【芸】ゲームに負けたら罰ゲーム2【余興】

1 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
・ゲームのルールまとめておきます

何分おきに(15〜30分)ゲームを開催します。
負けた人は罰ゲーム。勝った人の命令を実行します。
誰でも参加できます。楽しくやりましょう。
企画倒れになった場合、企画者は罰ゲームを命令されますw

【ゲームのルール】
参加希望者は決められた時間xx(分)の00秒00から59秒99までに書き込みをする。
誰が参加者かわかるように「参加」と書き込んでください。

勝った人が負けた人に罰ゲームを命令できます。

どうしてもムリな命令ばかりの場合は軽めにしてもらえないか交渉してみてください。
負けた人が逃げてしまったらあきらめてください。
うpを嫌がる人への強制は禁止。
2 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
350 :名無しさん@ピンキー :2013/03/31(日) NY:AN:NY.AN ID:bvqBp14Y0
恥ずかしさは薄いかもしれないが動作系を含めたの罰ゲーム考えてきた。
今までこのスレに上がったID:G5gKSasd0を参考

・パンスト被り
なるべくつま先まで被る。指示があるまで外してはいけない
・パン1(パンツは尻に食い込ませてTバックにする)
・全裸
・コマネチ
ベランダ、バルコニーに出て3分間激しくコマネチ
・四股を踏む(改善求)
・犬の散歩
下を出したまま膝をつかない四つんばいで部屋を3周する。
部屋の角に来るたびマーキングをする。最後は三回回って「わん」という。
・どじょうすくい
鼻の下に棒をさして行う。5分間
3 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
351 :名無しさん@ピンキー :2013/03/31(日) NY:AN:NY.AN ID:1Y9SMtWQ0
・動物のモノマネ(ゴリラ、etc)
どうやれば1人でも恥ずかしいかが問題
・尻文字
パンイチと組み合わせて行うと良し
・いちじく浣腸
俺からのお願い
・アナ○めん棒
参加した際の末尾数字x本入れる
・鼻セロハンテープ
セロハンテープで豚鼻に。語尾にぶひ。俺の経験上、女の子はこれだけで泣く。
・暴露話
罰を軽めにしてもらったときのオプション。恥ずかしい質問を3つ答える。
・乳首に絆創膏
4 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
前スレより下二桁でゲームやる場合のルール案。

45分のゲームならば、45分00秒00〜45分59秒99までに「参加」で書き込んだ人を参加者とする。
参加者は、書き込み順に1から番号を付けられる。
参加者の下二桁を全部足して、その数字を参加者で割った余りの番号の人を勝者(※)として、次の番号(※)の人に罰を与えられる。
(余りが0の場合は一番最後の番号の人が勝者となる)

(※)のところは、その時の気分で変えてもいいかな。
「勝者→敗者にして全員から罰を与えられる(人数が多いと難しいかも)」とか、
「次の番号→次の番号から○人or勝者以外全員」にして複数の人に罰を与えるとか、
「次の番号→勝者の指定した人」にして>>300さん集中砲火とかw


分かりにくいので、>>216-218を例にしてみると…

216 : NY:AN:NY.AN 参加者1
217 : NY:AN:NY.AN 参加者2
218 : NY:AN:NY.AN 参加者3

(21+59+77)=157を3で割ると余り1、よって参加者1が勝者となる。
…この方式でも王者が勝つのかw

計算がちょっと面倒だけど、これだと平等にできるかなーと思います。
5 : 名無しさん@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:UaQB3JzY0
板違いじゃん
6 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
誰かいますか〜
7 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
前のスレでやってますよ〜
1000まではあっちでやりましょ。
8 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
タイマン状態の場合の簡単なルール
参加書き込み時間の下2桁を合計して÷2します。

余りが1ならば先に書いた人(参加者1)の勝ち
余りが0ならば後に書いた人(参加者2)の勝ち ※>>4のルールに照らしあわせて修正しました

なおこれらは確定したルールではありません。もっとわかりやすい方法、
他に上手く参加者に罰ゲームを振り分けられる方法があれば、
参加者同意の上でルールは変更できます。

前スレ 【芸】ゲームに負けたら罰ゲーム【余興】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1364882358/l50
9 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
参加
10 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
参加

*さんは寝落ちの罰で眼の下に大きくクマを書いて下さい〜
11 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
余り2で>>9の勝ちです。

ちえみちゃんはいなくなっちゃったかな?
戻ってきたらとりあえず罰ゲーム3つ受けてね。
それと罰ゲーム出さなかった罰を皆から1つずつね。
12 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
>>10
お尻に綿棒を入れましょうか。3本程。

>>11
マジックでおなかのお臍を始点に渦巻きを腹の端まで書きましょう
13 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
参加
14 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
参加

罰は3つですけど大丈夫ですか?
私計算間違えてないかな?
15 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
参加

昨日はお尻にモノ入れたまま放置だったので・・・今日は終わりに抜かせて下さいw
16 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
余り0で谷さんの勝ちです。
罰ゲームの数はどうしますか?
3つのままで行きますか?それとも減らしますか?
17 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
罰3つは大変なので2つにしましょう。という訳で演劇部さん僕と*さんに
もう一つおねがいします。

15分のは僕は時間外なので負けで。
2人勝負になったとすると
80+28は余り0で>>14さんの勝ちかな。
18 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
ちょっとあと4つ考えるのが苦しくて…。2つでも良いですか?
>>10
ガムテープで豚鼻。ぶひっ、と言ってください。

>>11
顔を額から顎まで半分にマジックで線を引いてください。
19 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
罰をまとめて、実行するのにちょっと時間置きましょうか。
20分間隔にして次は11:40で。
20 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
>>18
半分というより、2分割線を書いてください。
21 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
明日は平日なので、40分が私が参加できる最後になると思います。
22 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
演劇部さんは裸を嫌がってたし全身タイツきましょう。
眉毛をゴルゴ13みたいにしてね。

谷さんは全裸になって綿棒入るだけいれてみてね。

2分割線ってどんなのでしょうか?
中心にまっすぐ線引いちゃったけど大丈夫ですか?
久しぶりの顔塗りにドキドキ…
23 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
>>22
全身タイツは手の部分なのか足の部分なのか判りにくいことこのうえない。
久しぶりの油性マジックで懐かしい匂いがしました。
24 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
参加

い、入れれるだけ・・・8本入れました。
ヒクヒクしてもう出ちゃいそう。
25 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
参加
今日は私も12時半を目安に。
26 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
参加

>>22
それであっています。
27 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
演劇部さん時間外アウトですね
2人勝負で 合計奇数、僕の勝ちです。

>>26さん 
1.ゼンタイの股間部分に氷を入れてスクワットして下さい
2.顔に5箇所「負け犬」と書いて下さい
28 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
余り2で私の勝ちですね。
29 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
あれ?
私の負けなんだ…
30 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
>>25
1.顔の線をそのまま伸ばしてそのまま首胸腹→股間と体を縦に2分割する
線を書いて下さい
2,顔の半分にそれぞれ「アメリカ」「ロシア」と書いて、ロシア側を
何を使ってもいいので赤く塗って下さい。
31 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nQjcHHvN0
氷でアソコがヒクヒクする予感。
では、早速書いて落ちます。
今日は楽しかったです。もう少し時間的に余裕があると良いのですが…。
32 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
時間外の方の下2桁はアウト扱いでカウントせず、2人勝負と考えて
判定したんですがダメだったでしょうか。*さんが納得出来ない場合は
罰は受けなくて結構ですよ〜
33 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V1nCgGcy0
>>30
体に線引いたけどさっき書いた渦巻きとごちゃごちゃに。
赤のマッキーがあったから使いましたが、今まで出た罰で
1番よくわからない罰ゲーム笑

>>31
お疲れ様でした。
また一緒にやろうね。
今度はもう少し早い時間からにしますね( ^ω^ )

>>32
いえ、私の負けでいいです。
これから一対一ですね。ちょっと怖いけど頑張る(>_<)
ちえみちゃんかえってこないかなぁ。
34 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
参加
指定してなかったし5分に書いてもいいです
35 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Vi1clcXG0
参加

>>31 お疲れ様でした、またやりましょう〜
ちえみさん戻らなさそうですね。
2人となれば勝者は罰2つ、敗者も罰1つ出せるようにしませんか。
時間は12:00 12:15 12:30で。
36 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
私の負けですね…
次から3つ1つで行きましょ。
今回は私からの罰はパンストもしくはタイツかぶりやって欲しいけどもってないよね?
綿棒3本にしていいので乳首を真っ黒にしてね。
37 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
偶数なんで後者、>>35 僕の勝ちですね

1.そろそろ綿棒入れっぱなしは可哀想ですね。抜いていいですよ。
もちろん新しいのを入れましょう。僕の半分で4本どうぞ。

2.綿棒入れた犬おすわりの状態のまま鏡見ながら、顔の埋まってないトコは
黒できっちり塗りつぶして下さい。
38 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
顔は線と目の周りしか書いてないので
埋まってないとこのほうが多いんですが…
39 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
>>36 パンスト持ってます、今後罰に使うかと思って100均で買っておきました。
とりあえず先端まで引っ張って被っておきます、追加指示あったら
次の参加のとこで書いて下さい。

綿棒全部抜けちゃいました、汚かった・・ごめんなさい (m´・ω・`)m。
40 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
>>38 すいません、顔そんな埋まってないのね。
テニスのラケットみたいに網網にしてください。
41 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
参加
42 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
参加

綿棒抜いていいって言われてたので実は入ってなかったよ(>_<)
ごめんなさい3本しか入りません…
パンストはそのまま最後まで被っててね。
あみあみにはあとでします
43 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
また負け…
今日は全然勝てない…

さっき出した乳首真っ黒をやってください
44 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
ん?足して偶数なんで僕の負けです〜 詳しくは>>8
乳首以外にあと2つおねがいします。

僕からはさっきのあみあみに追加。
あみあみのシカクの中に◯&#9747;かいて勝敗表みたいにして下さい。
45 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
文字化けした、マルバツ、です。
46 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
参加

じゃあ>>2のどじょうすくいやってください。
47 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
参加

一旦これで罰が整理されるまで止めましょうか。
これで負けたら昨日ので微妙に使ったマヨを使いきってしまいたい・・
尻入れ以外でw
48 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
最後負けかぁ(。-_-。)
まるばつかいたよ。ばつの勝ちにしました笑
さっきの残りでパンスト被ったままシャワー浴びてね。
息がしにくくなるから気をつけてね。
最後はマヨをどう使いたいか自分で書いて実行してね。
自分から書くくらいだからよっぽど使いたかったんだよね笑
49 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
規制されちゃったかな?
すこしの間待ってますね。
50 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
連投規制入りました、2人だとかなり気をつけないとですね。

1.その顔のまま変顔して写メを撮って下さい。10枚以上撮ること。
2.ラップをしき、その上に顔に塗れるような食材(イヤならクレンジングオイル)
をその上にのせ、「いきまーす」と言って顔から突っ込んで下さい。
3.そのラップで顔をつつんでこねくり回しながら、自分が気持ちいいと思うことをして下さい。
51 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
食材指定されてたらそれを使うんだけどね。
でもオイルクレンジングにさせてもらいますね。
52 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
じゃあ次はジャムとかでやってもらおうかな。

その後シャワーだと思うのでこれでお終いですね。
*さん、もといあみあみさんお疲れ様でした。

自分から指定したみたいですいません、ヘンタイで・・・・
顔にパンストかぶった中にマヨネーズを注入して、その状態で5分
どじょうすくいをしてみます。
53 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
アメリカ、ロシアと書いたのは何だったんでしょうか?
54 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
ごめんなさい、よく分からん罰でw
半分に分けたというのが冷戦というか国境線っぽいな、んでロシアを
地図みたいに赤く塗ろうと・・・言ってて自分でもわからないので
あまり気にしないでくださいw
55 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:NUTfc2z+0
*さんはもうマジック落とせましたかね、僕はパンストは十分
堪能したのでそろそろ最後の罰行って来ます。

*さんのなかではパンストは使い捨てですか、もし汚れても大丈夫なら
顔塗りの上からパンスト被せたいです。

ではまたご一緒させて下さい、お休みなさい〜
56 : 名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:epQdIMiU0
どなたかいらっしゃいますか?
57 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
いますよー
58 : ちえみ2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:epQdIMiU0
しますか?
59 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
いいですよ。
20分でいいですか?
60 : ちえみ2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:epQdIMiU0
20、35、50、05分で。
61 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
参加

規制されないようにしようね。
2人だし時間もないし罰は3つでもいいかな?
62 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:63XRyT5Y0
規制かな?
戻って来れるようでしたら
1 全裸
2 乳首に洗濯バサミ
3 どじょうすくい
上の3つをやってね
63 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:0SvS8a/f0
私とやるの嫌だったのかな…(´・ω・`)

>>50
ラップはオイル入れるとどうしても上手く巻けなくなっちゃうので
何もなしでラップ巻いて気持ちいことさました。

>>54
やっぱり意味なんてなかったのね笑
あとの罰で使うのかと思ってました。

>>55
被ったままシャワー浴びたらどんなふうになりましたか?
使い捨てとしては使ってないよ。
タイツ、パンストかぶりは普通の状態ですごい恥ずかしいくてこうしちゃうけどね(。-_-。)
顔塗られた状態でもやれないことはないかなぁ。
そのときの興奮しだいかもです。
64 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mT+WDgk40
>>63
僕なんか2ちゃんビューア入れても安定しないですから・・・
別にイヤとかそんなわけではないと思いますよ。

ラップはピタッとしてた方が感触いいですもんね、気持よかったなら
何よりです。

パンストシャワーは息吸うたびに鼻も口にパンストがぴったり張り付いて
大変でした。全く息できなくはないんですが、吸うも吐くもかなりやり辛く
なるんですね。またその顔がすごくブサイクで、どじょうすくいの割り箸も
鼻に突っ込んでたので苦しいやら恥ずかしいやらで・・興奮してしまいました。
65 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:mT+WDgk40
>>63
パンストは女の子と軽いSMチックにプレイするとき、縛る用として
持ってます。跡つかないし肌に優しい。頭に被せると唾とかで汚れちゃうので
100均で買ってます。
*さんは口枷・鼻フックとかは持ってますか、最近500円位で見つけたので
買っちゃいました。


罰ゲームがネタ切れで最近は罰だしに時間がかかってます。
いくつかHP回ってるんですが、過激すぎるのとヌルすぎるのがあって
もうちょっと中間がないかなぁという感じ。恥ずかしいのが欲しいんですよね。
いいのあったら教えて下さい。
S女・M女サイコロ罰ゲーム表
http://sky.geocities.jp/smsgrk01/svsmtxt.html
罰女部屋命令表
http://bbs9.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=9876588&;mode=view&no=13
66 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:0SvS8a/f0
>>64
安定しないんですか?
またちえみちゃんが来てくれるの気長に待ってます(・ω・)

谷さん体張ってますね(笑)
パンストの仕返しがきそうで怖いです(´・ω・)
67 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:0SvS8a/f0
>>65
パンストで縛ったりするんだね。しらなかった。
パンストかぶらされて涎とか出ちゃうの想像すると
興奮しちゃいますね(/ω\)
前に何度かかぶらされた時は出なかったけど
時間短かったからかなぁ?
このスレができる前のに書いたけど
鼻フックは友達が彼氏にされるから持ってるの
見せてもらったことはあります。
でも付けてないし私は持ってないですよ。

谷さんが出してくれる罰で十分楽しめてますよ。
谷さんだけじゃなくて皆それぞれ違った罰で楽しいです。
下のサイトの罰はあんまりできそうなのがないし
ちょっと現実味がないかな。
前に谷さんが私のこと黒豚とか犬って言ったのだって興奮したし。
私に何か言わせる罰もすごい興奮してたよ。
いつも通りの罰で十分興奮できてたけど
何か新しい罰を出したかったら言ってくれれば
できるだけやってみますよ。。。
68 : 名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:Q/Azt1sF0
誰かいますか?
69 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:gocUVKQu0
一応見てます〜
70 : 名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:xYhSL0pH0
誰かいますか?
71 : 名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:xYhSL0pH0
また後で来ます
72 : 名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Bp73ShRQ0
てすと
73 : 名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Bp73ShRQ0
誰もいないですか?
74 : 名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Bp73ShRQ0
*さんがいたらパンスト被せて四つん這いにしたいんだけど
75 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:a07VlOWw0
今日は遅くまでまったりゲームしながら張り付いてますので、
出来る方は声かけていただけると嬉しいです。
76 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:oK9iBOnY0
規制で家から書き込めなくなっちやったから
しばらくゲームできなくなっちゃった…(>_<)
77 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:a07VlOWw0
>>75
規制中でしたか。回避用にチャットルームという手もあるんですが、
どこにすればいいものやら。内容が内容だけにアダルト系チャットルームに
なってしまいますしね。
78 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:BSezoEiS0
チャットルームって無料ですか?
誘導していただければ少しの間ゲームはそっちでできるのですが。
79 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:BSezoEiS0
他力本願でごめんなさい。
罰はできるだけことわらないでやるようにしますのでお願いします。
80 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:CXg0I+Wq0
流石に何人でも自由に入れるチャットルームというのは難しいですね。
タイマンプレイが確実なら
2ショットチャット フェチ板
http://chat.shalove.net/g/feti/
3人以上になりそうなら3ショットチャット 
http://211.10.20.141/~room/3chat/3shotent.cgi
でしょうか。

部屋名をこのスレ名にしとけばいけますかね。もちろん無料です。
*さんがいらっしゃるようなら今日は2ショットの方に部屋たててみます。
81 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:pKUbkrXK0
>>80
ありがとうございます。
昨日は参加できなかったけれどいつもここをみてますから
誘っていただければなるべく参加できるようにしますね。
今日も少しでしたら大丈夫です( ^ω^ )
82 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:eUtW4+b60
>>80
こんばんは、では21時に2ショットチャット・フェチ板の方に
このスレ名で部屋を立てておきます。時間がたつごとに板はページの下や
次ページに下がってしまうようですので、頑張って探していただくか、
ない場合はこちらにその旨を書いて下さい。

また、他に参加したいという方がいらっしゃれば3ショットのほうで
やろうと思いますので書き込みをお願いします。
83 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:eUtW4+b60
では、2ショットに部屋立てましたので良ければどなたでもどうぞ。
84 : 名無しさん@ピンキー2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:gyPd8Tn60
どなたかいらっしゃいますか?
85 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:kcBcq5Hn0
昨日とかやりたかったけど自分から書き込めないから不便…(。-_-。)
今日誰かチャットルーム作って頂けるようでしたら参加したいです。
86 : ◆TJ9qoWuqvA 2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:zKjFtQb20
ではまた9時半くらいに立てます。参加したいかた、途中からでも書き込みしてください。
87 : ◆EqbKSO0jL. 2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:VlrYrljw0
自分も参加したいです
88 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:SOa/1ff20
前述の3ショットルームに作りました、お待ちしています。
89 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:SOa/1ff20
先ほど途中参加していただいた方、途中で落ちてしまわれたようなので
いったん退室処理をします。また入りたい場合改めてインして下さい。
91 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ScwU9h660
昨日はお疲れ様でした、今日も一応9時に部屋だけ立てておきます。

3人以上の方が入ることを考えて、今日は別のとこを使ってみたいと思います。
googleで「無料 チャットルーム 4人」(間はスペース)と打って
トップに来るページにフリーチャットのページの、新ルーム型チャットの
ところにスレタイで部屋作っておきます。興味があれば見学でもどうぞ。
93 : ◆TJ9qoWuqvA 2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:5jUtnack0
昨日のゲーム結果
写真を上げるという罰がありましたので。
顔面真っ黒パンスト被り
http://i.imgur.com/2fWEqwS.jpg
94 : ◆TJ9qoWuqvA 2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:S89nJg4k0
続いてマヨネーズ洗顔
http://i.imgur.com/Eo3txGO.jpg
上記の罰は自分以外の参加者一人も与えられました。お疲れ様でした。
95 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:6NIZyzjD0
今日も9時半くらいからたてます、場所は>>91のとこで。
96 : ◆/Pbzx9FKd2 2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:BiHmEgXF0
何回か使ってみた結果どのチャットも重かったり自動更新がなかったり
なので自分でレンタルして作ってみました。
うまく使えるかわかりませんが一度試してみようと思います。
PC版URL http://chat.kanichat.com/chat?roomid=batugame2&;simple=true
携帯版URL http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=batugame2
今日も9時半過ぎには居るようにします。
97 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:yMSSkYpW0
てす
98 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:++dNFdst0
そういえば規制解除されてました。
99 : 名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:JGrOVp0N0
>>98
でも最近はゲームはスレじゃなくてチャットでやってるみたいですね
100 : 名無しさん@ピンキー2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:kYFhs/nc0
誰かやらないか
101 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:6kEMfqf10
>>99
チャットのほうが規制もないしやりやすいですからね( ^ω^ )
ただこのスレ無駄にしちゃうのももったいないですよね。

>>100
さっきまで見てたけど誰も来ないです\(^o^)/
102 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:zgH2RlZt0
帰り電車で痴漢されて最悪でした…(。-_-。)
明日の21時にゲームやりましょー
103 : 名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:9puoF+gF0
いついればできるのかわからねえ
104 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:mZhF/v8j0
誰かやろうぜ
105 : 名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:mZhF/v8j0
>>96で待ってる
106 : 名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:3baOLtHV0
はじめまして。
参加してみたいんだけど、いつ来たら参加できるのかな?
107 : 名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:voEG+12A0
休日の21時からよくやってた
108 : 名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 03:34:52.14 ID:AFqwQIGl0
あげあげ
109 : 名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 03:36:32.18 ID:AFqwQIGl0
興味本位で覗いてたけどすごいね
女の参加する人くればおもしろい
110 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/19(木) 02:45:40.92 ID:CktTECv30
参加
111 : ごま2013/09/19(木) 02:46:09.69 ID:1F+iSnEO0
参加
112 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/19(木) 02:46:41.91 ID:w1Id2vL80
参加
113 : 名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 00:47:03.32 ID:+wUgq3mn0

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1360216762/

こっちのスレのスレ主だよー
過疎ってるからたまには支援してくれー
114 : 名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 03:50:23.37 ID:X5BnNcZg0
*さんまた来てくれるよね?
115 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/29(日) 23:15:02.47 ID:9M64+2030
参加
116 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/29(日) 23:15:58.46 ID:Ezzx73rH0
参加
117 : ごま2013/09/29(日) 23:16:25.45 ID:KNxsm+SR0
参加
118 : 名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 23:18:25.26 ID:Ezzx73rH0
えい(*´ω`)
119 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 00:13:22.78 ID:AbfXt0Oi0
参加
120 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/30(月) 00:15:00.81 ID:NiQB1bhK0
参加
121 : ごま2013/09/30(月) 00:15:02.23 ID:yoH2IdHr0
参加
122 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 00:35:37.46 ID:AbfXt0Oi0
参加
123 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/30(月) 00:36:01.18 ID:NiQB1bhK0
参加
124 : ごま2013/09/30(月) 00:36:17.80 ID:yoH2IdHr0
参加
125 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 00:57:52.17 ID:AbfXt0Oi0
参加
126 : ごま2013/09/30(月) 00:58:12.39 ID:yoH2IdHr0
参加
127 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/30(月) 00:58:56.72 ID:NiQB1bhK0
参加
128 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 01:23:03.80 ID:AbfXt0Oi0
参加
129 : ごま2013/09/30(月) 01:23:14.53 ID:qFyPK34U0
参加
130 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/30(月) 01:24:03.45 ID:NiQB1bhK0
参加
131 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 01:53:24.65 ID:AbfXt0Oi0
sannka
132 : ごま2013/09/30(月) 01:53:47.96 ID:qFyPK34U0
参加
133 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/30(月) 01:55:12.53 ID:NiQB1bhK0
参加
134 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 02:11:33.45 ID:AbfXt0Oi0
参加
135 : ごま2013/09/30(月) 02:11:52.54 ID:qFyPK34U0
参加
136 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 02:21:28.53 ID:AbfXt0Oi0
参加
137 : ごま2013/09/30(月) 02:21:57.30 ID:qFyPK34U0
参加
138 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 02:38:25.67 ID:AbfXt0Oi0
さんか
139 : ごま2013/09/30(月) 02:39:11.57 ID:qFyPK34U0
参加
140 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 03:37:15.97 ID:AbfXt0Oi0
参加
141 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/30(月) 03:37:50.25 ID:NiQB1bhK0
参加
142 : ごま2013/09/30(月) 03:38:49.32 ID:qFyPK34U0
参加
143 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 04:14:52.97 ID:AbfXt0Oi0
参加
144 : ごま2013/09/30(月) 04:15:01.30 ID:40CzyLd20
参加
145 : ごま2013/09/30(月) 04:26:41.12 ID:40CzyLd20
参加
146 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/09/30(月) 04:26:51.96 ID:AbfXt0Oi0
参加
147 : ◆EqbKSO0jL. 2013/09/30(月) 04:27:09.88 ID:NiQB1bhK0
参加
148 : 名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 15:47:22.62 ID:zuUgAdaX0
ゲームはチャットでやってるよ
PC版URL http://chat.kanichat.com/chat?roomid=batugame2&;simple=true
携帯版URL http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=batugame2
149 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/10/29(火) 23:32:12.27 ID:Uzrfk5vA0
参加
150 : ◆EqbKSO0jL. 2013/10/29(火) 23:32:38.33 ID:HKnjHrD20
参加
151 : しおり2013/11/24(日) 22:29:45.11 ID:SbiC4FaDi
*さん ちえみさん ごまさん 女性の方はもう来なくなってしまいましたか?
152 : しおり2013/11/24(日) 22:33:53.93 ID:SbiC4FaDi
あと、なにを用意したらゲーム参加できますか?
油性マジックは持ってます。ちゃんと落とすこともできると思ってます。
ポスカはもっていたほうがいいですか?
153 : しおり2013/11/24(日) 22:43:20.49 ID:SbiC4FaDi
小学生のころの学芸発表会で植木鉢の役をやってからこういうことに目覚めましたorz
ゲーム一緒にやってくれる人いたらへんじくださいね★彡
154 : しおり2013/11/28(木) 20:16:56.43 ID:2TDcMC3Zi
入室しても誰もいないや
155 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/02(月) 00:47:23.29 ID:GbS4jyyJ0
参加
156 : Na2013/12/02(月) 00:48:54.52 ID:7thJtz0c0
参加
157 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/02(月) 01:24:19.44 ID:GbS4jyyJ0
参加
158 : Na2013/12/02(月) 01:24:59.06 ID:7thJtz0c0
参加
159 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/02(月) 01:32:50.24 ID:GbS4jyyJ0
参加
160 : Na2013/12/02(月) 01:33:32.59 ID:7thJtz0c0
参加
161 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/02(月) 01:42:25.50 ID:GbS4jyyJ0
参加
162 : Na2013/12/02(月) 01:42:58.83 ID:7thJtz0c0
参加
163 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/02(月) 02:12:19.75 ID:GbS4jyyJ0
最後!
164 : Na2013/12/02(月) 02:13:18.12 ID:7thJtz0c0
最後ー
165 : しおり2013/12/03(火) 01:31:53.21 ID:np2ULltpi
さんか
166 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/03(火) 01:32:12.75 ID:nsGV50c50
参加
167 : しおり2013/12/03(火) 01:43:50.84 ID:np2ULltpi
また今度絶対やりますから
168 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/03(火) 01:56:54.25 ID:nsGV50c50
参加
169 : Na2013/12/03(火) 01:58:15.05 ID:dCJW08EE0
参加
170 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/03(火) 02:00:24.28 ID:nsGV50c50
参加
171 : Na2013/12/03(火) 02:00:44.97 ID:dCJW08EE0
参加
172 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/03(火) 02:04:47.60 ID:nsGV50c50
参加
173 : Na2013/12/03(火) 02:05:06.45 ID:dCJW08EE0
参加
174 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/12(木) 01:01:51.76 ID:VtRRcake0
参加
175 : ◆XNKB0NezME 2013/12/12(木) 01:07:04.23 ID:zjPkrmGcO
参加
176 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/12(木) 01:17:11.32 ID:VtRRcake0
参加
177 : ◆XNKB0NezME 2013/12/12(木) 01:17:44.37 ID:zjPkrmGcO
参加
178 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/12(木) 01:29:44.81 ID:VtRRcake0
参加
179 : ◆XNKB0NezME 2013/12/12(木) 01:30:23.58 ID:zjPkrmGcO
参加
180 : ◆XNKB0NezME 2013/12/12(木) 01:39:29.30 ID:zjPkrmGcO
参加
181 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/12(木) 01:41:23.81 ID:VtRRcake0
sannka
182 : 名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 23:44:44.27 ID:agu5bYhd0
参加
183 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/15(日) 23:45:11.90 ID:kqcBNkCA0
参加
184 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 00:06:01.49 ID:RMygC5bl0
参加
185 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 00:06:17.32 ID:2DbFvZQj0
参加
186 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 00:17:32.36 ID:2DbFvZQj0
参加
187 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 00:17:37.17 ID:RMygC5bl0
参加
188 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 00:30:53.04 ID:RMygC5bl0
参加
189 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 00:31:23.30 ID:2DbFvZQj0
参加
190 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 00:37:38.19 ID:2DbFvZQj0
参加
191 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 00:39:03.29 ID:RMygC5bl0
参加
192 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 00:54:05.15 ID:RMygC5bl0
参加
193 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 01:06:21.01 ID:2DbFvZQj0
参加
194 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 01:07:27.95 ID:RMygC5bl0
参加
195 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 02:43:35.00 ID:2DbFvZQj0
参加
196 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 02:44:21.47 ID:RMygC5bl0
参加
197 : ◆XNKB0NezME 2013/12/16(月) 02:48:35.12 ID:9vJT5fVmO
参加
198 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 03:30:06.27 ID:2DbFvZQj0
参加
199 : ◆XNKB0NezME 2013/12/16(月) 03:31:08.84 ID:9vJT5fVmO
参加
200 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 04:00:36.86 ID:2DbFvZQj0
参加
201 : ◆XNKB0NezME 2013/12/16(月) 04:01:07.37 ID:9vJT5fVmO
参加
202 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 04:01:13.91 ID:RMygC5bl0
参加
203 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 04:15:12.37 ID:2DbFvZQj0
参加
204 : ◆XNKB0NezME 2013/12/16(月) 04:15:23.51 ID:9vJT5fVmO
参加
205 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 04:15:35.37 ID:RMygC5bl0
参加
206 : 名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 05:06:07.62 ID:2DbFvZQj0
参加
207 : ◆EqbKSO0jL. 2013/12/16(月) 05:06:23.20 ID:RMygC5bl0
参加
208 : ◆XNKB0NezME 2013/12/16(月) 05:06:41.21 ID:9vJT5fVmO
参加
209 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/16(月) 23:30:18.35 ID:w9Ht4/NJ0
参加
210 : ◆XNKB0NezME 2013/12/16(月) 23:31:56.19 ID:9vJT5fVmO
参加
211 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/30(月) 00:21:05.86 ID:niEPACwP0
いっかいだけ
212 : ◆HtqU1Tk0.. 2013/12/30(月) 00:27:25.68 ID:niEPACwP0
さんか
213 : しおり2013/12/30(月) 00:28:29.35 ID:6/3s8bwgi
さんか
214 : 名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 01:29:26.02 ID:3RWzkWCB0
「学芸会で植木鉢の役」とか完全にうちのスレの範囲内じゃないか
pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1251476027/
215 : 名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 19:58:30.12 ID:KXw4aSj+i
>>214
そうかもしれないけどさ、せっかくだからゲームやらない?わら
217 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/01/26(日) 21:32:31.36 ID:K0UbfPXE0
新しくチャットつくりました
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=game2
携帯版のURLは
http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=game2
218 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/01/28(火) 23:20:39.41 ID:vJakHuSW0
参加
219 : Na2014/01/28(火) 23:21:39.48 ID:NBLQBjaL0
参加
220 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/01/28(火) 23:36:15.06 ID:vJakHuSW0
さんか
221 : Na2014/01/28(火) 23:36:44.75 ID:NBLQBjaL0
参加
222 : きょ2014/02/20(木) 17:57:40.10 ID:/ndvwcl/0
参加
223 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/20(木) 17:58:40.02 ID:YikiCLAb0
さんか
224 : きょ2014/02/20(木) 18:11:29.06 ID:/ndvwcl/0
参加
225 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/20(木) 18:11:29.81 ID:YikiCLAb0
参加
226 : きょ2014/02/20(木) 18:26:23.38 ID:/ndvwcl/0
参加
227 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/20(木) 18:26:47.07 ID:YikiCLAb0
参加
228 : AB2014/02/20(木) 18:28:17.59 ID:18u9ssue0
参加
229 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/20(木) 18:41:50.55 ID:YikiCLAb0
参加
230 : きょ2014/02/20(木) 18:42:03.46 ID:/ndvwcl/0
参加
231 : AB2014/02/20(木) 18:42:22.59 ID:18u9ssue0
参加
232 : きょ2014/02/20(木) 19:02:32.08 ID:/ndvwcl/0
参加
233 : AB2014/02/20(木) 19:03:00.09 ID:18u9ssue0
参加
234 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/20(木) 19:03:11.77 ID:YikiCLAb0
参加
235 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/20(木) 19:10:58.76 ID:YikiCLAb0
参加
236 : きょ2014/02/20(木) 19:11:08.06 ID:/ndvwcl/0
参加
237 : AB2014/02/20(木) 19:11:33.75 ID:18u9ssue0
参加
238 : きょ2014/02/22(土) 17:02:05.55 ID:q3ikxcD+0
参加
239 : AB2014/02/22(土) 17:02:41.81 ID:QtweAEWb0
参加
240 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 17:02:48.13 ID:XA7ihkfY0
参加
241 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 17:11:02.24 ID:XA7ihkfY0
参加
242 : AB2014/02/22(土) 17:11:03.16 ID:QtweAEWb0
参加
243 : きょ2014/02/22(土) 17:11:07.37 ID:q3ikxcD+0
参加
244 : AB2014/02/22(土) 17:22:29.22 ID:QtweAEWb0
参加
245 : きょ2014/02/22(土) 17:22:34.56 ID:q3ikxcD+0
参加
246 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 17:22:54.09 ID:XA7ihkfY0
参加
247 : AB2014/02/22(土) 17:36:28.60 ID:QtweAEWb0
参加
248 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 17:36:32.84 ID:XA7ihkfY0
参加
249 : きょ2014/02/22(土) 17:36:49.86 ID:q3ikxcD+0
参加
250 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 17:50:12.44 ID:XA7ihkfY0
参加
251 : きょ2014/02/22(土) 17:50:32.42 ID:q3ikxcD+0
参加
252 : AB2014/02/22(土) 17:50:33.04 ID:QtweAEWb0
参加
253 : きょ2014/02/22(土) 18:04:07.98 ID:q3ikxcD+0
参加
254 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 18:04:19.80 ID:XA7ihkfY0
参加
255 : AB2014/02/22(土) 18:04:27.74 ID:QtweAEWb0
参加
256 : AB2014/02/22(土) 18:11:01.49 ID:QtweAEWb0
参加
257 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 18:11:17.84 ID:XA7ihkfY0
参加
258 : きょ2014/02/22(土) 18:11:18.18 ID:q3ikxcD+0
参加
259 : AB2014/02/22(土) 18:20:18.55 ID:QtweAEWb0
参加
260 : きょ2014/02/22(土) 18:20:19.58 ID:q3ikxcD+0
参加
261 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/22(土) 18:20:22.74 ID:XA7ihkfY0
参加
262 : ◆EqbKSO0jL. 2014/02/23(日) 00:24:04.13 ID:teT6ge4S0
参加
263 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/23(日) 00:25:25.55 ID:SFf0N3nb0
参加
264 : ◆EqbKSO0jL. 2014/02/23(日) 00:44:07.81 ID:teT6ge4S0
参加
265 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/23(日) 00:46:43.52 ID:SFf0N3nb0
参加
266 : ◆EqbKSO0jL. 2014/02/23(日) 00:47:07.63 ID:teT6ge4S0
参加
267 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/23(日) 01:04:29.25 ID:SFf0N3nb0
参加
268 : ◆EqbKSO0jL. 2014/02/23(日) 01:05:50.46 ID:teT6ge4S0
参加
269 : きょ2014/02/27(木) 18:34:15.58 ID:epmlnjvw0
参加
270 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/27(木) 18:34:36.91 ID:ghUeWPx70
参加
271 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/27(木) 18:51:20.76 ID:ghUeWPx70
参加
272 : きょ2014/02/27(木) 18:51:37.62 ID:epmlnjvw0
参加
273 : きょ2014/02/27(木) 19:12:33.38 ID:epmlnjvw0
参加
274 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/27(木) 19:13:52.52 ID:ghUeWPx70
参加
275 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 21:04:02.74 ID:TwUDCmlL0
参加
276 : きょ2014/02/28(金) 21:04:14.94 ID:r8SMCFwI0
参加
277 : きょ2014/02/28(金) 21:15:42.06 ID:r8SMCFwI0
参加
278 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 21:15:55.49 ID:TwUDCmlL0
参加
279 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 21:29:52.18 ID:TwUDCmlL0
参加
280 : きょ2014/02/28(金) 21:29:56.29 ID:r8SMCFwI0
参加
281 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 21:52:21.72 ID:TwUDCmlL0
参加
282 : きょ2014/02/28(金) 21:53:05.25 ID:r8SMCFwI0
参加
283 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 21:53:05.55 ID:TwUDCmlL0
参加。
284 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 22:10:52.80 ID:TwUDCmlL0
参加
285 : きょ2014/02/28(金) 22:15:04.39 ID:r8SMCFwI0
参加
286 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 22:15:07.57 ID:TwUDCmlL0
参加
287 : きょ2014/02/28(金) 22:30:55.71 ID:r8SMCFwI0
参加
288 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 22:31:00.86 ID:TwUDCmlL0
参加。
289 : きょ2014/02/28(金) 22:36:49.71 ID:r8SMCFwI0
参加
290 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 22:36:52.09 ID:TwUDCmlL0
参加
291 : きょ2014/02/28(金) 22:55:31.45 ID:r8SMCFwI0
参加
292 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 22:55:56.93 ID:TwUDCmlL0
参加
293 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 23:18:47.66 ID:TwUDCmlL0
参加
294 : きょ2014/02/28(金) 23:19:15.34 ID:r8SMCFwI0
参加
295 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/02/28(金) 23:32:49.72 ID:TwUDCmlL0
参加
296 : きょ2014/02/28(金) 23:33:25.98 ID:r8SMCFwI0
参加
297 : きょ2014/03/01(土) 23:30:21.62 ID:ByT1ihuc0
参加
298 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/01(土) 23:30:51.03 ID:AAChlXzC0
参加
299 : きょ2014/03/02(日) 00:45:11.78 ID:DMmMRq+D0
参加
300 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/02(日) 00:45:34.04 ID:5Q9Bm6LY0
参加
301 : 名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 23:52:26.59 ID:LgILZvAN0
酸化
302 : ◆EqbKSO0jL. 2014/03/03(月) 00:27:10.97 ID:OtFk+Vgc0
参加
303 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/03(月) 00:32:44.40 ID:v+CMvXV70
参加
304 : きょ2014/03/13(木) 13:53:52.83 ID:wEz/jvMp0
参加
305 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 13:53:58.73 ID:5wzufgvt0
参加
306 : きょ2014/03/13(木) 14:42:21.26 ID:wEz/jvMp0
参加
307 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 14:42:50.72 ID:5wzufgvt0
参加
308 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 15:00:46.95 ID:5wzufgvt0
参加
309 : きょ2014/03/13(木) 15:00:56.72 ID:wEz/jvMp0
参加
310 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 15:15:01.64 ID:5wzufgvt0
(´・ω・`)
311 : きょ2014/03/13(木) 15:15:02.47 ID:wEz/jvMp0
参加
312 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 15:40:51.26 ID:5wzufgvt0
参加
313 : きょ2014/03/13(木) 15:40:58.87 ID:wEz/jvMp0
今度こそ
314 : きょ2014/03/13(木) 16:29:01.56 ID:wEz/jvMp0
参加
315 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 16:29:07.80 ID:5wzufgvt0
勝ちたい
316 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 16:50:13.87 ID:5wzufgvt0
参加
317 : きょ2014/03/13(木) 16:50:35.23 ID:wEz/jvMp0
参加
318 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 17:04:08.33 ID:5wzufgvt0
えい
319 : きょ2014/03/13(木) 17:04:18.48 ID:wEz/jvMp0
参加
320 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 17:13:04.86 ID:5wzufgvt0
参加!
321 : きょ2014/03/13(木) 17:13:06.45 ID:wEz/jvMp0
参加
322 : きょ2014/03/13(木) 17:19:26.81 ID:wEz/jvMp0
参加
323 : ◆HtqU1Tk0.. 2014/03/13(木) 17:19:33.73 ID:5wzufgvt0
参加
324 : 名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 00:53:40.99 ID:VQoGWpVp0
チャット
パソコン
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=game2
携帯版のURL
http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=game2
325 : 名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 00:33:09.58 ID:GUwHOIro0
参加
326 : 名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 00:37:20.89 ID:AjZZwDG10
参加
327 : 名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 00:44:17.75 ID:AjZZwDG10
参加
328 : 名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 00:44:23.12 ID:GUwHOIro0
参加
329 : 名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 19:50:33.76 ID:dUoMX99D0
参加
330 : きょ2014/03/26(水) 19:50:38.61 ID:ZRjy1yGS0
参加
331 : きょ2014/03/26(水) 21:03:26.14 ID:ZRjy1yGS0
かかしです。。。
332 : 名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 21:03:33.23 ID:dUoMX99D0
参加
333 : きょ2014/04/13(日) 22:28:03.03 ID:5Y8FlI8V0
参加
334 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 22:28:20.22 ID:2eUmZgle0
参加
335 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 22:36:47.29 ID:2eUmZgle0
参加
336 : きょ2014/04/13(日) 22:37:31.41 ID:5Y8FlI8V0
参加
337 : きょ2014/04/13(日) 22:52:47.92 ID:5Y8FlI8V0
参加
338 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 22:54:13.43 ID:2eUmZgle0
参加
339 : きょ2014/04/13(日) 23:11:36.44 ID:5Y8FlI8V0
参加
340 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 23:12:32.52 ID:2eUmZgle0
参加
341 : きょ2014/04/13(日) 23:21:38.88 ID:5Y8FlI8V0
参加
342 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 23:22:21.98 ID:2eUmZgle0
参加
343 : きょ2014/04/13(日) 23:34:16.27 ID:5Y8FlI8V0
参加
344 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 23:34:27.28 ID:2eUmZgle0
参加
345 : きょ2014/04/13(日) 23:44:14.94 ID:5Y8FlI8V0
参加
346 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 23:44:26.08 ID:2eUmZgle0
参加
347 : きょ2014/04/13(日) 23:53:46.37 ID:5Y8FlI8V0
参加
348 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/13(日) 23:54:11.65 ID:2eUmZgle0
参加
349 : きょ2014/04/14(月) 00:01:42.40 ID:MwxpJeHO0
参加
350 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/14(月) 00:02:08.44 ID:/WUzhPii0
参加
351 : きょ2014/04/14(月) 00:20:15.79 ID:MwxpJeHO0
参加
352 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/14(月) 00:20:58.99 ID:/WUzhPii0
参加
353 : きょ2014/04/14(月) 00:29:56.47 ID:MwxpJeHO0
参加
354 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/14(月) 00:30:30.97 ID:/WUzhPii0
参加
355 : きょ2014/04/14(月) 00:46:01.86 ID:MwxpJeHO0
参加
356 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/14(月) 00:46:09.72 ID:/WUzhPii0
参加
357 : あかい2014/04/17(木) 22:34:46.39 ID:ilQ8+DuV0
参加
358 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 22:35:22.98 ID:KZFdnbhn0
参加
359 : あかい2014/04/17(木) 22:46:25.74 ID:ilQ8+DuV0
参加
360 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 22:47:22.15 ID:KZFdnbhn0
参加
361 : あかい2014/04/17(木) 22:54:49.03 ID:ilQ8+DuV0
参加
362 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 22:55:03.14 ID:KZFdnbhn0
参加
363 : あかい2014/04/17(木) 23:07:49.52 ID:ilQ8+DuV0
参加
364 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 23:08:12.30 ID:KZFdnbhn0
参加
365 : あかい2014/04/17(木) 23:08:54.65 ID:ilQ8+DuV0
参加
366 : あかい2014/04/17(木) 23:18:53.05 ID:ilQ8+DuV0
参加
367 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 23:19:56.18 ID:KZFdnbhn0
参加
368 : あかい2014/04/17(木) 23:26:20.62 ID:ilQ8+DuV0
参加
369 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 23:28:41.97 ID:KZFdnbhn0
参加
370 : あかい2014/04/17(木) 23:36:42.01 ID:ilQ8+DuV0
参加
371 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 23:37:39.81 ID:KZFdnbhn0
参加
372 : あかい2014/04/17(木) 23:45:04.37 ID:ilQ8+DuV0
参加
373 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/17(木) 23:49:00.32 ID:KZFdnbhn0
参加
374 : 2014/04/23(水) 22:42:02.37 ID:Bq4HzQdv0
参加
375 : 2014/04/23(水) 23:01:02.87 ID:Bq4HzQdv0
参加
376 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/23(水) 23:02:07.87 ID:WCcsgyX70
参加
377 : 2014/04/23(水) 23:07:21.64 ID:Bq4HzQdv0
参加
378 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/23(水) 23:08:13.83 ID:WCcsgyX70
参加
379 : 2014/04/23(水) 23:48:34.97 ID:Bq4HzQdv0
参加
380 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/23(水) 23:48:50.18 ID:WCcsgyX70
参加
381 : 2014/04/24(木) 00:00:01.77 ID:GK6fudK20
参加
382 : あかい2014/04/26(土) 17:05:37.11 ID:5IXXstmi0
参加
383 : きょ2014/04/26(土) 17:06:02.38 ID:St0fTXvY0
参加
384 : 2014/04/26(土) 17:06:40.66 ID:MvLlzBRE0
参加
385 : ◆EqbKSO0jL. 2014/04/26(土) 17:06:42.59 ID:Srf8g1XK0
参加
386 : あかい2014/04/26(土) 17:22:52.61 ID:5IXXstmi0
参加
387 : 名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 21:36:12.95 ID:f0ViCqz90
チャットでやってます
パソコン
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=game2
携帯版のURL
http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=game2

前スレ 【芸】ゲームに負けたら罰ゲーム【余興】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1364882358/l50

関連スレ

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1360216762/
388 : 2014/05/02(金) 10:53:57.02 ID:mQ87GPpk0
参加
389 : きょ2014/05/02(金) 11:00:49.92 ID:w722JdP40
参加
390 : 2014/05/02(金) 11:01:04.23 ID:mQ87GPpk0
参加
391 : きょ2014/05/02(金) 11:10:33.01 ID:w722JdP40
参加
392 : 2014/05/02(金) 11:12:06.49 ID:mQ87GPpk0
参加
393 : きょ2014/05/02(金) 11:18:40.04 ID:w722JdP40
参加
394 : 2014/05/02(金) 11:18:57.14 ID:mQ87GPpk0
参加
395 : 2014/05/02(金) 11:31:07.74 ID:mQ87GPpk0
参加
396 : きょ2014/05/02(金) 11:31:09.05 ID:w722JdP40
参加
397 : きょ2014/05/02(金) 11:41:58.68 ID:w722JdP40
参加
398 : 2014/05/02(金) 11:42:10.97 ID:mQ87GPpk0
参加
399 : きょ2014/05/02(金) 11:53:47.52 ID:w722JdP40
参加
400 : 2014/05/02(金) 11:54:01.35 ID:mQ87GPpk0
参加
401 : きょ2014/05/02(金) 12:03:48.72 ID:w722JdP40
参加
402 : 2014/05/02(金) 12:03:54.58 ID:mQ87GPpk0
参加
403 : 2014/05/02(金) 12:17:33.08 ID:mQ87GPpk0
参加
404 : きょ2014/05/02(金) 12:18:17.32 ID:w722JdP40
参加
405 : 2014/05/14(水) 00:29:08.71 ID:SQz+CCBn0
参加
406 : ◆EqbKSO0jL. 2014/05/14(水) 00:29:50.21 ID:/2N61mtk0
参加
407 : Na2014/05/14(水) 00:30:09.81 ID:y0F1hbgy0
参加
408 : Na2014/05/14(水) 00:50:56.03 ID:y0F1hbgy0
参加
409 : 2014/05/14(水) 00:51:46.70 ID:SQz+CCBn0
さんか
410 : ◆EqbKSO0jL. 2014/05/14(水) 00:52:57.94 ID:/2N61mtk0
参加
411 : 名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 03:13:08.33 ID:LhOWqRBK0
参加
412 : 名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 03:14:24.34 ID:+6BXqh4r0
参加
413 : 2014/06/13(金) 20:21:59.93 ID:xMY+Qeex0
テスト
414 : 名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 20:34:49.23 ID:yHfeHVY50
参加
415 : 2014/06/13(金) 20:35:46.73 ID:xMY+Qeex0
sんか
416 : 名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 21:07:08.48 ID:yHfeHVY50
参加
417 : 2014/06/13(金) 21:07:25.15 ID:xMY+Qeex0
参加
418 : とし2014/06/21(土) 23:17:16.36 ID:cXm25V280
折角ログみて楽しそうだったから、
色々準備したのにサイトが表示できない、、、
419 : とし2014/06/21(土) 23:29:55.80 ID:cXm25V280
とりあえずのチャット作成しました
常連の方が作り直されたらこちらは消しますね

http://chat.kanichat.com/chat?roomid=maketara
(携帯版: http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=maketara)
420 : とし2014/06/21(土) 23:33:23.37 ID:cXm25V280
失礼しました 元の掲示板の方で入れました
こちらはトラブった時の予備に使って下さい。
421 : 2014/06/23(月) 01:20:26.95 ID:KVVFHKiy0
参加
422 : ◆EqbKSO0jL. 2014/06/23(月) 01:21:15.67 ID:ve5U2rGz0
参加
423 : 2014/06/23(月) 01:28:08.20 ID:KVVFHKiy0
参加
424 : ◆EqbKSO0jL. 2014/06/23(月) 01:28:28.17 ID:ve5U2rGz0
参加
425 : 2014/06/23(月) 01:39:30.28 ID:KVVFHKiy0
参加
426 : ◆EqbKSO0jL. 2014/06/23(月) 01:39:47.87 ID:ve5U2rGz0
参加
427 : 2014/06/23(月) 01:51:19.05 ID:KVVFHKiy0
参加
428 : ◆EqbKSO0jL. 2014/06/23(月) 01:52:23.50 ID:ve5U2rGz0
参加
429 : 2014/06/23(月) 01:52:23.95 ID:KVVFHKiy0
もう一回
430 : kou2014/06/23(月) 02:08:26.57 ID:taZ7Uw1O0
参加
431 : 2014/06/23(月) 02:10:42.52 ID:KVVFHKiy0
参加
432 : 名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 22:11:21.51 ID:M9Ix5Du40
参加
433 : 2014/06/24(火) 22:11:25.34 ID:M9m6H+qA0
参加
434 : 名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 10:20:24.54 ID:BIB4koeB0
age
435 : 名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 01:11:41.84 ID:eXBQdveW0
参加
436 : 名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 01:13:31.35 ID:8HSbVVUn0
参加
437 : 名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 01:27:17.52 ID:eXBQdveW0
参加
438 : きょ2015/01/31(土) 01:27:31.08 ID:8HSbVVUn0
参加
439 : 名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 01:37:50.36 ID:eXBQdveW0
参加
440 : きょ2015/01/31(土) 01:37:50.91 ID:8HSbVVUn0
参加
441 : 名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 01:50:23.21 ID:eXBQdveW0
参加
442 : きょ2015/01/31(土) 01:50:24.10 ID:8HSbVVUn0
参加
443 : 名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 10:10:00.27 ID:7QfiVZha0
参加
444 : 名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:28:37.05 ID:yuYhBU8S0
参加
445 : きょ2015/05/29(金) 19:29:31.41 ID:GULrxevY0
参加
446 : きょ2015/05/29(金) 19:52:30.95 ID:GULrxevY0
参加
447 : 2015/05/29(金) 19:52:35.32 ID:yuYhBU8S0
参加
448 : きょ2015/05/29(金) 20:26:30.90 ID:GULrxevY0
参加
449 : 2015/05/29(金) 20:28:17.21 ID:yuYhBU8S0
参加
450 : 名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 18:26:23.37 ID:yy/ML9Wo0
参加してみたい…
451 : 名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 19:44:12.50 ID:JQp4MS5y0
チャットに入室してるんだけどなかなか人と会わない。。。
452 : 名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 22:34:14.87 ID:M9Y93fJr0
待ち合わせ掲示板を作ったとか書いてあったよな
453 : 名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 15:21:03.33 ID:6HC26YUn0
初期のメンバーだけで盛り合ってるよ
454 : 名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:29:34.83 ID:CaaZI7iD0
初期って、このスレと前スレ?
455 : 名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 00:58:01.79 ID:3tCbdpdZ0
自己紹介用の掲示板も作ったみたい
456 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 00:50:19.16 ID:5Cedi0fd0
最近ちょっと人増えたみたいやな
457 : 名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 17:57:14.11 ID:V5fpFIv30
こういうの好きなんだけどなあ……
458 : 名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:28:14.87 ID:gbRxO5aK0
どこでやってるの??
459 : 名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 22:12:11.77 ID:aZa1El7r0
チャットと掲示板見たけど、新たに増えたのって男ばっかじゃん
460 : 名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:08:13.42 ID:3ar1zU3b0
メッシーフェチ自体が男のほうが多いししゃあない
461 : 名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 14:32:36.06 ID:u0WeeQ0m0
女の人もっと来てほしい〜
462 : 名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 15:33:11.22 ID:2V+sx1n80
羽根つきしたいな〜。
女の子の顔を墨で真っ黒けにしたい。。。
463 : 名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 22:30:01.36 ID:LFt9i5130
実際に羽根つきで顔に墨塗ってる人なんているの???
464 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:40:35.91 ID:bQ3e9h7X0
顔塗りとかだけど、もっと犬の真似とかそういうのはないんだ?全裸で土下座しておねだりとか
465 : 名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 09:14:31.82 ID:0DlZKRU70
そういうのをやる場合もあるよ。
当事者同士で合意の上なら基本何でもありだから。
466 : 名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:05:03.41 ID:05g9qdJ50
全身タイツ好きの人も結構いるみたいだね
467 : 名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 20:16:54.30 ID:r5Y5BxPL0
今日ゲームに勝ったらバカ殿メイクもいいな
468 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 13:47:02.36 ID:2fKmce2q0
時々覗いてるけど、最近ゲームやってる人が限られてる・・・
469 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 15:51:50.43 ID:oTHntuMR0
>>467
結果はどうだった?
470 : 名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:12:38.60 ID:KUNwBsHP0
やってる人が限られてるというより、みんなすぐ退室しすぎて誰かと会うことがない
今日は人いたけど離籍中…でも待ってれば誰か来たりするのに
471 : 名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:26:55.01 ID:KUNwBsHP0
せっかく掲示板もあるんだし勝手に雑談用の作ってしまいました
こっちも使いましょ〜
ttp://geme2.bbs.coocan.jp/?m=listtop
472 : 名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 13:40:24.84 ID:HFGbSzgJ0
最近女性でゲームしてる人が管理人さんぐらいしかいない。
前はもっと常連の女性が3、4人いて、しょっちゅう真っ黒に
なってたのになあ・・・。
473 : 名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:08:47.20 ID:829ed+J20
>>469
誰にも遭遇しなかった…
474 : 名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 09:56:24.66 ID:5lzEZ3uQ0
>>472
HN思いつくだけでも5人はいるね、女性プレイヤー。
一時期すごい激しかった。過去ログ読んでるだけで興奮したわ。
あの人たちまた来ないかなあ…
475 : 名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 21:03:09.05 ID:ahxJrQMD0
勝って勢いに乗った相手を負かせたい
476 : なあ2016/02/02(火) 01:16:33.92 ID:qMTGSrK10
参加
477 : とり2016/02/02(火) 01:17:40.32 ID:yWc64Gmb0
参加
478 : とり2016/02/02(火) 01:45:00.17 ID:yWc64Gmb0
参加
479 : なあ2016/02/02(火) 01:46:42.83 ID:qMTGSrK10
参加
480 : 名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 15:59:25.80 ID:u9ef1TSG0
>>476-479
何に参加するの???
481 : 名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 12:38:29.59 ID:0+sYBSOt0
>>480
ゲームを行う際に参加と書くだけかと
482 : 名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:08:57.78 ID:SdSposWb0
女の子となら罰ゲームしたい
483 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:22:39.84 ID:69L4cKRe0
>>482
女の子ってほど若くないけどしましょうよ〜
484 : 名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 01:09:52.36 ID:ipdPeSwt0
>>483

いつ行けばできるの?
485 : 名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 11:46:51.17 ID:vfwRQrLj0
>>484
今日の21時はいかが?
486 : 名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:10:28.98 ID:40Ub8M7a0
顔に落書きとかぐらいだったらいいけど、過去スレにあったみたいなお尻に綿棒とかはちょっと・・・
487 : 名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:42:47.93 ID:XovQT0FK0
>>486
事前に伝えておけば大丈夫です
488 : 名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 17:42:35.73 ID:jqlZaTRm0
今日の何時だろう
489 : 名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:01:01.70 ID:X+shj9hG0
顔だけじゃなくて全身塗らせたいんだけど、それだけの量のペイント持ってる人いるのかな?
490 : 名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 21:14:45.44 ID:mU61d1pX0
複数キャラ使いとネカマってどこにでもいるね
491 : 名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 16:35:03.26 ID:iviCL1Qi0
ネットなんてそんなもんなんだから、今さら野暮なこと言わないのw
492 : 名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 14:08:54.99 ID:jqLRNwHA0
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=game2

http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=game2(携帯版)

http://geme2.bbs.coocan.jp/?m=listtop(待ち合わせ掲示板) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)
493 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:19:32.69 ID:rN57bPeC0
>>489

ターナーのイベントカラーの黒なら1L以上ありますけど、
あなたも全身塗れるぐらい持ってますか??
494 : 名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:31:20.65 ID:YM2fZqHE0
最近またチャット過疎ってるね
495 : 名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:26:53.81 ID:8xbcfFYe0
>>493

489じゃないですけど持ってます。黒・白・赤はそのぐらいあります。
一度ここのチャットで大負けして全身真っ黒になりました。。。
496 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 00:48:00.97 ID:YlmMINwS0
>>495

今も来られてます??
497 : 名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 16:42:36.74 ID:wf+afp+j0
>>496

最近はたまに覗くぐらいで誰とも話していません。
最後にゲームしたのは去年の秋ぐらいだったかと。。。
498 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 14:00:45.18 ID:xMOdT4Ak0
492のチャットって、顔塗りさせた後、画像確認できるの??
499 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:37:55.91 ID:8K2fSaYC0
確認出来ません。チャットを通して妄想をお楽しみください
男同士ならもしかすると出来るかもね(笑)
500 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:46:02.89 ID:Pu14xtwt0
なんだ、じゃあ罰なんか実際には何もやってなくても分からないわけだ
501 : 名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:12:10.69 ID:diOkeUcY0
やってるかどうかは伝わってくる
502 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:29:38.96 ID:o8Ujs56L0
ていうかちゃんとやってる人いるの??
503 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:56:02.98 ID:ellCX1fa0
逆にやってないやついるのかよ
504 : 名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 12:06:36.58 ID:rC0rM7oF0
ここは自分が罰を受けたい、顔塗りさせられたいって人が多いから、そういう人はむしろ喜んでやってると思うよ。
そりゃ、中には自分は汚れたくなくて、女性に罰受けさせたいだけの人もいるけど。
505 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 03:05:15.71 ID:UAFCfIQo0
どちらかというと、自分がやられるのも好きだけど他人(主に女性)がやられるのも見たいって人なんじゃないかな
まあ男性ならともかく女性が写真を晒すことなんてしないだろうけど
506 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:16:45.72 ID:qpIN5BcM0
たまに覗くんだけど、掲示板にプロフィールのある人以外、どの人が女性なのか分からん。
実際にここで罰ゲーム受けてる女性って何人ぐらいいるの??
507 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 10:27:27.77 ID:qpIN5BcM0
そういえば、全身真っ黒塗りになった人がいたらしいんだけど、女性?
508 : 名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:42:51.56 ID:0+ZcYJMH0
別のチャットサイトにもできたね。

http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=156047 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:04eafb18ba0d78556709d89bb7a311db)
509 : 名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 12:41:13.70 ID:K6kzzfs80
>>507

自宅でそこまでできたらすごいね。しかもチャットしながらでしょ。
510 : 名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:20:53.98 ID:iluH66VF0
>>508

ここは過去ログが消えずにバッチリ残るみたいですね。。。(^_^;)
511 : 名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:13:47.93 ID:GlLrC0gs0
>>508
よりによってルブル
512 : 名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 14:09:44.26 ID:d939JkxM0
有名なの?
513 : 名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 14:35:25.34 ID:tINA7ZmG0
チャット消えた?
514 : 名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:30:22.79 ID:7V0YRI3D0
ホントだ。無くなってる。。。orz
515 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:23:37.40 ID:dZJqg7ef0
上のサイトに移動したってことか
516 : 名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:34:44.29 ID:UoczdGhU0
一人でこんなことしてる女子がいるみたい。。。
http://blog.livedoor.jp/saho_ohas01_10/archives/2016-06-04.html
517 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:19:26.87 ID:5bZ6Kftv0
もう前みたいにこのスレ上でゲームすることってできないのかなあ・・・
518 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:58:44.50 ID:4A6L1A8l0
>>516
ブログ見てみたけど
なんでこの子は
罰ゲームしようと思ったんだろ?
真性のドMさんなのかな?
519 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:04:29.84 ID:z+GAL1/w0
>>516

ついこないだの話なのかー。
耳まで塗ってるのはすごいね。絵の具でも洗いにくいのに、ましてマジックとは。

罰ゲーム、募集してたみたいだね。
520 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:23:04.43 ID:3jwnoOde0
同じ様なブログあるけどどうせ同一人物だろ
521 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:51:03.79 ID:O9Q+j0QV0
一人でもいるなら貴重なことやん
522 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:42:05.99 ID:t0xU+kd00
>>508

ここって、入室しなくても中が覗ける(ROMできる)から、
女性が入室してる時しか入ってこない人多そうだな。
523 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:23:32.56 ID:PVlEhCLQ0
ログ残る時点で女性は入り辛いと思う
524 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:57:44.98 ID:mN9EXcT60
チャット無くなった上に、管理人さんツイッターも止めたみたいだね
525 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:57:43.78 ID:enuStlqf0
>>508

もっとみんな来てよー。対戦しようよー
526 : 名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:28:46.45 ID:3m+moWRn0
家族と一緒に住んでると落書き系は辛いんだよネ
527 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 23:29:26.79 ID:MlcN8QHv0
今日の桐谷美玲のどじょうすくいはここの住民さんも好きそうな
シチュエーションだったんじゃないか
528 : 名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:38:48.03 ID:4Iq1hxXr0
たっぷり顔落書きしてのどじょうすくいはいいね
529 : 名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:23:15.48 ID:5/psIhpj0
>>529
太眉・ぶっとい泥棒ひげ・鼻の頭黒塗り・鼻に割り箸で豚鼻・ほっかむり
を「標準」に指定してほしいね
530 : 名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:24:22.05 ID:3Cg/Nm6h0
いかにも管理人さんが好きそうな内容だった
531 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 01:35:16.17 ID:a9ld3jjT0
さあ、今後どこでやるかだ
532 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:29:28.33 ID:Bm/jKQwT0
名前変わってるけどチャット復活してね?
533 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:46:55.69 ID:cv5zeEC30
>>508
思ったより賑わってるみたいだな。全身真っ黒なった人も複数いるし。
534 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:05:05.78 ID:TwKExCBM0
ホンマや、復活してる
535 : 名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:52:02.42 ID:Vw7+fJUF0
復活したことにまだ気づいてない人多いんじゃないかな
536 : 名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 15:37:31.92 ID:kbIw/NDf0
入室しなくても入室者と閲覧者の数が分かるようになったみたいだけど、いつ覗いても誰もいないや
537 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 11:35:41.61 ID:GJsRVP1A0
変わったみたいですね〜でも閲覧者の数に自分は含まれてないみたい
なので覗いただけだと誰もいないのは当然ですよ〜入室してみて下さ〜い
538 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 12:09:16.78 ID:gQ2jrv4m0
誰かやりませんかー
539 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 17:45:22.55 ID:Rc2Gpe8S0
やりましょう
540 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:30:17.00 ID:bhEoBAME0
いつ行けばできますか?罰を実行した証拠画像、見せあいますか??
541 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:38:26.47 ID:yRApkCY10
見せあいはしません
542 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:18:30.96 ID:g/1Ppbpl0
3年ぐらい前にここのスレ上でゲームが行われてた時の方が盛り上がってたんじゃない?
543 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:45:51.88 ID:GsDbWm8+0
ゲームしたい…
544 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 17:19:27.81 ID:RsuDOO/c0
入室しなくても中が覗けるようになったことでかえって入室する人が減ったんじゃない?
545 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 12:07:25.47 ID:nOmiVHHo0
只今入室中。誰か遊びませんかー??
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=game2
546 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 11:37:53.88 ID:gOpC3VkO0
1年ぶりだという女性が参加して負けまくってくれてる。ログ読むだけで興奮する・・・
547 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:44:54.42 ID:My2H4Aw/0
大晦日だからこそできる人、一緒に遊びませんか?
548 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:07:45.24 ID:ONOggEkI0
>>546
いつ入室すればそういう人が来てくれるのか・・・
549 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:43:37.32 ID:yJonLUYH0
>>548
前のログって見られないんだね。
負けまくっても早々とギブアップせずに続けてくれる人は貴重だけど、
そんなに一方的になるものなの?
550 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:00:38.69 ID:oUrIbHS60
>>549
以前は何回負けたら相手の言いなりというルールでやっていたみたいだから
551 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:26:43.47 ID:wvjEt6oW0
M性の強い人は言いなりルールで勝ってしまうと罰出し続けるのが辛くないかな
552 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:51:21.15 ID:OQHamCDV0
なんか急に激しくなりだした??
553 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:35:53.63 ID:InKJ4VMg0
過去ログ、あるなら読んでみたいですね
554 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:09:41.00 ID:Dnvd4uAl0
>>553
待ち合わせ掲示板で過去ログ読めたと思ったんだが今はもうない?
555 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:29:22.22 ID:2Su1P2P60
>>554
そもそもその掲示板ってどこにあるの?
556 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:53:49.49 ID:9Pb54XOa0
>>492
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=game2

http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=game2(携帯版)

http://geme2.bbs.coocan.jp/?m=listtop(待ち合わせ掲示板
557 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:41:11.67 ID:GuPA83Vf0
掲示板削除されてるね
558 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:57:27.44 ID:E2zt3mec0
チャットも一度なくなった
559 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:57:01.64 ID:1I6Q0Y5V0
罰受けてるの決まった男ばっかじゃん
560 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:59:46.36 ID:eaXzJUHQ0
>>559
そうなのか。参加してみようかと思ったけど何だかなあ
561 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:22:27.59 ID:XHwdz0sb0
参加
ってやってたんだよねえ…3、4年前
562 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 02:10:51.13 ID:qPU49qvt0
メッシー的な罰ゲームだけなんだね
>>2にある羞恥系もやると思ってたんだけど
563 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:37:40.20 ID:n59a9H090
>>562
メッシーがあくまでメインだけど、相手がOKすればそういうのもOKですよ
564 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:39:09.79 ID:n59a9H090
パンストかぶり、コマネチ、どじょうすくいあたりは割とあります
565 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:21:43.81 ID:aZjaqOMw0
>>564
コマネチやって下さい
566 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:29:43.61 ID:ZBhhuizG0
メッシーと関係ないじゃん
567 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:57:21.31 ID:oVA5OiiG0
あくまで顔塗りや落書きをした上でのオプションってことでしょ
それならありなんじゃないかな
568 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:34:02.92 ID:PyvMN7EZ0
ゲームって何するの?
569 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:43:15.77 ID:GpXDJGUq0
男性同士でもゲームするんですね
570 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:12:39.80 ID:lqrH5Jmu0
男同士でもする人はするし、女性とじゃないとダメっていう人もいるね
571 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:11:34.87 ID:5OtVFcey0
昔は楽しかったなぁ
お正月とか顔に落書きしたりされたり
昔姉さん達が着てたセーラームーンとか着せられたり
そのせいで女装するようになったんだぞ…
572 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:59:18.53 ID:+5B2V4Sh0
今まで入室したことない人も過去ログって公開してもらえますか?
573 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 00:21:19.65 ID:UBlly+oT0
入室するといつもとりって方がいらっしゃいますが…
574 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:45:08.09 ID:0tlsmJVg0
サイトが色々あるけど、どこでやってるんですか?
575 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:14:30.28 ID:HUqdf36Y0
これ以外ある?

チャット
パソコン
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=game2
携帯版のURL
http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=game2
576 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:33:55.69 ID:zbkOe0sa0
>>575
それと同じ人が管理人してる別チャットが: http://game2.chatx2.whocares.jp/
別の人が管理人してるチャットが: http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=156047
どちらもサイコロが振れる。後者は過去ログが残る。
577 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:50:59.50 ID:76x1TQDn0
>>576
過去ログ読んでるだけで興奮する・・・
578 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:13:24.42 ID:Gaxtfx1+0
>>575 >>576
このどれ覗いても、大体いつもやってるのは「とり」っていう男だよね。
自分のペイント塗れ画像を嬉しそうにアップしてるし。
579 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:47:00.09 ID:Ni0gqDop0
管理人、男だよね?
580 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:16:52.28 ID:I9SjFQg+0
>>579
女性だと思いますよ
581 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:27:06.64 ID:I9SjFQg+0
この人、やってることがモロにここの罰ゲームっぽいんですけど。
https://twitter.com/haomei895?lang=ja
582 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:44:01.97 ID:9F06fGVx0
>>581
ここの影響受けてだったりするのかもな
管理人さんもこういうことやらされるのが好きと言っていたが他にもいるもんなんだな
583 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:01:17.79 ID:a/7dodcb0
影響受けてどころか、こことか>>576のような罰ゲームチャット、さらにはツイッターとかの
顔塗り/メッシー界隈の誰かがついに顔出ししちゃったとかじゃないかと密かに疑ってる。
既にツイッターで交流ある人の別アカウントかも知れない。どうせ顔なんてわからないし。
なにしろあまりにも過去に罰ゲームで行われてたことそのままだもん。顔面〇×ゲームとか。
584 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:55:07.79 ID:xn2vb4490
管理人さんが負けて言いなりにされて顔全塗りで全裸でどじょうすくい
続いて全身タイツ着させられて黒豚、ゴキブリ、てるてる坊主、羽無し扇風機やらされてる
ツイートぐうすこ
585 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:15:21.25 ID:8OpO6teh0
みんなTwitter交換したりしてるの?羨ましい
586 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:23:34.40 ID:EuAO/5Th0
>>583
過去に罰ゲームで行われていた顔面◯×ゲームは誰が受けた罰ゲーム?
587 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:25:43.17 ID:EuAO/5Th0
>>585
ツイッターは交換というより見ることができると言った方が正しいと思われる
過去にここでゲームやっていた人達はほぼみんなツイッターやってる
588 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:30:38.47 ID:8OpO6teh0
>>587
そうなのか…
探してみるぜ
589 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:23:35.44 ID:l2LDXz1s0
見てるやつそれなりにいたんだな
590 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:30:49.85 ID:bevMwwhA0
>>588
IDはここには書けないから頑張って探してくれ
書いたらメッシースレみたいになってしまうから
591 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:50:20.40 ID:NMG5pWZS0
ログ見れなくなってる
592 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:14:56.79 ID:lV0EanNz0
>>586
4、5人ぐらい受けてたと思う
593 : ONE2017/05/19(金) 14:16:42.41 ID:NMG5pWZS0
>>592
それは女性がですか?
594 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:18:00.02 ID:lV0EanNz0
>>583みたいなこと書いちゃうとせっかく顔出し動画アップしてくれた人が
削除しちゃうんじゃないかと心配してるのは俺だけか?
595 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:19:02.53 ID:lV0EanNz0
>>593
どっちもいたと思う
596 : ONE2017/05/19(金) 14:26:46.10 ID:NMG5pWZS0
>>595
このスレの存在を知っていたらよかった
597 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:28:55.05 ID:NMG5pWZS0
連続で申し訳ないんですが、その時の状況を聞きたいです
598 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:45:41.43 ID:aUCvnIcz0
顔面〇×ゲーム盤にさせられる人自身は〇×ゲームに参加できず描かれるだけというのが興奮した
599 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:08:45.47 ID:CzOm63Vv0
>>598
閲覧可能だったころ盤の人は喋ってはいけないってみてツボだったわ
600 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:24:24.04 ID:93joQLsW0
>>581
これが貼られた5月15日を最後に新しい画像アップされなくなったじゃんかよ
601 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:53:12.72 ID:yRDDL3kw0
もしかして>>583が図星だったとか