M+zisLZD0
市川寛子ってスタイル抜群でキリっとした顔してるから、ポロシャツが激似合いそうな女だな。
34 : 名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:ln9tUarm0
篠崎の赤ポロシャツ最高
35 : 名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:9k9tZR1A0
女性の警察官は警察学校でポロシャツを着用する。
寝る時もポロシャツ姿で就寝させられる。
36 : 名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:Oz/aWhPR0
ポロシャツ着用を義務付ける女子高を作るべき
制服は超ミニスカと白のポロシャツのみ。
襟立てを強制する校則を作り、違反者は即時退学。
全寮制で軍隊並みのスパルタ教育を女子高生に施せ!!
37 : 名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:y+ugYAsw0
↑そういうAVつくったら、一部マニアに需要あるかな?
38 : 名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:p6JuWUhG0
ポロシャツ女のAVってないの?
39 : 名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:65PoC+3L0
http://www.youtube.com/watch?v=l7Zw_ZaYXoI
40 : 名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:S0N9rv230
皆藤愛子にポロシャツ着させてSUVを運転させたいな
41 : 名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:28iUnQqz0
甲子園の開会式では全身真っ白のポロシャツに身を包んだ吹奏楽の女子高生たちがキビキビ動いていました。
30代前半と思われる美人女教師がチラリと映ってましたがそいつも白ポロ・白運動帽姿で滅茶苦茶エロかったです。
襟を立てずにボタン全閉めする真面目な女達の白ポロシャツ姿って爽やかで良いものですね〜
42 : sage2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:M1IsLzdT0
ポロシャツワンピ、ポロドレスに激しく興奮する!!
43 : 名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Aa9hS5Vw0
>>41
誰か動画きぼんぬ
44 : 名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Aa9hS5Vw0
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=425714650842700&;set=a.425714647509367.101191.424826180931547&type=1&theater
45 : 名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:yAPzvQDX0
>>43
明日閉会式だからポロシャツ女子高生と美人女教師が写ると思うよ。
BS朝日とNHKを録画しとけ。
46 : 名無しさん@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Itk4feGT0
crayon pop
47 : 名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 02:16:43.46 ID:untrv6iN0
百貨店の受付嬢やエレベータガールに襟立て開襟純白ポロシャツを着用させ、
お洒落なネックレス付けさせて強制ディープキス・強制フェラ・強制口内ごっくんさせたいな。
48 : 名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 18:46:19.57 ID:uCUo9Wdq0
今中継しているカーリング、中部電力のユニフォームはポロシャツだけど
藤澤選手一人は襟立て
49 : 名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 18:47:33.61 ID:uCUo9Wdq0
ちなみに、市川選手は今日は襟を立てていない
50 : 名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 03:09:06.36 ID:1g4U18BI0
超絶美人ポロシャツ女子大生
http://b.wondernotes.jp/misssophia2012-taira/2012/10/12/%E3%81%82%E3%81%9F%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%84%E5%A0%B4%E6%89%80%E3%80%82/
51 : 名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:54:22.39 ID:NmHaAwvp0
カーリング、中部電力の市川選手、ラルフのポロを笑顔で襟立て
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e69/athlete-maniax/E5B882E5B79DE7BE8EE4BD99.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 09:52:12.90 ID:7A0MBQRh0
真面目そうな女子高生をブレザー姿から清潔感溢れる白ポロシャツ超ミニスカ運動靴に強制的に着替えさせ嫌がる表情を凝視したいな
53 : 名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 22:16:00.43 ID:4gTGNgih0
皆藤愛子のポロシャツ姿は最高!!
54 : 名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 03:18:42.50 ID:ab4CodU40
白ポロの上に革ジャンを着て襟を完ぺきに立てたワイルドな皆藤愛子が、
黒革手袋で俺とDキス・フェラ・全身舐め回しをする姿を想像しながらめざまし土曜日を鑑賞するのは最高に気持ち良いですな。
55 : 名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 17:30:40.37 ID:ZlotpH+Ti
読んでチンコ勃った
なんか貼れ
56 : 名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 02:47:18.68 ID:HAX6GcZd0
良いUPローダ教えてよ
57 : 名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 17:31:24.58 ID:3ykQMVsd0
定期保守。AKBの佐々木優佳里に毎日ポロシャツを無理矢理着させて常に正座を強要したいな。
58 : 名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 22:20:29.83 ID:PDROSSrji
//img.gazo-ch.net/bbs/1/img/201312/1362102.jpg
 
黒のタイトなポロシャツの襟立てポニーテール女も最高
 
知り合いのサイトで、上のような格好の女格闘家が人質を取られ、
性格の悪い女集団にいじめ抜かれる小説を読んでかなり興奮した思い出がある
 
ネバネバの鼻クソをポロシャツの胸元にこすりつけられる所とか特に良かった
59 : 名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 08:02:54.35 ID:xCAy1vzui
華奢なカラダに緩めのポロもいいね
http://i.imgur.com/Mo5xSvl.jpg
60 : 名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 21:16:56.06 ID:4F7vg9Gl0
>>447
襟立てカーリング娘。
http://i.imgur.com/9aPsAKy.jpg
61 : 名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 07:47:00.11 ID:OF1Fl+400
今年もポロシャツ女でオナニーじゃ!
62 : 名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 23:55:16.17 ID:7RajHX8T0
受付嬢に襟立て白ポロシャツとレザーのショートパンツを強制着用させろ!!
受付嬢に襟立て白ポロシャツとレザーのショートパンツを強制着用させろ!!
63 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 00:49:26.70 ID:WOjVkDfY0
エディオン本店の受付で松尾とかいう20代半ば緑の黒髪セミロングの女がいるのだが、こいつが滅茶苦茶エロい。
あのような清楚で真面目な美人に企業は積極的にポロシャツを着用させて、清潔感溢れるポロシャツ制服&笑顔でお客様をお迎えするべき。
64 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 07:14:45.83 ID:c3FUb5PH0
汗まみれにして、クンカクンカしたい。
65 : 名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 00:44:27.76 ID:NOxAJGid0
死んだふりしてポロシャツ受付嬢に人工呼吸されてえ
66 : 名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 08:14:29.13 ID:ct+yvwrS0
女性用ゴルフポロシャツ一覧
ttp://www.curucuru-select.com/?mode=grp&gid=7729&sort=n&page=1
67 : 名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 20:08:57.15 ID:Nwzn2cBf0
カーリングええな
http://i.imgur.com/tj3gnRV.jpg
68 : 名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 00:03:44.05 ID:oq52Y7ak0
ムチムチたまらん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4869515.jpg
http://i.imgur.com/ZD07YoU.jpg
69 : 名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 20:58:40.47 ID:svZwq83r0
http://i.imgur.com/q8CtAwD.jpg
70 : 名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 22:50:34.76 ID:43eArQAm0
ちなみ!ちなみ!
http://i.imgur.com/8wLc0Rq.jpg
71 : 名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 09:02:10.65 ID:VoqurBtp0
ちなみちゃんかわいいお
http://i.imgur.com/gH4Awwt.jpg
http://i.imgur.com/p0TFgyJ.jpg
http://i.imgur.com/MEfx4TK.jpg
http://i.imgur.com/bsSPQTQ.jpg
72 : 名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 02:24:35.03 ID:a7mm9/Ee0
http://ec5.images-amazon.com/images/I/414xypMohCL._SS400_.jpg
73 : 名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 09:59:28.27 ID:lYOwKsqii
//blog.golfdigest.co.jp/user/caju-golf/archive/51
74 : 名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 16:15:24.09 ID:DRFP38Zq0
スカイマークの新制服がミニスカの上にポロシャツだったらよかったのにな。
オプションで運動靴・レザーグローブ・革ベルトをCAに着用させ、乳揉みまくり新サービスを提供すれば乗客殺到するのに。
75 : 名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 20:51:59.29 ID:fw90A2C00
そろそろポロシャツ女が大量発生する季節か
76 : 名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 13:11:49.91 ID:hEB5Khze0
スカイマークのCA美人だったなー
早くブラ透けポロシャツ制服を採用して欲しい
77 : 名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 02:51:18.97 ID:5kDYn/Uh0
ポロシャツは体の線がはっきり出るから素晴らしい
78 : 名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 11:11:41.45 ID:rvZqW+eC0
タイ?だったかのドラえもんに出てくるしずかちゃん
79 : 名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 22:35:24.61 ID:erGIHEus0
>>23だけどなんとなく今年はポロシャツJKが多い気がする
毎朝電車で興奮しまくりんぐw
80 : 名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 00:03:31.29 ID:kFgKFLeE0
保守
81 : 名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 07:54:23.07 ID:NxBURyMK0
http://i.imgur.com/1z9WfMD.jpg
http://i.imgur.com/Hp7kvWU.jpg
82 : 名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 21:58:24.37 ID:DBruE5fs0
微妙な膨らみたまらん!GJ!
83 : 名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 21:43:52.12 ID:wwuGfck+0
めざましテレビ「ここ調」の筧美和子白ポロ姿が最高にエロい
84 : 名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 00:10:14.16 ID:Rz4VxUdM0
ポロシャツフェチにはたまらない甲子園の開会式がいよいよ明後日に迫ってきましたね。

関西吹奏楽連盟の初々しい女子高生達が、半袖白ポロ白パンツ白運動靴を着用させられ、

集団行動する超絶エロい儀式が毎年この時期繰り広げられます。
開会式の模様は8月9日午前9時からNHKとBS朝日で放送予定です。
黒髪ロングヘアの平均年齢16〜18歳、ムチムチした女体をポロシャツで管理拘束され、
集団行動する関西吹奏楽連盟の真面目で清潔感溢れる女子高生どもを見逃すな!
85 : 名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 05:40:43.06 ID:RDbNPS0C0
今日は最高画質で録画してみるぞ!!!
86 : 名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 06:38:37.65 ID:JhaxCDw00
甲子園の女子更衣室に4Kカメラを数台仕掛けて
ピチピチのポロシャツ制服に着替える女子高生を凝視してえな
87 : 名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 04:10:15.27 ID:B/hGZVB60
ティーンエイジャーポロシャツ女大量発生
https://www.youtube.com/watch?v=2c3gEzg72R0
https://www.youtube.com/watch?v=IlViqnATsFs
https://www.youtube.com/watch?v=UD7aCSpsoV0
90 : 名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 12:02:45.81 ID:q9YarNm50
ttps://www.facebook.com/FukushimaMinpo/photos/a.410257682338365.96089.187705544593581/812531252111004/?type=1&theater
「元気な姿を見せられた」被災地代表 甲子園開会式で演奏
「福島の高校生の元気な姿を見せられた」。11日に行われた第96回全国高校野球選手権大会の開会式で、
東日本大震災の被災3県の代表として入場行進などの演奏にホルンで参加した、
いわき総合高吹奏楽部の正木里奈さん(17)=3年=と丸添美帆さん(16)=2年=は笑顔で振り返った。
7月上旬に県吹奏楽連盟から同校に演奏の打診があり、希望者の中から2人が選ばれた。
8月3日に出場するコンクールを控えていたため、部活の全体終了後に2人で約2時間、居残り練習した。
共演する関西吹奏楽連盟所属の兵庫県内5校と2回の合同練習を重ね、8日のリハーサルを経て本番に臨んだ。
大観衆が見守った開会式では、真っ白なポロシャツに身を包み、大会歌「栄冠は君に輝く」、国歌など4曲を演奏した。
正木さんは「歩きながら吹くのは初めてだったが100点の演奏ができた。進学しても音楽を続けたい」と充実感を漂わせた。
丸添さんは「人がいっぱいで緊張した」と大役を終えてほっとした表情を見せた。大熊町出身で震災後は練習できない時期もあった。
「たくさんの人の支えに、これから演奏で恩返ししていきたい」と誓いを新たにした。
91 : 名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 11:50:11.19 ID:xI/lpVSr0
>>90
「大観衆が見守った開会式では、真っ白なポロシャツに身を包み、大会歌「栄冠は君に輝く」、国歌など4曲を演奏した。」


エロ過ぎる!!!!!
92 : 名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 07:36:25.12 ID:aE7ZtN7L0
今日は閉会式ですね!
厳しい規則に縛られ、全身真っ白のポロシャツを強制的に着用し、
命令通りに行動しなければビンタをされるスパルタ管理された10代美少女たちでマスを掻くぞー!!!
93 : 名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 23:13:34.09 ID:g6A9Eb3D0
保守
http://i.imgur.com/Jr7L68w.jpg
94 : 名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 00:55:42.87 ID:2xrl+yux0
>>20
誰これかばえぇ。(^^)
95 : 名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 11:55:30.50 ID:FyYAxslq0
昨日の夜、可愛い女子高生が部活の白いポロシャツを着て、
女の子走りしながら一人でランニングしてた。
無防備状態の体育会系ポロシャツ女・・頭に袋被せて縄で縛り上げて拉致したくなったわ〜
96 : 名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 20:03:14.37 ID:xcgpeQSu0
おさわりまんこの人です!
97 : 名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 06:32:25.97 ID:P349b0qh0
ボタンの間の隙間がええな
http://i.imgur.com/rba284D.jpg
98 : 名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 06:36:48.83 ID:XwX4Dojx0
まみこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
99 : 名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 13:59:10.21 ID:P9BAqxBW0
http://i.imgur.com/l9Q6gqj.jpg

濡らすのはどうかね?
100 : 名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 01:51:01.76 ID:lrE/9qvE0
>>97
いいシルエットだな
やらしい
101 : 名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 20:29:04.88 ID:vJH8nJF90
ttp://www.aurora-pro.com/ppv/-/product/p/goods_id=APAA-030/

名作中の名作
102 : 名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 15:28:43.50 ID:N1fBCKNh0
http://i.imgur.com/CzMi4zL.jpg
103 : 名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 04:28:06.27 ID:l4+vKHW70
>>102
エロいよ顔埋めたい
104 : 名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 18:36:26.24 ID:J0lJeiKC0
>>101
http://www.aurora-pro.com/share/pages/-/viewer/p/goods_id=APAA-030/
105 : 名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 19:48:10.37 ID:I6pvIGlM0
高校サッカー組み合わせ抽選会の女コンパニオンがエロいポロシャツ姿を披露してましたね。

膝上10pのミニスカに赤いジャケット姿、

ジャケットのインナーとして襟をガバッと開けた純白のポロシャツを着用。しかも凄まじい美人!!
106 : あぼーんあぼーん
あぼーん
107 : 名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 06:30:36.18 ID:+XxGEqHX0
過疎ってるので転載
http://i.imgur.com/yL9JAJ9.jpg
108 : 名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 12:13:22.89 ID:yVMfi8k80
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwww
109 : 名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 12:56:45.82 ID:iuqWq1c40
良スレ
110 : 名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 10:24:16.70 ID:xUTrPt4B0
ソフトバンクのポロシャツ女が襟を立てて男子とハグしながら投げキッス&手コキサービス行えば契約者が増えそうだな
111 : 名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 20:40:56.34 ID:+LmsiVZu0
>>110
AKBかよっ!
112 : あぼーんあぼーん
あぼーん
113 : 名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 22:33:04.91 ID:3GLhoQIm0
松川佑衣子にポロシャツを着させたいな
114 : 名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 23:51:12.54 ID:kGItPrqf0
このスレを見るときは半袖ポロシャツに着替えてしまうなぁ
今も寒いけど半袖ポロシャツナウ
115 : 名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 22:35:51.60 ID:6A4cISSV0
38 衛星放送名無しさん sage 2015/04/07(火) 07:44:07.70 ID:56lXIWwA
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1428360036509.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1428360045940.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1428360052555.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1428360220032.jpg
116 : 名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 01:02:17.10 ID:AtcbmNlx0
>>115
4枚目の正座シーンのポロシャツはエロイねぇ
117 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 12:09:37.75 ID:TowFvq660
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150413080541.jpg
118 : 名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 01:28:34.92 ID:1xCAksTK0
>>117
見た瞬間に勃起した
119 : あぼーんあぼーん
あぼーん
120 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 14:17:15.15 ID:vzsqBbRw0
>>93
半袖ポロに帽子はたまらん☻
特に左の白ポロ女子のボタン全締めis so nice
121 : 名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 22:13:49.81 ID:WrGgaDyt0
5月という半袖になるか微妙な時期になったが、この時期に半袖ポロシャツを見るとたまらんね。
122 : 名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 21:40:27.19 ID:mlF+qW0q0
>>107
最高にエロイ
半袖ポロと腕のマッチ具合がすごくてヤバいほど勃った
123 : 名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 00:28:02.80 ID:P+pV4OXK0
>>81
ノースリーブポロシャツからでてる二の腕がたまらん
124 : 名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 13:00:27.58 ID:/WPy+y5Q0
age
125 : 名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 13:01:11.02 ID:/WPy+y5Q0
age
126 : あぼーんあぼーん
あぼーん
127 : 名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 21:52:18.00 ID:8hLZINzR0
灰色のポロシャツが一番かね
http://coen-blog.jp/data/original/0/59/12f5a035a864a1298bdbce3d14323f7b034ced6a.jpg
128 : 名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:47:55.99 ID:hk4wXhQO0
半袖ポロシャツを着てる女性を見るとやはり勃ってしまう・・・
129 : 名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 22:48:40.40 ID:h4IXlfSq0
>>71
二の腕半だしで半袖ポロシャツはエロイ
130 : 名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 03:41:17.30 ID:qIG1Q5Gz0
age
131 : 名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 21:54:40.54 ID:GToDUYVw0
7 :名無しさん@ピンキー:2015/08/07(金) 14:11:28.73 ID:7b8TDAo30
全身を半袖白ポロシャツ&白パンツに身を包み、開会式での演奏を終えて笑顔の草刈咲樹さん(左)と相沢理蘭さん
ttp://koshien.mainichi.jp/graph/2015/08/07/20150807ddlk04050234000c/002.html

草刈さんと相沢さんはトランペットを担当。この日のために約1カ月練習を続けたという。
演奏を終えた草刈さんは「暑かったけど、この制服のお陰で身が引き締まって、自分ができる限りの明るくて元気な演奏ができました。
男の人から自分の制服姿をジロジロ見られて少し恥ずかしかったです(笑)」

津波で石巻市の自宅が床上浸水したという相沢さんは「東北の皆さんを少しでも元気にできたらと思って精いっぱい演奏しました。
こんな清潔感のある制服を着させてもらいとても感謝しています。地元に帰ってもこの格好で毎日練習に励むつもりです」とハキハキとした口調で話した。

8 :名無しさん@ピンキー:2015/08/07(金) 14:19:29.81 ID:7b8TDAo30
相沢理蘭さん(16)と草刈咲樹さん(15)の通常制服
ttp://ishinomaki.kahoku.co.jp/img/news/2015/20150802011je.jpg
ttp://photo.kahoku.co.jp/graph/2015/08/05/01_20150805_15040/image/001.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150727003522_comm.jpg
132 : 名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 22:00:13.51 ID:GToDUYVw0
草刈咲樹さん(1年 石巻市立蛇田中学校出身)
http://www.koubunkan.myswan.ne.jp/htdocs/?page_id=20


草刈咲樹はエロ過ぎるポロシャツ処女!!!!


ポロシャツ処女・草刈咲樹のツイッター
https://twitter.com/_____9ma
133 : 名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 22:09:15.51 ID:GToDUYVw0
失礼、エロポロ草刈咲樹訓練生(15歳)の公式ツイッターはこちらでした。
↓↓
https://twitter.com/_____3OO4_____
134 : 名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 10:50:56.82 ID:L4Zf1OH00
暑かったけど、この制服のお陰で身が引き締まって、
自分ができる限りの明るくて元気な演奏ができました。
男の人から自分の制服姿をジロジロ見られて少し恥ずかしかったです by草刈咲樹


スケベな女子高生だなー
135 : あぼーんあぼーん
あぼーん
136 : 名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 00:45:49.12 ID:7OL6G95g0
半袖ポロシャツ着てシコりながらこのスレ見るときは気持ちいい気分になる
137 : 名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 13:05:03.27 ID:wt3RWaZn0
そろそろ半袖ポロシャツやと寒い季節になってきたけど、半袖ポロシャツ1枚でこのスレ見てるナウ。寒いけど気持ちいい。
138 : 名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 14:36:09.48 ID:2PwCw5rF0
>>137
寒さで乳首が立って、それが擦れるとまた気持ちイイ
139 : 名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 01:05:50.19 ID:a8Elj6Ky0
>>138
Me too!
真冬でもこのスレ見るときは半袖ポロシャツ1枚で見るからそのときの気持ちよさはヤバイね
140 : 名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:28:25.47 ID:mty6cQF30
半袖ポロシャツボタン全締め+ダウンベスト姿でこのスレ見てるナウ
腕は寒いけど暖まる。
141 : 名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:05:53.16 ID:ex6+8iLW0
>>137だが本日も半袖ポロシャツでこのスレ見てるナウ
寒いけどきもちいい
142 : 名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 23:10:31.61 ID:XOoTgF990
草刈咲樹16歳(石巻好文館高校1年生)
身長157cm 体重41kg バストサイズC ウエストサイズ58 未婚

甲子園開会式に特別招待された時の草刈咲樹の感想

咲樹
「はじめに、私たちが甲子園での演奏にいたるまで協力してくださった先生方や
両親、先輩方、友人にお礼を申し上げたいと思います。本当にありがとうございました。
この話しを聞いたときに、私はとても驚いてしまいました。まさか吹奏楽部として甲子園に行くなんて誰も予想しないことで、
私自身も考えてもいなかったです。最初は飛び跳ねるほどうれしかったのですが、次第にうまく演奏できるかという不安が大きくなっていきました。
しかし、多くの方々の支えや励ましをいただき、だんだんと成し遂げなければならないという、大きな使命感へと変わりました。

その後、甲子園開会式用の制服制帽が入った段ボールが自宅に届けられ、開封した時は正直驚きました。
段ボールの中には真っ白な半袖ポロシャツと白い帽子、白いパンツに白の運動靴・・・何このダサい制服・・・
でも、これを着こなしキビキビと動作しなければ甲子園という晴れ舞台には立てないんだと自分に言い聞かせ、さっそく試着してみました。
ブラの上から白いポロシャツを着る際にポロシャツの襟がわたしの長い黒髪に絡まり凄く手こずりましたが、何とか着こなせる様になりました。
この制服を着ている時は「管理されている」という気持ちになります。最初は嫌でしたが、
段々慣れていきポロシャツ・制帽・運動靴を着用していないと練習が出来なくなり、以前では考えられないような俊敏な動作が出来るようになりました。
彼氏である担任と性交渉するときも制服を着て命令される羞恥プレイを覚え、フェラや69も平気で出来るようになり色気のある大人の女に成長した気がします。」
143 : 名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 02:54:22.95 ID:NN/5Phzd0
担任教師
「咲樹は全身真っ白の白ポロ白パンツに身を包むようになってから余りにもエロい成熟したポロシャツオンナに変貌しました。
俺が草刈咲樹という女を徹底的に指導管理し、練習での些細なミスでも頭を叩いたり平手打ちを行って厳しく管理してきたからなのでしょうか、
以前の咲樹とはまるで違うムチムチした体形のエロ女になり、高校の全男子がエロい咲樹を見る度にマスを掻いております。」
144 : 名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 00:51:54.31 ID:BFizRAAy0
>>69
今、半袖白ポロシャツきながらその写真をみたからすごい興奮した。
145 : 名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 18:24:07.86 ID:YnQcZ+YX0
>>144だが本日も半袖ポロシャツでこのスレ見てるナウ
ポロシャツはやはり半袖がいいね
寒いこの時期でも部屋の中なら寒がりの私でも何とかこのスレ見るときは半袖ポロシャツ1枚で耐えれる(笑)
146 : 名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 11:27:50.84 ID:IdsVtbUp0
レジで白のポロシャツ着ている女の店員がいると、混んでいても、必ずそこに並んでしまう。
147 : 名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 22:47:52.08 ID:X5m1RNbc0
今年になって3回このスレ見たが、いずれもその時だけ半袖ポロシャツで見てしまった(笑)
やっぱ真冬に半袖ポロシャツは気持ちいいし、今も半袖ポロシャツ1枚でボタン全締め
148 : 名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 12:31:53.07 ID:pNQceT9P0
http://i.imgur.com/xhZifnN.jpg
149 : 名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 12:45:02.44 ID:aOrecelZO
ボロシャツとボロホットパンツの女
150 : 名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 01:40:34.85 ID:8iujsrMI0
>>148
半袖黒ポロに美腕がマッチしててSo nice!
151 : 名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 00:25:15.89 ID:36ahXqf60
真冬に半袖ポロシャツを着た時の快感
手伸ばした時にどれだけ二の腕が出せるかかな・・・
と我慢汁が出ている状態で半袖ポロシャツ1枚で書いてる僕
152 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:40:18.18 ID:tnV1bFWb0
ポロシャツとカーディガンの女を縛りたい
153 : 名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 06:02:40.10 ID:iT4d78u40
ttps://www.youtube.com/watch?v=yuNSoPW2ei0
154 : 名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 01:36:57.51 ID:72sCyExA0
>>153
半袖ポロシャツに帽子をかぶる女性もいいねぇ
155 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 02:59:18.66 ID:WTm4g30h0
http://imgur.com/ETtLGHF.gif
156 : 名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 08:18:08.80 ID:DAV4La5K0
http://i.imgur.com/OsMzTW6.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 12:54:43.47 ID:BLhvKEWX0
http://i.imgur.com/peRhePy.jpg
158 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:14:14.39 ID:18ENRRno0
この時期に自分が半袖ポロシャツ着てこのスレの半袖ポロシャツ美女の写真見ながらシコるのはサイコーに気持ちいい❗
159 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 00:31:08.75 ID:/NVyZ4Qs0
>>156
半袖白ポロシャツから出ているきれいな二の腕半だし状態もたまらんねぇ・・・
160 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:09:02.90 ID:SfVhd65t0
今日仕事帰りにとあるカフェに寄ったが若い女性の店員さんが二の腕半だしで半袖黒または白ポロシャツを着ていて興奮した。
161 : 名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:43:43.61 ID:UcfK30fX0
てんさい
http://i.imgur.com/daeolvy.jpg
162 : 名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:42:46.59 ID:fK5U+z420
パイスラ ズブ濡れ
http://i.imgur.com/qc03VPJ.jpg
163 : 名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 01:39:33.58 ID:As6jCn5j0
>>162
GJ!
オリですか?
164 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 02:30:30.30 ID:doSMBH2W0
>>163
都知事の運動員だな。
ニュース映像を拡大。

これこそポロの真骨頂
http://i.imgur.com/pN8ZYB8.jpg
165 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:11:31.91 ID:NaO5MmHz0
>>162
素晴らしい。
166 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 05:03:17.33 ID:x5WqxkkZ0
転載パイスラ
http://i.imgur.com/HeWImJc.jpg
http://i.imgur.com/2VcTdt5.jpg
167 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:42:52.45 ID:vsxm+cN00
こないだ用事で半袖白ポロシャツで郵便局いったが、自分が来ていたポロシャツと同じような半袖白ポロシャツを着た女性の郵便局員さんがいて興奮した。
168 : 名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 01:18:02.14 ID:yYSTHu770
夏になると職場の女性のほとんどが半袖ポロシャツ姿、たまらんかったなぁ
169 : 名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 09:26:16.44 ID:DFphXFNB0
過疎ってるので
http://i.imgur.com/yXwvZBU.jpg
http://i.imgur.com/HSLyszD.jpg
170 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 08:12:58.64 ID:KyqabHOE0
http://i.imgur.com/z8PTuzG.jpg
171 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:01:33.17 ID:YCReEVmV0
そろそろ半袖ポロシャツ1枚やと寒い季節になってきたけど、半袖ポロシャツ着ながらこのスレ見るとやはり気持ちいい。
172 : 名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 09:30:01.84 ID:ISzjhMNW0
転載
これもポロ?
http://i.imgur.com/wM4j6R7.jpg
173 : 名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 05:38:13.42 ID:OiPA3+440
汗の匂いがしそう
http://i.imgur.com/wekvLVF.jpg
174 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:42:41.95 ID:YwzqeWZe0
>>173
ボタン全閉め、半だし二の腕いいねぇ・・・自分もポロシャツ着るとき(只今半袖白ポロシャツ1枚)はボタン全閉めやし
175 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 00:37:38.89 ID:xpJwOi3L0
>>137 だが今年も半袖白ポロシャツでこのスレ見てるナウ
半袖ポロシャツ1枚やから寒いけど興奮してて気持ちいい
176 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:53:33.50 ID:wrbWo2Sn0
>>140だが今年も半袖ポロシャツボタン全締め+ダウンベストなう
半袖やから腕は寒いけどお腹は暖まるから我慢できる。
177 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 06:47:22.56 ID:YpBrtFAD0
http://i.imgur.com/7T8HHiS.jpg
178 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:17:45.12 ID:VUgoadLN0
>>177
半袖ポロシャツに長ジャージはサイコー
しかもこの子かわいい・・・
179 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 14:57:57.06 ID:LnLGNMkj0
ビキニの上に白半袖ポロシャツ・ワンピのように着丈大きめに着ている結構興奮、
ポロシャツのリブ袖も好きだな、ボタン全閉めも、第一ボタンから平衿が衿先に流れる感じが好きだ、
私は白ポロ着てボタン全締の平襟好きですね、仕立てがよいポロシャツは衿の形もいいですね、
二の腕にリブが締め付けられる感じも自分で鏡見て興奮します。
180 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 23:26:30.05 ID:f10Y8Aup0
ポロシャツのボタン全閉めは、チョウチョスタイルの平襟ですが、
質の良いポロシャツは襟の先端が飛行機の羽のように
先端が持ち上がるのです。私はそれがとても大好きです。
ちまたで見かける、衿がトイレットペーパー状態に丸々している
衿はポロシャツの意味はないと感じられます。
私は衿と袖リブをいたわり着ております。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:22:40.69 ID:+9o/4kSs0
あけまして…
http://i.imgur.com/v10PowL.jpg
182 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:28:24.54 ID:ikNnxZqj0
>>181
nice!
半袖ポロシャツと帽子はサイコー
そして僕も半袖ポロシャツ1枚でこのスレ見てるナウ
キンキンに冷えた半袖ポロシャツを着るのはすごく寒いけどその寒さが気持ちいい
183 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:48:06.42 ID:wOaIMbO10
久々にこのスレ見てるナウ
もちろんショートスリーブなポロシャツで
184 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:11:03.29 ID:+33Yz4ND0
ポロシャツの上から
乳首舐めてあげるよ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:26:43.75 ID:3n7orG/o0
>>173
こういう感じの女の子とテニスをしてみたい
もちろん半袖ポロシャツ姿で
それも冬に
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:25:59.88 ID:f80C2PVO0
http://i.imgur.com/R6aDkLp.jpg
http://i.imgur.com/FCqiYoz.jpg
http://i.imgur.com/h2ieSmz.jpg
ポロクンカクンカして〜!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:26:48.95 ID:+nKLPWs50
堤礼実アナをノーブラ白半袖ポロシャツ・ボタン全閉め・白革ベルト・白ショートパンツ、
白スニーカーという清潔感溢れるスポーティーなポロシャツ制服姿に身を包ませ、
体罰を行いながらの厳しい人工呼吸訓練を強制する。
堤礼実は名前を呼ばれたら大きな声で「はいっ!」と返事をしなければならない。
嫌がったり従わなければ麻縄で縛り上げ、水風呂に放り込こみ、
びしょびしょに濡れたポロシャツ姿のまま木に縛って朝まで放置。
翌日から再び人工呼吸訓練を再開し、礼儀正しい返事を一日中大声でさせる。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:09:09.79 ID:hbiAT9QA0
>>177
体育の先生がこの格好ならサイコー
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:10:52.87 ID:hbiAT9QA0
>>188
と書いた半袖ポロシャツナウな私
まだ寒いけど半袖ポロシャツは気持ちいい
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:28:42.92 ID:DdWQTCjq0
http://i.imgur.com/eLnTvT4.jpg