トップページフェチ
1002コメント315KB
バレエフェチ総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0622名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:52:11.06ID:dknq2Rw90
あげ
0623名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:22:48.58ID:lUDBs/6c0
久々に、相方にレオタード(黒 長袖)と白タイツ穿かせてフェチプレイしようかな
0627名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:13:57.10ID:sZYI1rhx0
>>607
半年前の書き込みにレスするのもアレだがレッスン風景じっくり見たいよね!
できればキッズクラスで、バレエ少女のおみ足を堪能したい。
0628名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 01:06:09.19ID:wRtgCOlo0
みんなバレエの動画(エロ、非エロ問わず)どこで検索してる?
0629名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:36:33.10ID:wsZVH7nl0
ヒント、花とアリス。
0634名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:23:19.06ID:dbYLPSKL0
こんなスレがあったんだ

何十年も前になるけど、幼稚園の年長から中学2年までバレエを習わせられていた。
表向きは内股の矯正だったが、女の子が欲しかった母親は、二人の兄とは年が離れた
末っ子の自分に女の子向けのお稽古事をさせたのが本音だったようだ。
バレエのクラスで男は一人で、発表会も男役のない演目ばかりだから、
女の子たちと同じレッスンだった。小学5年からはポワントも練習したな。
レオタードやチュチュも女の子と同じ。母親は喜々としていたが・・・

中学になって性を強く意識するようになって辞めたが、母とはかなり揉めた。
当時のことは殆ど忘れてしまったけれど、今でも立つ姿や何気ない手足の動きに
バレエでやってたことがふと出てしまう。
0635名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 11:10:03.11ID:suMIr6xd0
>>634
部屋の壁に手摺を付け、レオタードとバレエシューズで
ビデオを見ながらバーレッスンしているけど、
子供の時に習いたかったなあ。
大人の男でも入れるレッスン有るようだけど、やはり違うし。
ちなみに何気ない動作って何ですか?
0636名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:29:57.82ID:6EqJEa/B0
>>635
分かりやすいのだと、駅で電車を待つなど行列に並んでいると、無意識に1番のポジションをとっていたり。
ほぼ180度に開いてるときもあって、スーツ姿のいい歳したオッサンがバレエの格好して…と思われたかと慌てる。
0640名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:30:00.94ID:CWBiiqgY0
バレリーナに思いっきりハイキックされたいお
0641名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:48:45.86ID:LBlpmRpk0
美の壺「華やかに物語る バレエ」
NHK BSプレミアム
7/20 (金) 19:30 〜 20:00
ttp://www4.nhk.or.jp/tsubo/x/2018-07-20/10/18879/2418262/
0642名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:50:29.71ID:nsAIGJLr0
見逃した!
でも来週再放送あるわ。録画予約完了。
7/27 (金) 12:00 〜 12:30
0644名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:19:32.11ID:KwCmOO+N0
Publish / 2018.07.30
おすすめの教室とは?大人が始めるクラシックバレエ入門
ttps://dews365.com/newpost/149384.html
0645チュチュマニア2018/09/11(火) 10:41:27.67ID:CnE8An+60
こんなスレッドが(笑 今年に入ってから、バレエチュチュ、
その中の、専門用語でパンケーキチュチュというスカートに取り憑かれた男です。
今まで普通に見てたりしていたけど、何故か今年に入って凄いフェチズムを
感じ取るようになった。
なんだろうなぁ、こう言うのはスイッチが入るという奴なのかなぁ。
しかも自分で着たいと思ってるのが、困りものなんだよなぁ(笑
俺おっさんなのに。
まあ、隠していたけどレオタード女装の趣味はあった。
相通ずる物は有ったのかも知れないですね
でも、バレエドレスって、コルセット的な衣装の作り方じゃ無いですか。
レオタードとは違う物って、認識だったんだよなぁ(笑

・・・布買ってきて、自分で作るかなぁ。一応裁縫の基礎はあるから(笑
0646名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:57:32.60ID:fOtZ5OPv0
>>645
パンケーキチュチュっていわゆる真横に広がってる一般的なあれね?
縫製の技術があるなら自作するのが一番楽しいと思うよ。
自分はレオタやパニエは自作してるけど
チュチュは生地の大半が布帛だから難易度高いしまだチャレンジしてないな。
0647名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:08:08.53ID:M6FN0awq0
>>638
そういうのが良いんだよ
0648名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:54:28.09ID:+bSeACSm0
バレエフェチ向けのサイトってないのかな?海外のでもいいんだけど、みたことない…個人的には画像が充実してると嬉しいから、検索サイトでもいいんだけど…
0649名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 01:34:19.37ID:OIxPBf3c0
>>648
フェチサイトはないよね
個人的にはインスタをフェチサイト化してる
好みの画像にいいねすると似たような画像をキュレーションしてくれるからオススメ
男にいいねされると鍵かける人もいるからやるならネカマ垢推奨
0650名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:02:57.00ID:rkp6WbOI0
イギリスの老舗ダンスシューズメーカー「フリード」は10月22日、
白人ではないダンサー向けに、ブロンズと茶色のバレエシューズを発売した。
既存の靴にファンデーションなどで色を加えなくても、自分好みの色を選べるようになった。
ttps://www.huffingtonpost.jp/2018/11/06/ballet-pointe-shoe_a_23581919/
0651名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:04:58.60ID:4Rb2fckT0
あけおめ保守
0652名無し募集中。。。2019/02/12(火) 01:20:19.59ID:jE1sHZcz0
ローザンヌ日本人3名ほど入賞されたそうでおめでとうございます
0655名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 00:57:35.61ID:AXAQTiB60
インスタとかあとからあとから出てきまくって恐いくらいやわ
おかげでフィギュアとか新体操の選手に詳しくなったw
0656名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:34:13.58ID:WssVUbJQ0
関連画像で他フェチに移行というか増えるというかw
0661名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 23:17:59.91ID:heYRsCe10
ミスティーコープランドみたいなおっぱい大きなバレリーナもっと出てくれ
0663名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 08:36:43.48ID:Ng+86ldM0
>>662
ムチムチ軟体女とか最高だよね
アクロバティックプレイできそう
0666名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 09:34:11.34ID:1Gyy7unY0
https://imgur.com/a/09uIjtW
Madeline Wooと思われるが不明
0668名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:40:27.79ID:6NT5iVOM0
BS1のローザンヌでつかんだ未来〜
これはいいわ。コンクール本番よりも面白い。
0671名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:49:03.96ID:vL5bq6y+0
主にインスタやFbでバレエの萌え画像を探しているが、Fbで男のバレエダンサーばかりヒットするようになって迷惑
俺はホモちゃうわ
0675名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 19:34:34.37ID:JPUJbaDR0
https://imgur.com/a/ybLXZX8
某日本人バレリーナ
何も変哲ないけど、こういうのも十分エロく見える俺は変態か?
0682名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:05:39.70ID:sEvVAaSn0
https://imgur.com/a/5HL35WC
男は知らないけど女の方はSara Murawskiっていう人らしい
0685名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 09:35:42.58ID:cj2TfmUF0
バレエやってる女は乳首が浮き出た画像が出回る覚悟が必要
0687名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:05:59.44ID:QreHsNlq0
過疎ってるな
0689名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 10:12:05.44ID:q67WL1450
第47回ローザンヌ国際バレエコンクール
[Eテレ] 2019年6月16日(日) 午後3:00〜午後5:00(120分)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2019-06-16&ch=31&eid=24802&f=etc
若手ダンサーの登竜門。決選のクラシックバリエーションすべてと
コンテンポラリーバリエーションを抜粋で紹介。
山本康介氏のわかりやすいポイント解説をまじえながら。
0690名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:36:59.25ID:F2fPR2iU0
バレエ番組の紹介もいいけど、どのダンサーの乳首が透けてたとかそういう話題の方が歓迎されるよ
0691名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 00:22:40.40ID:Zi4mV8gu0
>>689
さんくす予約した。
>>690
それは個々の主観で変わる。
着用派からすればその手の話題はお下劣でしかない。
0692名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 00:20:56.01ID:LdwwSCEt0
ケツの大きなバレリーナってMisty以外にいるのかな?
0694名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:14:00.88ID:3u27cpnN0
NHKEテレ 第47回ローザンヌ国際バレエコンクール
2019年6月16日(日) 15時00分〜17時00分
0699名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:18:25.42ID:EpuYONVi0
https://imgur.com/a/Z3RWKTP
むっちむちなバレリーナ
0700名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:18:49.10ID:dxfFTxnL0
https://imgur.com/a/pusmIj5
バレエフェチ・軟体フェチ・ハイキックフェチを同時に満たせる画像
乳首もあるよ
0704名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 08:16:29.94ID:UKHdohsF0
https://imgur.com/a/VTNeJfO
この人やっぱり体つきおかしい
0705名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:00:05.75ID:qCuXX6rV0
着用派の人って何が目的なの
皆ゲイなの?
0717名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 02:47:22.25ID:HI2zFbXr0
おすすめのバレエのAVある?
恐らく全てみたってくらいほとんどみた。
個人的にはバレエのレッスンとか踊るシーンが多いほどいい
0719名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 20:36:52.96ID:wPiF1Llx0
バレリーナは、誘っている!
https://imgur.com/a/ptXipND
0729名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 10:22:50.52ID:XNpQ8cpq0
乳首も下着も堪能できる
https://imgur.com/a/QmATPS4
0736名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:51:47.05ID:OGj2JmMz0
今、数ヶ月前に購入したサ○リのリ○ンパッセ+安物のピンタイ着用してこのスレ見てるよ〜
フィット感がいいね
もういきそうだけど
0738名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:19:14.49ID:ladnjOum0
https://imgur.com/a/hrYX6rp
バレリーナがケツダンス
0742名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 18:24:42.43ID:sJTgP4JJ0
ハングル文字でインスタを検索すると幸せになれるよ
0747名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 23:13:30.32ID:KeQkeBO00
https://imgur.com/a/CyamwcV
脇田さやかちゃん
日本人なのに反日思想家なのが残念
0748名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 12:45:27.47ID:tywGjpKM0
バレエやってる女って、胸もケツも貧相だけど細いし何より軟体だから興奮する
0751名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 08:10:20.84ID:p16Xoxav0
国粋主義者であるつもりはないけど、日本人の方が萌えるなあ
0754名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:17:09.50ID:/+ILmR0f0
バレエの世界も在○が多いからね
0755名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 09:35:09.54ID:3GD4Juda0
インスタでマイナーな外人バレエダンサーのアカウント見ると張り付くようにリアクションしてる日本人がいることが多い
そういう人もバレエフェチなのかな?
0760名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:36:31.60ID:7PhAjblo0
>>758
小保方さんに似てる、と毎回思う
0762名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:50:57.39ID:AtPghGi30
https://imgur.com/a/bfGzp7m
お前らが大好きな日本人バレリーナの透け乳首だぞ
0765名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 05:41:14.58ID:DZrDuhHQ0
ベルギー王女のお祝いの日本人の透け地区最高だっためっちゃ好みの子だし。名前がわからないけど
0768名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 08:44:05.67ID:izs9LnWO0
細い腕が好きでバレエフェチになった人おる?
https://imgur.com/a/G9bn9kV
0771名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:03:07.87ID:TjJH0YGm0
2/3にWOWOWでバレエの番組やるって
0775名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 07:48:31.36ID:mh9eESrb0
https://imgur.com/a/5tX07ko
バレリーナのパンティー
0776名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:34:26.67ID:hxBvhLkd0
バレリーナのインスタにやらしいコメントをすると普通にブロられるけど本人は性的な目で見られてもおかしくない写真ばかりうpする矛盾
0777名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:25:19.23ID:qV2y6oCI0
>>776
それ普通にセクハラだから辞めた方がいいよ
痴漢されるような格好してる方が悪いと言ってる痴漢に近いものを感じる
0778名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:36:45.95ID:hxBvhLkd0
>>777
こんな画像、やらしくない目で見れる?
https://imgur.com/a/5tX07ko
0779名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:54:18.25ID:u4iWauAt0
>>778
でもそれを全世界公開されている相手がいるところで書いてしまうのは駄目でしょ
前もTwitterかなんかで似たような事やってたセクハラおっさんが大炎上してたな
心の中で思うのは自由だけど公共の場で発したらアウトな時代
0782名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:10:25.59ID:j8a7y26G0
>>780
cassandra.fierceってインスタで調べてみ
わざと乳首透かしてる写真が多い
0783名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:42:37.97ID:iDWpNYzP0
>>782
ありがとう!最高じゃねえかカッサンドラ。
股間派の俺も大満足です。
0785名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:17:04.66ID:9ZTANxKX0
日テレ沸騰ワードでJCJK宝塚特訓やるぞ
レオタードあるかも
0786名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:58:26.60ID:yYiCGj2t0
誰かおすすめのオプチャない?
リンク貼ってほしいです…
0788名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 11:36:17.99ID:dhGbSx4n0
ゆうべNHK-BSでやってたバレエは透けチク満載でよかったわ
直前で番組気づいて録画できた
0789名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 16:48:29.60ID:2eqztXqy0
>>788
どこかで見れないかな?
0790名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 05:26:23.35ID:wfnk/jPl0
https://imgur.com/a/4lUYIHi
プリケツ・ド・ローザンヌ
0793名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 01:58:30.52ID:twBR8nil0
普通のレッスンもあるしAV内でのレッスンも好き
おすすめあったら教えてくれ
0796名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 23:02:19.04ID:yCcHagjo0
AVのエッチシーンとかいらないからレッスンだけの動画見たい
0797名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:35:05.96ID:DCDu2+XF0
昔のばっかだけどAVなら
全裸バレエの前半パートはわりとレッスン多めだったと思う
あとエロティックバレリーナもちょいレッスンシーンあり
エロタレストで漁れば出てくると思う。
0798名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 05:36:39.38ID:sKyPKkFw0
>>793
韓国ので良ければかなり良いのあるけど叩かれそう
08017982020/03/03(火) 16:09:47.26ID:lbWdjzel0
こういうのはどう?
ttps://youtu.be/mn0NOwo37aI
0802名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:31:02.26ID:ZvK/4VAS0
大正浪漫の舞姫、高木徳子タンの画像は何処かに無いだらうか?
総天然色でなくとも可なれども、可能なる限り鮮明なる冩眞を求めてゐるのである。
0804名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 09:54:01.28ID:w4PVPgxf0
Ashlyn Maeをすこれ
0809名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:18:52.11ID:2dCZOBMi0
「太もも最高」ってコメントしただけでブロックされた
くそったれー
0811名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 14:52:02.19ID:2dCZOBMi0
>>810
アメリカのバレリーナ
juicy thighs(太もも最高)ってコメントしたら1分もしないうちにブロックされてた
0812名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 08:43:18.22ID:HoazhULR0
そりゃされるよ
そういうのに一番うるさいアメリカだぜ
0814名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:31:46.74ID:/Nqt209l0
https://imgur.com/a/6MTcg9o
乳首透けてるどころか丸見え
0815名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:24:27.23ID:+0HvhONM0
経済学部に入らなかったら一生知らずに終わった名前
ディアギレフのバレエ・リュスで端役だったリディア・ロポコヴァ。
0817名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:01:19.64ID:p+hQP/c80
https://youtu.be/e7ivvT-pdB8
練習用のだっさいレオタード
0821名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:18:07.48ID:cA7VdaJ00
一部時間被るけど、日テレの沸騰ワードで宝塚受験生やる
0824名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:06:26.78ID:6xu4Ayih0
バレリーナに思い切りハイキックしてほしい
0825名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 05:30:20.09ID:6DQtXfUg0
>>811
誰か教えて
0826名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:26:46.35ID:HQMXqHmp0
Brittany Cavaco (インスタ: theballerina)が歩くセクロス
0837名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:12:34.90ID:+umM0Vuj0
外国のバレリーナのインスタ漁るとケツや股を強調した画像がちょくちょく見つかるけど褒めるとブロられる
黙って楽しめというのか
0838名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:46:49.43ID:Yz1JLYk60
この時勢なにで訴えられるか分からないし言動には気を付けないと
0839名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:27:07.58ID:ly7Wn3+K0
人種差別警察とか出てるからね
黙って楽しむよ
0842名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:01:29.88ID:UbojaZuw0
いやらしい目で見るのは構わないけど、
それを私に言わないでほしい。キモイから。
ということなんだろうな。
0843名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:55:14.27ID:UnUcP/rJ0
第48回ローザンヌ国際バレエコンクール
[Eテレ] 2020年8月16日(日) 午後3:00〜午後5:00(120分)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-08-16&ch=31&eid=05662&f=etc
若手バレエダンサーの登竜門「第48回ローザンヌ国際バレエコンクール」
決選の模様を山本康介さんの分かりやすい解説と実演ワンポイント・レッスンも
交えてお送りします。
0848名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:52:50.79ID:NdPe6vnK0
おかずにしていたバレリーナにブロられた
悲しいね
0849名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 00:00:23.24ID:Ao/Z2PiX0
どうせセクハラコメントしたんでしょ
いちいちコメントしないでこっそり見るだけにすればいいのに
0850名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 00:50:36.41ID:s73B9T4i0
>>849
じゃあ何でバレエ娘たちは自分の脚やケツを強調する投稿ばかりするのやら…
エ口いでしょ?って言ってるようなもんじゃん
0851名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:45:51.94ID:hlouxjb+0
またいつものセクハラおじさんか
もういい加減理解しなよ
彼女らはキモいおっさん向けに投稿してるわけじゃないんだって
0852名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:26:26.57ID:0GSyMZEE0
セクハラおじさんはキュレーターとしての価値はあるから生かしておく必要がある
0857名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 06:11:19.13ID:MSH0xTTv0
裏みくに バレエ バレリーナ フェチ コミュニティ作ったけど全然人居ない 来て下さいね http://ixim.jp/?m=pc&;a=page_c_home&target_c_commu_id=7530
0862名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 17:24:38.72ID:gCm5stRI0
普通のバレリーナ
乳首透けてるバレリーナ
ケツのでかいバレリーナ
ロリバレリーナ
バレエ衣装着てるだけのコ
どれが好き?
0866名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:48:11.17ID:L3r1BH6z0
ニジンスキー
アッー
0867名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 21:58:01.83ID:ajlTd2nh0
きょぬーなバレリーナのおすすめいる?
0871名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 23:29:41.79ID:zQA4Lik30
ここの人たちってレッスンの画像や動画で抜いたりするの?
0872名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 02:08:30.21ID:bXADVIZh0
するけどいい動画が全然ない
おすすめあったら教えてくれ
ちなみにおれは最近はTwitterの中国のバレエフェチアカウントフォローしてるわ
0873名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:25:00.01ID:Ptnv7tfO0
Twitterとかのバレエフェチ垢って大抵が着用派だから汚い
観賞派が希少すぎる
0874名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 16:41:27.12ID:3RuFaILs0
中国の動画共有サイトにはけっこうセクシーなバレエ動画があって、眺めながら射精してる。
0876名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:07:58.78ID:NxdccMyn0
バレエガチ勢かつバレエフェチな人っているの?
0878名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:51:15.94ID:bUo0jj200
>>874
中華人民共和国のバレエって、
「白毛女」とか「紅色娘子軍」あたりしか知らないけれど、
上海芭蕾舞団の映像でセクシーなんてあるの?
(注:芭蕾=Ballet)
0879名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:01:41.61ID:igcxVCWL0
https://imgur.com/a/4VJE3bR
こんなケツのでかいバレリーナがいるらしい
出来ることなら会ってみたいもんだ
0883名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 14:23:27.14ID:4NBPNZ8B0
なんで中国語圏のバレリーナは皆白タイツ履いてるのか
0885名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:58:11.38ID:U/i5LU/u0
バレリーナは自分たちがやらしい目で見られることについてどう感じるんだろ
0886名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:43:05.90ID:6iKhmwFO0
小学生の時に広場の隅に落ちていたダーティ松本の単行本を拾って読んだ

最初に掲載されていたのがバレエ女子を拉致して調教する話で
闇のイベントに出場させ満席となった会場にいる男性陣の前で処女喪失
その直後に男性陣から飛ばされた精液を全身に浴びせられて昇天

これが人生最初に読んだエロ漫画で小学生の俺には刺激が強すぎた
それがきっかけでバレエ女子に興奮を覚えるようになりNHKの番組などをチェック

その漫画は後に電子書籍版で購入した
他にもバレエ女子のエロ漫画を探したけど意外と数が少ない事実に驚き

バレエだけでなくスピードスケートやトライアスロン、ビーチバレーなど
女子がボディラインを強調する競技なのにエロ漫画ではマイナーな分野だったことにショック

逆に陸上や競泳、テニスに新体操などは人気があり数多く存在
つまり同じ女子のスポーツでも学校の部活動にある競技のほうが男性の注目を集めやすいという事なのかな
0887名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:41:53.07ID:cQwUFeqJ0
作者だって見たことないものを描くのはキツい
身近にあるものは興味を持ちやすいし描きやすいし資料を確保するのだって雲泥の差
今はネットで調べるの楽になったとは言え絶対数が違うのも大きいね

後は市場(需要)だろうね
マニアックすぎるのはどうしても人気出ない(ファンの絶対数が少ない=売れない)
0888名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:52:01.81ID:cQwUFeqJ0
後は流通だね
どんなことでも初期コストがかかってある程度の数がないとモノが出せない
本にしても円盤にしても原盤作るようなものは費用回収も大変だ

ネットでDL販売とかは最初に環境さえ整えれば後はランニングコストだけでやれる
だから今はファンが少ないジャンルでもなんとかなってるんじゃないかね
良くも悪くも裾野は広がるけど今度はジャンルが広がりすぎて1つ1つの収益はどんどん縮小してる

紙の漫画雑誌なんて今何誌あるかわからんけど昔は週刊も月刊も両手の指で数えられるほどだったよね
成人漫画雑誌も似たようなもんだ
0889名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:39:15.28ID:74Rw2TqW0
ttps://imgur.com/a/UlfM82s
0890名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:05:16.54ID:TqhM+2z50
ttps://youtu.be/-DNdhpQlhvQ
バレリーナがおっぴろげるだけの動画!
0891名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:02:20.88ID:aIKCNHyi0
https://imgur.com/a/4avrte7
パンツ!パンツパンツ!
0892名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:02:35.12ID:aIKCNHyi0
ttps://imgur.com/a/4avrte7
パンツ!パンツパンツ!
0893名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:16:30.10ID:40QXT9V40
ttps://imgur.com/a/UPM0hyT
バレリーナのケツ、つまりケツリーナ!
0895名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 08:10:59.74ID:vq9HBWdd0
特にないです
0897名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:25:44.83ID:zK2nCPpe0
みんなはおかずにしてるバレリーナっている?
0899名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:19:52.39ID:Ey0NqoH90
ttps://imgur.com/a/19d8AnV
バレリーナおっぴろげ
0900名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:21:49.83ID:Ey0NqoH90
ttps://imgur.com/a/E5pDv1b
食い込んだだらしないケツリーナ
0901名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:32:32.16ID:CTxHFz2P0
トゥシューズで金蹴りしたり男を踏みつけたりしてる動画ってありますか?
0902名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 22:53:24.33ID:Ey0NqoH90
モダンバレエの演目で野郎をコケにしてるようにしか見えない演目があった気がするけど忘れた
0903名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:27:05.97ID:17t3Pv+R0
https://imgur.com/a/qiqDiIK
バレリーナのスカートの中…本当は違うのにパンツにしか見えない
0904名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:37:07.91ID:a8I06mgq0
ttps://imgur.com/a/4PTKCXi
ケツに目がいく
0905名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:15:36.73ID:YrmokgsB0
ttps://imgur.com/a/wA6ssK8
乳首
0906名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 20:14:12.74ID:649UFM7J0
ttps://imgur.com/a/yKW2nDe
胸リーナ
0907名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 20:14:49.03ID:649UFM7J0
ttps://imgur.com/a/dKGq8rw
ケツリーナ
0909名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 22:26:46.13ID:KtMgo/QC0
ttps://imgur.com/a/KdyPX3V
ttps://imgur.com/a/QoUSLhC
透けてるどころかはみ出そう
0912名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:35:32.12ID:hfApszST0
ttps://imgur.com/a/5j8EQmI
いいケツしてんな
0913名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:22:44.62ID:7/EI/7vK0
ttps://imgur.com/a/ydXHwqV
ケツ肉はみ出てる
0914名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 22:31:53.69ID:7/EI/7vK0
ttps://imgur.com/a/S3c8gdx
バレリーナと一発ヤった後、みたいな
0915名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:07:07.27ID:5Vs8Oabd0
ttps://imgur.com/a/mwAfu6i
😋
0918名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 18:41:22.72ID:CQJdRRRk0
みんなけっけチャンネル見ないの?
0920名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 11:19:18.80ID:e7cWOTCS0
FC2で販売されていた、HAMETAの「28歳せいこ」
こちら、お持ちの方いらっしゃいますか?

もしおられるようでしたら、ぜひ譲っていただけないでしょうか?
ご納得できる条件で取引できると思いますので、宜しくお願い致します
0921名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:48:36.50ID:pMcmYvNm0
バレリーナの透け乳首が大好物
0922名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:51:51.54ID:+NpiV47x0
あげ
0923名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 05:13:43.67ID:10EEnLyF0
若い女の子がやってるのがいいね
0924名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:50:44.73ID:ksRUoW/80
あげ
0925名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 10:58:41.45ID:mdPWr9090
ttps://imgur.com/a/zpxZVIH
0926名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 06:39:25.58ID:ag+f/IDt0
第49回ローザンヌ国際バレエコンクール
[Eテレ] 2021年10月10日 午後2:30 ~ 午後4:30 (120分)
若手バレエダンサーの登竜門「第49回ローザンヌ国際バレエコンクール」
異例のビデオ審査となった決選の模様を山本康介さんのワンポイント・レッスンを
交えてお送りします
https://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20211010/daily/afternoon/
0927名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 08:19:00.88ID:FHsEJFBS0
ttps://imgur.com/a/cvMT8Od
パンツみたいで興奮する
0928名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:08:29.65ID:rLFVoy5i0
全裸バレエは意味が無い、バレエフェチ≒チュチュフェチ、レオタードフェチだろう
0929名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 21:10:46.82ID:r1RoJ8X/0
おすすめのレッスンDVDとか動画あったら教えてくれませんか?

最近ワガノワクラスのDVD買い漁りはじめたんですが、ストレッチ編のようにサービスシーンがあるようなのだと最高です
0930名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 21:47:08.17ID:suHtT38d0
ttps://imgur.com/a/fqXQNQ6
バレリーナキック
0931名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 00:44:45.19ID:uUfjcrED0
バレエしながらうんこひねり出す頭のおかしい女がいた
0932名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 17:45:41.92ID:Bq/7B9110
純粋にバレエ技能としてはすごいんじゃないか?それ
そしてみんな負けず嫌いだから、「ふんっ、私だってそのくらいできるわよっ」
みたいな世界なんだろうなと妄想する・・・・
0933名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 09:06:25.32ID:BTfjSXrd0
バレリーナの透け乳首シチュ最高
0936名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 11:34:39.99ID:2KvUoLbj0
下手なAVより抜けるのでオカズにしてます 
https://youtu.be/uXUIOY8uZZk
0938名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:58:50.56ID:KVfgVaQA0
ttps://imgur.com/a/CGiQHkk
0939名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:59:52.27ID:KVfgVaQA0
ttps://imgur.com/a/MrwwHBT
後ろからケツをめちゃめちゃにしたい
0940名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 11:06:59.24ID:KVfgVaQA0
ttps://imgur.com/a/E7iU4sP
TKB
0943名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 08:01:23.30ID:gZ/Za7BZ0
あげ
0945名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 22:58:35.26ID:bxuGH/Bs0
>>944
表紙からモロ見えだったりするからな
0946名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 09:25:57.22ID:0QlqSFVp0
>>447
硬いってマ?
0947名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 05:54:47.67ID:VN3mgjWc0
そろそろ次スレが欲しいな
>>950あたり頼むで
0949名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:41:02.83ID:kTHOh3Qc0
通りかかりだがおまえら早漏すぎ、実況スレじゃあるまいに
9年で950しかレスないのに、1000行くのあと半年かかるぞ
見ててやるから頑張って語りやがれ!
0951名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:33:38.71ID:5ETlgIPQ0
ttps://youtu.be/rnd8jKoXNyk
バレリーナに蹴りやらせる動画
0952名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 20:50:49.32ID:PVUcWfEW0
>>948
どんだけ早く立ててんだよ早漏が
責任取って今月中に埋めとけや
0953名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:36:08.30ID:5ETlgIPQ0
ワイの持ってるエ口いバレリーナの画像で埋めたろか?
0954名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 01:15:57.10ID:Tyt2W9d/0
苦しゅうない、画像で埋めてたもれ
麻呂はまた動画も所望いたす
無礼講である 遠慮は無用じゃ
0955名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:33:16.34ID:TG1Md3Ko0
ttps://i.imgur.com/HzCAout.jpg
0956名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:33:53.26ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/ac5owI8
0957名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:34:36.83ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/2cXf0rH
0958名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:35:09.60ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/rxPVeP1
0959名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:35:47.37ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/AkXuWTE
0960名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:36:25.55ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/Ta6xn3v
0961名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:36:59.20ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/yQTPHzC
0962名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:37:30.52ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/OOvc9w0
0963名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:38:32.85ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/U8fgu54
0964名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 07:40:27.03ID:TG1Md3Ko0
ttps://imgur.com/a/kFFbnwK
1番右のコ透けてる
0967名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 08:16:15.09ID:e3Y7gWGW0
https://tower.jp/article/feature_item/2019/11/06/~/media/1DEA2C1CED98443D8506539668F6E865.ashx?h=320&w=232

シューズがおち○こに当たって気持ちよさそう 
0974名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 18:07:41.87ID:agSkHSk50
オディールやキトリに足コキされる妄想をしながらVa動画でよく抜いてます 
清楚でピンクなオーロラ姫や金平糖のチュチュに射精したい 
0975degaski2022/04/17(日) 19:20:06.70ID:8vTLdAPq0
次スレ立て乙

性格強めの役に責められたいのわかる
0976名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:00:01.86ID:agSkHSk50
>>975
わかる人がいて嬉しい
オデットやオーロラには優しく手コキされたい 
0977名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:02:04.98ID:agSkHSk50
あとトゥシューズをオナ用に買ってます 
足コキ妄想が更に捗るよ 
0979名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:18:13.81ID:agSkHSk50
そして足コキされてどっぷり吐き出したのがシューズとチュチュに…
0980名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:14:47.53ID:ThHNrs3a0
海外のバレリーナに「(*´Д` *)ハァハァ」ってコメントして普通に「Thank you」とか言ってくれるのウケるw
こっちは「抜いた」とか「エッッッ」って言ってるみたいなもんなのによw
0981名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 05:55:09.30ID:VKMZCnYo0
>>980
どんな動画だった?
0982名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 06:00:22.03ID:VKMZCnYo0
https://youtu.be/0nK3UkA5H74

見てるだけでおちんちんが勃っちゃう
0984名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 07:21:05.32ID:VKMZCnYo0
チュチュは動くたびに揺れるのにもエロスを感じるんだけどわかる人いる? 
コンクールの動画とか走ってくときにチュチュが揺れてお尻が見える場面よくあるけどあれ見るだけで勃っちゃう
0985名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 18:48:01.58ID:VKMZCnYo0
AVは衣装脱いじゃうのが…
09869802022/04/19(火) 22:02:38.48ID:fCeD6Qhn0
>>981
俺は動画じゃなくて画像で抜くけど
普通に、練習風景とかポートレートみたいなヤツで、乳首透けてたりするからそういうのにやらしいコメントしてる
ttps://imgur.com/a/E7iU4sP
ttps://imgur.com/a/Lg67Q4A
0987名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 22:05:06.94ID:fCeD6Qhn0
ttps://imgur.com/a/ZVYTNZD
0988名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 23:53:32.75ID:VKMZCnYo0
>>986
透けてるの結構あるんだな

https://youtu.be/mWVkPMy1RuU
透け乳首ではないけどこれもオススメ
オデットってだけでもう劣情が…
0990名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 06:08:50.03ID:Z001155V0
>>989
これはえっち
ボディラインが美しい上にチュチュの張り具合も満点で股間が熱くなった
0:50〜の動きに合わせて激しくシコシコすると良さそう…
0991名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 06:15:26.00ID:Z001155V0
BGMは情景かオデットと王子のアダージョか金平糖聴きながら抜くのが捗る
0992名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 06:15:31.11ID:Z001155V0
BGMは情景かオデットと王子のアダージョか金平糖聴きながら抜くのが捗る
0993名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 08:03:31.30ID:W2GMjubf0
クラシックチュチュの造形は何故あんなにいやらしいのか 
0994名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 17:23:26.02ID:Z001155V0
https://youtu.be/2Be0YjmtfNg

踊り終えた後ハァハァしてるの良い 
0995名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 17:29:23.59ID:Z001155V0
https://youtu.be/AGcmDM0l7z0

カメラアングルがいやらしくてシコシコハァハァできる
0996名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 08:55:43.11ID:pIdMNr8Q0
>>989
アングルが良い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3234日 20時間 54分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況