トップページフェチ
1002コメント307KB
縛って捨てられる制服2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:A+rYA3/A0
前スレ落ちたので立てました

捨てられていく制服について語りましょう!
0582名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:31:11.09ID:cBx1onEh0
>>574
逝けば分かる。
物によってはバスタブの中に有ったり地面に落ちて居たり
他にはカビだらけで、もう駄目だ何て思う物は数知れず

>577
取り合えず3着貰って来たけど1枚は普通で
残り2着はゴミ箱行きレベル
多分あの山の中から探せば出て来るかも知れない
でも期待して行くと自分みたく帰りは無駄に終わるだけだよ

>>580
是非、○遠女子の制服を捨ててくれ。笑
浜松なら拾いに行くから。笑
そう言えば浜松でも古布の回収を始めたな
どうせ浜松の少し上のウ○○屋に持って行くだろうけど

そう言えばヤフオクの業者が糞楽天に確実に流れて来たな
あの女を使い着用して出品してる奴を排除してくれないかな
0583名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 09:22:12.76ID:Kc2ZyEg90
>>582
ウエス屋行って直接、捨てるならくれと交渉した方が当たりはあるかな?
0584名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:38:03.86ID:pl3s9fiC0
>>583
偉そうな書き方をすると
業者でもフェチの事を知ってる業者だと必ず足元を見るよ
以前取引が有った所は1キロ500円だったのが
自分の存在を知ってから1枚1000円何て言い出しやがった
それが超有名学校なら我慢できる
でも無名と言うか本当の普通の学校に手を出したら赤字
それ以来あの業者の所には行かない

もし行くならキロ幾らって感じで交渉した方が良いよ
余り広げたくないから詳しくは書けないけど
制服は基本的にはウェスには不適切な物
その大半はゴミと言うか再度リサイクルに回すから
最終的な行先を調べればウェス屋何て馬鹿に思える

後は自分みたく地道に生ごみ置き場を周るしか無いかな
以前は恥ずかしかったけど今ではゴミを捨てる振りをして
袋(半透明)の上から見て色で判断してる
でも此れってハズレガ多いんだよね。

早く4月中旬にならないかと思ってる
3月何て昔は出たけど今は殆ど出ない。時代が変わったんだな
0585名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 22:38:21.67ID:FoSzTeU20
>>584
じゃ、なんで田浦の廃墟住宅街に女物の制服やスク水なんざ、くれてやると言わんばかりに大量に捨てるんだろ?
0586名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 19:11:38.16ID:bsG/VhAv0
くそ田舎話ならスレ立ててやってろks
0588名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 19:49:18.50ID:V+ubvzKo0
>>584
田浦と言っても東西に分かれていて一部の廃墟にしか無い
具体的に言えばトンネル側の廃墟には0

此れに関しては動画を見れば何処に有るか直ぐに分かる
https://youtu.be/SjBbANwZdzY
制服は確かに腐るほど捨ててあるけど
水着に関しては全て見てないけど無いんじゃないのかな
あんな所に行くなら生ごみの方が良く見えてしまうから不思議
まぁ1度騙されたと言うかガソリン代を捨てる覚悟で行けば
うんざりする位有るから分かるよ
ただ駐車場は無いから駐禁には注意
他にも動画で場所を特定して置かないと行っても疲れるだけ
行くなら中は暗いか懐中電灯と入れ物を用意してください
懐中電灯は捨てて行かなかったけど
もしかして自分が行った時に捨てたゴミ袋なら有るかも
0589名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 15:48:24.68ID:VTWAVtuo0
卒業式まで後2日
0591名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 14:12:20.16ID:D4NADmOL0
そうです。ズタボロにされる季節の到来です
昨年はフライングをして3月に入って直ぐに
某縛り区域を周り全て空振り三振だったので
今年は4月中旬から活動をしようかと思ってます

でも今日ホームセンターの帰りに生ごみ置き場(道端)を見たら
無造作に袋に衣類が入っていたから持ち去り
中を見たら某高校の体操着類が入ってました
地元は明日卒業式で多分ハーフパンツを使うかと思うので
多分何年か前に卒業をした方が整理で捨てたかと
他にも中学のジャージ上下も有りましたが
体操着類には興味が無いので複雑です
でもハーフパンツは何かと役にたつので。
0592名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 11:17:10.45ID:1gyUUwqy0
3年間の役目を終えた制服達がゴミになる瞬間がやってまいりました!
0593名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:57:40.84ID:SvfsOrtu0
>>591
高校は卒業式真っ盛りだぞ?

もう出てくるんじゃないのかね?

ただ、何処で誰に見られてるかも分からんし、一度でも警官に職質されたり、逮捕されないまでも警察署で事情聴取されたりすれば、確実にマークされるから、要らないゴミとは言えど下手な事は出来ん。
0594生ごみ回収屋2016/03/03(木) 22:03:44.90ID:6k3j27hC0
>>593

ハロワの行き帰りに卒業をした子の家のゴミ置き場とか
ゴミ置き場を回ってるけど出てくるのは普通の意味の無いゴミ
でも昨日は使用済みのタイツが出てきたからハァハァ
まだまだ使用できるので早速着用させて頂きました
洗濯の香りが残っていて1日いい気分

昨年の事を言えば3月は全滅
昔なら直ぐに捨てていたけど今は違うみたい

確かに見られてる気配が有る場合は素通りをするし
荒らし屋みたいに人が居ても構わないような姿は見せない
あくまもで掃除をする振りをしたり
事前に用意したゴミ袋を置くふりをしてるから

職質は今の所ないな
要危険地帯がマンションとかアパートの敷地だから
此処はリスクが有るから自分は入らないようにしてる
1つ間違えてば住居侵入でアウトだからな

明日は言えの近所の子が高校を卒業してるから探して来るわ
多分何にも出ないと思うけど
0595名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 10:47:00.31ID:zd49bMw20
ブルマ板にも書いたが
あまりにもたくさんのブルマとセーラー服を資源ゴミに出してあったが…
身内バレして捨てられたか?
心境の変化で処分したのか?
一番悲しいのは遺品として残されたブルマを遺族に処分されることかな

おまいら気を付けろよ
俺もだけど
0596名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 15:49:38.67ID:3qwL8CNw0
その中に希少な逸品も紛れてるんだろうなぁ
灰燼に帰したか
引っ越しの際は不要な物処分した事あったが
0597名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 20:42:38.17ID:8PvGHzdb0
ブルマー何て資源ごみと言うか廃品回収場の所で
1回しか見た事しか無い
その殆どは燃やされて燃料化されてしまったのだろう
昔は普通に廃品回収の会社に行けば
高価な金額で取引されてる学校の制服何て普通に有った
当時はネット何て無かったから、そのまま置いて来てしまったが
0598名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 20:54:35.32ID:QnFOZhZl0
>>597
595だけど

ブルマ90リットルポリ袋に五つのお宝でした

なお複数校の大量のセーラー服も三袋に約50着入っていたのでこちらもありがたく頂戴いたしました
0600名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:43:08.00ID:3fBeyZYw0
>>598
是非ともレポよろ。
0601名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 06:26:01.60ID:nqA/+WAF0
>>600
セーラー服 約50着
2本線や3本線のいわゆるいもセラ
中学と高校は同じくらいか
サイズの大きい物(21号)も数点有り
ダメージのある物はなし

ブルマ 5袋にわたり各100枚くらい
バレー用、学校用(紺)、学校用(カラー)がだいたい同数くらいあった
一番小さいものでもSでした
少数でしたがレーシングショーツも入ってました

セーラー服風呂もブルマ風呂も出来そうです
0603名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 07:47:11.81ID:5qXbwaf10
>>601
の間違いでした。
0604名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:23:28.12ID:nqA/+WAF0
>>602
さすがに全部を並べて撮影するとまさに警察の道場になりそうで怖い(笑)
近々に5月までフランスに行くのでそれまでにアップしないとね
一番の収穫期に日本にいないなんて…
まだ収穫しようと思っているなんて
0605名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 22:54:17.70ID:3fBeyZYw0
>>604
少しずつで良いからUP頼むわ。
0607名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 18:54:37.16ID:x89EY0e+0
>>606
まぁこういうの最初の数年だけで大抵箪笥の肥やしだわな
結婚あたりを期に放出・廃棄ってパターン
0608名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:30:03.39ID:sd10WjJ+0
>>606
ジャージのズボンは、カーチャンが普段着に使ってるとかいうのはありそうな。
上はちょっと目立ったりするからなぁ。
0610名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 21:40:35.66ID:OhReaA1+0
この前夜、車で住宅地を回ってたら警察に職務質問され
その時は何も積んでなかったから大丈夫だと余裕かましてたら、車の車検が切れてた
0611名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 22:00:26.81ID:nYvd+8gK0
fcs2.sp2.fujitv.co.jp/text.php?cKey=1&tKey=1803
このような方々が居るのは事実だろうけど
今日生ごみ置き場を回っていたら多分部屋の片づけと思しき物が有り
別の新しいゴミ袋を用意して中身を見たら全て男物だらけ
進学などで家を離れる事も有るから
20日21日辺りで物を捨て始めるんじゃないのかな
でも中学物が何故か毎年早いから
後1ヶ月位は本当に、どうでも良いような物ばかりが生ごみ置き場に並ぶ
0613名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 23:14:05.92ID:iT44Pagt0
>>610
逮捕こそされなかったけど、職質されて任意同行、始末書書かされた俺は、確実にマークされてるだろうな……
0614名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 17:48:54.02ID:kyS9cIa30
>>613
こんな程度でマーク何てされない
警察も、そんなに暇じゃないからな
ただ何か有れば疑われる可能性が有るから、ご利用は計画的に
0615名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 00:58:43.63ID:/UHVxocs0
>>613
近所で下着ドロとかあると容疑者候補に挙がるのは確定だな
候補になったところで本人には全く分からないから安心してイキロw
0616名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 18:36:35.24ID:BNL2vX5Q0
進学・就職に伴い部屋の片づけゴミが出だしました
ゴミ袋の中に衣類が有る場合は要注意
その中の下の方に下敷きとして入ってる可能性有り
0618名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 18:47:37.64ID:I+SFLWnS0
皆さんの成果は如何程?
0619名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 22:26:28.12ID:k0+YbXLL0
ここまで獲得は5組ほぼ同数スルーもしてる
副産物としてスク水やスポブラなんかも
今年ものもじゃないのもあるが
今回は早めなのかな
0620名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 22:40:36.67ID:aaB1lA5+0
残念な事に女子中学生用品の片づけが始まりました
何でもかんでもゴミ袋に入れてポイポイ
まだ十二分に使える制服一式
体操着一式
有り難く生ごみ置き場から回収させて頂きました
明日も無職だから生ごみ回収場巡りをします
0621名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 16:03:14.64ID:jI82WWtw0
180Aのセーラー服を夏冬併せて9着救出した
180Aって大きいよね
バレーとかバスケットやっている娘なのかなぁ
野郎じゃないよねぇ(^-^;
0623名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:53:36.75ID:rtVXa5IV0
制服・体操着を生ごみで捨てる場合には
分かるように袋の下に下敷きにせずに
上から色が分かるようにお捨てになってください

此れは優等生の捨て方
://www.fastpic.jp/viewer.php?file=6625002787.jpg

このように白い物を下にしたら何がなんだか分かりません
://www.fastpic.jp/viewer.php?file=8261408594.jpg
0624名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 12:14:40.73ID:YFPsPPuI0
本当に縛っただけのセーラー服あった
襟のラインやらなにやら丸見えのまま
持ち帰るのにカモフラージュするもの必要な位だった
成果は
冬上 1 冬下 1
夏上 3 夏下 1
体操服 3 でした
0625名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:15:00.47ID:Otmax67a0
最近生ごみ置き場は先輩カラスさんを見掛ける程度で
衣類は確かに有るけど体操着・制服を見掛けなくなった
部屋の片づけを兼ねてポイしてくれるから良かったけど
先週から何か全く出てこないから余計に疲れる

>>624

縛って捨ててある制服は萌える
もっと萌えるのが生ごみ置き場に置いて有る袋入りの体操着と制服
0626名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 22:25:46.89ID:U7rWBVvI0
今年は不作だな。スカートだけとか、ワイシャツだけとか、とにかく完品で揃わない……

スクール水着も出てこないし……
0627名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 12:46:46.67ID:U6QYyqBW0
地震の影響なのかなかなかセーラー服出てこないのかも?
解らないが
0628名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 22:31:49.56ID:L9Tizp4d0
627だが
見つけたら背後からトラック来た
パッカーだったorz…
つらいなぁ…
0629名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 14:36:16.67ID:7Xf5gqFs0
最近は制服ディズニーとかが流行っているんで
卒業直後の新鮮な制服がゴミに出されてしまう率が
減っている気がする
0632名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 18:58:20.66ID:7giKCYVx0
>>631
存在しないページじゃん。
0633名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:08:19.50ID:dvgs897w0
確か田浦の奴だったな
0634名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 11:14:13.92ID:8ywWVqVv0
ディズニーランドに来ている
制服ディズニーの賞味期限切れ女がいっぱいいる
卒業した賞味期限切れババアはとっとと制服を縛って捨てやがれ
セーラー服のみもらってやるから
0635名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 13:51:04.02ID:Qy6I7wCF0
各局に告ぐ
連休直前につきパトロールを行ったところ
セーラー服の回収に成功したことを連絡する
繰り返す
セーラー服の回収に成功したことを連絡する

なお詳細は
冬 4セット
夏 3セットであった
0636名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 15:42:24.19ID:OHSk+iPS0
>>635
了解
速やかに画像うpされたし

なお
着用画像は不要
繰り返す
着用画像は不要

万一
着用画像をうpに及んだ場合は
神と崇めるか厳罰に処するか
変態会議にて協議する
0637名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:52:51.12ID:c9Di8Dmi0
>>636
了解!
しかし連休に入って家族に身柄拘束中につき拘束を抜けてからになるがよろしいか?
現在は困難だ
0639名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:41:00.13ID:C+ZnZbDt0
過疎ってるな……
0641名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 08:12:19.35ID:MeXbWU430
>>640
此れって岡山だからカップ君オヤジが
置き場所に困って、いよいよ捨てたんじゃねーの?
それか山で燃やす事が面倒だから河原で一気に燃やそうとしたとか

引用

百間川に大量の衣類
が不法投棄!
(女性用
の衣類
が約1,500着)
百 間 川 にて、河 川 内 に大 量 の衣 類 が不 法 に投 棄 されていました。不 法 投 棄 されて
いたのは、全て女性用の衣類で、肌着、下着など

1,500

が捨てられていました。
国土交 通省 岡山 河 川 事務 所では
岡 山中 央 警察 署と現地を確 認し、岡山 市 産業 廃
棄物対策課へ不法投棄として届け出ました。
なお、衣類は全て撤去しています。
今後も河川の巡視を行い、再発防止及び早期発見に努めます。
本件に関して情報をお持ちの方は、百間川出張所までご連
0642名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:42:18.26ID:bePnmUtw0
>>641
スレチだから、どうでも良い。
0643カップ君2016/06/02(木) 19:30:36.48ID:ds9jTT5I0
>>642
カスは消えな
0645名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 06:59:21.65ID:Sl9VRjBf0
日刊SPAに田浦ネタがあるな

「30年ほど前かな、丸紅が住宅開発しようとして、山に住む住民に半ば強制的に退去を命じたんです」
との事
0646名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 12:20:21.08ID:X3nM1nUx0
>>645
制服の事を言ってるなら有るのはカビだらけの制服なら放置してある
持ち帰ってきても今度はカビをどう落とすのかが1番の問題だ
0647名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:08:08.62ID:Bk91Qn/F0
とりあえず夏休みに例の田浦の廃村行ってくるわ
0648名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:08:35.11ID:Bk91Qn/F0
とりあえず夏休みに例の田浦の廃村行ってくるわ
0649名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:10:55.81ID:Bk91Qn/F0
ミスって同じ内容のレスしちまった

スマソ
06502016/06/27(月) 22:32:06.93ID:zRq5UJiP0
夏休みって
リアル厨房か!?
0651名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:42:54.21ID:Bk91Qn/F0
>>650

いや、大学生だが....

やっぱ夏期休暇って言った方がよかったか......
0652名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:51:54.25ID:hU5ZVS8E0
今日中学生物のブレザー・ベスト ワイシャツ ボータイを
ゴミ袋に入れて捨てて有ったぞ
0653名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:30:52.95ID:xj7r3F+J0
うん
0654名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:17:51.89ID:WqexcrYB0
中学3年間大切に扱われた制服
役目を終え無情にも高校の制服と入れ代わりに処分されていく
先日まで大切に扱われていた制服なのに処分決定後はゴミ扱い
ゴミ袋に体操服などと一緒に押し込まれゴミステーション行きへ
パッカー車で押し潰されゴミ焼却炉に落とされ最後は一瞬にして
燃え盛る炎に包まれ一生を終える
0655名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:00:07.33ID:eu+VhyFR0
異様な執着と焼却へのこだわり
社会でいうアスペルガー症候群なんだろ
0656名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:16:13.71ID:QqYUnTDJ0
うちの自治体だと学校の制服は資源ごみ。
隣の自治体は資源ごみの回収はしているが、学校の制服は燃えるごみ。

どちらも資源ごみを引き取ってるのは同じ業者のはずなのだが。
0657名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:33:59.27ID:zwUy7OLw0
某オークションが終わるのか…

これでこれまで辛うじてオクに出されることで
ズタズタに頃されるのを回避できた制服たちが
これからは反毛機で無惨にズタズタにされるようになってしまうのか…(泣)
0658名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 11:17:19.76ID:pqSnRCqG0
>>657
ラクマに移動するみたいだけど出品者から見て
制服で儲けを出す側としては相当痛手です
オークション方式なら勝手に値を上げてくれますが
ラクマの場合だと自身で売値を付けるので逆に高ければ売れない
更に値引き交渉をされる可能性が有ります
自分は○の方に出していましたが
此れを気に縁を切るか捨て値価格でラクマに出します

他の業者m​a​l​o​n​m​i​k​a​n​7​7​7 とかs​t​a​y​b​l​u​e 何て輩は
高値で取引されて当たり前だと思ってるから
相当な痛手になることは間違いない
あんな糞業者さっさと在庫の山を担いで倒産して
某関東区の廃墟に制服を捨てれば欲しい人が潤うのに
0659名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 11:18:24.27ID:pqSnRCqG0
658です
文字化け stブルーとマリンブルー用品店
0660名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:26:00.07ID:D5lVS85S0
>>657 終了とは残念すぎるよ。今のうちに色々買い込んでおくか…
反毛機どころかウエスにされて、油まみれでポイ捨てされることもあるから、ちと悲しいよねえ…。
職場ではとても世話になっているけど

>>658 ラクマで出会ったら、よろしくお願いいたします。他の同業者もラクマや自サイト、
ヤフオクへ移行するところも多いようだ。

その2業者、オナ画像としては高品質で素晴らしいのだが、ちと高すぎる。
今なお残るブルセラショップでも、超有名校でも¥100k超えることはなかったはず。
0661名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:15:02.46ID:UKMxEr+F0
まさかこんな時期に私立JCとエリア外のセラが
捨てられるとは思わなかった
一応みておいてよかった
0662名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 21:38:32.32ID:Pnfb5rny0
>>661
画像は?
06636612016/08/24(水) 22:02:09.12ID:O2LgFB4u0
ちがうのでもいいかな
今年3月以降のものの一部とかで
0664名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 23:56:42.54ID:MTiCyLH60
>>663
よろしく

別スレで記名晒して荒れてる例あるから学校か記名のいずれかは隠してね
06656612016/08/25(木) 05:32:42.12ID:JuRwEqWH0
別スレもみてるので了解してます

ttp://i.imgur.com/VUO2MMJ.jpg
ttp://i.imgur.com/WbcER7Q.jpg

私立のは特徴がありすぎてNGです
0666名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 07:02:05.24ID:fWecbqWJ0
カップ君なんか名前付きでもガンガン晒してんのにヘタレだな
06676612016/08/25(木) 23:38:45.95ID:1XCaSDVV0
>666
だったらまず自分でやってみろ
できもしないのにいうんじゃない
本当まだあるけどこれまで
0669名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:38:15.69ID:Jo/1xehe0
>>667
モザイクほど萎えるものはない。
0670楽○が2016/09/03(土) 15:05:56.99ID:6iqdmaRl0
ラクマで検索してみたけど何か分かり難い作りだな
落札をされる方の場合は争う必要が無いけど
出品側から言わせれば売り難いのは事実
取りあえず在庫を持ちたくないから出してみて
駄目なら、もう引退だよ
0671名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:46:15.51ID:V4xMwB8W0
>>670
落札する側からしても
ラクマは目当てのものが探しにくい上
人気商品は早い者勝ちになるので落札しにくいです

ラクマに代わるオークションサイトを作りましょうよ!

ああ、俺にWeb技術があれば!
無いのをこんなに悔やんだことはない
ズタズタにされる運命から制服を助けたい…

お○がりdecomとか外部出品できるようにならないのだろうか?
0672名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 13:06:05.66ID:45UvsQDj0
粉砕処理も悲惨だがAV撮影で引き裂かれるのも悲惨だよな
0673名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:16:43.86ID:C72RMKU30
>>672
AVで引き裂かれたり焼かれたりする制服が可哀想ですね。
そのAV見ながら同じ学校の制服をおむつのようにパンツインしてさすって出してる
大阪○蹊女子高校の夏セーラーは2回もAVで切り裂かれている
博多○子冬と中京○子夏はAVで切り裂かれた制服を持っている
0674名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:30:44.04ID:tfizcqWB0
ビリビリに切り裂かれるのも悲惨だがスカトロAVでウンコまみれも悲惨だなw

>>673
ビリビリになった衣装や制服がオークションとかへ出たりするのもたまにあるらしいな
0675名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 07:55:49.13ID:FzW4Yotg0
>>674
切り裂かれた制服はオクで入手しました
「下痢便汁ぶちまけお漏らし」の2本目は半袖ブラウスが下痢便まみれになってる
左袖に水色でイニシャルの刺繍があるから本物制服のようで萌える
下痢便まみれの制服を入手しようとは思わないから需要ないから撮影後は捨てたのでしょうね
0676名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:12:09.80ID:AtjmqRrT0
田浦が近所だったら捨てに行きたいくらいになった
置くとこがないからいわゆる芋ブレが邪魔になってきた
少しずつ可燃ごみで捨てるとしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況