トップページフェチ
1002コメント253KB
【短髪娘】ショートカット大好きフェチ集合!!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:qZ3VgSvW0
ショートカットの髪の女の子にハァハァしつつ、陰ながら応援するスレです。

髪の色やパーマの有無、ベリーショートや少し長めの髪、ボーイッシュなど
人それぞれ好みは違うと思いますが、みんなで仲良く進行しましょう。
煽り・叩きイクナイ(・へ・)!! マターリ語り合いましょう。

過去スレは>>2以降に
0195名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 22:57:32.61ID:/6RwhuxM0
蒼井優、またあの髪型にしないかな
ブスだからあのベリショこそ萌えるんだが
0203名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 00:27:35.60ID:WSLrQnBE0
忽那汐里は絶対ショートカットのほうが似合うと思う
あのロングヘアはそろそろやめるべき
0206名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 21:40:45.02ID:nnmKdObW0
http://1.bp.blogspot.com/-KJsVb1RB7Ss/U6WZOcX9uqI/AAAAAAAAGa0/ubbzGejvszk/s1600/06.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-ilqjo1YWkng/U6WZNbCLmgI/AAAAAAAAGas/XvPpf8p5Bcg/s1600/07.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-P4sLoNXuujg/U6WYxbKlI0I/AAAAAAAAGac/dJIIOjUrSNs/s1600/05.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-yntNOnOWOl8/U6WYnfZQmOI/AAAAAAAAGaM/DdRH4ATMcNY/s1600/03.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-uKjzSdRIgag/U6WYhzwFzgI/AAAAAAAAGaE/W2qjtEYfIZQ/s1600/02.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Ib69_HsIcc4/U6WYuiv-DdI/AAAAAAAAGaU/h7TA1xy68MY/s1600/04.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-4pxtqRVT30w/U6WZW0ST1XI/AAAAAAAAGbE/Wu-5RjY9IEI/s1600/09.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-TZYz03ejn9U/U6WZHkEedoI/AAAAAAAAGak/Xu3HMzc9kQQ/s1600/01.jpg
0209名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 16:06:24.37ID:p0sQWx4r0
http://31.media.tumblr.com/bd8cc16bfc6da8ab616addb52b71faa5/tumblr_n7gxfuBBA81qki7kio1_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/b32132285f49d77c7903f1dff5a4e2ce/tumblr_n7gxfuBBA81qki7kio2_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/8489f2def355efb07aee9e74ca362d68/tumblr_n7gxfuBBA81qki7kio3_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/f6737a6b5afb3d2797a16ea673623796/tumblr_n7gxfuBBA81qki7kio4_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/1b96b3221f0cbd2b0ff8aa1eee31c2ef/tumblr_n7gxfuBBA81qki7kio5_1280.jpg
0210名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 19:36:58.51ID:3PX6IA4G0
ショートカットの女って野原玲子みたいな性格悪いブスしかいない
0212名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 04:49:57.94ID:7+onXToeO
>>210
不幸
0213名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 05:28:03.19ID:QbPpdG3k0
一昨日、明石家さんまの番組に出ていた安座間美優がいつの間にかショートカットになっていた
0219名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 21:37:50.15ID:Ramp7ahA0
これだけかわいくてショートカットで野球の話ができるなんてイイねえ
0220名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 05:59:52.84ID:87+vJxIf0
ロングだった子がショートにするのもいいんだけど、それ以上に常にショートの子が大好きだ
0221名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 09:44:18.65ID:VfK/RLvj0
小坂めぐるとか麻倉憂とかロングの頃はどうでもいい気に留めない存在だった
0224名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 17:03:30.38ID:VfK/RLvj0
>>223
こいつはダメだ
いくらショートにしても中身に問題ありすぎてダメだ
朝ドラのときは期待してたが悪女キャラなんて要らないんだよ
0227名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 00:07:49.59ID:R+5KMjNNO
中身とか関係なく、ショートで勃つ。それこそがショートフェチ
0229名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 12:18:32.44ID:IeCbASdn0
>>227 >>228
同意
性格とか関係ない
見れないほどブスじゃなきゃ、ショートってだけでおかずになる
0231名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 23:18:26.02ID:izZvLCaaO
手塚理美がベリショになってるのを確認
0233名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 05:24:31.94ID:+QRI6cB10
荒井萌 少年キタァー
0236名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 06:26:38.29ID:fr5OboXH0
二階堂ふみの短髪はズラなんだろうか
0237名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 06:49:44.41ID:ypK1U2MF0
清水由紀 金髪ショートになってる
0238名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 14:36:55.66ID:yzcGCjhx0
気象予報士 奈良岡希実子のショート
いい感じ
0239名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 07:12:19.30ID:rGiqyVH60
三浦理恵子のショートもなかなか良い
0240名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 07:22:30.79ID:kznW3dVy0
>>239
わかるんだけど、さすがにもう年齢がな…
10年前だとショートにしてるときはよく注目してたけど、最近はあんまり食指働かなくなった
似たようなケースで西山喜久恵とかも昔凄い好きだったのに最近3分ニュースで見かけたらまったくどうでもよかった
0243名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 10:55:40.81ID:rN8eC2lC0
プロ野球ニュースの頃の西山キクちゃんは超絶好きだったなあ
0245名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 12:25:13.93ID:X3IHp9yt0
>>242
いやっ、悲しいけど同じだけ自分も劣化してるってことよ。

三浦理恵子はCocoのコンサートで見た世代だからw
0246名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 19:46:54.00ID:kznW3dVy0
>>245
答えになってないし
ショート娘の評価に自分要素の何が関係あるんだ?
0251名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 10:53:45.39ID:XWj04R/60
>>250
検索しても画像がない
見た感じ少なくともベースの顔は好みじゃなかったな
ショート想定してみたが期待値低い
0252名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 11:12:09.42ID:JvYb/+2K0
今朝の生放送の知っとこに出てたから、画像はまだないかもしれない
0253名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 22:43:15.26ID:ZIlcb0P30
竹内結子はロングやボブより今のショートのほうが似合うな
0262名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 20:45:12.43ID:in7FJEc00
ショートカットの女の子(短めマッシュ含む)が好き!とかいう男たまにいるけど、それはあくまでも「ショートカットの美人」が好きなだけ。
やっぱり髪は長い方が最低限の女の子らしさを保てる。
斜め前髪でセミロングが無難。
髪のツヤと、自分に似合う髪色にすることが重要。
0265名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 23:09:46.28ID:kjQV6Ltb0
ロングだった子がショートにしただけで点数15点位アップするよな
0267名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 09:53:13.24ID:QTipnNDc0
>>262
わかってないな
ギャップなんだよ
男子みたいに活発だけど声が可愛かったり、抱きしめると柔らかかったり、いつも強気で元気でも泣くとやっぱり女の子だったり
ショートヘア女子は見た目だけじゃないトータルでのクオリティが問われるんだよ
0268名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 10:19:39.02ID:v82mSWi/0
限度はあるけど俺はショートってだけで結構点数底上げされるよ
0273名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 00:13:26.78ID:KlRzeHdo0
今、TVでてた清野菜名ってこいい(´・ω・`)
ちょっと吉瀬美智子っぽい!
0274名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 06:39:14.01ID:Wy4J0znI0
谷口朝香いい
0275名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 06:42:41.79ID:jIv+iz0Z0
俺が最近目覚めたフェチプレイ!
それは、風船。
何の事か分からない奴は、風船フェチ風俗でググってみ!
よそじゃ俺のこんな性癖の事は語れないから、ここをちょっと借りるけどさ、
かなり良いよ。

風船と女の子の組み合わせって、何かそそるじゃん?
エロい想像も膨らんじゃって、AVなんか見てみたけど、さらに悶々としちゃってw
そしたら池袋に風船フェチ専用の風俗見つけてさ、超ラッキー!
受付行ってからホテルでプレイって流れだけど、可愛い子も多かったよ。
風船フェチだけじゃなくて、髪フェチとか色んな変態野郎にも対応してるみたいだし、
穴場的スポットだし、みんなもマニア要求満たして来たら?
池袋以外にもこんな店あったら教えて欲しいんだけど、いいとこあるかな?
0276名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 11:44:58.01ID:T6UA7xHO0
なあお前らってTumblrはやってないの?
毎日せっせとショートカット画像リブログしてんのにさっぱり客が来ないんだが。
0281名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 20:51:31.42ID:6EtxDOiu0
>>262
ショート以外は興味すらわかない
女と認識しないな

中途半端に長いのは別の生き物
0283名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 10:37:46.71ID:kV2eofKP0
そうなんだよ
耳出さないと意味ないんだよ
俺はそんなウォーズマンみたいなのが見たいんじゃないんだよ
0284名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 06:45:57.76ID:nI6DXPyN0
安藤桃子のベリショお気に入り
0285名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 00:05:45.56ID:YP1G3hlw0
>>284
ベリーショートって、もうそれで独立した一つのカテゴリだと思うけど
0289名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 16:53:47.47ID:ZZuTfiAX0
ボブだ
0292名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 19:34:21.73ID:edU6YYQl0
メジャー・地下・ご当地問わず、
各アイドルグループからショートカットの娘だけ選抜し
ドリームチーム作ってほしい。
ショートにもいろいろタイプがあるの分かって面白いかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況